Вопрос о быте. Почему мужчины не делают домашнюю работу, когда сами же ее и создают?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
1 242 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так ужинайте в кафе, в чем проблема? Можно подумать вас заставляют самой готовить)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прочитайте, в каком-то из постов я это объясняла.Если тема вас не устраивает, всегда есть огромное количество других тем на форуме, обратите внимание на них, не мучайтесь.
Вы создали тему, написали бред, вам сказали, что в большинстве случаев бывает ровно наоборот, а вы пытаетесь доказать свою "правоту". Чем обосновано ваше стремление доказать женщинам, что их мужья им не помогают?
Вы создали тему, написали бред, вам сказали, что в большинстве случаев бывает ровно наоборот, а вы пытаетесь доказать свою "правоту". Чем обосновано ваше стремление доказать женщинам, что их мужья им не помогают?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
причём пишут: мне ведь не тяжело кнопочкк нажать. возникает вопрлс: а мужу твоему тяжело нажать? или пишут: я мало чего делаю, всего лишь стираю, глажу, мою полы, готовлю. а остальное - муж)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, что не очень умно.Но здесь много моментов: навязанное нашим женщинам скорее выйти замуж, потому что женщина без мужа считается неполноценной, розовые очки в период влюбленности, убеждение, что взрослого человека можно исправить и тд.
Вы сами не замужем, явно не вам обсуждать и рассуждать почему и как жругие замуж выходят. Это их выбор, их мысли и чувства и ваш совкт явно никому не нужен. Уж, простите, автор. Свою жизнь постройте, тогда послушаем.
То есть, если я врач, не болеющий СПИДом, то я не имею права рассуждать о пациентах, которых наблюдаю?
Если я учитель начальных классов, не имеющий собственных детей, то я и о детях говорить не должна и работать не могу?
Странная логика.
А, касаемо "построить жизнь" - так "жизнь"-это разве только брак? Жизнь шире, чем ваше представление о ней...
Вы сами не замужем, явно не вам обсуждать и рассуждать почему и как жругие замуж выходят. Это их выбор, их мысли и чувства и ваш совкт явно никому не нужен. Уж, простите, автор. Свою жизнь постройте, тогда послушаем.
То есть, если я врач, не болеющий СПИДом, то я не имею права рассуждать о пациентах, которых наблюдаю?
Если я учитель начальных классов, не имеющий собственных детей, то я и о детях говорить не должна и работать не могу?
Странная логика.
А, касаемо "построить жизнь" - так "жизнь"-это разве только брак? Жизнь шире, чем ваше представление о ней...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все современные женщины феминистки в чем-то.Потому что получают образование, имеют право владеть собственностью и распоряжаться ей, имеют право хотя бы из дома выйти без сопровождения родственника мужского пола. А, напомню, так не во всех странах и по сей день.Все современные женщины феминистки, по сравнению с женщинами двумя веками ранее.
Автор, вы перегибаете палку. У меня два высших образования, два красных диплома. Я работаю, при этом занимаюсь домом, мужем, детьми. Муж тоже работает, дольше, чем я, но когда я задерживаюсь, то ужин готовит он, детьми занимается он, машинку стиральную запускает спокойно и развешивает сам. Никто не говорит, что раз я варю и убираю, значит на сеня надели паранжу и я хожу с опущенной головой только в компании мужа и его родственников, я самодостаточная женщина с морем увлечений и интересов, которые муж активно поддерживает и финансирует.
Автор, вы перегибаете палку. У меня два высших образования, два красных диплома. Я работаю, при этом занимаюсь домом, мужем, детьми. Муж тоже работает, дольше, чем я, но когда я задерживаюсь, то ужин готовит он, детьми занимается он, машинку стиральную запускает спокойно и развешивает сам. Никто не говорит, что раз я варю и убираю, значит на сеня надели паранжу и я хожу с опущенной головой только в компании мужа и его родственников, я самодостаточная женщина с морем увлечений и интересов, которые муж активно поддерживает и финансирует.
