муж обвинил в воровстве с семейного бюджета
Женаты чуть больше года. Нам меньше 25 лет. Никак не моглиразобраться с деньгами. Муж считает что не должен обеспечивать жену. И до свадьбы мы типа не договаривались об этом. 3 недели назад решили вести семейный бюджет. Откладывать в коробку деньги. Он ложил туда и я все что заработала. В основном деньгами помогали мои родители. Вчера звонит мне кричит что с коробки пропали 500 руб. Не хватает там. Я не брала деньги сказала ему он не верит. Как быть в такой ситуации?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
50. Гость | 26.05.2015, 17:33:49 [2414442225]
Гость
Этого недостаточно! Вы забыли про мытье ног свекров и последующее питье этой воды.
Этого тоже мало. Она должна иметь фигуру и лицо модели, в шахту лазить на шпильках, отлично заниматься сексом и хранить верность супругу.
Заниматься вот этим самым в шахте в присутствии полчища шахтеров и при этом хранить верность свекрам.
Гость
Этого недостаточно! Вы забыли про мытье ног свекров и последующее питье этой воды.
Этого тоже мало. Она должна иметь фигуру и лицо модели, в шахту лазить на шпильках, отлично заниматься сексом и хранить верность супругу.
Заниматься вот этим самым в шахте в присутствии полчища шахтеров и при этом хранить верность свекрам.
Гость
Небось девку какую в гости привел, она и спи...здила эти 500р.
Гость
Во избежание скандала я бы дала ему 500 рублей, даже если бы не брала денег, и впредь вела бы раздельный бюджет с четким распределением расходов на квартиру/еду. Если ваш муж такой скандал из-за жалких 500 рублей учинил, то для вас это лучший выход.
автор
Сообщение было удалено
трагедия какая, 500 рублей пропало. суньте ему в рожу их, если они ему так нужны. и свою коробку заведите. что за скотство с его стороны? мне мой еще в начале отношений ясно дал понять, что я его женщина и на нем лежит ответственность, что он должен меня обеспечивать всем необходимым, хотя бы за то, что я стираю его трусы и готовлю ему еду.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Вот-вот! У меня двоюродная сестра беременная спрашивала у мужа, можно ли ей из СВОИХ денег потратить 1500 руб. на компрессионные гольфы (врач прописал), был скандал. Муж орал: "Ты уже все деньги потратила на СВОИ анализы. Если ты возьмешь, тогда и я возьму и куплю что-нибудь себе" Людям было по 30 лет! Разбежались сразу после рождения ребенка.
koferdam1986@mail.ru
Если вышла замуж, пусть муж помогает а не родители!! Это же не мужчина у вас а особь мужского пола...
У меня похожая ситуация с бюджетом была... Так наладила быстро
У меня похожая ситуация с бюджетом была... Так наладила быстро
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот! У меня двоюродная сестра беременная спрашивала у мужа, можно ли ей из СВОИХ денег потратить 1500 руб. на компрессионные гольфы (врач прописал), был скандал. Муж орал: "Ты уже все деньги потратила на СВОИ анализы. Если ты возьмешь, тогда и я возьму и куплю что-нибудь себе" Людям было по 30 лет! Разбежались сразу после рождения ребенка.
Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.
Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.
koferdam1986@mail.ru
Ольга
Сообщение было удалено
Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.[/qуоте]
Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.[/qуоте]
Ольга
koferdam1986@mail.ru
Сообщение было удалено
Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.[/qуоте][/qуоте]
Как с моего писали! Помню был скандал хотела купить джинсы, говнил зачем тебе, у тебя и так есть... Я таки купила, так потом заявлял мне что тоже что-то купит себе на такую же сумму.[/qуоте][/qуоте]
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А мой наоборот меня пинает - купи себе что-нибудь новенькое для поднятия настроения, ты давно ничего не покупала (хотя у меня этого новенького привезенного из разных поездок, вешать не куда).
Может потому что 500 р. для нас не деньги, а так могу даже не заметить куда их потратила?
Хотя времена разные были, и когда копейки считали по молодости - никогда не спрашивал куда я деньги трачу, сколько зарабатываю и сколько у меня есть в наличии. Наверное, все таки это от человека зависит.
