Гость
Статьи
А вы бы взяли ребёнка …

А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?

Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
2 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Какой однако чадолюбивый муж у автора, с обоими детьми собирался на моря ехать, бывает же такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница - ехать, лететь... Я со своей дочкой с года езжу, с 7 лет летаю. Никаких проблем. Когда ездила с ней годовалой - отдых был именно таким, какой нужен годовалому ребенку. А не 9тилетнему. Как бы не приходило в голову годовалого ребенка тащить, например, в аква-парк. У разного возраста разные интересы.
Гость
Первая жена, видать, приучила детей с собой брать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На форуме читала. А в жизни не видела. Где таких берут - загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня вообще впечатление, что муж хотел отдыхать сам по себе, а детей на жену свалить - типа отдыхай так, дорогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, на то и жена. А сам по пиву и бабам, нормально.
Гость
Но с автором эти штучки не пройдут, тут он обломается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не жили в русской провинции? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 лет живу в русской провинции, здесь и родилась. Не видела таких. И мужей было трое - разных по уровню образования и воспитания. Но, блин, за труселями сами следили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меняли 2 раза в день после каждого душа? )
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Если не замужем и детей нет, то не пиши, о том, о чем не знаешь даже близко, спрашивают опытных женщин
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Обиженные БЖ подтянулись ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, тем более говорят до трех лет, если вывозить на море, то на месяц минимум, а на неделю только стресс для ребенка, она не оздоровится, акклиматизация только 10 дней проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А фиг знает, я же не следила. Просто всегда чистенькие были)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! и БЖ, и ейную маму...
Гость
Вообще поражают мужики. которые своих детей подсосвывают НЖ. Да живи с БЖ,чего людей смешить??? Разведут гаремы.
Баба Ира
Автор, да взяла бы - все дети одинаковы, он им отец. Знаю примеры, когда брали детей от разных браков (хотя и разводы были не очень красивые, со скандалами), но чаще БЖ своих детей не отпускали.
Гость
Скажу так. Те,кто с пеной у рта грызут кости новым женам,мол "повезло что ваш муж хороший отец"- они не видели больше одного ребенка вместе в одно время в одном помещении. К нам неделю назад вумный друг моего мужа без спроса привёл двух своих детей. 5 и 7 лет. Привёл и ушел,сказав "оочень очень нужно". Я за три часа чуть не рехнулась. Дети с разным темпераментом,а вместе это взрывная смесь. У меня до сих пор глаз дергается.))))))) Хотя у меня свой малыш дома,ему нет и годика.Ни за какие коврижки не возьму даже на день чужих детей. Тем более такого возраста-от 5+.
рузана
Автор
Сообщение было удалено
в других семьях??
я бы ни за что своих детей не дала вам,да и вообще чужой женщине.
Мои дети при мне..Я им мать.Сама с ними в отпуск еду..Воспитываю,слежу,дружу итд.Я их единственная мать.
А НЖ их даже и не видела..Просто знает и все.Они с БМ едут своей семьей.Там у них дете родилось..
гость
меня папа брал на море, когда у него уже была вторая жена. у неё правда тоже дочь была старше меня на несколько лет. но ко мне относилась очень хорошо и с дочкой её мы дружили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
три брака три развода - но зато все сами стирали труселя - нашла чем гордиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так старший ЧУЖОЙ ребенок да еще МАЛЬЧИК разбежался помогать мачехе с дочкой. Ага!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю: тащить ГОДОВАЛОГО ребенка на море! Да нельзя так делать, пока дитю не исполнится 3 года. Видимо автор и пыталась это донести до мужа, но муж уперся. Теперь можно ждать и заболеваний девочки на отдыхе или после (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас вы смешаете меня с грязью. Но я, девочка, в 9 лет не очень-то следила за гигиеной (( и про смену трусов не заморачивалась – мама этим занималась.
Гость
насчет ответственности - все верно написали... после того, как мы брали ребенка бж с собой на отдых, муж выслушал от нее кучу претензий - начиная от того, что ребенок много был на солнце и заканчивая тем, что он мало пИсал...

