Добры день! Хотелось бы обсудить такую тему, как бывшие жены и алименты! Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?
А мне такие и не нужны. Или свободный, или забывший о прошлом - и никак иначе. Нафиг мне муж, который постоянно бегает в прошлую семью и разбазаривает ресурсы нынешней.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
У этих мужиков ресурсов хватит на 20 таких семей как ваша :)
Гость
[210340053]
Гость
Сообщение было удалено
А толку то, что они выходили за холостых и без прицепов? Эти бабы давно за бортом. По поводу его успешности-да, успешный, зарабатывает много. Так что все пучком).
Гость
[210340053]
Гость
Сообщение было удалено
Раз-два слышали)
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Ресурсов никогда не бывает достаточно) Особенно временных. Мужчина не сможет разорваться и быть в десяти местах одновременно. Или он с тобой проводит вечера/выходные/отпуска или нет. Если второе и он постоянно где-то гуляет, то зачем нужен такой муж?
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Много - понятие относительное. Если вы дерете глотку за лишнее мороженое для ребенка и считаете алименты в 5 тыс. нормальными - он просто нищий в моем понимании. Но для вас он может миллионЭр, вам и такой сойдет
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Или для вас - шубой/машинкой/колечком откупился и пусть гуляет сколько угодно, лишь бы обеспечивал?) Извините, счастливым браком я это не назову. Муж это не только банкомат, но еще и общение, любовь, забота. А если он свою заботу разбазаривает на других, какой это муж? Очевидно, фиговый.
Гость
[210340053]
Гость
Сообщение было удалено
)Эта гостья несет несусветную чушь). Интересно, сама то верит в эту ересь?))
Гость
[210340053]
Гость
Сообщение было удалено
А вы зачем дерете глотку за Бж с прицепами?
Гость
[2510700245]
Гость
Сообщение было удалено
Повторю Вам то, что кто-то уже писал. Молодая нимфа рано или поздно становится старой. Добавлю от себя - очень надеюсь, что с годами Вы поймете, что надежность и ответственность в мужчине - одни из самых важных качеств в в жизни. И, если мужчина, с легкостью ради "молодой нимфы" отказывается быть полноценным отцом ( не только положенные алименты, но и участие в жизни детей), если он, когда его "молодая нимфа" называет его детей "последствиями потрахушек" и после этого она не получает в челюсть, а он продолжает с ней жить, то назвать его мужиком после этого вряд ли возможно. Грубо пишу, но нет желания в данной случае выбирать выражения. Мой муж, когда НЖ одного из наших друзей, позволила при нем выразиться про его детей от первого брака подобным образом, попросил покинуть наш дом и больше никогда в нем не появляться. А нашему другу было сказано, что 20 лет дружбы из жизни не выкинешь, но, чтобы его НЖ мы никогда больше не видели и не слышали. И ему настоятельно подумать о том, с кем он живет. Остальные участники этой сцены полностью поддержали нас с мужем и высказали ему (общему другу) примерно тоже самое. Хотя, многие уже во вторых браках, но таких выражений в адрес своих детей от первых браков не допустили бы никогда.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если он отправляет своего ребенка отдыхать на Бали или учиться в Швейцарию, то его забота о НЖ никак не пострадает :) Очевидно он не только хороший муж, но и хороший отец.
Если вы обо мне, то я это вижу среди своих друзей, но вам такое не знакомо. Просто мы с вами вращаемся в разных кругах :)
Гость
[183265212]
611 Вы не понимаете. Многим мужчинам вне зависимости от наличия второго брака эти дети нафиг не нужны. Мало ли случаев, когда мужиков припирают пузом или залетают специально.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
И вы их называете мужчинами? Жалко вас, если с настоящими мужчинами вы в жизни не пересекались.
😻минутка
[1422470179]
Гость
Сообщение было удалено
У этих мужиков ресурсов хватит на 20 та ких семей как ваша :)
Вот интересно, мы должны позавидовать чужому благосостоянию? Нам же не 20 лет, неудачная попытка, или вы считаете материальные ништяки это вожделенные мячты всех НЖ? вам тут уже миллион раз рассказали, не нужен нам хороший папа, дядя, брат или сват своим родственникам, хоть с доходом превышающим наш в 20 раз, нам нужен хороший любящий муж здесь и сейчас для нас.
