Капительный ремонт в квартире свекрови
ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
за год потерь свекрови уже оплачено
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Смотря какой! Можно и за полтора убитую найти, типа как свекровь продала.
А полтора лимона - уж точно половина. Так что за дурь полквартиры дарить вздорной бабе, а не строить свое?
А полтора лимона - уж точно половина. Так что за дурь полквартиры дарить вздорной бабе, а не строить свое?
Кофе утром
____
Сообщение было удалено
____
у тещи 3 года живет - теще ни копейки не предложил....
Со своей стороны они вложили ВСЁ, вот всё что у них было. Что ещё вложить?
найдите комментарий автора, где она пишет, что матерям помогали, по Испаниям возили...
найдите комментарий автора, где она пишет, что матерям помогали, по Испаниям возили...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете, когда квартира приватизировалась... Были ли дети несовершеннолетними и тд...
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
все пишут про продукты от матери? Я что-то пропустила? В начале она писала, что продукты покупал муж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так когда свекровям в карман, то все копейки, не стоящие внимания и уж тем более соглашений)) Вот если бы автор бездомной свекрови предложила бы достроить ее квартиру и жить без гарантий с возможным пинком, тут бы вой такой стоял))))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
а без разницы, даже если была совершеннолетней, отказ - право проживать пожизненно в этой кватрире, так что часть или право есть точно
Белочка
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я кстати этот пост помню. Не вяжется это как то с подработками на телефоне в декрете.
____
Кофе утром
Сообщение было удалено
нет, у автора написано ( где то вначале) что продукты 3 года ее мама покупала, для них ВСЕХ ! Муженек не гнушался за тещин счет питаться....вот мило, за счет мамы жены жили, а маме мужа деньги тащили....а теперь невестке говорят "под зад ногой"
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
вы очно наискосок просматриваете, автор писала что мать покупали им продукты, я сама не так давно ее пост копировала, ищите
____
люди, ну опомнитесь....как взять декретные деньги у женщины - так рука не дрогнула у свекрови. а потом спокойно сказать этой женщине с маленьким ребенком - пойдешь вон.... Ну как после такого можно что то еще вкладывать ???? ну как, объясните мне. авто и так отдала все, копила как ду-ра, кормились за счет ее матери...да, это не стоимость квартиры, но для автора это все - деньги, с трудом съэкономленные и заработанные. А тут ей в лицо - пойдешь вон. Только вот еще 1,5 миллиона отдай - и вон. При таком раскладе вы все побежите деньги отдавать ?
Гость
____
Сообщение было удалено
п. 130, мама помогала с продуктами
Белочка
____
Сообщение было удалено
Так может зять деньги на продукты давал. Автор не написала что мать за свой счет покупала продукты.
Белочка
____
Сообщение было удалено
Так свекровь своей дрожащей рукой пока и не взяла ничего.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
нк не всю ж жизнь в декрете сидела, полтора года, да то за неплохие деньги
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете, то помощь продуктами - это сбегать в магазин? автор не писала, что мать кормила, но иногда помогала
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
как? а 300000 на квартиру не считается?
Кофе утром
Белочка
Сообщение было удалено
ника
родителям помогаем - и деньгами ежемесячно, и руками, и на отдых в испанию за свой счет возили. так что никто никого не обделял
вот он
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно кем автор работает с такими декретными.
____
Белочка
Сообщение было удалено
ну как же...300 тыс уже утащила, как раз декретные и взяла, не погнушалась.
Кофе утром
____
Сообщение было удалено
декретных 80-90, остальное заработал муж
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
вам ссы в глаза - Божья роса
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну там наверное и муж не хило получает. Просто автор озвучивать не хочет.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
автор писала, точно не помню, в каком-то банке, что ли, писала, что ее оклад больше, чм у мужа
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
какие 80-90? каждвй месяц 15+ подработка, вы точно только пишете, но не читаете
____
Кофе утром
Сообщение было удалено
задрали вы своими придирками...хорошо, в том числе и декретные, это что то меняет ? Автор просто все деньги спускает в бездонную бочку, отдает безвозвратно чужому человеку в чужую квартиру. А с нее и еще хотят за 3 года накопления туда же взять. При этом говорят - пойдешь вон. Надо быть или сумасшедшей, или садомазохисткой что бы снова и снова отдавать деньги чужой тетке.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены что не согласиться?
Кофе утром
ника
Сообщение было удалено
вот про маму... правда про продукты не вижу
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
отлистните назад, они написала, что на эти 15-ть они жили, невозможно даже и выжить на эти 15, а уж откладывать совсем нереально...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
ОМГ.. Если уж на то пошло, первая слово "развод" сказала свекровь. И сколько ей ни дай, все равно еще не раз его скажет, судя по обстановке. Что Автору делать когда деньги на хотелки свекрови у нее кончатся?
Белочка
Вообщем у автора два выхода либо развод либо жить с мамой и мужем.
