Бывшие жены и алименты
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моня
Сообщение было удалено
Вы по-моему увидели только 5 тыс, а остальное читать не стали!!! Книжки игрушки и одеть оплачивает папа!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сядьте нормально как взрослые люди, просмотрите чеки за последние полгода, посчитайте и будет вам счастье. Кстати, то что вы фирменные шмотки покупаете - ваша личная хотелка. А то, грубо говоря, вы ребенку вертолет купите, а он на черном хлебе и в рваных трусах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прицеп, потому что он не ее ребенок, а объект для выкачки бабок из ее семьи и момент ущемления своего ребенка, в пользу прицепа. Чужие дети хороши и любимы только в своих семьях, а не когда посягают на общее имущество и бюджет семьи. Поэтому разведенному алиментщику лучше строить новую семью с ***, но они же там не хотят, поэтому НЖ потом страдают.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть. Не "размножаться" лучше многим, а не некоторым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЖ страдают? почитайте форум, каждая НЖ это "молодая нимфа" после 25 лет, что уже смешно, ради которой мужики бросают и забывают собственных детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем свободные женщины без детей выходят замуж за разведенных мужиков с прицепами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем не будем голодать конечно же!)))) Дело не в сумме, а в этой женщине! Могли бы перечислять и 20, но только вот она сидит дома, не работает, мы слышим от ребенка, что игрушки мама покупает только младшему братику от второго брака, вещи на нем вечно мохнатых годов, сразу идем и покупаем нормальные, кормят его дома сосисками и пельменями! Когда я приготовила омлет, он ей позвонил и сказал - мам, тетя Ира такой вкусный омлет приготовила и пасту! Спрашиваю, а чем тебя дома кормят, говорит сосиски, пельмени и котлеты, я говорю так давай с тобой пельмешек налепим, а он говорит нет я только из магазина ем!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего это вы коллегу обгавкиваете? Я, к примеру юрист и вице-президент фонда благотворительного. И что? Это не значит что я человек хороший, или с таких как вы деньги не брала, чтобы без трусов "лишних" детей оставить. Но черное от белого дано отличать каждому. Так вот муж Автора - плохо поступают, уклонение от уплаты алиментов - это плохо с очевидностью, о чем тут спорить? И когда речь идет о пяти тырах нечего сметану на дерьме собирать - это глупость большая, вы юристам больше заплатите и с непредсказуемым исходом. Это до вас и пытаются донести. Но, вероятно, зря.
Вы о чем вообще??? Тему читали, "президент благотворительного фонда"? Или тоже мне будете указывать, какой благотворительностью мне заниматься и заниматься ли ею вообще? Вы в курсе, что муж автора не уклоняется от алиментов, а платит их больше, чем положено? Юристы, блин)
Вы о чем вообще??? Тему читали, "президент благотворительного фонда"? Или тоже мне будете указывать, какой благотворительностью мне заниматься и заниматься ли ею вообще? Вы в курсе, что муж автора не уклоняется от алиментов, а платит их больше, чем положено? Юристы, блин)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, меня сейчас закидают камнями, но все-таки: Вы пишите, что любите этого ребенка и он иногда называет Вас мамой. Может Вам с мужем стоит поговорить о том, чтобы ребенок жил с Вами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы даем деньги на море! В этом году сами его повезем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так. Муж Автора просто не жалеет денег на ребенка, а алименты как раз платит только с части заработка
Не совсем так. Муж Автора просто не жалеет денег на ребенка, а алименты как раз платит только с части заработка
Отец Федор
Гость
Сообщение было удалено
Папе что-нибудь оставим в полной семье?
Или не будем ничего давать - обойдется?
Или не будем ничего давать - обойдется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вопрос был не к Вам, а к тем, кто считает, что 5 тыс рублей должно хватить на все, в том числе и море.
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
Папе зачем, все новой жене!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше так, чем вот так-25% с 15000-и до свидания, согласитесь? Муж автора и автор-молодцы, других слов не нахожу!