А мой наоборот меня пинает - купи себе что-нибудь новенькое для поднятия настроения, ты давно ничего не покупала (хотя у меня этого новенького привезенного из разных поездок, вешать не куда).
Может потому что 500 р. для нас не деньги, а так могу даже не заметить куда их потратила?
Хотя времена разные были, и когда копейки считали по молодости - никогда не спрашивал куда я деньги трачу, сколько зарабатываю и сколько у меня есть в наличии. Наверное, все таки это от человека зависит.
Гость
Пи-з-д-ец!!....Под зад ногой такого мужа...он вам все мозги проест своим жл-обством и подозрительностью
Вопрос: а зачем вы женились, даже не обсудив будущий семейный бюджет, к тому же вам родители оплачивают жилье и продукты? Как вы будете решать другие взрослые семейные вопросы, если вы и самого элементарного не сделали. Вам по 18 лет что-ли? Я уже молчу об этих 500 рублях, это же просто смех, на голову не налазит. Ваш муж нищеброд судя по всему, и это не оскорбление. Почитайте в гугле определение данного слова.
Не нужно было вам женится, вы как дети малые, в семью играете.
Не нужно было вам женится, вы как дети малые, в семью играете.
Устюша
"ИЗ семейного бюджета", "ИЗ коробки пропали...", "он КЛАЛ туда". Автор ну нельзя же в маленьком тексте делать столько ошибок, реально неприятно читать. А по теме муж- жлоб, из-за такой суммы х-ай поднимать. Вы что раньше за ним ничего такого не замечали?
бррр
дайте угадаю: залетели, родители оплатили свадьбу и дали квартиру? а сами вы никто
автор
бррр
Сообщение было удалено
Нет. У нас нет детей. И я не беременна
Гость
Охренеть, ну и мужики пошли среди молодняка. У меня муж (буквально вчера вернулись из отпуска) настаивал, чтобы я там выбрала что-нибудь из золотишка (склонялись к серьгам ). Единственно (отпуск к концу подходил) - говорил "давай в районе 500 баксов по возможности уложимся, можно же что-то найти?". Я не стала выбирать - и некогда было, и настроения особого "шоппинговать" не было. Так он даже типа "обиделся", что настаивал на покупке а я не захотела. Скандал же из-за 500 рублей мне вообще невозможно представить в самом страшном сне. Бабье, вы как за таких замуж вообще идете? Неужели на этапе "букетно-конфетного" периода не видно, что мужик жлоб и скупердяй?
бррр
автор
Сообщение было удалено
значит все остальное правда. зачем замуж выходили и как жили до этого вообще?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар....
Но сейчас всякие "эгоистки"-Грибы будут квакать, что "муж не уверен, что это его ребёнок", что "жена давала повод сомневаться", что "сама виновата", что он не обязан оплачивать бабьи болячки и капризы, и бла-бла-бла....
Гриб вон как-то писал здесь, что мужик вообще не должен ходить в "бабьи места" типа женской консультации, роддома, слышать о "женских" проблемах, об особенностях женского организма из-за материнской функции.... типа это унизительно для мужчины и недостойно.
То есть, xep совать - достойно и почетно, а лечить потом жену - западло!
Но сейчас всякие "эгоистки"-Грибы будут квакать, что "муж не уверен, что это его ребёнок", что "жена давала повод сомневаться", что "сама виновата", что он не обязан оплачивать бабьи болячки и капризы, и бла-бла-бла....
Гриб вон как-то писал здесь, что мужик вообще не должен ходить в "бабьи места" типа женской консультации, роддома, слышать о "женских" проблемах, об особенностях женского организма из-за материнской функции.... типа это унизительно для мужчины и недостойно.
То есть, xep совать - достойно и почетно, а лечить потом жену - западло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас 25 лет раздельный, счета тоже раздельные, проблем нет когда кто-то меняет работу или вообще без нее остается. Дошло до смешного, у меня контора разорилась, я дома, так он еженедельное содержание выделяет, помимо денег на питание и домашние нужды. Как то так пошло с самого начала, жили и экономя копейки, нищими студентами, и очень обеспеченно. Но, принцип отдельных счетов всегда сохранялся.
