А вы бы взяли ребёнка мужа с собой на отдых?
Планируем в начале июня с мужем и годовалой дочкой съездить на море,у мужа свободная неделя,летом больше отпуска не будет.Муж как бы намекнул,не взять ли нам с собой его сына от первого брака(9 лет)Я сразу сказала,что мне и дочки хватит,за его сыном следить не собираюсь(я и малышку хотела маме оставить,но муж настаивает её взять оздоровить),понимаю,что отдыха никакого с ребёнком,а ещё одного(мне чужого) и можно чувствовать себя роботом.Муж настаивать не стал,но вижу,что настроение испортилось.Предложила съездить сначала семьёй,потом с сыном пусть поедет,но он говорит,что больше летом отпуска не будет.Но сейчас вроде бы всё хорошо,настроение нормальное,говорит,что понимает меня и вопрос закрыт,никого он брать не будет,сказал что даст денег своей маме и она его свозит. Интересно стало,новые жёны,вы брали когда нибудь с собой в отпуск детей мужа и если отказывались именно вы брать,муж не обижался?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
2 102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
горчичка
Сообщение было удалено
Это военный завод по уничтожению химического оружия. Закрытое учреждение. Муж технолог. Что такого совсем то нереального.
Гость
Ну что там комментарии еще есть насчет работы на заводе до звонка?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Э. Ну отдаленность районов все же разная бывает. Дорога может занять полчаса, например.
Насчет не всегда раз в неделю - ну так тут мы опять возвращаемся к вопросу желаний и взглядов.
А почему вы берете на себя утверждать, что отдельно проживающему ребенку достаточно раз в пару месяцев и пару раз в неделю на поговорить, а вот ребенку в доме надо ежедневно?
конечно, подростки меньше испытывают необходимость в общении чем дети меньше, но все равно каждые отношения в этом плане могут быть различны. Кому-то из детей каждый день нужно, кому-то нет
Насчет не всегда раз в неделю - ну так тут мы опять возвращаемся к вопросу желаний и взглядов.
А почему вы берете на себя утверждать, что отдельно проживающему ребенку достаточно раз в пару месяцев и пару раз в неделю на поговорить, а вот ребенку в доме надо ежедневно?
конечно, подростки меньше испытывают необходимость в общении чем дети меньше, но все равно каждые отношения в этом плане могут быть различны. Кому-то из детей каждый день нужно, кому-то нет
Гость
Дело в том что подросток может нуждается в общении меньше. Но он нуждается во внимании и контроле. Желательно мужском. Особенно мальчики. Это нормальные родители должны понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему именно тут надо завидовать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТОму что я единственная жена. Это по жизни совсем не обязательно, но вас по моему очень беспокоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же не возможны то? разные районы это не разные города.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь и так суета, а еще куда то регулярно таскаться. Не думаю что получиться. Люди не железные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже как воспитать и вообще другой вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же? Вы мужу или детям как часто звоните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грустно то что у вас в семье происходит, а не у горчички. Кино -ужасы и гонки-ну и развитие у вашего мужа и ребенка. Хотя чему удивляться семейка то среднестатистическая рабочая))) А вот ваш интерес посмешил-кухня))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально вы ду.ра...***** приту.пая.
Гость
горчичка
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много ваш там заработал?:))) на заводе то))) или ворует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много ваш там заработал?:))) на заводе то))) или ворует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ужасного то, ваш то муж в 7-30 уже на работе пашет)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот иди...отка...Тебе то какое дело до чужих мужей, за своим следи, куда он у тебя в 7-30 валит по утрам))))Душ принимает -капец, ненормальная, еще спроси когда они ахаются. Какое тебе дело когда он завтракает и завтракает ли вообще? Одевается-он что баба? Ему 3 часа надо чтобы брюки натянуть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже написали что ее возмутило.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигенный контроль-совместный просмотр ужасов. )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пхахахаха единственная жена))) о да обзавидоваться можно))) Я сочувствую вашему мужу, что у него такая ту..п@я жена, ку..ра-наседка которая дальше своего носа не видит и слаще морковки в жизни не едала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе нечем думать то, сидит вякает на каждый пост, ни одного не пропустит)))) как собачонка. Твоего мнения никто не спрашивает вообще, у тебя в этом опыта нет. Сиди помалкивай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу и буду. Не запретишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ребенком своим займись, муженьку суп навари, видимо у тебя развлекуха то только одна -форум))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опытные все стали ! Ум в том состоит избежать в жизни глупых ситуации. Пока...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во!!!!!!!!
ykuvshinina
Мы семьей всегда вместе ездили. Бывает когда ребенок был у бабушки ездили на море на несколько дней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему он какой то там не рабочий? А если и рабочий вы то кто такие чтобы рабочих осуждать ?