Лучше так, чем вот так-25% с 15000-и до свидания, согласитесь? Муж автора и автор-молодцы, других слов не нахожу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут 2 варианта - либо это все-таки бж, которые не хотят признаваться, либо это "единственные" жены, которые чуют, что скоро окажутся на месте бж и что их бм так же легко их кинет вместе с детьми... вот и пытаются что-то доказывать нж тут, убеждая СЕБЯ, в первую очередь, что "дети - родные", "настоящий мужик не разводится с детьми" и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Одна такая сейчас в самолете летит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 тыс. Это - много. За просто так.
Ни за что.
Не можешь содержать ребенка?
Отдай ребенка отцу.
Он сможет.
Ни за что.
Не можешь содержать ребенка?
Отдай ребенка отцу.
Он сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, любофф, или потому что после 30 тяжело найти свободного. Мне самой 30, и постоянно сталкиваюсь с наездами и желающими познакомить с алиметщиками, объясняю - не смогу полюбить чужого ребенка, не буду с ним возиться, буду беситься и ревновать. На что мне: да в твоем возрасте другого не найдешь, ЭТОЖРЕБЕНОК, ты не любишь детей и т.д.... Но это мое право, никто потом не будет решать мои проблемы и лить слезы в подушку кроме меня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем так, я уже писала, что почти 20 лет замужем. У меня единственный брак и 2 детей. Одному 18 лет, поэтому алименты уже не нужны, другой 15, поэтому алименты тоже недолго платить, если что.
С имуществом проблем нет, у нас достаточно имущества, чтобы поделить его между всеми членами семьи и остаться всем довольными и не бедными. Мы с мужем оба хорошо зарабатываем, у каждого зарплата позволит спокойно содержать и детей и себя и имущество.
С имуществом проблем нет, у нас достаточно имущества, чтобы поделить его между всеми членами семьи и остаться всем довольными и не бедными. Мы с мужем оба хорошо зарабатываем, у каждого зарплата позволит спокойно содержать и детей и себя и имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых я не обязана Вам нравится)))) Во-вторых я действительно очень привязалась к этому ребенку и не отношусь к нему как к сыну от первого брака, а отношусь как к сыну мужчины, которого я люблю!!! В Москве сейчас очень много компаний, где зп именно серая! Вы пишете, что на 5 тыс можно 2 раза в магазин сходить, ну тогда уж не на 5, а на 10, мама ведь тоже должна учавствовать в содержании ребенка! И на эти деньги можно прокормить ребенка и не только сухарями и картошкой! Если Вы внимательно прочитала весь текст, то там видно, что мой муж содержит ребенка неплохо! И я вмешиваюсь, потому что я его семья! А если Вы относитесь к бывшим женам, тогда мне все понятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть-выбора нет. Откроет рот-и под зад коленом. Потому и бесится, что какие то новые жены себя по другому поставили.УУУУ! Аргументы кончились, пошли фантазии?Читать то умеете? Я не НЖ и не БЖ, я - единственная уже много лет! И дети у нас единственные! И под зад коленом мне дать никто не может:)У меня в отличие от вас ВСЕ есть. Я чужим детям помогаю - сиротам в детских домах. Слово благотворительность слышали когда-нибудь? Я не подсчитываю сколько муж мороженое купил. Так что успокойтесь, о себе подумайте.
странно...если Вы единственная жена, то чего так уссираетесь, доказывая это?
