Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Да с чего она должна разводится то? Муж у нее хороший отец, сама Автор общению с мальчиком не препятствует. Вопрос только в отпуске. У Автора годовалый ребенок, ее желание отдохнуть тоже в общем то понятно. Мальчика папа готов отправить с бабушкой на море, поездку оплатить. Не самый плохой вариант. Автор вполне возможно попозже и созреет для совместных отпусков. И ее малышка подрастет и мальчик будет постарше. Так с чего ей разводится то?))
Гость
[1209242805]
Гость
Сообщение было удалено
Неее, мы знаем по вашим постам, что вы в неадеквате:))))
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
Как я могу стать ***? Двадцатилетний мужичина (деть) прицепом считается?
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
господи,откуда вы такое ту.пое взялись?)))
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
неа. Не вброс. А правда жизни.) вторая-третья-пятая................................двадцатая - ну как они могут быть ЕДИНСТВЕНОЙ женой? Головой подумайте
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
эта фраза первый признак деби.лизма и бычества,не позорились бы,женщина
Гость
[3449493357]
Автор
Сообщение было удалено
вы злитесь и ругаетесь, потому что прекрасно понимаете, что я права. Но. я не буду вам мешать до 2000 постов заниматься аутотренингом. я за любую психотерапию. Если вам так легче в вашей непростой жизни - то занимайтесь. Удачи)
Вятка
[371967158]
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли как у людей жизнь складывается:) что за ерунда?)) какая разница, первая или пятая) главное, чтобы последняя:))
Гость
[3449493357]
Автор
Сообщение было удалено
1214))
(как вы все предсказуемы)
прощаюсь и прощаю вас за ваше хамство. я понимаю - это нервы
Гость
[1209242805]
Вятка
Сообщение было удалено
Да, и даже если не созреет автор до совместных отпусков - ничего плохого от этого не произойдет. Учитывая большую разницу между детьми, и отсутствие интереса брата к сестре - вряд ли там будет большая дружба между детьми, чтобы они сами могли себя занимать. Вообще не понимаю - проблемы нет никакой, у мальчика есть семья, он всегда может отдохнуть со своей семьей или в лагере.
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
ну так усыновите,в чём проблема,если вам так надо)
Муж автора только так не считает. Поэтому вы не по адресу.
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае да - вы же привыкли к тому, что все вокруг члены семьи, а дом - это проходной двор. Жена моего БЛ тоже считала, что её семья крепка, она сама - королева, с мужем полное понимание, дети в вузе, вся родня общая... Только вот погуливал он от неё нехило так. Когда узнала, спалив нашу переписку в соцсети, для неё это было шоком. Но это, конечно, не про вас - "...а я не такой!.." (с) Слепаков. Ну, около 40 ей было, когда спалила. Причина почему любовницы - наскучило, осточертело, жена стала как сестра, а сестру... грешно, так сказать. И знаете, проглотила. Не признавать же, что муж кАбелина, а брак псу под хвост. Он-то завидный жених, а она...
Гость
[1209242805]
Гость
Сообщение было удалено
С таким характером у вас все еще впереди:)))))
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
вот и скачи под дудку своего"мужика" а мне советовать подобную олигофрению не надо)Или только на форуме и попукать можешь,ведь от мужика своего отхватила бы уже)
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
ой ,действительно,хуже это только разведенец,и не говорите)
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы решили,что не первые жёны должны скакать обезъянкой?
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, ладно, значит, я первая и единственная жена своего БМ. Вторая ему просто мимо проходя детей родила. )))))))))))))))))
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
а как же)Вы сегодня просто в ударе,жгите счё)
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
и что только не выдумают бж))Но вы вправе так думать конечно,если вам так легче живётся,мы не против)
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит меня "обсуждать",не напрягайтесь)вы ещё забыли написать,что муж ваш вам девственником достался,ану-ка быстро исправте ситуацию)
Гость
[1828611260]
Автор
Сообщение было удалено
Точно. ))) Мне завтра на работу не вставать, хочу больше жести на этой ветке в исполнении *2159 )))
Дельно! Ибо единственная - это та, которой муж достался девственником. Все остальные подобрали б/ушного XD XD XD
Автор
[3998188381]
Гость
Сообщение было удалено
давай уже вали))
Вятка
[1106616064]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вставать:)) но я тоже хочу)))
Автор
[3998188381]
А мне тоже вставать,только не на работу,а с ребёнком,если честно немного жаль потраченного времени на эту дурнушку,но хоть поулыбалась.Всем споки-ноки)
Споки! ) Нервная Гостья видимо за догоняловом удалилась... А то иссякать начала. А может у мужа на спине царапины искать ушла )
Гость
[4247906787]
Автор
Сообщение было удалено
А я вот лично не понимаю как можно оставить годовалого ребенка и укатить в отпуск. Я бы сошла с ума, даже зная что мой годовалый ребенок с моей мамой, ничего ему не грозит и вобще все у него там в шоколаде.
