Большая разница в возрасте и дети
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Птичка
а в других браках у него были дети?
Елена
А с ним вы этот вопрос обсуждали? Тут сейчас вам "насоветуют", но никто лучше вас вашего мужчину не знает.
Гость
лет через пять родите если сейчас не хотите. Что изменится? У моей подруги отцу 70 с чем-то лет, в 48 стал отцом. Подруга эта всегда папиной дочкой была, он врач, баловал ее, отношения у них отличные. А у некоторых молодые отцы, а толку от них сами знаете.
Гость
дяя трындец....от деда дедей захотела😁
Елена
Сообщение было удалено
40 лет, это даже приятный возраст МУЖЧИНЫ, но не деда. Порой в 40 лет мужчины выглядят гораздо приятнее 30-ти летних.
Гость
моему отцу 40.и он уже дед :))в прямом смысле.
Гость
И наша соседка ,дома семеро по лавкам,ей сороковник-бабища бабищей,бабуся
Елена
Сообщение было удалено
А у меня вот знакомая, ей 27 и тоже бабища-бабищей. Не от возраста зависит!
Гость
Возможно, ждёт Вашей инициативы, автор. У меня с мужем разница немного меньше вашей, но он ждал именно моего решения, когда я захочу родить. Когда я сказала, что готова, то сразу и забеременели. Сейчас мужу чуть за 40 и готов на второго ребёнка, но опять-таки, когда я сама готова буду. Потому что это не просто 9 месяцев и декретный отпуск. Учёба, работа, здоровье и прочие планы не должны мешать наслаждаться материнством. Просто поговорите напрямую. Этим и отличаются мужчины постарше - прагматичные товарищи :) И да, в 40 лет сейчас жизнь только начинается. Среди моих знакомых, никто не собирается душой и телом стареть, сейчас не 18-ый век!
Гость
Я бы не стала тянуть с ребёнком. На мой взгляд, всё-таки мужчина уже возрастной.
Автор, а как он себя ведёт? Презик натягивает или вы сами предохраняетесь как-то?
Автор, а как он себя ведёт? Презик натягивает или вы сами предохраняетесь как-то?
Гость
Сообщение было удалено
Повезло подруге, а ведь вполне могла бы быть сиротой уже давно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, только в 40 когда отец помирает там действительно голью сиротой останешься, а с ее отцом сделавшим карьеру и чего то добившемуся уже в жизни к 59 она в случае чего бы сиротой с несколькими квартирами и огромными счетами бы осталась и молодой мамой)
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все мужики к 59 годам имели по несколько квартир, то и речи бы не было...
Подруге вдвойне повезло.
Подруге вдвойне повезло.
Злата
Для вас он старый,зачем вам это...
.
Автор, не спешите с детьми, ради Бога. Вам только 23. Подождите, посмотрие, что будет с Вашей большой любовью через пару-тройку лет. Тогда и решите, вам рожать от этого или от кого другого. Родить ума не надо - надо вырастить! Вот даже если от этого момента посчитать. Вот родите Вы в 24, например. Когда ребенку будет 16 лет (очень, очень "веселый" возраст, уверяю Вас! Моей дочери сейчас 16), Вам будет 40. А Вашему нынешнему мужу - под 60. Об этом подумайте. Ребенок - это не игрушка и не "подарок судьбы, счастье от любимого мужчины". Вы сами еще почти ребенок. Подождите немного.
Гость
Срочно рожайте. Лет через 5 у него может уже не вставать.
фигвам
скоро у него будет хана-х-у-ю, так что торопитесь!
Гость
Сообщение было удалено
Весёленькая перспективка, 16-летний подросток у папы-пенсионера.
Гость
У меня 2 подруги были замужем за мужчинами постарше. Один был старше на 16 лет, другой лет на 12, точно не помню. Обе развелись, когда мужьям было ближе к 50, обе нашли мужчин посвежее.