странно...если Вы единственная жена, то чего так уссираетесь, доказывая это?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😻минутка
Аврора
Сообщение было удалено
я второй день ветку читаю и охреневаю просто. Я не БЖ и не НЖ, но послушать новых женушек - волосы дыбом становятся. БЖ - ненасытные, наглые, "приперла пузом", "залетела". Ребенок от первого брака - прицеп, приплод, второй сорт. Муж - "пусть мне все обеспечит, а сам хоть на воде сидит", "от таких главное не рожать" - где же любофффффь то ваша, из-за которой замуж вышли? . Мать моя! Серпентарий просто. И главное проблему-то сами себе и создали
А что вас так обижает? Я в семью не привожу свою маму, папу и сестру, я не сливаю н сторону суммы денег, я в нашу с мужем семью не принесла проблем и того же требую с его стороны, семейный бюджет формируется у нас и зп обоих, если мой муж будет вкладывать мало, то и кушать он тоже будет мало, ходить в старом, итд…. поэтому кроме алиментов мой муж не может взять и увести из семьи денег не посоветовшись со мной, т.к я в семье с ним наравне зарабатываю. И все это идет на наши с ним нужды. Хочет вливать много на дитку, то пусть за счет себя и вливает, не за счет меня же? я его прицепа не заставляла рожать, могли бы и аборт сделать, все равно жить не стали
А что вас так обижает? Я в семью не привожу свою маму, папу и сестру, я не сливаю н сторону суммы денег, я в нашу с мужем семью не принесла проблем и того же требую с его стороны, семейный бюджет формируется у нас и зп обоих, если мой муж будет вкладывать мало, то и кушать он тоже будет мало, ходить в старом, итд…. поэтому кроме алиментов мой муж не может взять и увести из семьи денег не посоветовшись со мной, т.к я в семье с ним наравне зарабатываю. И все это идет на наши с ним нужды. Хочет вливать много на дитку, то пусть за счет себя и вливает, не за счет меня же? я его прицепа не заставляла рожать, могли бы и аборт сделать, все равно жить не стали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на фи га? деточка вырастет и спасибо не скажет... а скажет "дай еще, мне мало"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети разные вырастают
Гость
😻минутка
Сообщение было удалено
Вы родителей не считаете своей семьей?
😻минутка
каким то женам нравиться быть 24 с конца в жизни мужа, у них этих мега женщин и спрашивать не нужно сколько из семьи денег на первого ребенка потратить, они же в семье мужа лишь ссанные д ы рки и временные, а дитка мужа это будущее и навсегда. А вот мне по душе в семье иметь вес с мужем на равне и конечно я свои интересы и хотелки никогда не задвину за интересы какого то там человека, хоть и малолетнего. Он что есть для меня что его нет, как остальная масса прохожих под окном
Гость
Отец Федор
Сообщение было удалено
Машина и была папе)
Гость
😻минутка
Сообщение было удалено
Нафига тогда б/у мужик с прицепом женится на ссаной дырке? пусть поставит памятник при жизни своему приплоду и молится на него. Нафига ему НЖ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например не считаю, семья родителей - она отдельная ячейка общества. Если живут все вместе, то еще можно назвать семьей, но при раздельном проживании о какой семье может идти речь? Даже муж и жена если раздельно живут, это не семья.
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
нет, родители это мои родственники, когда я жила с ними, они были моей семьей, теперь у меня семья муж и я. В нее, нашу семью посторонних не тащу, зачем? со своими родственниками я общаюсь сама и в наше гнездо они не приходят с ночевками кажд выходные, они туда вообще не приходят, зачем? у них своя квартира имеется. Носа в мою семью не суют.
нет, родители это мои родственники, когда я жила с ними, они были моей семьей, теперь у меня семья муж и я. В нее, нашу семью посторонних не тащу, зачем? со своими родственниками я общаюсь сама и в наше гнездо они не приходят с ночевками кажд выходные, они туда вообще не приходят, зачем? у них своя квартира имеется. Носа в мою семью не суют.
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
Нафига тогда б/у мужик с прицепом женится на ссаной дырке? пусть поставит памятник при жизни своему приплоду и молится на него. Нафига ему НЖ???
Вот, если хочешь жить ради ребенка, живи один, пяль случайных теток, или с мамкой живите, хоть с бабкой. Решил создать семью- умей крутиться.
Вот, если хочешь жить ради ребенка, живи один, пяль случайных теток, или с мамкой живите, хоть с бабкой. Решил создать семью- умей крутиться.
Гость
😻минутка
Сообщение было удалено
Вот и я о том! А решил создать семью не с ***, будь добр учитывай интересы своей новой семьи, а не только приплода! Или бери ***!!
Вот и я о том! А решил создать семью не с ***, будь добр учитывай интересы своей новой семьи, а не только приплода! Или бери ***!!