сидеть и следить за чужим ребенком, трястись, как бы чего с ним не случилось, зачем на это подписываться вместо отдыха?
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Тут немного другой аспект. Ведь у Автора совсем малыш, режим другой. А муж (и скучно ему не будет) с сыном постарше может лишний раз и на море/бассейн сходить, а они, например, поспят.
Гость
Если ребенок здоров, то климатическую зону он может менять после 3 лет, если болен - то после 5 лет. Годовалую дочь на море лучше не брать, т.к. в этом возрасте очень тяжело перенести акклиматизацию, никакого оздоровления не будет.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
с этим не спорю. Я отвечала на пост того форумучанина, который писал "Старший помагает во всем и играется с младшим. "
София
Я как то согласилась взять сына мужа на отдых - прокляла все на свете . Постоянное нытье , недовольство всем и вся , совершенно дикое поведение в общественных местах , полное отсутствие понятия о личной гигиене . Отдых был абсолютно испорчен и мне , и мужу . С тех пор ни о каких поездках с этим дикарем , и речи нет .
Баба Ира
София
Сообщение было удалено
А мужу почему испорчен? Он пожинает свои плоды, 50% воспитания - его забота.
Но на Вашем месте не хотелось бы оказаться.
рузана
Галина
Сообщение было удалено
я вот не обиженая.))) а счастливая)))
и рада что у меня не так...Детей не даю,деньги не прошу..Работаю..Свое все.И плевала я на БМ и на его жен и наложниц))
София
Баба Ира
Сообщение было удалено
Увы , муж для него не авторитет , с маминий подачи .
Гость
София
Сообщение было удалено
Да понятно ваше отношение к его ребенку.
А ваш ребенок, значит, идеальный.
Гость
София
Сообщение было удалено
Что это вы так про мужа? Совсем никудышний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут гордость? Просто бесит, когда про взрослых мужиков пишут, как про неразумных детей. А они, так-то, вполне дееспособные люди обычно.
По поводу трех браков - а завидуйте молча, ОК? Надо будет - и четвертый раз замуж схожу. Хобби у меня такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне было проще дочку приучить к самостоятельности, чем контролировать у большой уже девочки чистоту трусов. Ну каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девочки вообще до месячных на этом не сконцентрированы. а уж мальчики...
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
А вы думаете, автору не хочется на отдыхе поспать вместе с мужем? Сексом позаниматься?
Ну скажите - какой смысл в таком отдыхе, если каждый занимается своим ребенком? Не проще ли тогда и ехать отдыхать раздельно? Только сколько такая семья просуществует.
Гость
София
Сообщение было удалено
то есть он сознательно взял с собой ребенка, с которым даже сам не справляется и который, конечно, вас тоже не будет слушать?
София
Гость
Сообщение было удалено
Не идеальный , конечно . Но мне с ним комфортно и проблем на отдыхе нет . Краснеть перед людьми , за него не приходиться .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это от родителей зависит. Адекватный приучит ребенка следить за гигиеной, а неадекватный будет лялечке до свадьбы трусы менять.
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно ваше отношение к его ребенку.
А ваш ребенок, значит, идеальный.

уж простите нж, что не моют ваших нерях детей, как воспитали, тоже мне мамаши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, они в Краснодаре живут и едут в Евпаторию
София
Гость
Сообщение было удалено
Отличный муж . Просто мама мальчика , каждую неделю приводит домой нового " папу " , который ненадолго и становится для него авторитетом . А родного отца поливает грязью .
интересно все
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут гордость? Просто бесит, когда про взрослых мужиков пишут, как про неразумных детей. А они, так-то, вполне дееспособные люди обычно.
По поводу трех браков - а завидуйте молча, ОК? Надо будет - и четвертый раз замуж схожу. Хобби у меня такое.
да ладно, не умеешь мужиков выбирать, собираешь всякую шушару около своей кизды
София
Гость
Сообщение было удалено
Это был наш первый и единственный опыт совместного отдыха . Муж долгое время работал заграницей , сына почти не видел .
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я правда про дневной сон. И едут всего на неделю. Хочется, конечно. Но всё равно отдых будет подчинён ребёнку (точнее режиму), да и сын с отцом время проведёт.
Гость
София
Сообщение было удалено
Отличные мужья не женятся на таких женах, какой вы описали бывшую жену. Или он довел ее до состояния , что она стала на всех мужиков кидаться.
Лишите такую мамашу родительских прав и пусть ребенок вашего мужа будет с отличным вашим мужем и его отцом.
Что же ваш отличный муж такой никудышний отец?
Гость
интересно все
Сообщение было удалено
да ладно, не умеешь мужиков выбирать, собираешь всякую шушару около своей кизды
А вот вас забыла спросить, как жить нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все шалашовки так говорят)))