Бывшие жены и алименты
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Пистец, бабы понарожают сдуру чтоб замуж выскочить , а потом им все должны. Мужики конечно тоже хороши... Но бабам то голова на что??? Думать надо прежде чем ***** пред кем попало. Рассчитывать в этой жизни нужно только на себя! Никакой муж не вечен! И ваш ребенок никому кроме вас не нужен! А потом вот такие орут на других ветках про "детиэтожесчастье" и "как же можно их не хотеть". А тут чёта никаким счастьем и не пахнет...
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
н.о.г.и
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А пососать разве не счастье?с визгом
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000 Истину глаголите!
чувачёк
Значит так. Бабла никому не лавать. Всез слать лесом.
чувачёк
Малоли , чо кто хочет! Накрайняк дать *****, чтоп с голоду не подохли.
чувачёк
Губу закатайте.
Гость
Оп
Сообщение было удалено
Что значит не дается? Значит, пусть старается лучше
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Сосать надо лучше, дурраа!
чувачёк
Если нет мазгов, то ибашь подъезды мыть!
чувачёк
Нет, я над вами , верблюдами угораю....
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ща, разбегутся они... Царствующие королевы-матери )))
Некогда им, на форумах права бж отстаивают, благородным делом заняты - мужиков грязью поливать это важно! 😂
Некогда им, на форумах права бж отстаивают, благородным делом заняты - мужиков грязью поливать это важно! 😂
Гость
Очень хочется секса, звоните 89104647535 Ирочка
Гость
С ума вы что ли сошли? Пять тысяч вообще не деньги, на них ребенка не прокормишь. Нет, охреневаю я от вашего поста: даже сколько денег на телефон ребенку успели подсчитать, каждую копейку, на него потраченную записываете. Это вам кажется, что ребенок это только одежда, еда и хотелки. Да вы знаете, сколько с ним возникает форс-мажорных ситуаций, требующих финансовых вливаний? Лекарства, "взносы" в школу, учебники, игрушки, ремонты всякие и т.д. и т.п. И правильно, что бывшая жена денег требует-у самого небось зарплата больше 25000, а на ребенка он только пять дает? Молодец женщина, нашла управу на "алиментщика", а то детей каждый строгать умеет, а потом сунет в зубы пять тыщ и думает, что отбоярился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна бж-героиня! тети, учитесь бабло сами зарабатывать, чтобы не зависеть от коzла-бм и его нж-стервеллы! а то как *****, так это каждая умеет, а вот как содержать, так это кто угодно должен, только не бж!
Гость
**** - раз двигать ласты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, то же самое могу и про мужиков сказать. Это вообще нормально на родного ребенка всего пять тысяч в месяц давать? Типа после развода ребенок не его проблема. И новая жена, скрупулезно подсчитывающая каждую копейку на "бывшего" ребенка. Нет, конечно, вы правы: бывшая жена должна сказать себе: "за *** я держаться умела, а вот зарабатывать так и не научилась, нельзя что-то с мужа требовать" и ограничить своего ребенка в еде/развлечениях/образовании/медицине. Зато будет честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так рожайте от олигархов и будет вам щастье...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут вообще это? Бывшая жена ж не 10500 тысяч требует, а просто АДЕКВАТНУЮ сумму на содержание их общего ребенка, обеспечение ему хотя бы достойных, а не роскошных, условий жизни. Я думаю, если этот мужик еще тысяч пять накинет, с него не убудет. При чем тут олигархи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, от других рожать не надо ВООБЩЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а отцу кушать и одеваться не надо? "пусть накинет"... а если ему эти деньги тоже нужны? или тут по принципу - сам ходи голый, а ребенку обеспечь достойный образ жизни? так, что ли? а бж со своей стороны 5 тысяч накинуть не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее, если у мужика зп меньше 20 тысяч, то к нему никаких претензий, самому ж кушать хочется. Только вот очень это мне сомнительно, уверена, там речь идет о гораздо более значительных суммах. А бж... Вот вы все говорите, не научилась зарабатывать, пока ноги раздвигала, а вы не улавливаете связь между рождением ребенка и несложившейся карьерой? Если женщина сидит со своим ребенком хотя бы до пяти лет, то вернуться на рынок труда практически невозможно. Вот, видимо, она и сидела-кто ж знал, что разводиться будут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я связи не улавливаю, так как считаю, что сначала нужно материальную базу подготовить и только потом бежать плодиться
Ирэн
Гость
Сообщение было удалено
Карьеру не может построить- пусть продавцом за 10 тыс идет.Хотя, конечно, лучше ничего не делать и клянчить у БМ.
Ирэн
А вообще, автор, выводы делайте- Вы с мужем плохие в любом случае и спасибо Вам никто не скажет.
Нелли
Да никак, не обращайте внимания - ей всегда будет мало. Она должна содержать ребенка наравне с бывшим мужем. В компании ей просто плюнут в морду (думаете она одна там такая?). Разбаловали вы ее. Скажите - уволят мужа, встанет он на биржу - вообще от алиментов фигу увидит.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
сам готов голодать, лишь бы ребенка заморить
Гость
Так БЖ и узнает....голодает он или нет....сейчас можно и неофициально деньги зарабатывать....сколько считают нужным столько и надо давать....а БЖ просто бесится, что упустила мужа в свое время....и он счастлив....ей надо просто испортить жизнь новой семье подленько так....вот так себе и живет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"упустила"? мужика который готов заставить голодать своего ребенка? вот уж и правда ценный кадр был, за которого надо костьми лечь )
Пастырь
У меня две БЖ и двое детей от одной девочка и от другой мальчик, алименты получают по 2.500р на каждого ребенка.
