Бывшие жены и алименты
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
1 737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке: у моего мужа нет бывшей.
Но ничьих детей я приплодом не называю. Может это ваш ребенок - приплод?
Но ничьих детей я приплодом не называю. Может это ваш ребенок - приплод?
Гость
😻минутка
Сообщение было удалено
У моего нет прошлых браков и детей от них. Замуж за мужчину, который ТАК относится к своему ребенку, как ваш, я бы не пошла ни за что в жизни. Уважаю себя и выбираю достойных.Ага, я вот тоже беременеть не планирую но пойду ка посижу в теме -ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ВМЕСТЕ просто так, других ведь топиков нет, а что. Так что граждане слпбо верю, что вы вот не имея отношения к разводам, бж или нж не являясь зашли сюда и пишите сутками и докпзываете что то будучи лишь теоретиками, ага…. хватит лохматить бабушку
Почему не имея отношения к разводам? Я уже писала, что к разводам имею самое прямое отношение - я юрист.
Почему не имея отношения к разводам? Я уже писала, что к разводам имею самое прямое отношение - я юрист.
Гость
]УУУУ! Аргументы кончились, пошли фантазии?Читать то умеете? Я не НЖ и не БЖ, я - единственная уже много лет! И дети у нас единственные! И под зад коленом мне дать никто не может:)У меня в отличие от вас ВСЕ есть. Я чужим детям помогаю - сиротам в детских домах. Слово благотворительность слышали когда-нибудь? Я не подсчитываю сколько муж мороженое купил. Так что успокойтесь, о себе подумайте.[/quote]
Это вы фантазируете). Громче всех рвет глотку единственная жена у единственного мужа на ветке про БЖ и алименты). ХВАТИТ ГНАТЬ!) Про благотворительность слышала-несколько раз отправляли смс фонду на первом канале, и практически каждый месяц отвозим кошачий и собачий корм в приют. Я больше люблю животных, чем детей. Они более беззащитные.
Это вы фантазируете). Громче всех рвет глотку единственная жена у единственного мужа на ветке про БЖ и алименты). ХВАТИТ ГНАТЬ!) Про благотворительность слышала-несколько раз отправляли смс фонду на первом канале, и практически каждый месяц отвозим кошачий и собачий корм в приют. Я больше люблю животных, чем детей. Они более беззащитные.
Гость
Оп
Сообщение было удалено
У него все нормально с человеческими качествами. Жена-на первом месте.
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
Может у нее выбора нет, приходится глотать присутствие в их семье и бжхи и ребенка. Но делает вид, что ей в радость, а если что, под зад коленом от мужа, он ведь ребенка на баб не поменялДа, так и есть-выбора нет. Откроет рот-и под зад коленом. Потому и бесится, что какие то новые жены себя по другому поставили.
УУУУ! Аргументы кончились, пошли фантазии?
Читать то умеете? Я не НЖ и не БЖ, я - единственная уже много лет! И дети у нас единственные! И под зад коленом мне дать никто не может:)
У меня в отличие от вас ВСЕ есть. Я чужим детям помогаю - сиротам в детских домах. Слово благотворительность слышали когда-нибудь? Я не подсчитываю сколько муж мороженое купил. Так что успокойтесь, о себе подумайте.
Сколько эмотивности, буря прямо таки.
УУУУ! Аргументы кончились, пошли фантазии?
Читать то умеете? Я не НЖ и не БЖ, я - единственная уже много лет! И дети у нас единственные! И под зад коленом мне дать никто не может:)
У меня в отличие от вас ВСЕ есть. Я чужим детям помогаю - сиротам в детских домах. Слово благотворительность слышали когда-нибудь? Я не подсчитываю сколько муж мороженое купил. Так что успокойтесь, о себе подумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, доказывать я вам ничего не собираюсь! Несколько смс - это конечно мощная благотворительность, считайте вы свою миссию выполнили, теперь ваш муж может уже не обеспечивать и не любить своего ребенка.
Извините, объявили посадку - адьес!
Ну, доказывать я вам ничего не собираюсь! Несколько смс - это конечно мощная благотворительность, считайте вы свою миссию выполнили, теперь ваш муж может уже не обеспечивать и не любить своего ребенка.
Извините, объявили посадку - адьес!