Гость
К полтиннику ваш муж устанет, естественная возрастная усталость, снижение(пока еще снижение, а не упадок) тонуса , начинают вылезать возрастные болячки и т.д. Знаю о чем говорю, это мои ровесники , подруги и их мужья. А вы? Молодая, пышушая здоровьем мамочка искренне не понимающая ни усталости не уныния, "вокруг ноги , пироги" и пойдут первые звоночки несоответствия темпа и восприятия жизни. А уж про подростковый возраст ребенка и говорить не хочется. да вокруг много примеров звезд Шаинский Кончаловский и т.д. Но их доходы , наследство ребенку, и возможности несравнимы с нашими, и никто не знает как на чужой ноге ботинок жмет. Жду внука от дочки 25 лет, хочу не могу, но если бы у нее был возрастной мужчина- отговаривала бы пожить для себя пока в надежде что разлюбятся.
Гость
Сообщение было удалено
если автор родит в ближайший год, ребенок закончит школу и отец выйдет на пенсию одновременно.Сколько у нас по статистике мужчины живут, не доживают, разбитые инсультами, подагрой, сердечной недостаточность, а живут полноценно, трудятся , соответственно , ставят на ноги детей, дают приемлемый старт в жизни?
Химик
Здоровые мужчины могут делать детей всю свою жизнь.
Надо только силы рассчитывать, чтобы до 20 лет хотя бы воспитать.
Надо только силы рассчитывать, чтобы до 20 лет хотя бы воспитать.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
мне 24, мужу 36. когда познакомились, мне было 19. и у нас уже двое деток. если б он помоложе был, я бы так не спешила) так скажите ему, что готовы работать в этом направлении) посмотрите на реакцию
гость
и не забывайте про то, что не все сразу беременеют. некоторые годами стараются
Белая козочка
Я бы в 41 тоже детей не хотела. Не родила бы до - значит после и ненадо. Ну у мужиков попроще им не рожать. Но всеже.
В.
Сообщение было удалено
Так обсудите, скажите. Зачем вы на анонимном форуме спрашиваете, хочет ли ребенка ваш муж? Нам откуда знать? У НЕГО спросите.
гость
Автор, поменьше слушайте всяких дурочек. Вам решать. Если ваш мужчина не бесплоден, конечно. 40-45 лет для мужчины- самый лучший возраст для отцовства. А в 23 года рожать- совсем не рано. У вас пару лет в запасе для первенца.
Мой знакомые ему 53, ей 28, так живут душа в душу и делают все для того, чтобы стать родителями. У него есть взрослый сын, но у нее нет. Таких счастливчиков среди людей с маленькой разницей в возрасте, как они, я вообще не встречала. Он кстати, на полтинник совсем не выглядит. Фору даст любому тридцатилетке (судя по сияющему лицу его жены)
Мой знакомые ему 53, ей 28, так живут душа в душу и делают все для того, чтобы стать родителями. У него есть взрослый сын, но у нее нет. Таких счастливчиков среди людей с маленькой разницей в возрасте, как они, я вообще не встречала. Он кстати, на полтинник совсем не выглядит. Фору даст любому тридцатилетке (судя по сияющему лицу его жены)
гость
Сообщение было удалено
Для женщины нрмально в таком возрасте уже не хотеть. А у мужчин такое желание зависит от чувств к любимой, а не от возраста, притом отцовского инстинкта у мужчин не бывает
Гость
А что означает фраза " никаких усилий в этом направлении не прилагается", у вас секса что-ли нет? Или он еще какие-то усилия должен прилагать?
Гость
блин, 41 год это ещё молодой мужик. Хотя он может детей уже не хотеть, если у него есть они.
Гость
В 41 год,мужчина уже наверное не хочет ни каких детей,дети они же орут постоянно и вообще много от них геморроя всякого.
Гость
Сообщение было удалено
Есть разные категории людей и от возраста это никак не зависит.