Гость
У меня муж всю жизнь продукты покупает. Один раз в неделю я с ним вместе езжу в универсам, а так ежедневно он заходит. Не таскать же мне сумки. Он же ходит в химчистку, когда требуется, обувь в ремонт носит. (но это у нас весьма редко бывает), ремонтирует что сломалось. И он ходит по всем инстанциям: в паспортный стол, в домуправление, в ОВИР, в пенсионный - всюду куда надо, все дела утрясает.
Я по жизни готовлю, убираю ежедневно (генеральную уборку вместе делаем), стирка, в основном на мне, хотя, если я в отъезде, то он и сам справляется. Дети уже выросли. Но вижу, что у сыновей в семьях тот же расклад.
Когда-то в детском садике во время игры сын забрал у девочек сумку и заявил, что мамы в магазин за продуктами не ходят. ))
Я по жизни готовлю, убираю ежедневно (генеральную уборку вместе делаем), стирка, в основном на мне, хотя, если я в отъезде, то он и сам справляется. Дети уже выросли. Но вижу, что у сыновей в семьях тот же расклад.
Когда-то в детском садике во время игры сын забрал у девочек сумку и заявил, что мамы в магазин за продуктами не ходят. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами не замужем, явно не вам обсуждать и рассуждать почему и как жругие замуж выходят. Это их выбор, их мысли и чувства и ваш совкт явно никому не нужен. Уж, простите, автор. Свою жизнь постройте, тогда послушаем.То есть, если я врач, не болеющий СПИДом, то я не имею права рассуждать о пациентах, которых наблюдаю?Если я учитель начальных классов, не имеющий собственных детей, то я и о детях говорить не должна и работать не могу?Странная логика.А, касаемо "построить жизнь" - так "жизнь"-это разве только брак? Жизнь шире, чем ваше представление о ней...
Простите, пожалуйста, просто обычно удачливым, успешным считается человек у которого помимо карьерных достижений есть нормальная семья.
Простите, пожалуйста, просто обычно удачливым, успешным считается человек у которого помимо карьерных достижений есть нормальная семья.
Звезда
кстати ещё интересно-замужние практически всегда пытаются навязать свой замужний образ жизни незамужним. У них прямо какая-то озлобленность на девушке и женщин, кто не обременён этими нудными делами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы сами не замужем, явно не вам обсуждать и рассуждать почему и как жругие замуж выходят. Это их выбор, их мысли и чувства и ваш совкт явно никому не нужен. Уж, простите, автор. Свою жизнь постройте, тогда послушаем.То есть, если я врач, не болеющий СПИДом, то я не имею права рассуждать о пациентах, которых наблюдаю?Если я учитель начальных классов, не имеющий собственных детей, то я и о детях говорить не должна и работать не могу?Странная логика.А, касаемо "построить жизнь" - так "жизнь"-это разве только брак? Жизнь шире, чем ваше представление о ней...
У врача и учителя есть опыт работы по своему профилю, у вас опыта семейной жизни нет. Чему вы пытаетесь нас научить и почему рассуждаете о чужих семьях?
У врача и учителя есть опыт работы по своему профилю, у вас опыта семейной жизни нет. Чему вы пытаетесь нас научить и почему рассуждаете о чужих семьях?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужьям не тяжело семью обеспечить, в магазин сходить и сумки притащить, да много чего мужья делают (вам наверное это неведомо?)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
причём пишут: мне ведь не тяжело кнопочкк нажать. возникает вопрлс: а мужу твоему тяжело нажать? или пишут: я мало чего делаю, всего лишь стираю, глажу, мою полы, готовлю. а остальное - муж)))
Такие же мысли.
Просто даже помощь мужа в походе по магазинам воспринимается как нечто невероятное. А то, что все остальное на ней-так это ж "женская доля", "обязанности".
Такие же мысли.
Просто даже помощь мужа в походе по магазинам воспринимается как нечто невероятное. А то, что все остальное на ней-так это ж "женская доля", "обязанности".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она дальше пишет что семья для человека не главное и жизнь шире и интересней, короче хочет чтобы мы все были одни, как она сама, без мужа и детей, со странным представлением мира.