Оп
Гость
Сообщение было удалено
вы у гинекологов поинтересуйтесь насчет постинора...
Гость
.[/quote]Сколько эмотивности, буря прямо таки.[/quote]
))))И мороженое они не считают, и благотворительностью занимаются, и ВСЕ то у нее есть, в отличии от нас)). Умора, юристы жгут
))))И мороженое они не считают, и благотворительностью занимаются, и ВСЕ то у нее есть, в отличии от нас)). Умора, юристы жгут
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
У моего нет прошлых браков и детей от них. Замуж за мужчину, который ТАК относится к своему ребенку, как ваш, я бы не пошла ни за что в жизни. Уважаю себя и выбираю достойных.Ага, я вот тоже беременеть не планирую но пойду ка посижу в теме -ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ВМЕСТЕ просто так, других ведь топиков нет, а что. Так что граждане слпбо верю, что вы вот не имея отношения к разводам, бж или нж не являясь зашли сюда и пишите сутками и докпзываете что то будучи лишь теоретиками, ага…. хватит лохматить бабушку
вы бабули получаете, вот и заинтересованы, но вы при этом продолжаете оставаться теоретиком
вы бабули получаете, вот и заинтересованы, но вы при этом продолжаете оставаться теоретиком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, доказывать я вам ничего не собираюсь! Несколько смс - это конечно мощная благотворительность, считайте вы свою миссию выполнили, теперь ваш муж может уже не обеспечивать и не любить своего ребенка.Извините, объявили посадку - адьес!
Ну это не собачье дело юристов, указывать, КАКОЙ благотворительностью нам заниматься)
Ну это не собачье дело юристов, указывать, КАКОЙ благотворительностью нам заниматься)
😻минутка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже вот помогаю приюту диких животных, медведям, рысям, лори… зачем этим хвастаться. А гражданка конечно на этой ветке случайно, вылет никак не объявят:)))) и главное столька интересаааа
Я тоже вот помогаю приюту диких животных, медведям, рысям, лори… зачем этим хвастаться. А гражданка конечно на этой ветке случайно, вылет никак не объявят:)))) и главное столька интересаааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю животных, но при этом у меня язык не повернется назвать детей приплодами, прицепами, последствиями потрахушек.
Почему я сижу в этой теме?
Объясню: у меня родная сестра второй раз замужем, ее бывший муж тоже женился. Вся их жизнь проходила у меня на глазах и свадьба и развод и новые браки. Так вот, несмотря на из развод и новые браки у моей племянницы есть мама и папа, которые одинаково принимают участие в ее жизни. У ее папы новая жена абсолютно адекватный человек, моя племяшка с удовольствием ходит в гости к папе в его новую семью и возится с их родившимся сыном. Моя сестра и ее бывший муж спокойно и цивилизованно решают все финансовые вопросы, вопросы воспитания и образования своей дочери. Перестав быть мужем и женой они не перестали быть родителями.
Когда у племянницы день рождения, то на семейный праздник собираются все! и мама с новым мужем (отчимом) и папа с НЖ, бабушки и дедушки с обеих сторон. И никто не выясняет отношения, все празднуют день рождение ребенка, а не приплода, прицепа и т.д.
Я тоже люблю животных, но при этом у меня язык не повернется назвать детей приплодами, прицепами, последствиями потрахушек.
Почему я сижу в этой теме?
Объясню: у меня родная сестра второй раз замужем, ее бывший муж тоже женился. Вся их жизнь проходила у меня на глазах и свадьба и развод и новые браки. Так вот, несмотря на из развод и новые браки у моей племянницы есть мама и папа, которые одинаково принимают участие в ее жизни. У ее папы новая жена абсолютно адекватный человек, моя племяшка с удовольствием ходит в гости к папе в его новую семью и возится с их родившимся сыном. Моя сестра и ее бывший муж спокойно и цивилизованно решают все финансовые вопросы, вопросы воспитания и образования своей дочери. Перестав быть мужем и женой они не перестали быть родителями.
