Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Ваша дочь ему тоже родственница или все же его кровь и плоть? Автор что за бред вы уже несете.
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Это моё личное дело и моего мужа, с кем связываться, а с кем нет, не находите? Замуж я силком мужа не тащила, это было его решение сделать предложение. Но: муж не женился вместе со мной на моей матери, а я не выходила замуж за его детей. Муж женился, зная, что я живу с ребенком. Я выходила замуж зная, что он не живет со своими детьми. Да, всё верно, политика двойных стандартов, между мужчиной-*** и женщиной-*** есть большая разница, такова жизнь.
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
для зятя теща - Гость, для невестки свекруха - тоже гость
Гость
[980210657]
Автор
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь...и в вашем тоже. Согласно вашей логике ваша дочь вашему мужу никто и звать никак, только вы)))-очередная жена).
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
да нет никакой разницы. От отношений все зависит. Если мужик не тряпка, а мужик - приведет всех своих бывших детей в дом и усадит за стол. А нынешняя жена должна будет всех накормить, обслужить.
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
Это разные вещи, неудачное сравнение привели то))) Сели в лужу)
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
И почему это ваш ребенок который никто вашему мужу, должен им воспитываться и он тратит на него деньги, время, отдых и внимание, а его родные дети ему никто и лишь гости? Это ваши проблемы что вы выбрали мужчину с детьми, да собственно и сами то не первой свежести.... Откуда столько злобы то?
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
какая злоба? человек мечты свои озвучивает
Гость
[980210657]
Автор
Сообщение было удалено
А кто такая жена? Никто по сути...дети это продолжение него, его кровь и плоть..... Автор вы уж не глупите так.
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
вы спросили как родная мама может быть в доме гостем я вам ответила ничего более
в лужу вроде бы не садилась, тем более, что вы в нее только что пернули
Гость
[980210657]
Автор
Сообщение было удалено
Самый важный человек это не вы, а дети и родители, они всегда на первом месте, жен , как и мужей может быть миллион.
А доме отдельной семьи. Мать такой же гость, как все те, кто не живет в этом доме. Или у вашей мамы свои ключи, она может прийти в ваше отсутствие, переставить чашки в серванте, перекрасить стены и выкинуть любимую рубашку на помойку, потому что раз она член семьи, то ваш шкаф - это и её шкаф тоже? "Плоть и кровь" - это вы про каплю семенной жидкости, от которой был зачат ребенок, или просто поклонница высокопарных выражений?
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
*****....что тут еще можно про вас сказать. Сели сели, еще как сели.
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
То есть ваш ребенок это всего лишь капля семенной жидкости?:)))))))))ну ну
Да моя мама может спокойно придти в наш с мужем дом, приготовить обед, пообщаться с внуками, погулять с собакой, просто отдохнуть, и представьте себе у нее есть ключи. Потому что она не гость, она мой родитель, моя мама, а не посторонний человек, Сочувствую вашим родителям, что они для вас просто гости .
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже *** или только планируете? С таким подходом, боюсь, долго в браке не продержитесь. Кому нужна жена, которой все важнее, чем собственных муж? Зачем вкладываться в семью с бабой, которая считает тебя чужим, а свою мамо - своей семьей.
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может вы и баба)) а я женщина, жена, мать...как то так....Сочувствую что вашему мужу нужна баба)))))) Я в браке поболее вашего, судя по тому что вы не смогли сохранить свой первый брак и так агрессивно вцепились в разведенца.Так что бойтесь за себя, а не за других. У нас с мужем, в отличие от вас, есть уважение и любовь к своим родителям, как и у них к нам, взаимопомощь, поддержка, чего вам и не ведомом никогда будет.
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствие себе приберегите, оно вам пригодится. Мой ребенок - автономный организм, который развился с моей помощью из оплодотворенной отцом яйцеклетки. А не моя плоть и кровь.
Вы, кстати, мужу себя цитировали? Вот это: "Самый важный человек это не вы, а дети и родители, они всегда на первом месте, жен , как и мужей может быть миллион." Он тоже считает, что вы для него никто, не часть его семьи, так, сожительница со штампом в паспорте, коих может быть миллион. А его семья - это его родители и дети?
Гость
[980210657]
Автор
Сообщение было удалено
То есть дочь ему по фиг да?:))))Ну вы желаете своей дочери такой участи-чтобы папахен ставил вас во главу угла а на нее забил?:))
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
где же села? Вы спросили, я ответила. Да. Мать может быть гостем в доме. И это нормально,объяснимо и понятно.
Теперь мой вопрос - почему вы такое бы\д\ло хамское?
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
А вы то своему ребенку донесли что он для вас организм?:)))) Не ваша кровь и плоть, а так...... не пойми что.... для вас ничего не значащее?!))
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
Такое же как и вы ,как говориться-какой привет, такой ответ, так что прежде чем задавать подобный вопрос, обернитесь на себя!
Касаемо родителей - какое отношение взаимопомощь и поддержка имеет к незапланированным визитом на территорию новой семьи? Я-то, к примеру, к родителям еду, родным. И то предупреждаю заранее (во-первых, чтобы дома были, во-вторых, пирожки с вишней). Но если бы свекровь приехала в неудобное время, я бы ей была, мягко говоря, совсем не рада. Поэтому, уважая право моего супруга на территорию и личное пространство в нашем доме, не считаю корректным родителям приезжать когда заблагорассудится, и тем более выдавать ключи. Наш дом не проходной двор. Для всех без исключения.
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
"папахен". "забил" вы из Зоны?