Она дальше пишет что семья для человека не главное и жизнь шире и интересней, короче хочет чтобы мы все были одни, как она сама, без мужа и детей, со странным представлением мира.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
какие нудные дела?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не держусь за мужа, захочет уйти - уходи, но я его люблю и уважаю. Всю домашнюю работу делаю сама, даже когда работала, я и не хочу, чтобы он намывал полы или стирал. Все это он может и делал, когда, например, я болела или т.п. Он делает множество других дел, о которых у меня даже голова не болит. Тяжело женщине, когда она в семье и за мужика и за бабу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит обеспечивают, если бабы все равно работают? этл вы повнимательнее почитайте. и что значит помогают? т.е. эти бабы всё делают, а мужики им всего лишь помогают? смешно)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
люди вообще рассуждают на разные темы. Опыт работы по профилю не означает и не равен личному опыту, а вы ссылаетесь на него.
Я не пытаюсь научить и не даю советов, обратите внимание.
Еще раз, если вам тема не интересна, неприятна или вызывает иные негативные эмоции-может, просто стоит найти более удачную, с вашей точки зрения, тему и сидеть там?
люди вообще рассуждают на разные темы. Опыт работы по профилю не означает и не равен личному опыту, а вы ссылаетесь на него.
Я не пытаюсь научить и не даю советов, обратите внимание.
Еще раз, если вам тема не интересна, неприятна или вызывает иные негативные эмоции-может, просто стоит найти более удачную, с вашей точки зрения, тему и сидеть там?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такие же мысли.Просто даже помощь мужа в походе по магазинам воспринимается как нечто невероятное. А то, что все остальное на ней-так это ж "женская доля", "обязанности".
Вы все время все переворачиваете. У меня уже явное ощущение что вы троль! И сами себе поддакивания пишите и спорите там, где все очевидно! Нигде не увидела что позод с мужем для кого-то событие, каждая семья закупается продуктами и чаще всего с мужем в выходные. Или вы по магазинам не ездите и не видите пары с полными тележками?
Вы все время все переворачиваете. У меня уже явное ощущение что вы троль! И сами себе поддакивания пишите и спорите там, где все очевидно! Нигде не увидела что позод с мужем для кого-то событие, каждая семья закупается продуктами и чаще всего с мужем в выходные. Или вы по магазинам не ездите и не видите пары с полными тележками?
Баба Ира
Автор, с другой стороны, кроме как приготовить ужин и погладить его рубашку - какую ещё заботу могу ему предоставить? Ведь брак - это не только поцелуйчики. Он тоже обо мне заботится, но в другом.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет о парах, гдн оба работают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не держусь за мужа, захочет уйти - уходи, но я его люблю и уважаю. Всю домашнюю работу делаю сама, даже когда работала, я и не хочу, чтобы он намывал полы или стирал. Все это он может и делал, когда, например, я болела или т.п. Он делает множество других дел, о которых у меня даже голова не болит. Тяжело женщине, когда она в семье и за мужика и за бабу.
согласна. мне вас жаль. но высами выбрали
согласна
Мой муж когда уезжает куда-то, например на дачу на 2 дня, я просто кайфую. Вроде он и помогает с детьми (покормит, почитает, повоспитывает), но с ним тяжелей в быту. Только сидит сиднем в компьютере в промежутках между делом, никогда с пола не подберет ничего, кровать не уберет, мусор надо напоминать, грязь в ванной туалете от него. Еда это вообще отдельная тема, тоже приходится готовить отдельно ему, сама я могу просто кусок мяса вареного съесть и гречку, ему так изыски нужны каждый вечер.
А в целом он неплохой, бывают намного намного хуже.