Гость
Слушайте, муж Ваш - *****, простите, конечно. Таким он и останется. Наверняка, до свадьбы в кафе вы каждый за себя платили и лишней шоколадки он Вам не купил ))) Знаю просто о чем говорю. У меня был мч такой, тоже лишнюю копейку на меня не потратил, а я тогда будучи ученицей 11 класса (мне было 16, ему 19), подрабатывала промоутером, зарабатывала копейки, соответственно, так для собственных нужд, косметика и т.д. Так вот, я этого МЧ на эти свои копейки и деньги, что мне родители давали, заправляла!!! А челу на бензин было сложно свои деньги потратить... Но, была я маленькая, глупенькая... Встречались мы долго, даже успели начать жить вместе под занавес отношений. И была у нас такая же штука, как у вас. Раз я потратила 400 руб из ОБЩЕГО бюджета, т.к. зарабатывала я, учась в институте (вечерница), больше, чем он. За эти 400 руб. мне вынесли мозг ТАК, что даже его родители не выдержали и стали за меня заступаться. Так что, бежала я от него в итоге так, что аж пятки сверкали... Вот и думайте.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
А какое удовольствие и радость от такой семейной жизни, объясните мне, пожалуйста. Мб, кто-то ловит кайф от того, что его жучат за 5 копеек? Может, таких много, и это уже норма?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже читаю - мне и смешно, и жалко молодняк. Прикиньте, еще 30 лет назад вообще не стоял вопрос, КТО заплатит в кафе, оплатит билеты в кино и будет содержать жену и ребенка во время декретного отпуска. :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чай с бергамотом
А также - КТО сделает предложение руки и сердца. :)))
Гость
Наверно муж дева,они жадные до дури и ля///дуны
Гость
]Я тоже читаю - мне и смешно, и жалко молодняк. Прикиньте, еще 30 лет назад вообще не стоял вопрос, КТО заплатит в кафе, оплатит билеты в кино и будет содержать жену и ребенка во время декретного отпуска. :))
++++ Согласна. Идет какое-то вырождение что-ли мужского генофонда, видимо. Т.е физиологические половые признаки у мужиков присутствуют, но фактически он - некое существо среднего пола (судя по таким веткам).
++++ Согласна. Идет какое-то вырождение что-ли мужского генофонда, видимо. Т.е физиологические половые признаки у мужиков присутствуют, но фактически он - некое существо среднего пола (судя по таким веткам).
Гость
Про проданную креветку поясните плиз.
Как продать креветку?
Как продать креветку?
Аринка
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом, ваш муж мелочный скряга и тиран! Фууууу....
Аринка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тут дело не в возрасте а в человеке. Моему мужу 27 лет, он мне последнее достанет и отдаст, и вообще он любит радовать меня новыми покупками..:)
Аринка
А вообще автор это у вас и не муж вовсе. Муж - это тот человек, который любит, ценит и обеспечивает жену. А у вас жадное *****, которое вам нервы трепет из-за мелочухи. Бегите от него.!
Гость
*****ы оба. Вам не по 25, вам по 15 лет.
Гость
На самом деле, Вам, автор, не сильно повезло с мужем, уж извините.
Сужу, конечно, по себе и подругам, как иначе-то. Я даже не замужем, но встречаемся три года и ни разу за это время не слышала упреков по поводу денег. С работы пришел - зп в книжечку, мелочь в копилочку. Я лишнего себе не позволяю, все таки он не на мои платишки работает. А так, даже из армии мне умудрялся деньги присылать.
А был еще другой, совсем, конечно, молодые мы были, но вряд ли если он за два года мне одну шоколадку принес и один цветочек, сейчас он суперщедрый парень. Хотя были у него деньги, он их все на шмотки и кроссовки спускал...
Сужу, конечно, по себе и подругам, как иначе-то. Я даже не замужем, но встречаемся три года и ни разу за это время не слышала упреков по поводу денег. С работы пришел - зп в книжечку, мелочь в копилочку. Я лишнего себе не позволяю, все таки он не на мои платишки работает. А так, даже из армии мне умудрялся деньги присылать.
А был еще другой, совсем, конечно, молодые мы были, но вряд ли если он за два года мне одну шоколадку принес и один цветочек, сейчас он суперщедрый парень. Хотя были у него деньги, он их все на шмотки и кроссовки спускал...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Предыдущая тема