А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?
Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 738 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
2 102 ответа
Последний —
Перейти
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего она должна разводится то? Муж у нее хороший отец, сама Автор общению с мальчиком не препятствует. Вопрос только в отпуске. У Автора годовалый ребенок, ее желание отдохнуть тоже в общем то понятно. Мальчика папа готов отправить с бабушкой на море, поездку оплатить. Не самый плохой вариант. Автор вполне возможно попозже и созреет для совместных отпусков. И ее малышка подрастет и мальчик будет постарше.
Так с чего ей разводится то?))
Так с чего ей разводится то?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, мы знаем по вашим постам, что вы в неадеквате:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как я могу стать ***? Двадцатилетний мужичина (деть) прицепом считается?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
господи,откуда вы такое ту.пое взялись?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. Не вброс. А правда жизни.)
вторая-третья-пятая................................двадцатая - ну как они могут быть ЕДИНСТВЕНОЙ женой?
Головой подумайте
вторая-третья-пятая................................двадцатая - ну как они могут быть ЕДИНСТВЕНОЙ женой?
Головой подумайте
Автор
Гость
Сообщение было удалено
эта фраза первый признак деби.лизма и бычества,не позорились бы,женщина
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы злитесь и ругаетесь, потому что прекрасно понимаете, что я права.
Но. я не буду вам мешать до 2000 постов заниматься аутотренингом.
я за любую психотерапию.
Если вам так легче в вашей непростой жизни - то занимайтесь.
Удачи)
Но. я не буду вам мешать до 2000 постов заниматься аутотренингом.
я за любую психотерапию.
Если вам так легче в вашей непростой жизни - то занимайтесь.
Удачи)
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли как у людей жизнь складывается:) что за ерунда?)) какая разница, первая или пятая) главное, чтобы последняя:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1214))
(как вы все предсказуемы)
прощаюсь
и прощаю вас за ваше хамство.
я понимаю - это нервы
(как вы все предсказуемы)
прощаюсь
и прощаю вас за ваше хамство.
я понимаю - это нервы
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
Да, и даже если не созреет автор до совместных отпусков - ничего плохого от этого не произойдет. Учитывая большую разницу между детьми, и отсутствие интереса брата к сестре - вряд ли там будет большая дружба между детьми, чтобы они сами могли себя занимать.
Вообще не понимаю - проблемы нет никакой, у мальчика есть семья, он всегда может отдохнуть со своей семьей или в лагере.
Вообще не понимаю - проблемы нет никакой, у мальчика есть семья, он всегда может отдохнуть со своей семьей или в лагере.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так усыновите,в чём проблема,если вам так надо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж автора только так не считает. Поэтому вы не по адресу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае да - вы же привыкли к тому, что все вокруг члены семьи, а дом - это проходной двор.
Жена моего БЛ тоже считала, что её семья крепка, она сама - королева, с мужем полное понимание, дети в вузе, вся родня общая... Только вот погуливал он от неё нехило так. Когда узнала, спалив нашу переписку в соцсети, для неё это было шоком. Но это, конечно, не про вас - "...а я не такой!.." (с) Слепаков.
Ну, около 40 ей было, когда спалила. Причина почему любовницы - наскучило, осточертело, жена стала как сестра, а сестру... грешно, так сказать.
И знаете, проглотила. Не признавать же, что муж кАбелина, а брак псу под хвост. Он-то завидный жених, а она...
Жена моего БЛ тоже считала, что её семья крепка, она сама - королева, с мужем полное понимание, дети в вузе, вся родня общая... Только вот погуливал он от неё нехило так. Когда узнала, спалив нашу переписку в соцсети, для неё это было шоком. Но это, конечно, не про вас - "...а я не такой!.." (с) Слепаков.
Ну, около 40 ей было, когда спалила. Причина почему любовницы - наскучило, осточертело, жена стала как сестра, а сестру... грешно, так сказать.
И знаете, проглотила. Не признавать же, что муж кАбелина, а брак псу под хвост. Он-то завидный жених, а она...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким характером у вас все еще впереди:)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и скачи под дудку своего"мужика" а мне советовать подобную олигофрению не надо)Или только на форуме и попукать можешь,ведь от мужика своего отхватила бы уже)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой ,действительно,хуже это только разведенец,и не говорите)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы решили,что не первые жёны должны скакать обезъянкой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, ладно, значит, я первая и единственная жена своего БМ. Вторая ему просто мимо проходя детей родила. )))))))))))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как же)Вы сегодня просто в ударе,жгите счё)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
и что только не выдумают бж))Но вы вправе так думать конечно,если вам так легче живётся,мы не против)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит меня "обсуждать",не напрягайтесь)вы ещё забыли написать,что муж ваш вам девственником достался,ану-ка быстро исправте ситуацию)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Точно. ))) Мне завтра на работу не вставать, хочу больше жести на этой ветке в исполнении *2159 )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дельно! Ибо единственная - это та, которой муж достался девственником. Все остальные подобрали б/ушного XD XD XD
Автор
Гость
Сообщение было удалено
давай уже вали))
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Мне вставать:)) но я тоже хочу)))
Автор
А мне тоже вставать,только не на работу,а с ребёнком,если честно немного жаль потраченного времени на эту дурнушку,но хоть поулыбалась.Всем споки-ноки)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Споки! )
Нервная Гостья видимо за догоняловом удалилась... А то иссякать начала. А может у мужа на спине царапины искать ушла )
Нервная Гостья видимо за догоняловом удалилась... А то иссякать начала. А может у мужа на спине царапины искать ушла )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я вот лично не понимаю как можно оставить годовалого ребенка и укатить в отпуск. Я бы сошла с ума, даже зная что мой годовалый ребенок с моей мамой, ничего ему не грозит и вобще все у него там в шоколаде.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Охохо.... оленька... да ты не дырка. Ты сливная ямка. Судя по тому, сколько дерьььма в тебе уже накопилось)))) Тебя или задырили да все без толку иль не дырят вообще)))))) не злись. И уймись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять если бы... Хорошего отношения хотела бы, а уважают за что то, а не просто за факт существования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Класс)))
Я нашу бж вспомнила, она все на болячки жалуется)
Я нашу бж вспомнила, она все на болячки жалуется)
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно суд. Но первый шаг - у нотариуса пишутся заверения взаимные. И лишают таких отцов-только в путь!!1 не знала бы - не говорила сейчас, уж поверьте
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
А, ну возможно так.....Просто мои знакомые все хотели усыновить детей жены, и поэтому отказ прошел без ***** и задоринки.