Я знаю ЖЕНЩИН в 70 лет и знаю ТЕТОК в 25 :)
Я знаю ЖЕНЩИН в 70 лет и знаю ТЕТОК в 25 :)
Гость
Моему мужу 40. Нашему ребенку полгода. Смешно читать вас, честное слово. Этот возраст считаю лучшим для отцовства.
Гость
Какие тут ***** все собрались! И муж унеё старикашка-импотент на погост ему пора, и автор мягко говоря неумная ***** и т.п.и т д. Автор! Забейте на всё. Я когда замуж выходила мне было 28, а мужу 46. Родила не задумываясь. Дочери уже 19 лет. Всё нормально. Всё хорошо. У нас разница тоже в 18 лет. Такие браки конечно реже бывают, н несколько в меём окружении имеют разницу более 15 лет.И совершено нормально живут. Детей растят, работают, планируют что то там. Всё как у всех. Ничем не отличаются семьи. Хотя везде заметно что мужчины наши крепкие, энергичные, бодрые, в тонусе спортивном.
Гость
Сообщение было удалено
На шестом десятке даст фору 30-ти летке??? Не смешите...
Или это сам старикашка пишет?
Или это сам старикашка пишет?
Гость
Автор, тут вам правильно дали совет, подождите года три, поживите вместе, все таки такая разница в возрасте, после родов мужчины меняются и как у вас дальше сложатся отношения одному богу известно, одни мужчины становятся прямо чокнутыми отцами, другие наоборот пофигисты, надеяться надо только на себя, потяните сами, рожайте.
Гость
Это у женщины возраст, а мужику хоть в 41, хоть в 45, подождите хотя бы пару годиков, не надо сейчас рожать.
Гость
Конечно подождите немного и смело рожайте от него ребенка!!! Мужчины в этом возрасте самые лучшие отцы!!!! Я родилась, когда моему папе было 45 лет. Маме 38 лет было. Когда я родилась, родители были 19 лет женаты уже.Сейчас папе 65 и он полон сил! Как он меня любил всегда! Баловал, да и сейчас любит сильно. Все мне в жизни дал. Уже купил мне 2 квартиры.
Гость
Сообщение было удалено
Последним предложением всё испоганили... (((
Гость
Одно дело 38 и 45, другое 23 и 41, есть разница, два разных поколения, это сейчас эйфория любовь, страсть, автор видимо еще мужчин не видела нормальных, когда ему будет 50 а ей 30, это небо и земля, в 30 лет женщина только расцветает,ей нужен качественный секс, а что он может ей дать, в 50 лет увы, хоть ты там раскрасавец и т.д. всеравно по сравнению с 30 летними ты мужчина в возрасте, и тело уже не то, да и секс уж не тот. У меня муж всю жизнь занимается спортом, выглядит молодо, но в постели уже не силен, стал лениться, все надо самой, пока расшевелишь самой уже не чего не хочется, у нас разница в 6лет, а тут 20, афегеть, подумай хорошо автор, ты еще очень молода.
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не испоганила, просто прочитала выше, что тут говорят о материальном, вот и сказала свое мнение и описала свою ситуацию, а папу своего очень люблю и любила еще до покупки квартир)
Гость
Автор, не глупите, любовь - любовью, а дети от мужчины возраста практически, как Ваш папа, - это не есть гут. У мужчин качество генного материала на максимуме (т.е. самый низкий риск рождения детей с отклонениями ) 20-33 года. До 20 и после 33-35 лет все значительно хуже. И не слушайте, кто зудит, что 40-50 - "самый лучший возраст для отцовства".
я
Ничем хорошим ваша затея не закончится. 100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнем9 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером7 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа34 ответа
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?93 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- В России нереально найти мужа36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений35 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
Предыдущая тема
тему эту сильно не обсуждаем, я ничего не говорю (но уже готова и хочу)
п.с. для меня на этом свет клином не сошелся, просто удивляет, чего он не торопиться "оставить свой след на земле ")) на самом деле не хочет?