Когда у племянницы день рождения, то на семейный праздник собираются все! и мама с новым мужем (отчимом) и папа с НЖ, бабушки и дедушки с обеих сторон. И никто не выясняет отношения, все празднуют день рождение ребенка, а не приплода, прицепа и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенка же содержит не только отец!!! по 5 тыс с мамы и папы на еду вполне достатчоно! Трусы покупает она, а куртки, джинсы, обувь и остаольные крупные вещи мы! Если бы мой муж перечислял ей 5 тыс и говорил, вот мол тебе деньги сама и покупай, тогда понятно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой бред! сейчас каждый второй разведенный и со своим прошлым! Если, упаси Бог, с Вашей дочерью/сыном случится развод, вы будете за то, чтобы остальные мужчины/женщины на ней/нем крест поставили?
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
жpaть надо меньше. а то скоро не только еду, а и гардероб менять придется
Гость
]Я тоже люблю животных, но при этом у меня язык не повернется назвать детей приплодами, прицепами, последствиями потрахушек.Почему я сижу в этой теме?Объясню: у меня родная сестра второй раз замужем, ее бывший муж тоже женился. Вся их жизнь проходила у меня на глазах и свадьба и развод и новые браки. Так вот, несмотря на из развод и новые браки у моей племянницы есть мама и папа, которые одинаково принимают участие в ее жизни. У ее папы новая жена абсолютно адекватный человек, моя племяшка с удовольствием ходит в гости к папе в его новую семью и возится с их родившимся сыном. Моя сестра и ее бывший муж спокойно и цивилизованно решают все финансовые вопросы, вопросы воспитания и образования своей дочери. Перестав быть мужем и женой они не перестали быть родителями.Когда у племянницы день рождения, то на семейный праздник собираются все! и мама с новым мужем (отчимом) и папа с НЖ, бабушки и дедушки с обеих сторон. И никто не выясняет отношения, все празднуют день рождение ребенка, а не приплода, прицепа и т.д.[/quote]
По первому вопросу-я действительно ОЧЕНЬ люблю кошек и собак. Намного больше чем людей-детей и всего остального. Это не делает меня автоматически плохим человеком. Ну это я так считаю. За вашу семью рада. У моего мужа не получилось цивилизованно. Нет, вначале все было норм, и с ребенком встречался, и денег отстегивал. БЖ была довольна. Все поменялось в один день-когда мы съехались. Папа стал каз-лом и пида-ра-сом, дверь перед носом закрывала, когда муж приходил к ребенку-"тебе тут делать нечего". Молодец, чо уж. Сейчас рвет себе волосы на ЖЖ-оппе, а что теперь сделаешь? Папа остыл.
По первому вопросу-я действительно ОЧЕНЬ люблю кошек и собак. Намного больше чем людей-детей и всего остального. Это не делает меня автоматически плохим человеком. Ну это я так считаю. За вашу семью рада. У моего мужа не получилось цивилизованно. Нет, вначале все было норм, и с ребенком встречался, и денег отстегивал. БЖ была довольна. Все поменялось в один день-когда мы съехались. Папа стал каз-лом и пида-ра-сом, дверь перед носом закрывала, когда муж приходил к ребенку-"тебе тут делать нечего". Молодец, чо уж. Сейчас рвет себе волосы на ЖЖ-оппе, а что теперь сделаешь? Папа остыл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не ходит на платные кружки и секции! Мы предлагали оплачивать курсы английского, но она отказалась, сказала, что рано еще, ребенку 10 лет! Всю верхнюю одежду и обувь, велосипед, телефон, джинсы и свитера покупаем мы! И вообще, когда мы забираем ребенка, он вечно одет в рванье, как-будто специально!!! А не могу на это смотреть и покупаем ему новые вещи, модные и качественные, а не то, что она на растаможке покупает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не поздно исправить те ошибки, пусть даже сделанные не Вашим мужем, а его БЖ. Ведь это не для БЖ, а для собственного ребенка будет лучше.
Никогда не поздно исправить те ошибки, пусть даже сделанные не Вашим мужем, а его БЖ. Ведь это не для БЖ, а для собственного ребенка будет лучше.
рыжий лис
Ирина
Сообщение было удалено
а вы че собсно хотели от первой жены? чтоб она вам деньги слала? увы женщины так устроены-каждая хочет все себе и побольше( стопудово вы поступили бы также). и то что ребенком прикрывается тоже трындит, небось о себе любимой не забывает. если бы любила ребенка больше чем себя, не довела бы отношения до развода.