[url]http://forumlesbiteam.com/forum/showthread.php?s=c28325f79e193747c426a12d69ca8a36&t=8208&page=2[/url]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная семья? А ваш муж теоремы по вечерам доказывает ?
Гость
Мой муж например вечерами каких то монстров мочит в компьютере. А так главный врач солидной частной поликлиники.
oksana
здравствуйте)
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
заходите и регистрируйтесь приглашайте друзей и получайте деньги все очень просто
за день можно получать от 2500т
не какого обмана нет ни каких вирусов нет от вас просто нужна регистрация и звать новых друзей,можно приглашать отовсюду с любых сайтах) http://msus.anlam.ru/717823973/r5918614/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за злость у вас?
Гость
БЖ
Сообщение было удалено
+10000000000 единственная мудрая девушка в этой теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу рассказывай) ты тут пасешься круглосуточно).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у тебя ума точно нет))))
Гость
Еще только чьего-то ребенка мне не хватало на отдыхе...
И за алиментщика бы лично я не пошла. Именно по таким причинам. Ладно, деньги платит, но возникает масса ситуаций, когда и в квартиру может приволочь ребенка и еще попросить взять подругу новую больничный, чтобы с ребенком этим сидеть его( у подруги моей было).
Бывшая куда-то в загул отправилась.
И вот тогда и поняла: алиментщики - никогда, если просто разведен, бездетный - да.
И за алиментщика бы лично я не пошла. Именно по таким причинам. Ладно, деньги платит, но возникает масса ситуаций, когда и в квартиру может приволочь ребенка и еще попросить взять подругу новую больничный, чтобы с ребенком этим сидеть его( у подруги моей было).
Бывшая куда-то в загул отправилась.
И вот тогда и поняла: алиментщики - никогда, если просто разведен, бездетный - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Зачем молодым и бездетным алиментщики? За неимением других.
Лика
Взяла бы, конечно. Парень не мелкий, одевать-раздевать и глаз с него не сводить уже не нужно, а приглядеть да вместе пошастать по местным достопримечательностям - самое то. Это ребенок моего любимого мужчины, как иначе-то? А ждать, что муж забьет на собственного ребенка, женившись второй раз... я б сама на развод подала, зачем мне такой недомужчина???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с Фетисовым стала бы? Он свою дочь не признает и ни копейки не дает. Я видела передачу про эту девушку. Очень симпатичная, хотела общаться с отцом а он ее в игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты следишь ?? заняться нечем?
Вика
Гость
Сообщение было удалено
И Малинин такой же. Мерзкие типы. Нельзя с такими жить, потому как от них можно получить нож в спину.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
ну их жены так не считают, живут с ними и счастливы, о бу и не вспоминают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница обидится муж или нет? У вас семейный отдых и чужой отпрыск не имеет к вашей семье никакого отношения. Я бы тоже отказала без зазрения совести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За тобой и следить нет нужды)))что ни пост , то твой, всем отвечаешь)))видимо совсем тебе скучно дома то в 4-х стенах))
Гость
какие ж вы дурынды))) чужой ))) он сын своего отца, если вышла замуж за человека с ребёнком, прими его всего с прошлым! полностью, не разделяй на свой и чей то. Он сын. И он ни в чем не виноват перед вами. Это не нотации, это совет для вашего же общего счастья. На выращивай в муже комплекс вины, потом сама страдать будешь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за дурь про комплекс вины? этот комплекс активно взращивают бж, чтобы беспроблемно крутить-вертеть бм... чтобы нж чувство вины взращивала, это вы жжете)))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Согласна с вашим мнением.
Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))
Зайдите, пожалуйста на мою веточку : "Мужчина - приятель заговорил о сексуальных отношениях с другими женщинами. Посоветуйте как вести себя, и к чему бы это?" В популярных темах за 3 дня на 2-ой страничке. Просто во-время не успела пообщаться с людьми, а сейчас вспомнила еще некоторые вещи, интересно, что вы думаете! Я сейчас ухожу по делам, вечером напишу. Спасибо заранее))
Следующая тема
Предыдущая тема