А в целом он неплохой, бывают намного намного хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже нет мужа, вы теоретик?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, объясните, что мешает работать наравне с мужем, нанимать домработницу вскладчину и ужинать в кафе?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же свои пять копеек вставить и не важно, что не в тему))
Гость
Как-то у меня муж после серьёзной болезни был. Нельзя было какое-то время тяжести носить. Идём мы с ним в магазин, я у него тяжёлые сумки отбираю, ему пакетик полегче даю. Сколько я на себе сожалеющих взглядов ловила!)))) Видимо, не всё так плохо у нас, не привыкли люди видеть, что жена сумки тащит)))
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
ну какие-стирка, готовка, уборка, надсмотр за детьми, каждый день одно и то же, одно и то же
Баба Ира
Автор
Сообщение было удалено
Правильно, до встречи с ним я тоже много работала. Сейчас у меня есть кормилец, я работаю для стажа, общения, родителям помогать и себе на чулки. Просто не вижу смысла жить с мужчиной, чтобы работать, как мужчина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Все современные женщины феминистки в чем-то.Потому что получают образование, имеют право владеть собственностью и распоряжаться ей, имеют право хотя бы из дома выйти без сопровождения родственника мужского пола. А, напомню, так не во всех странах и по сей день.Все современные женщины феминистки, по сравнению с женщинами двумя веками ранее.
В чем я перегибаю палку?
Вы ответили на пост о феминизме, оба ваших высших, дипломы, работа и помощь мужа по дому были бы не возможны без заслуг феминисток, которые боролись за права женщин.
Без эмансипации у нас вообще бы не было прав.
Я рада, что у вас прекрасная семья, работа, и вообще, судя по всему, все удачно. Но вы намного больше феминистка, чем ваша прапрабабушка.
В чем я перегибаю палку?
Вы ответили на пост о феминизме, оба ваших высших, дипломы, работа и помощь мужа по дому были бы не возможны без заслуг феминисток, которые боролись за права женщин.
Без эмансипации у нас вообще бы не было прав.
Я рада, что у вас прекрасная семья, работа, и вообще, судя по всему, все удачно. Но вы намного больше феминистка, чем ваша прапрабабушка.
Гость
согласна
Сообщение было удалено
А зачем терпите? Плохонький да свой потому что?
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
А никогда не думали что замужним впринципе пофигу на жела незамужних подруг, которые часто тут на вумане пишут темы "ищу подругу в таком -то городе" потому что все замуж повыходили и теперь по клубам ходить не с кем, они отщепенки, которые никому не интересны и не нужны. У меня все незамужние знакомые просто сидят с морем комплексов, почему же они такие классные одни и что делать дальше, с завистью к тем, у кого дети и мужья. Так что не надо ерунду говорить.
Гость
А потому что мужики все лентяи)) Для них залог счастливой семейной жизни - вкусный борщ и хороший минeт:)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
А без мужа вы это не делаете разве?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это сколько же Вы лет в декрете сидите, что ребенку уроки делать помогаете...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Работать можно по-разному. Одно дело мужик вджобывает по 12 часов на нервной работе ради бабок для семьи плюс на дорогу до работы тратит 1-2 часа по пробкам, а другое - баба занимается чем-то творческим для души или какой-нибудь учительницей рядом с домом за копейки. Работать она работает, но устает меньше гораздо и бюджету от этого ни холодно, ни жарко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такие же мысли.Просто даже помощь мужа в походе по магазинам воспринимается как нечто невероятное. А то, что все остальное на ней-так это ж "женская доля", "обязанности".
если женщине нравится батрачить на мужика, то это её выбор. и мне их не жаль. нормальная женщина плставит себя так, что домашние обязанности поровну. и нормальный мужчина это воспримет как должное. в общем, мы сами кузнецы своего счастья) вмегл хорощего вам автор. не пытайтесь, что-то там объяснить. для них это норма. они и детей своих так воспитают
если женщине нравится батрачить на мужика, то это её выбор. и мне их не жаль. нормальная женщина плставит себя так, что домашние обязанности поровну. и нормальный мужчина это воспримет как должное. в общем, мы сами кузнецы своего счастья) вмегл хорощего вам автор. не пытайтесь, что-то там объяснить. для них это норма. они и детей своих так воспитают
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, если я врач, не болеющий СПИДом, то я не имею права рассуждать о пациентах, которых наблюдаю?Если я учитель начальных классов, не имеющий собственных детей, то я и о детях говорить не должна и работать не могу?Странная логика.А, касаемо "построить жизнь" - так "жизнь"-это разве только брак? Жизнь шире, чем ваше представление о ней...У врача и учителя есть опыт работы по своему профилю, у вас опыта семейной жизни нет. Чему вы пытаетесь нас научить и почему рассуждаете о чужих семьях?люди вообще рассуждают на разные темы. Опыт работы по профилю не означает и не равен личному опыту, а вы ссылаетесь на него.Я не пытаюсь научить и не даю советов, обратите внимание.Еще раз, если вам тема не интересна, неприятна или вызывает иные негативные эмоции-может, просто стоит найти более удачную, с вашей точки зрения, тему и сидеть там?
