Я встречаюсь с женатым мужчиной
Ангел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дать конечно , как еще поступить, ведь столько подарков подарил
Гость
А зачем вообще встречались, если ничего от отношений не хотели?Самец малопривлекателен?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
как грубо. что делать если он будет просить продолжить общение?
Гость
Мечтаешь?или просто перебухала ?прям жене всё рассказал,прям жить без тебя не может...
Гость
Ой, да хватит врать- ничего не было, а подарками прям задаривал.
Верим. Верим.
Верим. Верим.
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Он красивый мужчина, просто решила сразу что отношений с женатым не будет. Я не о чем не просила, инициативу проявлял он. Рушить чужую семью и иметь клеймо "разлучница" я не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же!небось анал весь надорвала,пока подарки отрабатывала!
Девушка, а Вы сами не понимали для чего он дарит эти подарки? Думали что Вы просто друзья? Не очень то хорошо с женатыми мужчинами общаться даже так...
А Вам он вообще нравится? Что Вы то хотите???
А Вам он вообще нравится? Что Вы то хотите???
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ой, да хватит врать- ничего не было, а подарками прям задаривал.Верим. Верим.
вот это и напрягает. мне кажется врет и жена сама все сообщения и звонки увидела.
серьезно ничего не было. тут то зачем врать? я прошу совета и говорю как все было на самом деле.
серьезно ничего не было. тут то зачем врать? я прошу совета и говорю как все было на самом деле.
Гость
Хуже нет ничего чем спать с женатым. Разрушать семьи отвратительно. Все в жизни зеркально, все вернется. Чтобы ответить на свой вопрос поставьте себя на месте его жены. Решать вам.
Ангел
Сообщение было удалено
Зачем тогда надо было давать ему поводы, ходить с ним кататься, гулять и тд??? Вот ты и рушишь сейчас чужую семью, и пытаешься казаться "хорошей девочкой", что ты тут не при чем
t0mka
Сообщение было удалено
то что у него симпатия ко мне я знала конечно знала. только он говорил постоянна что я ему ничего не обязана и все в этом роде. все было слишком идеально, вот даже здесь не хотят верить в реальность такого.
Гость
Странный вопрос? Моральные принципы есть у вас вообще? Или вы ждете что сейчас тут скажут конечно иди спи с ним, забей на его жену и детей, думай только о себе?
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Он вас гулять и кататься насильно тащил?Ваше мнение не учитывалось?Или как бы вы считали, что это нормально, ходить на свидания с женатым, пусть и без интима?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
не спала я с ним. и семью не хочу разрушать. все это я ему сказала. говорил мне что с женой давно натянутые отношения и дело идет к разводу, но я не особо верю в это
dasha10588
Сообщение было удалено
Ну раз симпатия была у него, сразу ясно что он хотел с вами время проводить и тд, сделать вас своей любовницей, надо было сразу точку ставить и никуда с ним не ходить
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
вот фигня в том, что впутала сама себя непонятно во что.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
Вы же понимаете что будь это так она своего мужа не отстаивала бы, не звонила бы вам. Что еще не понятного? Занят он. Женат. И точка. Чужое брать нельзя. Руки отсохнут. Или другое место.
Сколько ему лет? Давно женат?
Ангел
t0mka
Сообщение было удалено
Гость
Вы же понимаете что будь это так она своего мужа не отстаивала бы, не звонила бы вам. Что еще не понятного? Занят он. Женат. И точка. Чужое брать нельзя. Руки отсохнут. Или другое место.
надо было, но что то случилось со мной и я не смогла
еще прозвучала от него что он раньше изменял, но жена спокойно реагировала, а сейчас увидела что у него ко мне чувства и начала выходить из себя
еще прозвучала от него что он раньше изменял, но жена спокойно реагировала, а сейчас увидела что у него ко мне чувства и начала выходить из себя
Ангел
t0mka
Сообщение было удалено
30, женат около 5-7 лет
Ангел
Сообщение было удалено
к тем более раз он не раз уже изменял, то и вам он лапшу на уши навешает и вешает сейчас про чувства и тд, вас он то в плане секса еще не заполучил...уходите от этого мужика и пусть сами с женой они разбираются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангел
t0mka
Сообщение было удалено
именно так и хотела поступить. сказать что наше общение должно прекратиться.
