муж обвинил в воровстве с семейного бюджета
Женаты чуть больше года. Нам меньше 25 лет. Никак не моглиразобраться с деньгами. Муж считает что не должен обеспечивать жену. И до свадьбы мы типа не договаривались об этом. 3 недели назад решили вести семейный бюджет. Откладывать в коробку деньги. Он ложил туда и я все что заработала. В основном деньгами помогали мои родители. Вчера звонит мне кричит что с коробки пропали 500 руб. Не хватает там. Я не брала деньги сказала ему он не верит. Как быть в такой ситуации?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!818 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У нас с мужем второй десяток лет раздельный бюджет. И таких проблем не бывает.
Ирина
Ложил... С коробки... Ну "положьте" в коробку 500р. и скажите, что он считать не умеет)
Гость
Дайте яду такому мужу )
Зачем вы ему свои деньги отдаете-то?
Зачем вы ему свои деньги отдаете-то?
Гость
Не смешно все. 500 рублей, не договаривались, родители. Договариваться надо было. Договаривайтесь хотя бы сейчас, пока детей нет. Может не договоритесь и разбежитесь. А раздельный... Не надо. К старости начнете по чекам еду сличать, кто что и на какую сумму съел. Наблюдение из жизни. К старости все тараканы укрупняются.
Гость
Вы так каждый день будете жить и подозревать друг друга
Гость
Муж обвиняет жену в воровстве из общего бюджета???? Страшно подумать, что дальше то будет....
Клаксон
Ситуация в принципе странная, а Вы что не можете оттуда взять, если вам нужно? Но то такое. По теме. Если Вам подходит такое ведение бюджета и Вы хотите обезопасить себя на будущее от таких упреков, заведите бумажку в коробке, в которой каждый из вас будет писать сколько взял и сколько в нее положил, и когда и на что даже можно писать.
А вообще, извините, конечно, но Ваш муж - жлоб (((
А вообще, извините, конечно, но Ваш муж - жлоб (((
Воля
Рано вам было жениться.
Гость
а когда вы встречались,вы е замечали такого? для меня это дикость. живем вместе-деньги общие,только всегда говорю на что беру...
из за 500 рублей он вас так,
вам самой нормально это? раздельный бюджет
из за 500 рублей он вас так,
вам самой нормально это? раздельный бюджет
руки в ноги и бегом на развод подавать. Дальше будет только хуже.
автор
Клаксон
Сообщение было удалено
Бумажка заведена. Пишем а ней кто на что взял. Он считал по этой бумажке и оказалось нет 500 руб. Нл я правда не брала. Очень обидно просто
эгоистка
глупая баба, до свадьбы договаривались о раздельном а как взамуж поскакала тау теперь с какой то радости обеспечивать должен. до свадьбы все честно было, какие претензии и с какой радости должен оюеспечивать
Клаксон
автор
Сообщение было удалено
А Вы пересчитывали? влруг он ошибся в подсчетах. У меня так как то было, снимала в банке деньги каждый день, определенную сумму, складывала в коробку,а в конце месяца считала и относила в ячейку. В мае чуть с ума не сошла - куда дела 1400 у.е., пока не вспомнила, что 2 выходных было и я просто не ходила в банк, а посчитала с учетом двух выходных))
Если все в порядке и никто нигде не ошибся и не просчитался, получается, что если по бумажке не хватает и Вы не брали, то взял Ваш муж и еще и Вам мозг выносит...Вы ничего не докажете, но делайте выводы, а они неутешительны((((
Если все в порядке и никто нигде не ошибся и не просчитался, получается, что если по бумажке не хватает и Вы не брали, то взял Ваш муж и еще и Вам мозг выносит...Вы ничего не докажете, но делайте выводы, а они неутешительны((((
Чарлик
500 рублей и скандал? Вы бомжи что ли? Девушка очнитесь , как вообще о такой сумме можно разговаривать? Вкусный диетический хлеб 400 стоит, вот цена вашего скандала и уровень вашей жизни
алиса
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно все.
