Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
София
Гость
Сообщение было удалено
Женятся , по молодости и глупости , когда пузом подпирать начинают . Лишить прав не получилось , да и ребенок с нами жить не хочет . Мне это " счастье " , теперь , дома не нужно . У меня свои дети есть . Пускай мамаша плоды своего воспитания пожинает .
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Какая правда? Я тут мимо проходила и тема автора мне ни разу не близка, но от такого наглого троллинга обалдела. Это в какой семье нужно вырасти, чтобы, будучи женщиной, называть других женщин дырками? Капец, что мы от мужиков хотим? Ваша мама тоже дырка вашего отца? А вы будущая чья-то дырка, а пока - дырка без хозяина? Ужас какой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нда… я правда не знала, что главная гордость женщины – несколько раз выйти замуж и развестись. Поди еще от каждого по дитю родить?

Мне казалось гордиться надо одним браком и одним мужем, а не тем, что безголовая и для тебя выйти замуж – как попИсать сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди трусы мужу постирай, а то месяц будет в грязных ходить.
Гость
София
Сообщение было удалено
вот бесит, честно... сидят тут теоретики, советы раздают типа "лишите прав, заберите дитятку к себе"... вот кому надо, пусть те и забирают чужие приплоды в свою семью... а Вас, София, поддерживаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда... на большее мозгов ответить не хватает? маргиналка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я вообще чем-то горжусь? Причем тут гордость? Вроде как разговор был о том, что мужья без напоминания не способны трусы себе поменять. Мои три мужа с этой непосильной задачей вполне себе справлялись.
Я вообще не считаю, что наличие брака, равно как и отсутствие, равно как и количество браков, может быть для женщины поводом для гордости. Гордиться можно только своими достижениями, к коим брак вообще не относится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова " По поводу трех браков - а завидуйте молча, ОК?". ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ!? Тут плакать надо и не выпирать это всем и каждому - Я ТРИ РАЗА БЫЛА ЗАМУЖЕМ. Это позор! Баба не умеет мужиков выбирать - перебирает их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам чужая личная жизнь покоя не дает. Напрашивается вопрос - а все ли в порядке с вашей? Или столько усилий пришлось приложить, чтобы затащить в ЗАГС мужчину? У меня как-то без усилий выходило. Сами тащили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушайте, вы какая-то *****... себя почитайте, пишете про грязные трусы своих мужей, еще и гордитесь тем, что скачете от одного к другому... вот реально уровень мозгов ниже плинтуса, еще вякает чего-то
Гость
под ***** - д у р к о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и еще про грязные трусы своих мужиков распинается... ***** какое-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы посмотрите, на какой пост я так ответила. На откровенно хамский. Причем, непонятно даже, чем это хамство было вызвано. И чем было вызвано желание меня уколоть - тоже совершенно непонятно.
А к слову - я действительно не считаю, что женщина обязана жить с одним единственным мужчиной всю жизнь. Мы меняемся, меняются приоритеты. Я никогда не ставила перед собой цели выйти замуж раз и навсегда. Каждый из моих мужей был мне нужен и мной любим на определенном этапе жизни.
Но тема не об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про грязные писала??? Да ну? Это мне доказывали, что мужья их не меняют без напоминания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема не об этом - согласна - но ваша именно гордость - три раза замужем и четверого найду и он будет сам трусы стирать - непонятна и позорит вас.

Люди не меняются - есть просто те, кто по ..уям скачет, только узаканивая каждый раз ..уи.
Гость
167, спор бессмысленный, вам не кажется? Вы считаете, что всю жизнь необходимо прожить с одним единственным мужем, я так не считаю. О чем тут спорить вообще? Вы гордитесь единственным браком? А я не понимаю, ЧЕМ тут гордиться. И не пойму. Я горжусь своим ребенком, его достижениями, своей карьерой. Это лично моя заслуга и это первостепенно. А брак(и), муж(ья) - разве это главное? Мне с одним было бы скучно, вам по-видимому нет. Но это не делает меня хуже, а вас лучше.
Автор
Спасибо всем ответившим,прочитала всё,но отвечать каждому нет времени,поэтому попробую написать поподробнее.Живём мы в Киеве,едем в Крым.Кто -то писал по поводу заграницы,что муж не зарабатывает,почему же,может заработать и на заграницу,просто с ним мы летали только один раз в Турцию,когда встречались,следующие его отпуски я была беременна,потом дочка только родилась,теперь вот ребёнок маленький,естественно летать с ней мы пока не будем,может получится слетать только зимой,но это будет нескоро,минимум через пол года.Сейчас ситуация именно таая,что едем на своей машине.Ребёнок у меня спокойный,спит 2 раза в день по 2 часа,когда не спит,ведёт себя нормально,не капризная,но ребёнок есть ребёнок.,всё равно с ней не расслабишся,подстраиваться будем под её график.Но если ещё подстраиваться под график взрослого мальчика...Во-первых;я готовить не буду,только дочке то,что готовлю только для неё.Мы с мужем будем питаться в кафе и столовых.Мальчик приучен к домашнему,т.е. мне нужно будет ещё и ему готовить.Потом он очень светлый,ему нужно только рано утром быть на пляже и вечером,а мы будем подстраиваться под ребёнка маленького,она будет спать на пляже под зонтом с 12 до 14.00 где-то,мальчика надо кормить в это время,т.е.мы должны не валяться на пляже,а идти домой и пока дочка спит мне надо готовить,а я могла бы тоже спать или лежать или заниматься своими делами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я бы не сказала, что прямо горжусь браком. Я скорее рада, что у меня муж один и надеюсь на всю жизнь. Вы же, видно это, гордитесь, что ходите замуж как в туалет.