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Бред и ещё раз бред
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Туп"ос"ть несусветная. Мне было комфортно оттого, что семья у нас полная,хоть и с отчимом, и потому что мама счастлива, и я была ничем не обделена.
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
А я сочувствую вам и вашему мужу. Я люблю своих родителей, но моя семья - это МОЯ семья, мне незачем давать ключи маме,чтобы она есть нам готовила. Я сама жена и мать - вчсё умею, и это - МОЙ дом
Гость
Пани Бася
Сообщение было удалено
Да тут дама холивар пыталась замутить по этому поводу ) Я что-то сильно засомневалась, что её ребенку 20, как пишет (а судя по посту выше показания разошлись - "погулять с внукамИ") Там, видимо, самое начало семейной жизни, нервотрепное милли-ванилли, и ни муж ни она никак не могут без родительской cиcьkи обойтись.
Гость
Пани Бася
Сообщение было удалено
А хамить не надо. Тупость считать, что у всех так же. У меня отвратительный отчим. Но маме было плевать на меня, во главу угла она ставила личное счастье.
Вообще, редко вижу отчимов, заботящихся о детях жены. Обычно их просто терпят. Чаще стараются выжить из дома, к бабушке или к отцу.
Вообще, редко вижу отчимов, заботящихся о детях жены. Обычно их просто терпят. Чаще стараются выжить из дома, к бабушке или к отцу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в Вашем случае дело не в отчиме, дело в матери. Есть женщины, прекрасно совмещающие материнство и повторный брак. От отчима никто не требует заботиться о детях от первого брака, для этого у ребенка есть мать. Но некоторым действительно только дай родное дитя из дома вытурить, мешает личную жизнь устраивать. И вообще жить мешает.
Не знаю, зачем такие женщины рожают. Чтоб было?
Не знаю, зачем такие женщины рожают. Чтоб было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы бывшая вцепилась в ребенка и отца близко не подпускала к нему выгодно только НЖ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Мужики - это взрослые дети. Не дали игрушку, будет дуться и канючить, у всех есть, а у меня нет. Дали - поигрался и забросил.
Лучше пусть БЖ названивают и требуют от отца участия в каждом чихе ребенка. Так их быстрее посылают куда следует. Обычно вместе с детьми. НЖ выгодна БЖ-истeричка. На таком фоне НЖ смотрится выигрышно. ))
Лучше пусть БЖ названивают и требуют от отца участия в каждом чихе ребенка. Так их быстрее посылают куда следует. Обычно вместе с детьми. НЖ выгодна БЖ-истeричка. На таком фоне НЖ смотрится выигрышно. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам и выгодно, чтобы БМ ограничивались алиментами и редкими встречами, а лучше вообще прекращали общение с детьми. Вы же своему нового папу привели. Поэтому такую неприязнь вызывает, когда бывшая поддерживает общение ребенка с отцом и не против, чтобы они вместе куда-нибудь ездили.
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего.
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вам отвечу - ту"по считать, что у всех как у вас)))
Гость
Пани Бася
Сообщение было удалено
Ни по каким заверениям родительских прав не лишают. Это очень серьезно. Опека должна установить, что родитель не выполняет свои обязанности, подвергает жизнь ребенка опасности и т.д.
Пани Бася
Гость
Сообщение было удалено
Не видела бы лично примеров из жизни у близкой знакомой - не говорила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000
"Счастлива мама - счастлив ребенок" - это сказки для тех, кто не хочет замечать реальности. Хороших отчимов единицы!
"Счастлива мама - счастлив ребенок" - это сказки для тех, кто не хочет замечать реальности. Хороших отчимов единицы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только НЖ истерят куда чаще. Эта ветка, вообще этот сайт тому подтверждение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Тот, кто меньше истерит, смотрится выгоднее. учитесь, БЖ И НЖ.
По теме. С годовалым ребенком я бы сама не поехала. И тем более ребенка мужа в нагрузку! Зачем такой гемор? Это не отдых.
По теме. С годовалым ребенком я бы сама не поехала. И тем более ребенка мужа в нагрузку! Зачем такой гемор? Это не отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.....у вас дети то есть, такое пишите?. Выгодно в первую очередь ребенку, когду у него нормальная заботливая мама, которая создает ему условия для хорошего детства в своей семье, а не заставляет бродить и подстраиваться под уклад в чужой семье в поисках собственного угла.
Следующая тема
Предыдущая тема