А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?
Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
2 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я сочувствую вашему мужу... он даже в трусах по собственному дому пройтись не может, потому что может открыться дверь и войдет ваша мама, чтобы приготовить обед и погулять с собакой, или просто отдохнуть в вашем доме ей вздумалось.
А вы вообще дееспособные люди? - собаку завели, а гуляет с ней мама...
А свекровь у вас на таких же правах как ваша мама? Она тоже может прийти когда ей вздумается, открыть дверь своими ключами, чтобы отдохнуть на вашем диване в гостиной?
А вы вообще дееспособные люди? - собаку завели, а гуляет с ней мама...
А свекровь у вас на таких же правах как ваша мама? Она тоже может прийти когда ей вздумается, открыть дверь своими ключами, чтобы отдохнуть на вашем диване в гостиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я - нет))) у меня на плечах есть кое-что - голова называется)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же,конечно я "зналаначтошла",а шла я на то,что не запрещаю мужу общаться с сыном,платить алименты и покупать необходимые вещи мальчику.А вот вешать себе мальчика на сына я совсем не собиралась и муж об этом знает.На отдыхе мне пришлось бы частично взвалить его себе на шею,я не хочу,у меня свой ребёнок есть.Как вы не поймёте,женщины выходя замуж за мужчину с ребёнком совсем не обязаны заниматься ним и проводить с ним время,муж хочет-пусть проводит это время с ним без меня,я не запрещаю.
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вы правы. Мой муж тоже этим грешит:). Нет, конечно, все заранее обсуждать и договариваться, что оба учавствуют по полной. У нас обычно муж готовил, я развлекала, мыла, спать укладывала:). На след день службу уборки на дом:). Но меня дети никогда не раздражали. У нас до сих пор дети тусят. То к сыну друзья придут, то у дочери подружки ночуют. Благо квартира позволяет. Мы никогда не против. Мне, честно говоря, даже спокойней когда все дома. Но я понимаю, что все люди разные. Кому то, может, вариантом будет уходить в спа салон, пока папа с детьми дома развлекается). Или вместе водить детей развлекаться вне дома. Если есть желание, можно найти компромисс.
Автор
лена
Сообщение было удалено
))У нас не тот случай,к ребёнку он равнодушен и даже не подходит к ней,какое там припахать))Это будет очередное нытьё,типо не хочууу,скучно и т.д.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сын это близкий родственник,семья,это если бы они жили с сыном вдвоём,сколько можно объяснять одно и тоже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все это решать только мужу. А вам помалкивать в тряпку.
Иначе рискуете пополнить ряды разведенок. И тогда уже к вашему ребенку будут относиться как к щенку.
Иначе рискуете пополнить ряды разведенок. И тогда уже к вашему ребенку будут относиться как к щенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость не писала, что родные дети ему никто. Она писала о правилах их совместной жизни. Любые люди, не живущие под одной крышей, не являются членами семьи, а приходят в данный дом в качестве приглашенных гостей - это нормально.
Ребенок женщины является членом данной семьи, мужчина самостоятельно делает свой выбор беря на себя ответственность за такую семью.
Ребенок женщины является членом данной семьи, мужчина самостоятельно делает свой выбор беря на себя ответственность за такую семью.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы так решили?Это отличный вариант,если всех такой расклад устраивает,но это редкость.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Объективные глупости. Сын - это семья. Очередная залетевшая баба - это всего лишь очередная залетевшая баба, с которой пока возможно удобно жить. Станет не удобно - баба идет в пень. Но это не отменяет, что ребенок этой очередной бабы останется для мужч ины семьей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! Решать мужу, это если он холостой. В данном случае у него семья. И решать уже не мужу, а мужу считаться с мнением жены. А жена имеет полное право быть против присутствия ребенка в отпуске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никогда не ошибаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она может быть против сколько угодно
но терпеть придется, если муж так решил
но терпеть придется, если муж так решил
Автор
Гость
Сообщение было удалено
обычно.Все,кто не проживает в квартире,а приходят в неё иногда-гости.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
смотря чья квартира
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну еще неизвестно как поступить сможет...рано не радуйтесь.