давайте не будем двуликими и чесно скажем-каждый любит себя ,ну и конечно же своих чад. только вот кого больше?-вопрос.
давайте не будем двуликими и чесно скажем-каждый любит себя ,ну и конечно же своих чад. только вот кого больше?-вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Крупные покупки это да, все, что крупнее трусов и носков! Мы практически полностью его одеваем, покупаем вещи в школу, лыжи, телефон, в прошлом году давали деньги на поездку на море! Мать мужа, т.е. бабушка ребенка, каждые 2 недели привозит по 2 пакета сладостей, фруктов и своему внуку и маленькому ребенку от второго брака! Так что, уж посуду и пастельное белье я думаю не такие уж и большие траты!
Гость
А можно поинтересоваться.? Как исправить, если БЖ обижена, ведь теперь БМ теперь не один..? А она такая вся жертва....и начинает шантажировать ребенком и еще хуже начинает внушать ему, что папа очень плохой..?
А можно поинтересоваться.? Как исправить, если БЖ обижена, ведь теперь БМ теперь не один..? А она такая вся жертва....и начинает шантажировать ребенком и еще хуже начинает внушать ему, что папа очень плохой..?
Гость
]Никогда не поздно исправить те ошибки, пусть даже сделанные не Вашим мужем, а его БЖ. Ведь это не для БЖ, а для собственного ребенка будет лучше.[/quote]
Сейчас они общаются с ребенком-очень редко. Я к тому, что не все дети для мужика могут быть одинаково любимые. Нет, это не так.
Сейчас они общаются с ребенком-очень редко. Я к тому, что не все дети для мужика могут быть одинаково любимые. Нет, это не так.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я так понимаю, что Вы можете себе это позволить. делайте добро ребенку, а с БЖ пусть ваш муж разбирается, если захочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она объяснила это тем, что у нее подруги спросили сколько ей приходит алиментов, она сказала 5 тыс, но как-то вот случайно забыла уточнить, что папа для ребенка ничего не жалеет! И я его люблю очень, по крайней мере за 4 года, что мы вместе, для мальчика ничего не пожалели! Он меня иногда и мамой может назвать, когда забегаемся с ним))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы святые!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что при желании можно все. и придумать как исправить ситуацию можно. Есть бабушки и дедушки, есть у ребенка увлечения, которые папа может поддержать, а может быть и принять участие. Подумайте.
рыжий лис
а вообще это класно, что первая жена треплет нервы второй или наоборот. это чтоб вы прочувствовали на своей шкуре какие вы стepвы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первое, что начала внушать БЖ-это что папа плохой. Свекровь рассказывала, когда внука видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если ребенок Вас называет мамой и Вы пишите, что любите этого ребенка, то считайте его просто своим вторым ребенком. И не заморачивайтесь по поводу БЖ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К бабушке и дедушке тоже вход закрыт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откройте, нет ничего невозможного для человека с интеллектом (фраза из "Служебного романа")
Гость
ужас, бедные люди((((, у меня больше 5 тыс выходит просто на перекусы, соки и фрукты ребенку ежедневно перед прогулкой на пруд и в лес, 5000 р это 166 рублей в день!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))Спасибо . Только папе этого уже ничего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Московская область
Гость
Оп
Сообщение было удалено
Ну так а что поделать, если мужчине машины, моря и секс важнее соплей и подгузников. На то он и мужчина, что ему вся эта бабская возня с детьми - отнюдь не на первом месте. Он свою биологическую программу выполнил.
Отец Федор
Ирина
Сообщение было удалено
Единственный способ Вправить женщине мозги - это начать официально перечислять 3 тысячи вместо официальных 5 тысяч.
Только это вправляет мозги.
Иного способа человечество еще не придумало.
Только это вправляет мозги.
Иного способа человечество еще не придумало.
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
я второй день ветку читаю и охреневаю просто. Я не БЖ и не НЖ, но послушать новых женушек - волосы дыбом становятся. БЖ - ненасытные, наглые, "приперла пузом", "залетела". Ребенок от первого брака - прицеп, приплод, второй сорт. Муж - "пусть мне все обеспечит, а сам хоть на воде сидит", "от таких главное не рожать" - где же любофффффь то ваша, из-за которой замуж вышли? . Мать моя! Серпентарий просто. И главное проблему-то сами себе и создали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, именно так. Потому что свои деньги я зарабатывала, пока на БЖ на диване лежала. Каждый сделал свой выбор) Врагу ни копейки)
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
А как вы отнесетесь к такой фразе, если родите и вам ее ваш мужчина заявит?