____
Кофе утром
Сообщение было удалено
15 - это только декретные + автор еще работала ...цитата по маминой кормежке : "...В декрете я была 1,5 года из 3 лет накоплений. Но я получала декретные 15тыс + подрабатывала + моя мама помогала продуктами для нас и ребенка,поэтому даже к декрете я не сидела у мужа на шее. Также когда покупали квартиру, 100 тыс декретных отступных я потратила не на красивую кроватку ребенка,а на самую дешевую, и добавила их также на квартиру....."
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Капец, то есть вы Автору предлагаете еще мебель собирать? Пусть съездит в деревню и найдет мужу тягловую кобылу в качестве жены №2.
Гость
ника
Сообщение было удалено
ВАМ ЭТОГО МАЛО? выделила я авторское оставила
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
ника
Но муж упрекает меня тем что я обрекаю нашу семью на скитания, и пренебрегаю жильем, которое великодушно дает его мама.
ника
Но нам конечно не хочется жить ни с какими мамами. Муж не хочет там жить, и я конечно его понимаю.
Гость
вот реально, Кофе видит то, что хочет видеть
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
На одной чаше - муж, на другой - возможность заиметь законное собственное жилье откуда ее и ее ребенка никто и никогда не выпрет. Я бы выбрала жилье.
Кофе утром
Белочка
Сообщение было удалено
Я об этом же уже какую страницу, причём большинство считают, что деньги лучше, а я как раз в этом сильно не уверена... Мужика уже с грязью смешали
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
И что?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Если они хотят сэкономить, неплохо было бы и своими руками научиться что-то делать.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так и ее маму в Испанию возили и помогали тоже со слов автора может и больше чем свекровь.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
не деньги лучше, просто ситуация ьак показывает, что мужу не особо важно, что будет с его женой и ребенком, ну ладно жена, о есть и ребенок, однако это проблема жены, по мнению мужа автора, иначе бы он по-другому поступил.
уже писала про себя, когда муж 10000 раз предлагал прописать у себя, так он в 30 лет написал завещание на меня, на свою часть дома
уже писала про себя, когда муж 10000 раз предлагал прописать у себя, так он в 30 лет написал завещание на меня, на свою часть дома
Гость
я не только не просила, даже отнекивалась, говорила не надо, это плохо так думать и т.д , но он сделал сам
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Это муж, но не свекровь. Свекровь же Вам ничего не отписывала?
Кофе утром
Тёща не должна была помогать с продуктами? Правильно? А свекровь? Она должна отдать свою квартиру?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Завещание завещанием его всегда изменить можно и к тому же всегда есть обязательная доля для детей и престарелых родителей.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
А любые другие жильцы не за.с.ру.т? Пять раз ха-ха-ха:)))))
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
До декрета Автор получала больше мужа, 100 тыров. Значит муж получает меньше 100 тыров. Вот и считайте.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Если требует достройки и инвестиций с их семьи в размере полтора ляма, а это полквартиры, то обязана выделить на эту сумму долю. Вот просто обязана. Не хочет - пусть не лезет.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Да причем тут деньги? Лучше - здоровье и годы потраченые на своего ребенка, а не на то чтобы денег заработать для свекрови. Молодость и здоровье ни за какие деньги не купишь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужен совет, хочется убедится в своей правоте.
У матери моего мужа 2 однокомнатные квартиры, до нашей свадьбы в одной квартире они жили с сыном, вторую сдавали. Обе оформлены на свекровь. После свадьбы свекровь предложила нам улучшить жилищные условия, поэтому убитую однушку на первом этаже продали, вложили деньги в яму, чтобы через 3 года получить просторную двушку для нашей семьи. Новую квартиру оформили на мать мужа, мы пока стали жить в квартире моей мамы вместе с братом и копить на капитальный ремонт, тк квартира сдавалась даже без стяжки на полу. Все 3 года мы усиленно копили, я даже из декрета раньше времени вышла, оставив 1,5 дочку, чтобы зарабатывать деньги на ремонт. Были 2 ссоры, когда мнение мое и свекрови расходилось, и оба раза мне говорили, то из строящейся квартиры меня если, что «под зад ногой после ремонта». Это меня оч насторожило, и я попросила мужа не зависеть от мнения его мамы-либо копить на свое жилье, либо пусть его мать оформит квартиру на него, он будет хозяином квартиры, а я напишу у нотариуса отказ от прав на квартиру. Для меня было главное, не зависеть от мнения свекрови, а жить своей головой. Они отказались, тк квартира матери, ее она и должна остаться. Я сказала окей, но как тогда быть с вложенными деньгами в ремонт, давай составим соглашение у юриста, что в случае развода мою часть вложенных денег в капитальный ремонт мне вернут. Муж сам был не против, но его мать нет или только при условии, что развод будет по инициативе ее сына. И вообще капительный ремонт на 1-1,5 млн я должна делать за право проживать там пока я жена ее сына. Также выяснилось, что в этой квартире будет прописана только свекровь, и даже внучка там не может быть прописана. Муж сначала был согласен со мной, но мать на него надавила и он на ее стороне. Ваше мнение кто прав? Должна ли я защищать свои права?