Гость
А, может, всеже дать ему?Вдруг и правда от жёны уйдёт?С вас разве убудет?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
не хочу что бы он от женя ушел и давать не буду.
Ангел
Сообщение было удалено
так и поступайте, другого варианта не вижу. даже если продолжите с ним встречаться и не дай бог перерастет в что то большее, потом он будет поступать с вами, так же как и сейчас со своей женой...что бы он там не говорил...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю,нехр***ена не вернется.Живет припиваючи и в ус не дует.И ч/*хать она хотела,что там я чувствовала, или нет.Мужик захочет уйти,он уйдет и никто не удержит.
Ангел
t0mka
Сообщение было удалено
вы полностью правы.
Гость
о чем ты думала когда каталась с ним. принимала подарки и тд??ты и оказалась в этой ситуации виновата, ты и есть разлучница... а так и получается. надо было сразу его отморозить, женатика! другое дело ,что если бы не ты , то другая т.к. понятно что мужик гулящий , аморальный , подлый, ну не комильфо одним словом. вот теперь тебе с ним и возиться , а жена тем временем проклятья на тебя насылает. думать головой надо!! он ведь тебе особо и не нужен, стоила ли игра свеч? никто вам не поверит ,что ничего не было, даже если это и так! дети есть у него?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
мозг отключались в тот момент. просто наслаждалась моментом. теперь то я понимаю что не первая у него такая и не последняя. есть ребенок
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна. Не к автору уйдет, так к другой. А если хороший мужик, так забирайте, пока другие хищницы не подобрали добро)))
Ангел
Крошка енот
Сообщение было удалено
после всего что я услышала, не думаю что он хороший то мужик.
Кофе утром
Ну с ником Ангел, Вы явно погорячились ))) И если бы не хотели разбивать семью - даже не начинали бы, но Вы начали, и подарки принимали и гуляли и тд... В Ваших словах не звучат даже слова о любви или просто нежность, так... фигня какая-то... типа от "нЕчего делать"... И вот ради этого ничегонеделания Вы хотите разбить семью с ребёнком?
Гость
Девушки, женщины - не идите вы в это болото. Переболейте, перетерпите, но откажитесь от таких отношений. Каждая мышка будет подвешена за свой хвостик. За все придется отвечать. И дело тут не в разрушении семьи. Это муж гулящий в первую очередь разрушает свою семью. А вот вы разрушаете СВОЮ жизнь. Пишу как такая вот горе-любовница. Очень привязалась, потеряла голову. 8 лет ничего и никого не видела. Ненавидела себя, но не могла уйти. Для любви у них есть жены. Пожалейте себя. И уважайте.
Кофе утром
Ангел
Сообщение было удалено
т.е. Вы только что об этом догадались????
А теперь представьте, 5-7 лет это для семьи очень маленький срок, должные ещё страсти кипеть и любовь, а он уже изменяет, она 9 мес. ходила беременной - а он изменял, она сидела с маленьким и грудью кормила - а он изменял... Правда отличный экземпляр?
А теперь представьте, 5-7 лет это для семьи очень маленький срок, должные ещё страсти кипеть и любовь, а он уже изменяет, она 9 мес. ходила беременной - а он изменял, она сидела с маленьким и грудью кормила - а он изменял... Правда отличный экземпляр?
Танька
терпеть не могу таких вот подружек-ангелов невинных... И не понимаю такой якобы невинной дружбы. Не хорошо это, мадам! Жену понимаю - ей просто плюют в лицо, это унизтельно. Со временем может и вы побываете на ее месте.