Вам с одним скучно - дак заведите гарем мужей - че такого-то? МНе кажется вы до этого скоро дозреете.
Автор
Ну ладно,трусы бы стирал он сам.Потом,мальчика укачивает,а нам ехать на машине,будем ехать ночью,дочка будет спать,она хорошо переносит поездки,мы ей намостим сзади "кровать",а где будет спать мальчик?Он в принципе воспитанный,но постоянно чем-то недоволен,его будет всё быстро утомлять и с этим надо что-то делать,вот потому я и не хочу лишних проблем.
Гость
Автор, к вашему посту 169 - мне кажется все ж опасно дочку маленькую вести пока на море - хоть и с киева в крым.

Загорать можно до 11 утра и после пяти вечера - а вы в самый солнецепек будете на пляже - это опасно.

Пы.сы. Рази щас с Киева в российский Крым украинцы едуть?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно едут,только не так как раньше,поменьше народу,только мы не считаем его российским,но это к данной теме уже не относится.
интересно все
автор слишком проблемный ребенок 👶, еще и с недовольной мор дой, ну на…. его, пусть с мамо сидит
интересно все
Автор
Сообщение было удалено
Конечно едут,только не так как раньше,поменьше народу,только мы не считаем его российским,но это к данной теме уже не относится.
т.е гривны менять не станете? на территории Крыма, валюта рубль, т.к он официально территория РФ, или будете всем там доказывать, что это не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ГДЕ, в ЧЕМ вы увидели гордость? Это всего лишь констатация факта, не более того. Гордостью и самомнением пронизаны ваши посты. Будьте осторожны - жизнь может щелкнуть по носу очень больно. Вам с мужем ведь не по 80 лет, чтобы быть уверенной, что ваш брак навсегда.
Это не пожелание ни в коем случае, если что. Скорее, напоминание о непредсказуемости жизни.
София
Гость
Сообщение было удалено
Согласна полностью . Тоже в третьем браке и считаю , что жизнь надо прожить в любви и это главное . И если чувства проходят и появляется дискомфорт , не вижу смысла продолжать эти отношения и делать несчастными себя и близких .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы еще считаете, что войну 41-45 годов начали русские, которые напали на германию.

Крым ОФИЦИАЛЬНО вошел в состав РФ, если вы не в курсе.
Гость
София
Сообщение было удалено
почему бы ОДИН раз не выйти замуж по любви, а не как вы и подобная вам гостья - замуж вышли ради замужа, чтоб быть как все, а потом любовь встретили - и разошлись. А потом еще разок.

Вы не задумывались, что дело в вас? Просто выходили замуж без любви. А надо по любви.
Автор
интересно все
Сообщение было удалено
т.е гривны менять не станете? на территории Крыма, валюта рубль, т.к он официально территория РФ, или будете всем там доказывать, что это не так?
Почему мы должны всем это доказывать?У нас своё мнение и всё,а почему вы так агрессивы?Рубли естестно поменяем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И украинцев, по их мнению, во время войны истребляли русские, а не фашисты.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я здесь это не обсуждаю и на подобные высказывания чей Крым отвечать не буду,только на посты касающие моей темы.
Баба Ира
Автор, т.е. Вы не считаете, что Ваш муж должен принимать равное участие в воспитании ребёнка (наравне с НЖ и наравне с Вашим)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так думаете. Могу сказать только за себя - все три раза выходила замуж не просто по любви, а по безумной любви. Но со временем она проходила, а без любви и жить вместе смысла нет. Вы не в курсе, что человек за свою жизнь способен влюбляться неоднократно? У вас рассуждения на уровне романтичной девочки-подростка, а не взрослой женщины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
извините, но вы САМИ затронули эту тему. Не хотите ее обсуждать - зачем же "огня вбросили"? Поcpaться?
интересно все
Автор
Сообщение было удалено
Почему мы должны всем это доказывать?У нас своё мнение и всё,а почему вы так агрессивы?Рубли естестно поменяем
а зачем менять? вы лучше там собиритесь, и устройте митинг несогласных, вот будет ржака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, что человек несколько раз может влюбляться. Сама влюблялась. Но для того, чтобы понять твой ли это человек - надо
а) выходить замуж по ВЗАИМНОЙ любви;
б) пожить в ГБ.