Гость
Оп
Сообщение было удалено
От семьи зависит. Дети тоже разные бывают, как и родители. Если ребенок оболтус, то вполне могут сначала машину и комплект маме, а потом уже айфон ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У нас так что мы платили 200 евро в месяц ребенку (мы в Европе живем) , но в итоге вещи покупали сами, кружки сами, досуг и корманные деньги сами. Когда то надаело нам это и перестали платить вообще. так как все равно мы все покупаем и оплачиваем. Мама тоже сказала а на еду, ответили если еще и еду мы то что тогда будешь оплачивать ты. Скандал был огромный но мы отстояли свю позицию. Теперь если что то надо идет к нам ребенок начиная от трусов заканчивая поездакми с классом. Так мы хоть знаем на что уходят деньги .
ничего себе
вот я согласна полностью с этой позицией! Мы раньше ей тоже деньги давали просто так, помимо алиментов, но потом ребенок как-то заикнулся о том, что мама игрушки покупает только младшему бартику от второго брака, а ему нет! Муж хотел ей вставить люлей, но я не дала, иначе бы она ребенку потом всыпала! После того мы стараемся все ребенку покупать сами!
вот я согласна полностью с этой позицией! Мы раньше ей тоже деньги давали просто так, помимо алиментов, но потом ребенок как-то заикнулся о том, что мама игрушки покупает только младшему бартику от второго брака, а ему нет! Муж хотел ей вставить люлей, но я не дала, иначе бы она ребенку потом всыпала! После того мы стараемся все ребенку покупать сами!
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Да не хочу я рожать, представьте себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, повторю-вы святые! Содержите ребенка отлично. БЖ можно послать на-***** смело. Про налоговую-забудьте. я у мужа поинтересовалась (у него своя фирма, весь персонал на серой)-никто проверять не будет. Особенно если зп оф-15000.
Гость
гость
Сообщение было удалено
это не вариант! Она сама ему из одежды ничего не покупает, т.к. считает, что на улице можно бегать и в старье! А я, когда его вижу в вытертой майке и в куртке, где молнию надо зажать, прежде чем застегнуть, сразу тащу в магазин!!! Младшего она одевает как куклу, а старший в обносках ходит! Мне его жалко((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас напишут, что вы оттого такая злая, что бесплодная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок для вас прицеп?!!!!!!! Тогда все понятно! И не зарекайтесь, с каждым такое может случиться в наше время, и с вами в том числе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не БЖ деньги, а ребенку
Аврора
Гость
Сообщение было удалено
Это выбор каждого человека. Некоторым действительно лучше не размножаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том и дело, что покупаем все хорошее в магазинах, а не как мама, в растоможке с торчащими нитками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего это вы коллегу обгавкиваете? Я, к примеру юрист и вице-президент фонда благотворительного. И что? Это не значит что я человек хороший, или с таких как вы деньги не брала, чтобы без трусов "лишних" детей оставить. Но черное от белого дано отличать каждому. Так вот муж Автора - плохо поступают, уклонение от уплаты алиментов - это плохо с очевидностью, о чем тут спорить? И когда речь идет о пяти тырах нечего сметану на дерьме собирать - это глупость большая, вы юристам больше заплатите и с непредсказуемым исходом. Это до вас и пытаются донести. Но, вероятно, зря.
А чего это вы коллегу обгавкиваете? Я, к примеру юрист и вице-президент фонда благотворительного. И что? Это не значит что я человек хороший, или с таких как вы деньги не брала, чтобы без трусов "лишних" детей оставить. Но черное от белого дано отличать каждому. Так вот муж Автора - плохо поступают, уклонение от уплаты алиментов - это плохо с очевидностью, о чем тут спорить? И когда речь идет о пяти тырах нечего сметану на дерьме собирать - это глупость большая, вы юристам больше заплатите и с непредсказуемым исходом. Это до вас и пытаются донести. Но, вероятно, зря.
Следующая тема
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?