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
а кстати некоторые мужики б/у продолжают писсздострадания по бывшей семье, и новую заводят на зло, или для удобства- деточку обслуживать и принимать в доме, у моей подруги так было. 4 года его дочь по выхам облизывала, но женился он на другой. которой к слову его дочь была по боку
а кстати некоторые мужики б/у продолжают писсздострадания по бывшей семье, и новую заводят на зло, или для удобства- деточку обслуживать и принимать в доме, у моей подруги так было. 4 года его дочь по выхам облизывала, но женился он на другой. которой к слову его дочь была по боку
Гость
😻минутка
Сообщение было удалено
фууу, бл.ин, не знай как меня должно шарахнуть от любви к мужику, чтобы я на это все подписалась. Называется - не было печали, купила баба парося
фууу, бл.ин, не знай как меня должно шарахнуть от любви к мужику, чтобы я на это все подписалась. Называется - не было печали, купила баба парося
Гость
гость
Сообщение было удалено
а почему не обязана? Это такой же ее ребенок как и его!
Гость
а кстати некоторые мужики б/у продолжают писсздострадания по бывшей семье, и новую заводят на зло, или для удобства- деточку обслуживать и принимать в доме, у моей подруги так было. 4 года его дочь по выхам облизывала, но женился он на другой. которой к слову его дочь была по боку[/quote]
Кошмар....4 года псу под хвост!
Кошмар....4 года псу под хвост!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные тетки считают достаточно и того, что осчастливила мужика ребенком. Забывая, что он их еще сотню народить может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я чужим помогаю! У меня муж занимает хорошую должность и далеко не отброс!!! И я главный бухгалтер! Но обеспечивать БЖ я не обязана! Пусть сама идет работает! А то видите ли, пока была замужем за моим теперешним мужем, не смогла с ним пройти трудности в то время как он карьеру делал, выгнала его за то, что он дома почти не был, а сейчас расселась такая деловая дома и давайте ей деньги! Еще раз повторю, что на ребенка мы ничего не жалеем, но строить ей дачу и оплачивать игрушки ее ребенку от второго брака мы не обязаны!!! Есть разумные пределы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы так и сделали! Муж ей позвонил и все сказал, она попыталась как-то отшутиться, но не вышло! Пришлось признать, что ребенок далеко не обделен вниманием и обеспечением от папы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не разрешит!!! Ревнует его очень ко мне, больше 3-х дней редко дает ему у нас быть! Мальчик ей звонит рассказывает где мы были, что делали и везде упоминает мое имя, так она сразу орать начинает чтобы домой ехал! Мой муж поговорил с ней один раз на эту тему и сказал, чтобы радовалась, что я так отношусь к мальчику, потому что такое редко бывает и , к сожалению, мачехи бывают очень злыми(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вся суть в том, что ее муж без прицепов ибо если бы у него были дети, то именовались бы они прицепом, а если какой то гипотетический мужчина, то он оставил женщину с ребенком и должен платье не менее полусотни в месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 тыс только алиментов со стороны папы,столько же должна и мама, итого 10000 ребенку,разве мало? У нас взрослые люди в стране работа я с графиком 5/2 получают 9000.
Помимо одежда,подарки,телефон и тд. И бывшие ни.х.е.р.а не понимают
Помимо одежда,подарки,телефон и тд. И бывшие ни.х.е.р.а не понимают
Гость
Если б это все шло на ребенка, одно дело
Оп
Гость
Сообщение было удалено
он плодящийся кролик без мозгов?
лишнее подтверждение тому, что нормальных мужчин и отцов вы не встречали.
лишнее подтверждение тому, что нормальных мужчин и отцов вы не встречали.
Оп
Гость
Сообщение было удалено
а если детей двое, и один хорошо учится, а другой не дается учеба?
Гостья
Всем рожать! Бог дал зайку, даст и лужайку! Ага)))) Как бы не так.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что полно! Ещё многие *****-бабы считают , что раз родили и замуж с помощью пуза выскочили, то обеспечили себе безбедное и беззаботное существование на всю оставшуюся жизнь. А мужья то они разные бывают...
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
д/у/р/ы
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
а кружки? а врачи?а отдых? а то, что мама с утра до ночи с ребенком проводит? пополам расходы-это когда родители одинаковое количество времени проводят. 5 тыс- смешная сумма на еду, не знаю, можно ли на 10 накормить
Следующая тема
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?