Что-то из этих двух пунктов у вас КАЖДЫЙ брак упускается (
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
извините, но вы САМИ затронули эту тему. Не хотите ее обсуждать - зачем же "огня вбросили"? Поcpaться?
задело ее, что российский крым назвали российским, решила залупнуться, но едет в крым и между собой он у них украина.
Буратино
Автор, я бы на вашем месте поехала отдыхать вдвоем с мужем без детей. Ребенок маленький еще для таких поездок, и для смены климатических поясов, сами толком не отдохнете и ребенка изучаете. Есть, с кем малыша оставить?
Баба Ира
Буратино
Сообщение было удалено
Я по тексту поняла, что муж против. Как быть с его мнением?
Буратино
*измучаете
Автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Равное участие физически мужчина может принимать только в той семье,в которой живёт,т.к. завтракает с нж и ребёнком,после работы приходит к нж и ребёнку домой,а не к бж,выходные проводит тоже со своей семьёй,всё остальное время он работает.А видеться со своими детьми,которые не входят в эту семью мужчина может тогда,когда у него есть свободноеот работы и семьи,время.
Гость
а еще интереснее - а зачем по русски изъясняться, говорите на своем - на украинском
вчера случайно наткнулась по телеку - Саакашвили какую то пургу нес на русском языке, выступая по украинскому ТВ.
Не понятно мне - дык и говорил бы или на грузинском, или на украинском
Дивлюсь прямо
Автор
Буратино
Сообщение было удалено
Я бы тоже поехала вдвоём,но муж хочет дочку взять,считает,что это будет для неё очень полезно(у неё врождённая аллергия),но я тоже согласна,что нужно ехать либо на 3-4 недели,либо вообще ей не ехать.
Буратино
Баба Ира
Сообщение было удалено
Тогда я бы взяла с собой только своих детей. У автора маленький ребенок, она ему будет уделять все свое время, подстраивать свой режим под него. А кто будет присматривать за сыном мужа от первого брака? Автору будет не до этого.
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
задело ее, что российский крым назвали российским, решила залупнуться, но едет в крым и между собой он у них украина.
а я могу сказать, что не считаю украину другой страной - несколько лет там жила еще при СССРе - и считаю она часть огромной страны, хоть и распалась страна. Но белоруссы не выпендриваются а дружат с нами. Выгодно всем - и им и нам. А Украина начала в индивидуальность играть - сидит без эл-ва (( и газа
Автор
Поищу мужу статьи хороших педиатров на тему оздоровления грудных деток)
Баба Ира
Автор
Сообщение было удалено
365/2 = 182-183 дня в году, берите в свою семью, завтракайте, пусть заботиться...но я понимаю, что это не возможно, даже на море поехать с отцом на 10 дней - несбыточная мечта.
Гость
интересно все
Сообщение было удалено

бу га га)))))))) "вообще-то МЫ()не считаем его российским))))))) бу га га)))))))
Баба Ира
Буратино
Сообщение было удалено
Вы понятно - своих. Но тот ребёнок свой для мужа. Т.е. его мнение учитывать не нужно?
Julia
Гость
Сообщение было удалено
"Но белоруссы не выпендриваются а дружат с нами" ахахахахаха вы новости только давно не читали, что ли? либо слышите только то, что хотите слышать? Лукашенко уже с прошлого года ОЧЕНЬ осторожно относится ко всем поползновениям россии и старается сильно не выпячивать так называемую дружбу. Дружба дружбой, а у него перед глазами пример, что случись вдруг что, быстро приедут вежливые зеленые человечки в отпуск и похозяйчают.
Автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
я не против,что б он поехал с отцом,но вдвоём.Отец не может взять ещё отпуск для этого,так что не во мне проблема.Если сможет взять-пусть едут,без проблем вообще.