Кофе утром
Танька
Сообщение было удалено
Конечно побывает, потому что:
1. не отличает хороших мужиков от гулящих
2. не имеет принципов
3. таких как она - миллионы: беспринципные мок.ро.щ.ёлки , вешающиеся на чужих мужей...
Никого не планировала обижать, просто описала картину - как это происходит!
1. не отличает хороших мужиков от гулящих
2. не имеет принципов
3. таких как она - миллионы: беспринципные мок.ро.щ.ёлки , вешающиеся на чужих мужей...
Никого не планировала обижать, просто описала картину - как это происходит!
Ангел
Кофе утром
Сообщение было удалено
Гость
Девушки, женщины - не идите вы в это болото. Переболейте, перетерпите, но откажитесь от таких отношений. Каждая мышка будет подвешена за свой хвостик. За все придется отвечать. И дело тут не в разрушении семьи. Это муж гулящий в первую очередь разрушает свою семью. А вот вы разрушаете СВОЮ жизнь. Пишу как такая вот горе-любовница. Очень привязалась, потеряла голову. 8 лет ничего и никого не видела. Ненавидела себя, но не могла уйти. Для любви у них есть жены. Пожалейте себя. И уважайте.
он так называл меня. скорее всего да, от нечего деланья и началось все. но как я уже говорила семью разбивать я не хочу.
Спасибо вам за слова. все считают что я такая плоха, а то что мужик такой никто и подумать не смеет.
Спасибо вам за слова. все считают что я такая плоха, а то что мужик такой никто и подумать не смеет.
Ангел
Кофе утром
Сообщение было удалено
Танька
терпеть не могу таких вот подружек-ангелов невинных... И не понимаю такой якобы невинной дружбы. Не хорошо это, мадам! Жену понимаю - ей просто плюют в лицо, это унизтельно. Со временем может и вы побываете на ее месте.
то что он и раньше налево гулял я не знала. верила его словам о том что с женой натянутые отношения. лапшу вешал, а я велась на все.
не понимайте, может я слишком наивна, но мне хотелось верить во что то невинное
не понимайте, может я слишком наивна, но мне хотелось верить во что то невинное
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
у нас одна такая лять на работе была, так все и скачет с х ера на хе р, ахают ее женатые и сожительствующие старперы за сорок, но ей и самой уже под сорокет, скоро усе, последнее отгуливает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам всех-то под одну гребенку,блин.Да есть такие ,но девушка я не думаю,что с хе*ра на х*ер прыгает.
Царица Горго
Ангел
Сообщение было удалено
У мужика просто кризис в браке. вот и решил попастись в чужом огороде, авось обломится что-нибудь. Я в принципе, охотно верю в вашу историю - тоже некоторое время ходила на свидания к женатому. Тоже подарки дарил, по ресторанам водил, но дальше поцелуев дело не заходило - сразу по рукам давала. Естественно это ни к чему не привело - я познакомилась с другим человеком, а этого отправила в игнор. Несколько месяцев пытался звонить,а потом перестал.
Гость
Спасибо вам за слова. все считают что я такая плоха, а то что мужик такой никто и подумать не смеет.[/quote]
Это так в обществе принято думать. Во всем женщина виновата. Любовница. Виновата конечно, но МУЖ который клялся СВОЕЙ жене в верности, я считаю виноват в 1000 раз больше. И не все любовницы сами вешались на бедных мужичков...Чаще бедные мужичонки изводят предмет своей страсти, пока женщина не сдастся. Любовницу это не оправдывает. Но и муж не святой и глупенький, как хочется думать женам.
Это так в обществе принято думать. Во всем женщина виновата. Любовница. Виновата конечно, но МУЖ который клялся СВОЕЙ жене в верности, я считаю виноват в 1000 раз больше. И не все любовницы сами вешались на бедных мужичков...Чаще бедные мужичонки изводят предмет своей страсти, пока женщина не сдастся. Любовницу это не оправдывает. Но и муж не святой и глупенький, как хочется думать женам.