Гость
Хорошо по другому напишу....Что же эта тогда за мать, которая разрешает ребенку голодать....вместо того, чтобы идти работать БМ доит и еще возмущается...
Пастырь
Гость
Сообщение было удалено
Так они замуж выходят что б не работать. Зачем работать, они лучше детей понаражают, и потом всю жизнь тебя упрекать будут, как-будто они рожают для нас (мужиков), а не для себя. Перестал зарабатывать деньги - пошел вон, другого найдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Притом,что вы не читали внимательно, мужик платит 5т+5т жена=10т просто на жрачку ребенку, остальное - шмотки, кружки платит БМ! Я бы сделала так... 25% от офиц.заработка и пошла БЖ в ж.о.п.у!
Гость
У нас большая часть мамочек в разводе получает на ребенка от 3 до 5 тысяч в месяц, и никаких доп. бонусов. А кто-вообще ничего не получает. Но ведь растят же как-то. Кто-то крутится больше, кому-то родня помогает. Да, без моря, без платных кружков, питаясь простой пищей без изысков. И ничего.
Отцы, не живущие с детьми, не видят смысл вкладываться в этих детей. По крови-то они родные, а по факту - ну растет ребенок где-то там с БЖ, жив, учится, босиком по снегу не ходит, и ладно. Начни папашка участвовать по полной программе в содержании и воспитании, считай не разводился, все ресурсы будут высосаны бывшей семьей, без вариантов.
Поэтому ограничение быть должно всегда, определенная сумма и ни копейкой больше. По крайней мере не по требованию БЖ. Есть у отца врвозможность и желание, поможет, нет значит нечего и рассчитывать на него.
Отцы, не живущие с детьми, не видят смысл вкладываться в этих детей. По крови-то они родные, а по факту - ну растет ребенок где-то там с БЖ, жив, учится, босиком по снегу не ходит, и ладно. Начни папашка участвовать по полной программе в содержании и воспитании, считай не разводился, все ресурсы будут высосаны бывшей семьей, без вариантов.
Поэтому ограничение быть должно всегда, определенная сумма и ни копейкой больше. По крайней мере не по требованию БЖ. Есть у отца врвозможность и желание, поможет, нет значит нечего и рассчитывать на него.
Гость
Пастырь
Сообщение было удалено
для себя никто в своем уме рожать не станет) только полные идиотины
Гость
Ну так а бывшую жену кормить он же тоже должен.Она же героиня ребёнка родила!Это же так необычно родить ребёнка.Да будет эта ***** лезть в семью к нему бесконечно со своими просьбами .И Всегда будет недовольна сколько ей будут давать.Всегда будет мало.А сама я так поняла она ***** никому не нужна.Замуж что ли бы вышла чтоб не путаться род ногами новой семьи бывшего мужа
Гость
Автор, Вы замечательная женщина, таких сейчас мало, к сожалению.
Живите как живете и не обращайте внимания на злые комменты и неадекват БЖ.
И подумайте, может стоит сделать так, чтобы этот ребенок жил с Вами.
Живите как живете и не обращайте внимания на злые комменты и неадекват БЖ.
И подумайте, может стоит сделать так, чтобы этот ребенок жил с Вами.
Гостья
Пастырь
Сообщение было удалено
+100000000000000 Точно! Не в бровь, а в глаз. А потом бесятся, когда эти их ту.п.ые планы рушатся, так и эта БЖ, очередная ку.ри.ца с провалившимися планами как безбедно устроится на чужой шее
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы твои слова да моей БЖ в уши...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А для мужа рожаете что ли? Так ему и следующая жена родит - у нее тоже пи.сь.ка есть
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ипанись! Этоже надо трудицца...
Оп
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы не в курсе, что все не могут учиться отлично?
чувачёк
Гостья
Сообщение было удалено
Чо, правда? Аккуэть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Моя подруга "родила для себя", а через год своему женатику начала предъявлять-"ты собираешься НАШЕГО ребенка воспитывать?"))
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это же БЖ собралась на работу к мужу с проверкой - пилить сук, на котором сама сидит. Ну прям газеты у нас пестрят заметками об умерших с голода детях от первых браков)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете вообще? 5 000 это только на еду, на 10 тыс ребенка прекрасно можно прокормить! Все остальное мы покупаем ему и так! Телефон, игрушки, книжки и одежки не входят в эту сумму!!1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женатик он или нет - по-закону должен ее ребенку алики. Хитро.жо.пая ваша подруга
Гость
Молодец женщина, нашла управу на "алиментщика", а то детей каждый строгать умеет, а потом сунет в зубы пять тыщ и думает, что отбоярился.[/quote]
Она еще пока не нашла "управу", на месте автора и ее мужа я бы ее на 25% от 15000 посадила, раз такая ненасытная
Она еще пока не нашла "управу", на месте автора и ее мужа я бы ее на 25% от 15000 посадила, раз такая ненасытная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ей с первого месяца деньги давал. И дает. Подруга хочет чтобы он семью бросил и их общего воспитывал с ней вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы святая, автор, как вы терпите такие траты не вашего ребенка? Я бы уже развелась
Следующая тема
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?