А мне нравится ваше упорство.
А мне нравится ваше упорство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы перегибаете палку. У меня два высших образования, два красных диплома. Я работаю, при этом занимаюсь домом, мужем, детьми. Муж тоже работает, дольше, чем я, но когда я задерживаюсь, то ужин готовит он, детьми занимается он, машинку стиральную запускает спокойно и развешивает сам. Никто не говорит, что раз я варю и убираю, значит на сеня надели паранжу и я хожу с опущенной головой только в компании мужа и его родственников, я самодостаточная женщина с морем увлечений и интересов, которые муж активно поддерживает и финансирует. В чем я перегибаю палку?Вы ответили на пост о феминизме, оба ваших высших, дипломы, работа и помощь мужа по дому были бы не возможны без заслуг феминисток, которые боролись за права женщин.Без эмансипации у нас вообще бы не было прав.Я рада, что у вас прекрасная семья, работа, и вообще, судя по всему, все удачно. Но вы намного больше феминистка, чем ваша прапрабабушка.
Я вам на это так отвечу, с таким мужем как мой, я бы спокойно и дома сидела, занималась люимыми делами и любимыми детьми. А так раз цж два диплома и столько лет учебе за спиной, то просто жалко схих не применить, но я не гонюсь делать головокружительную карьеру, потому что понимаю что для меня дети и муж, время с ними, важнее работы. Потому что дети растут, развиваются, каждый день удивляют своими достижениями и для меня важнее не пропустить это, чем отсидеть на работе до ночи, чтобы по карьерной лестнице обогнать анну ивановну.
Я вам на это так отвечу, с таким мужем как мой, я бы спокойно и дома сидела, занималась люимыми делами и любимыми детьми. А так раз цж два диплома и столько лет учебе за спиной, то просто жалко схих не применить, но я не гонюсь делать головокружительную карьеру, потому что понимаю что для меня дети и муж, время с ними, важнее работы. Потому что дети растут, развиваются, каждый день удивляют своими достижениями и для меня важнее не пропустить это, чем отсидеть на работе до ночи, чтобы по карьерной лестнице обогнать анну ивановну.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Я кстати замужем, но ничего такоо нудного нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Удачливым обычно считается счастливый человек. А будет он счастлив, работая сутками на высокооплачиваемой работе, или предпочтет менее денежную, но любимую-его выбор.
Так же и с личной жизнью- будет он счастлив в семье- замечательно, один-тоже здорово.
А про понятие "нормальная семья" - у всех разные взгляды на определение этого словосочетания. Можеь, ваша семья кем-то считается "ненормальной"? Но вы счастливы, и это главное
Так же и с личной жизнью- будет он счастлив в семье- замечательно, один-тоже здорово.
А про понятие "нормальная семья" - у всех разные взгляды на определение этого словосочетания. Можеь, ваша семья кем-то считается "ненормальной"? Но вы счастливы, и это главное
Гость
Выходите замуж за хороших мужчин и не будет у вас проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы экстрасенс-недоучка?