Гость
ну раз уж связались, не спите пока от жены не уйдёт, пусть сам делает выбор, если вам нужен конечно этот мужчина. а вообще отношению иссякают, и если любви нет, конец не избежен
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Царица Горго
У мужика просто кризис в браке. вот и решил попастись в чужом огороде, авось обломится что-нибудь. Я в принципе, охотно верю в вашу историю - тоже некоторое время ходила на свидания к женатому. Тоже подарки дарил, по ресторанам водил, но дальше поцелуев дело не заходило - сразу по рукам давала. Естественно это ни к чему не привело - я познакомилась с другим человеком, а этого отправила в игнор. Несколько месяцев пытался звонить,а потом перестал.
не прыгаю и желания нет.
надеюсь что этот после так называемого расставания не будет донимать звонками. у нас даже намека на какое то сексуальное продолжение -не было !
надеюсь что этот после так называемого расставания не будет донимать звонками. у нас даже намека на какое то сексуальное продолжение -не было !
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
я тоже безусловно виновата, но что ж все так гнобить меня начинают. я на него не вешалась, подарков не просила. он начал общение, то пообедать вместе, то цветы за хорошую работу и некоторое время это продолжалось
я тоже безусловно виновата, но что ж все так гнобить меня начинают. я на него не вешалась, подарков не просила. он начал общение, то пообедать вместе, то цветы за хорошую работу и некоторое время это продолжалось
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
кхм, а с чего бы с вами ласково то? думаете дать или не дать женатому самцу при этом ниче к нему не испытывая даже.
и че значит "че делать", нам вам сказать прыгать вам в койку или нет. вы сами не знаете чтоли? монетку подкиньте.
и че значит "че делать", нам вам сказать прыгать вам в койку или нет. вы сами не знаете чтоли? монетку подкиньте.
Гость
Так бывает,что и секса не было и чувства есть,и не знаешь,как поступить.знаю одно наверняка,если именно с тобой хочет САМ быть-сумеет и из семьи уйти,чтоб там никто не обделён был,и ребёнка своего безотцовщиной не оставит и жить будете долго и счастливо. В жизни пооолнооо таких примеров. Ежели он этого не делает-значит найди в себе силы отпустить его . Только так. Нет эут третьих вариантов.
Сколько Вам лет?
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
ваще че к чему. вы ж с ним не спали о какой любовнице речь?
о симпатиях вы не написали, зато написали о подарках, за которые думаете продолжить с ним отношение или нет. че про мужика плохого полумать - они всех еб..ут вы не особенная в этом плане. вы вот за подарки, кто то без подарков готов.
но вот вы то чем хорошая? причем тут сравнение с женой? чика которая будет спать с мужиком без симпатии за подарки - это шл..ха обыкновенная. причем тут любовницы которые любят и готовы быть вторым номером из хоть каких то благородных побуждений? вы вообще 3й сорт судя по написанному, куда ниже любовницы.
ваще че к чему. вы ж с ним не спали о какой любовнице речь?
о симпатиях вы не написали, зато написали о подарках, за которые думаете продолжить с ним отношение или нет. че про мужика плохого полумать - они всех еб..ут вы не особенная в этом плане. вы вот за подарки, кто то без подарков готов.
но вот вы то чем хорошая? причем тут сравнение с женой? чика которая будет спать с мужиком без симпатии за подарки - это шл..ха обыкновенная. причем тут любовницы которые любят и готовы быть вторым номером из хоть каких то благородных побуждений? вы вообще 3й сорт судя по написанному, куда ниже любовницы.
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот как то мне написала его жена, оскорбляла, унижала, но ее можно понять.
Позже он позвонил сам и сказал что сам все рассказал жене, потому что не может больше скрывать чувства ко мне.
На днях мы собираемся встретиться с ним и поговорить, что делать? Как поступить?