Поступит,так поступит,переживём)
Поступит,так поступит,переживём)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если родная мама(неважно кого) приходит в дом где живут супруги,то она приходит к ним в гости,что непонятного?Или вы будете утверждать,что она приходит к себе домой и может дверь с ноги открывать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наша дочь это его близкий родственник,и часть его семьи.Его сын,это просто близкий родственник и частью семьи отца не является.А вот если бы он жил с папой,нж и другими детьми,тогда уже он считается членом семьи отца.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, раз ваш муж не стал настаивать, значит сам поразмыслил, представил себе как все это будет происходит, и сам понял, что лучше не брать старшего ребенка с собой. Мужчины имеют обыкновение не вникать в детали, поэтому и расстроился на первых минутах.
У нас тоже так было, принял решение не задумываясь взять ребенка меня даже не спросив, я спокойно сказала, что против. Потом он сам понял, что отпуск был бы совсем другим, если бы с нами был ребенок, у нас тогда даже своих детей еще не было. Не надо свою жизнь подчинять тому, что удобно всем, кроме вас - мужу, его ребенку, его БЖ. Если данное обстоятельсво приятно для всех - пожалуйста, а так - не стоит этого делать, потому что спасибо никто не скажет, даже муж - будет просто считать что так и надо. Поэтому делайте так, как надо вам - это ваша семья.
У нас тоже так было, принял решение не задумываясь взять ребенка меня даже не спросив, я спокойно сказала, что против. Потом он сам понял, что отпуск был бы совсем другим, если бы с нами был ребенок, у нас тогда даже своих детей еще не было. Не надо свою жизнь подчинять тому, что удобно всем, кроме вас - мужу, его ребенку, его БЖ. Если данное обстоятельсво приятно для всех - пожалуйста, а так - не стоит этого делать, потому что спасибо никто не скажет, даже муж - будет просто считать что так и надо. Поэтому делайте так, как надо вам - это ваша семья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
наша дочь это общий ребёнок и живёт в нашей семье.Его ребёнок только его,не мой и не живёт в нашем доме и нашей семье,поэтому у меня муж без комлекта.А вот если бы изначально мой муж жил бы вдвоём с сыном и я бы пришла в их семью и стала жить с ними,тогда да,это был бы муж в комплекте со своим сыном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не придется, просто мужу предоставится возможность отдохнуть вместе с ребенком. Далеко не каждому мужу этот вариант придется по душе.
Гость
Да и вообще интересно, что там за мамаша такая, что готова отпустить ребенка с посторонней бабой, злобной и агрессивной, с очередной лятью своего бывшего мужа РЕБЕНКА на отдых?
Возможно та мамаша неадекватна, и ребенка просто необходимо взять с собой, а может даже и усыновить вообще.
Возможно та мамаша неадекватна, и ребенка просто необходимо взять с собой, а может даже и усыновить вообще.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха,как смешно))))даже коментировать такую чушь не буду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у вас чья квартира, категоричный Гость? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да и не надо коментировать
скажет мужик - и будешь скакать как обезьяна, чтобы только не бросил
Нет, ну если там не мужик, а тютя - приживалка - тогда другой вопрос, конечно.
скажет мужик - и будешь скакать как обезьяна, чтобы только не бросил
Нет, ну если там не мужик, а тютя - приживалка - тогда другой вопрос, конечно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спрашивайте про свекровь:)))) Бывают такие дочери, что дают матери право распоряжаться в их семье, потом сильно удивляются когда становятся разведенными в скором времени. А вот если такими же правами наделить свекровь - такую же маму, то невестке навряд ли понравится:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
если вы для своего мужа никто,то не стоит думать,что у всех так семья построена.И вы так можете себя унижать такими высказываниями...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ много
Я тоже за уважение границ личной зоны.