прикидываю мне мой муж бы выговаривал за 500 руб ) о х рене ть
прикидываю мне мой муж бы выговаривал за 500 руб ) о х рене ть
автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Мы вобще до свадьбы не говорили о бюджете. Это после свадьбы началось
Софи
была такая ситуация с парнем когда решили снимать квартиру. предложил снимать на пополам. При этом он получал в два раза больше меня. Потом он мне продавал креветку, якобы подешевеле. Его мама держала оптику и он мне продавал линзы. рассталась даже не думая..
Гость
Автор, напишите свой номер телефона и оператора, я Вам тысячу переведу. Вы зачем вышли замуж, если для Вас 500 рублей огромные деньги, что их пропажа является воровством?
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
Мы вобще до свадьбы не говорили о бюджете. Это после свадьбы началось а до свадьбы неделю встречались? где написано что мужик должен жену обеспечивать? насколько я знаю это по обоюдному согласию и оговаривается до свадьбы.
Гость
А у меня муж вообще не вникает во все это, он даже не спрашивает на что я их трачу и никогда в жизни не спросит сколько стоит та или иная вещь, если я сама не скажу.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Он вам продал КРЕВЕТКУ????
Вау
Блин я у мужа 5000 возьму из кошелька и то не скажет ничего. А тут автор СВОИ 500, и то не брала )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня также
Йопнутый Йогурт
автор
Сообщение было удалено
Это вы зря... Впрочем можно было и догадаться, наверное?
плАхая
Он точно все еще муш?
Я б свалила сразу.
Девочка, тебе нет и 25-ти, зачем ломать жизнь. Она так недолговечна и прекрасна.
Моральным уродам в ней не место.
Я б свалила сразу.
Девочка, тебе нет и 25-ти, зачем ломать жизнь. Она так недолговечна и прекрасна.
Моральным уродам в ней не место.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас с мужем бюджет раздельный.по той простой причине,что я не хочу отчитываться о своем заработке.может я хочу ползп потратить на лаки для ногтей? муж оплачивает жку, еду.остальное по возможности.есть деньги - даст мне 10 тыс на шоппинг.нет денег - еду одна и трачу свои.на крупные траты скидываемся, у него больше денег он больше и скидывает, если не хватает я уже добавляю.и сроду с семейным бюджетом никаких проблем не было.
Воля
Сообщение было удалено
+1
Гостья
У нас тоже бывают такие недостачи, это просто обсчеты (или что то забыли записать, например). Если меньше 1000, то и говорить не о чем...Ваш муж жадный инфантил, не спешите от него рожать (а засядите в декрет - он тоже не должен вас содержать? Он вас сожрет тогда).
С.К.
Автор, через годик, а то и раньше, Вы будете спрашивать разрешения взять из коробки себе на трусы и прокладки, а муж будет Вам выговаривать, что это лишние траты.
Баба, которая покупает себе прокладки - меркантильна и обдирает мужика! - так скажет, к примеру, та же Эгоистка (а скорее всего это Эгоист!)...
Лучший вариант жены - жена, которая не ест, не пьёт, не носит трусов и вообще никакой одежды, работает в шахте без отпусков и выходных, ведёт всё домашнее хозяйство, никогда не устаёт и не болеет, не стареет, при этом рожает каждый год "не отходя от кассы", причем мужниных финансов вообще на это дело не привлекая!
))))))))))))))
Баба, которая покупает себе прокладки - меркантильна и обдирает мужика! - так скажет, к примеру, та же Эгоистка (а скорее всего это Эгоист!)...
Лучший вариант жены - жена, которая не ест, не пьёт, не носит трусов и вообще никакой одежды, работает в шахте без отпусков и выходных, ведёт всё домашнее хозяйство, никогда не устаёт и не болеет, не стареет, при этом рожает каждый год "не отходя от кассы", причем мужниных финансов вообще на это дело не привлекая!
))))))))))))))
Гость
Автор, тебе бы школу закончить, среднюю, а ты тут позоришься.
злая гостюша
Ужас,неужели такое бывает?
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Этого недостаточно! Вы забыли про мытье ног свекров и последующее питье этой воды.
Гость
Эта тема уже была!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Лучше не скажешь.
Лучше не скажешь.