у меня и муж, и дети. не переживайте
у меня и муж, и дети. не переживайте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть, если я врач, не болеющий СПИДом, то я не имею права рассуждать о пациентах, которых наблюдаю?Если я учитель начальных классов, не имеющий собственных детей, то я и о детях говорить не должна и работать не могу?Странная логика.А, касаемо "построить жизнь" - так "жизнь"-это разве только брак? Жизнь шире, чем ваше представление о ней...У врача и учителя есть опыт работы по своему профилю, у вас опыта семейной жизни нет. Чему вы пытаетесь нас научить и почему рассуждаете о чужих семьях?люди вообще рассуждают на разные темы. Опыт работы по профилю не означает и не равен личному опыту, а вы ссылаетесь на него.Я не пытаюсь научить и не даю советов, обратите внимание.Еще раз, если вам тема не интересна, неприятна или вызывает иные негативные эмоции-может, просто стоит найти более удачную, с вашей точки зрения, тему и сидеть там?
Вы же не семейный психолог, значит, опыта работы по профилю у вас нет. Мужчины у вас нет, соответственно, личного опыта в семейной жизни тоже. Еще раз, почему вы пытаетесь доказать, что все мужья сели на ею своим женам в бытовом плане?
Вы же не семейный психолог, значит, опыта работы по профилю у вас нет. Мужчины у вас нет, соответственно, личного опыта в семейной жизни тоже. Еще раз, почему вы пытаетесь доказать, что все мужья сели на ею своим женам в бытовом плане?
Звезда
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А никогда не думали что замужним впринципе пофигу на жела незамужних подруг, которые часто тут на вумане пишут темы "ищу подругу в таком -то городе" потому что все замуж повыходили и теперь по клубам ходить не с кем, они отщепенки, которые никому не интересны и не нужны. У меня все незамужние знакомые просто сидят с морем комплексов, почему же они такие классные одни и что делать дальше, с завистью к тем, у кого дети и мужья. Так что не надо ерунду говорить.
ну вы тоже сравнили. Погладить себе платье или мужу кучу рубашек-есть разница? Или приготовить себе лёгкий куриный супчик, который 3 дня есть можно, а не обед из трёх блюд-первое, второе, компот, и на след. день ещё голову ломать что дальше готовить. Ну и т.д.
очень сомневаюсь, что в 30-35 лет кто-то будет на сайтах искать себе подруг для тусовок. ну а если в 18-20 -то не вижу большой беды, т.к по мне гораздо глупее выходить в таком возрасте замуж
очень сомневаюсь, что в 30-35 лет кто-то будет на сайтах искать себе подруг для тусовок. ну а если в 18-20 -то не вижу большой беды, т.к по мне гораздо глупее выходить в таком возрасте замуж
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот и вы поймите, я например обожаю готовить и мне это в удовольствие, мужа на кухню не пускаю, я счастлива и это главное. А такая как вы головой качает "на мужика за плитой пашет ох ох"
Автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вносить деньги в семейный бюджет, нет?
Вы же тоже работаете?
Вы же тоже работаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы страдаете от женской доли?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Хороший муж всегда старается сам обеспечить свою семью и жене нет необходимости впазивать до ночи ради денег, она работает на любимой работе для удовольствия и успевает заниматься домом. Ведь домом заниматься тоже можно в удовольствие. Для меня никогда не напряжно приготовить еду и убрать квартиру, я это делаю потому что люблю чистоту и люблю вкусно накормить моих близких, а не потому что я должна что-то кому-то.
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
А я не глажу рубашки и не готовлю обед из трех блюд, представляете и такое бывает :)
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
А вы форум посмотрите и увидите что за день минимум пять таких тем.
Гость
Кому тяжело с мужем жить, расскажите зачем вы это терпите?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ужин женщины, часто, стакан кефира или йогурт, мужчине необходим прием пищи из трех блюд. Почему бы ему не готовить, если женщине это не надо или надо в меньшей степени?
Грязи от мужчины намного больше, почему бы ему самому не убираться?
Мужские вещи намного больше и объемнее, почему бы ему их самому не развешивать после стирки?
Женскую одежду, зачастую, и гладить не нужно или лни гладятся быстро, мужские рубашки-гладить обязательно. Почему бы ему самому не наглаживать свои же сорочки?
Почему в абсолютном большинстве семей мужчина-бытовой паразит?
Речь о работающих парах. Где работают оба члена семьи, либо жена находится в декрете по уходу за ребенком (а это тоже работа).