Я тоже за уважение границ личной зоны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общая,
но среди нас нет разведенцев
но среди нас нет разведенцев
Автор
Гость
Сообщение было удалено
для своего мужа на первом месте я,но вам конечно видне,как в моей семье))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы, видимо, скачете как обезьяна при муже - ну, что же, тоже один из вариантов семейной жизни. Вы просто не в курсе, что бывают другие отношения.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Послушайте. Вы - жена разведенца с прицепом. Что может быть ниже на этом свете - даже представить сложно. Уж помалкивали бы вы вообще в тряпочку. Тихонько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я никак не могу быть обезьяной. я - единственная жена, чужих объедков не подбирала. С чего мне сказать обезьяной?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
угу, мы видим
от того и тема
ага
от того и тема
ага
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А по моим постам видно что ему на дочь покер?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я собственно к чему про квартиру-то спросила. Т.е. вы помалкиваете в тряпку? ) И вы пусть и первоочередная, но все же залетевшая баба, которая когда станет мужу неудобна пойдет в пень, и к вашим детям будут относиться как к щенкам?
Вы сегодня просто в ударе, мадам =-)
Вы сегодня просто в ударе, мадам =-)
Гость
тысча сто с лишним постов, чтобы доказать нам\себе, что "я у мужа на первом месте"
верим, чоуж
нам не жалко
аутотренинг вполне себе
верим, чоуж
нам не жалко
аутотренинг вполне себе
Вятка
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не все женщины считают, что быть без мужа самая большая трагедия на свете:). Многие не готовы все терпеть и скакать как обезьяна)) только ради наличия в доме брюк. Особенно если женщина материально и жилищно обеспечена.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
так я ж не против,муж не соглашается,хочет что б она с нами ехала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. Описанная вами истории не про меня) я в принципе не могу стать мужу неугодной, а ребенок - здоровенная детина щенком.
Истории про щенков и обезьян из области историй об ущербных и убогих.
Мне со стороны виднее. я беспристрастна)
Истории про щенков и обезьян из области историй об ущербных и убогих.
Мне со стороны виднее. я беспристрастна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор также единственная жена. БЖ - это постороняя женщина, не имеющая прав и статуса жены. И если вы успели заметить, муж автора прислушался к ее мнению - это означает, что он уважает мнение своей жены.
А вот если вам приходят в голову такие сравнения про обезьяну, то наверняка не все гладко в вашей семейной жизни, видимо вы сами очень не хотите сами оказаться чужим объедком.
А вот если вам приходят в голову такие сравнения про обезьяну, то наверняка не все гладко в вашей семейной жизни, видимо вы сами очень не хотите сами оказаться чужим объедком.
Гость
Вятка
Сообщение было удалено
так пусть разводится
проблема что ли?
чего себе и мужику нервы рвать?
проблема что ли?
чего себе и мужику нервы рвать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше уже все откомментировала
повторяться не считаю нужным
и вы знаете, что я абсолютно права.
И Автор знает.
повторяться не считаю нужным
и вы знаете, что я абсолютно права.
И Автор знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что мужа у вас нет?:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас в семье всё решают оба,а помалкивать в трябку это ваш удел,судя по постам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не единственная жена, а очередная.
И вообще - жена может быть только одна - первая. Остальные - это просто уступки жизни, залетам, и прочему. Просто женщины.
И вообще - жена может быть только одна - первая. Остальные - это просто уступки жизни, залетам, и прочему. Просто женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как с чего - чтобы не стать *** )
Это не страшно, не бойтесь. Хотя с двумя-то детьми вам сложновато придется. Или сколько там у вас?
Прям "держи вора!" по поводу счастливой семьи.
Это не страшно, не бойтесь. Хотя с двумя-то детьми вам сложновато придется. Или сколько там у вас?
Прям "держи вора!" по поводу счастливой семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше написано же
на помойках не ковыряюсь. Муж один единственный и не б\у шный.
И вообще. При чем тут я. Мы Автора обсуждаем.
на помойках не ковыряюсь. Муж один единственный и не б\у шный.
И вообще. При чем тут я. Мы Автора обсуждаем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))да оставайтесь при своём мнении на здоровье))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять вброс? ))
Ну что же вы так толсто-то...
Ну что же вы так толсто-то...
Следующая тема
Предыдущая тема