и почему если не заламывать руки с криком "ты моя плоть и кровь" то это значит, что на ребенка плевать?
Признайтесь, у вас есть тюремное прошлое, да?
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное сейчас в обморок упадете))) но он в курсе моего мнения. Представляете!!))) Для него это не новость, и мы давным давно расставили все прерогативы и точки над И, в нашей семье. В отличие от вас, у нас просто произошло объединение двух семей в которые входят и родители и дети и мы. Ну вы не поймете все равно.
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее тюремное прошлое у вас, раз у вас такие вот познания в этом)))))))
Это у вас новая семья, а у нас слияние семей, говорю же вам просто этого не понять. Вы вцепились в мужика и держитесь за него лишь бы не бросил вас(ведь у вас же ребенок)отгоняя попутно от него всех и его ребенка и его родителей. У нас подобной грязи нет.
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Простите за оффтоп - а что вы сейчас курите? Забористое, однако...
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
приплыли мало того, что за плечами у вас явно тюрьма, так вы еще и читать не умеете?
Вы оскорбили меня с полпинка,на за что, просто за попытку порассуждать как мать может быть гостем в доме. Обхамили, далее продемонстрировали свой тюремный сленг
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
или курит или пьяная, я читала, что у бывших зечек такое бывает
Гость
[980210657]
Автор
Сообщение было удалено
так и свою дочь с бабушкой отправьте и делов то))) будет более чем равнозначно)))
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам виднее))) видимо не раз на зоне срок отбывали)))
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тут не курево, тут что-то посильнее... XD У вас не грязь, у вас тот кошмар, который был у меня в первом браке...
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо сейчас переваливать с больной головы на здоровую, первая обхамили меня вы, а не я вас. так что прикройте свой поганый рот.
Гость
[980210657]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар у вас по жизни, судя по всему))) А у нас прекрасная семья и взаимоотношения со всеми членами этой семьи.
я просто много читаю и вам советую возможно после тюрьмы вам надо реабилитировать психику - сходите к психологу, он пропишет вам методики, а может даже лекарства, и вы перестанете говорить на жаргоне и кидаться на людей.
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
пост в студию где я первая вам нахамила. Доказательства?
для зятя теща - Гость, для невестки свекруха - тоже гость _______________________________________________________
Где оскорбление?
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому вместо того, чтобы облизывать свою семью вы тут такой визг устроили о том, как счастливы жить в толпе родственников? )) Знаете, когда такая эмоциональная реакция у человека, это очень громкий звоночек - не всё у вас в порядке. Вы на взводе, на нервах, набрасываетесь на мирно беседующих людей. Откуда такое неуёмное желание показать, как у вас всё замечательно? Напрасно тратите энергию. Но может хоть отпустит вас чуток.
Гость
[3449493357]
А вот ваше. Уже с оскорблением. _____________________________________________________ 1113. Гость | 05.05.2015, 23:06:47 [2398865359]
Гость
Гость
Родная мама где гостем и кому? Чушь не несите!
для зятя теща - Гость, для невестки свекруха - тоже гость
Это разные вещи, неудачное сравнение привели то))) Сели в лужу) _____________________________________________________________________
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Курю Парламент Аква, запиваю зеленым чаем. Может вам тоже чайку?
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, для нее здесь сеанс психотерапии. Пусть выговорится. Лично мне не жалко. Вам, мне показалось, тоже не жалко. Почитаем, позеваем и баиньки пойдем.
Гость
[1209242805]
Гость
Сообщение было удалено
Родная мама всегда гость в доме сына или дочери, у которых есть своя семья. Она приходит не к себе домой, а в гости. Или у вас свекровь, приходя к вам в дом, приходит как к себе домой?
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не жалко... Для того форум и нужен, чтобы сначала написать как всё зашибись и с пеной у рта верещать, что это и есть счастье, а через некоторое время открыть темку как всё плохо, и что с этим теперь делать. Зато всем весело )))))
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
даже если нет семьи, мама - гость. я считаю себя гостем даже в комнате своего ребенка. То, что я его мать, не означает, что я имею право рыться в ящиках стола, на полках шкафа, в карманах и входить без стука.
Гость
[3449493357]
Гость
Сообщение было удалено
чем бы ко ни тешился, главное - чтоб не вешался
Гость
[3449493357]
*кТо
Гость
[1209242805]
Гость
Сообщение было удалено
Это мечта БЖ-н после развода? У нормальных людей, который хотят создать крепкую и счастливую семью на первом месте муж и жена, они создают семью в которой будут жить их дети. В такой семье принимают решения муж и жена, а не их дети, и не их родители. Тогда и жен и мужей не будет миллион, а будет нормальная семья.
Но в вашем варианте - да, жен и мужей может быть много, поэтому можно изначально с ними не считаться, а учитывать мнение мамы и ребенка - удачи вам в семейной жизни:))))
Гость
[1209242805]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Гость
[1828611260]
Гость
Сообщение было удалено
Во, у меня как раз в первом браке приходила... Ставила перед фактом - дети, мы едем к вам! Не спрашивая, удобно ли нам. Не собираемся ли мы сами к кому-нибудь в гости или в кино, или вообще в планах было в постели валяться пялиться в телек, или муж работу на дом взял, а я цветы пересаживаю... И муж удивлялся - а что тут такого, это же моя мама! О_О (Она просто посидит часика три-четыре, еще раз расскажет истории мужниного детства, да, плинн! переставит чашки в моем буфете!!! - так лучше смотрится, и уедет). )))))