Гость
[1913102505]
Оля
Сообщение было удалено
Охохо.... оленька... да ты не дырка. Ты сливная ямка. Судя по тому, сколько дерьььма в тебе уже накопилось)))) Тебя или задырили да все без толку иль не дырят вообще)))))) не злись. И уймись.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Опять если бы... Хорошего отношения хотела бы, а уважают за что то, а не просто за факт существования.
Гость
[1141361223]
Гость
Сообщение было удалено
Класс))) Я нашу бж вспомнила, она все на болячки жалуется)
Пани Бася
[76317488]
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно суд. Но первый шаг - у нотариуса пишутся заверения взаимные. И лишают таких отцов-только в путь!!1 не знала бы - не говорила сейчас, уж поверьте
Пани Бася
[76317488]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну возможно так.....Просто мои знакомые все хотели усыновить детей жены, и поэтому отказ прошел без ***** и задоринки.
Пани Бася
[76317488]
Гость
Сообщение было удалено
Бред и ещё раз бред
Пани Бася
[76317488]
Гость
Сообщение было удалено
Туп"ос"ть несусветная. Мне было комфортно оттого, что семья у нас полная,хоть и с отчимом, и потому что мама счастлива, и я была ничем не обделена.
Пани Бася
[76317488]
Гость
Сообщение было удалено
А я сочувствую вам и вашему мужу. Я люблю своих родителей, но моя семья - это МОЯ семья, мне незачем давать ключи маме,чтобы она есть нам готовила. Я сама жена и мать - вчсё умею, и это - МОЙ дом
Да тут дама холивар пыталась замутить по этому поводу ) Я что-то сильно засомневалась, что её ребенку 20, как пишет (а судя по посту выше показания разошлись - "погулять с внукамИ") Там, видимо, самое начало семейной жизни, нервотрепное милли-ванилли, и ни муж ни она никак не могут без родительской cиcьkи обойтись.
Гость
[964259096]
Пани Бася
Сообщение было удалено
А хамить не надо. Тупость считать, что у всех так же. У меня отвратительный отчим. Но маме было плевать на меня, во главу угла она ставила личное счастье. Вообще, редко вижу отчимов, заботящихся о детях жены. Обычно их просто терпят. Чаще стараются выжить из дома, к бабушке или к отцу.
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Так в Вашем случае дело не в отчиме, дело в матери. Есть женщины, прекрасно совмещающие материнство и повторный брак. От отчима никто не требует заботиться о детях от первого брака, для этого у ребенка есть мать. Но некоторым действительно только дай родное дитя из дома вытурить, мешает личную жизнь устраивать. И вообще жить мешает. Не знаю, зачем такие женщины рожают. Чтоб было?
Гость
[1616773405]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы бывшая вцепилась в ребенка и отца близко не подпускала к нему выгодно только НЖ))
Гость
[1458038299]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мужики - это взрослые дети. Не дали игрушку, будет дуться и канючить, у всех есть, а у меня нет. Дали - поигрался и забросил. Лучше пусть БЖ названивают и требуют от отца участия в каждом чихе ребенка. Так их быстрее посылают куда следует. Обычно вместе с детьми. НЖ выгодна БЖ-истeричка. На таком фоне НЖ смотрится выигрышно. ))
Гость
[1616773405]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и выгодно, чтобы БМ ограничивались алиментами и редкими встречами, а лучше вообще прекращали общение с детьми. Вы же своему нового папу привели. Поэтому такую неприязнь вызывает, когда бывшая поддерживает общение ребенка с отцом и не против, чтобы они вместе куда-нибудь ездили.
Пани Бася
[76317488]
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего.
Пани Бася
[76317488]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вам отвечу - ту"по считать, что у всех как у вас)))
Гость
[1616773405]
Пани Бася
Сообщение было удалено
Ни по каким заверениям родительских прав не лишают. Это очень серьезно. Опека должна установить, что родитель не выполняет свои обязанности, подвергает жизнь ребенка опасности и т.д.
Пани Бася
[76317488]
Гость
Сообщение было удалено
Не видела бы лично примеров из жизни у близкой знакомой - не говорила бы.
Гость
[1616773405]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 "Счастлива мама - счастлив ребенок" - это сказки для тех, кто не хочет замечать реальности. Хороших отчимов единицы!
Гость
[1616773405]
Гость
Сообщение было удалено
Вот только НЖ истерят куда чаще. Эта ветка, вообще этот сайт тому подтверждение))
Гость
[2682074722]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Тот, кто меньше истерит, смотрится выгоднее. учитесь, БЖ И НЖ. По теме. С годовалым ребенком я бы сама не поехала. И тем более ребенка мужа в нагрузку! Зачем такой гемор? Это не отдых.
Гость
[1421916908]
Гость
Сообщение было удалено
Да.....у вас дети то есть, такое пишите?. Выгодно в первую очередь ребенку, когду у него нормальная заботливая мама, которая создает ему условия для хорошего детства в своей семье, а не заставляет бродить и подстраиваться под уклад в чужой семье в поисках собственного угла.