😻
ложил, с коробки, мерзотные деревенщины
Гость
Я сейчас не работаю, и то муж считает свой доход нашим общим бюджетом. Я не злоупотребляю, но если действительно надо, озвучиваю сумму и без вопросов ее получаю. И это дикость психовать из-за 500 рублей, тем более что скидываетесь оба.
Оксанка
"кричит что С коробки", "ложил" - вы реально так изъясняетесь? И не какого подвоха не чуяли никогда? И никто вам замечания не делал? Еще можно было бы сказать "Поклал" - тоже вариант...
гость
Если он из-за 500 рублей психует.... Подумайте, что будет, когдавы родите, перестанете работать, родители не смогут помогать, а вдруг помощи попросят, он вас со свету сживет. Если есть силы, терпение и желание этому противостоять, то животе с ним, если нет, то не тратьте свои молодые годы.
Гость
Мдя... Наш общий бюджет у меня в кошельке и на картах (мужнина зарплатная у меня всегда), и муж никогда не спрашивает: Иде дэнги??? И даже обижается, если я прошу разрешения на внеплановую трату. Грит, что такого знать не хочет.
А вы с мужем еще как-то из детского сада не выросли. Рано поженились. Вам бы еще рость и рость.
А вы с мужем еще как-то из детского сада не выросли. Рано поженились. Вам бы еще рость и рость.
Гость
А еду на какие деньги вы покупаете?
Я не работаю, отчитываюсь только за крупные покупки (например, покупая платье, я об этом предупреждаю). За еду, проезд, прокладки и прочие ежедневные расходы я не отчитываюсь. Вопросов, что я ворую деньги никогда не возникало. И ладно бы 5000 пропали, а тут 500 рублей. Кусок мяса и бутылка молока пропали, бред.
Я не работаю, отчитываюсь только за крупные покупки (например, покупая платье, я об этом предупреждаю). За еду, проезд, прокладки и прочие ежедневные расходы я не отчитываюсь. Вопросов, что я ворую деньги никогда не возникало. И ладно бы 5000 пропали, а тут 500 рублей. Кусок мяса и бутылка молока пропали, бред.
Гость
Чарлик
Сообщение было удалено
ну так С коробки же пропало,что вы хотите...
Гость
Надо было сразу на общий бюджет договариваться
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду про обеспечивание семьи до свадьбы вобще не говорили. Я думала это и так ясно. А после свадьбы он заявил что не обязан обеспечивать никого. Вот и решили с коробкой бюджет сделать. А тут так получилось, что я еще и виновата. хотя честно вносила деньги которые были у меня. Не пряча и не скрывая их. ПомогаЮт родители нам.. оплачивают коммуналку и с продуктами.
автор
мне и ему 24 года
Химик
500 т.р. (автор ведь их имела ввиду?) пятитысячными купюрами весят около 100 г., потерять просто.
кладите всё на счёт, нечего в коробках хранить.
кладите всё на счёт, нечего в коробках хранить.
Elza
Зачем такой муж нужен?
Вельма
Чарлик
Сообщение было удалено
400 рублей за хлеб?! Мир сошел с ума!
Ирина
37. Оксанка | 26.05.2015, 12:53:59 [1723806441]
"кричит что С коробки", "ложил" - вы реально так изъясняетесь? И не какого подвоха не чуяли никогда? И никто вам замечания не делал? Еще можно было бы сказать "Поклал" - тоже вариант...
Щяз вам тут напишут топайотсюдаучилка. Общество воинствующих невежд, для которых такие перлы- давно норма. Поэтому и живут так.
Щяз вам тут напишут топайотсюдаучилка. Общество воинствующих невежд, для которых такие перлы- давно норма. Поэтому и живут так.
Вельма
гость
Сообщение было удалено
А какие проблемы могут быть, когда у обоих высокие доходы? Вот если б у вас была зп 15, а у мужа 20, фиг бы вы свою зп на чепуху тратили, и уж тем более от мужа ничего б не получили, вкидывались бы до копеечки на общие нужды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этого тоже мало. Она должна иметь фигуру и лицо модели, в шахту лазить на шпильках, отлично заниматься сексом и хранить верность супругу.
Предыдущая тема