Гость
[210340053]
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы). А то я не поняла, что вы в кругу БЖ вращаетесь)
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! :) Как раз в кругу новых жен! Просто вижу настоящих мужиков!
Гость
[2510700245]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ее уже убили, когда употребили выражение "последствия прошлых потрахушек". и что за "молодая нимфа" после 25 лет7
😻минутка
[1422470179]
Гость
Сообщение было удалено
И вы их называете мужчинами? Жалко вас, если с настоящими мужчинами вы в жизни не пересекались. мы с привиликим удовольствием оставим их для вас, растить ваших детей от прошлых мужей.
Гость
[210340053]
😻минутка
Сообщение было удалено
Вот интересно, мы должны позавидовать чужому благосостоянию? Нам же не 20 лет, неудачная попытка, или вы считаете материальные ништяки это вожделенные мячты всех НЖ? вам тут уже миллион раз рассказали, не нужен нам хороший папа, дядя, брат или сват своим родственникам, хоть с доходом превышающим наш в 20 раз, нам нужен хороший любящий муж здесь и сейчас для нас. Да, мы должны позавидовать ее кругу). И возмутиться, что мужья не разрываются на две семьи). Смех
Гость
[210340053]
Гость
Сообщение было удалено
))))))Новых или первых и единственных?)
Гость
[2510700245]
Гость
Сообщение было удалено
В слово презерватив они слышали, если им дети не нужны?
Нет! :) Как раз в кругу новых жен! Просто вижу настоящих мужиков! у вашего настоящего мущщины ребенок от прошлого брака на первом месте?
Гость
[2832088214]
😻минутка
Сообщение было удалено
Вот интересно, мы должны позавидовать чужому благосостоянию? Нам же не 20 лет, неудачная попытка, или вы считаете материальные ништяки это вожделенные мячты всех НЖ? вам тут уже миллион раз рассказали, не нужен нам хороший папа, дядя, брат или сват своим родственникам, хоть с доходом превышающим наш в 20 раз, нам нужен хороший любящий муж здесь и сейчас для нас.
Вы знаете, у моего мужа нет ни БЖ, ни прошлых детей. Но родственники у него есть - мама, папа, дяди, тети, двоюродные сестры и братья. У меня тоже. Мы обеспеченные люди, он меня любит, у нас свои дети. Его двоюродная сестра в 15 лет осталась сиротой. Если бы он не стал ей помогать, я бы перестала его уважать как мужчину.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но если он едет с ребенком на Бали, а не с женой на Мальдивы - то он плохой муж. Он может обеспечивать ребенка как угодно, но любое общение с ним - это отнятое у жены время.
Хотя и с деньгами тоже, мог бы не отправлять ребенка на Бали, а полететь с женой хоть на Луну))) не купить обоим по инфинити, а только жене феррари (условно). Конечно, если жена сама может купить себе только москвич и поехать только на Черное море, то ей и это ценно. Но если жена в состоянии себе купить инфинити и слетать на мальдивы на собственные доходы, то зачем ей тот, кто будет разбазаривать деньги из семьи и обделять ее?
😻минутка
[1422470179]
Гость
Сообщение было удалено
Вот интересно, мы должны позавидовать чужому благосостоянию? Нам же не 20 лет, неудачная попытка, или вы считаете материальные ништяки это вожделенные мячты всех НЖ? вам тут уже миллион раз рассказали, не нужен нам хороший папа, дядя, брат или сват своим родственникам, хоть с доходом превышающим наш в 20 раз, нам нужен хороший любящий муж здесь и сейчас для нас. Да, мы должны позавидовать ее кругу). И возмутиться, что мужья не разрываются на две семьи). Смех Может у нее выбора нет, приходится глотать присутствие в их семье и бжхи и ребенка. Но делает вид, что ей в радость, а если что, под зад коленом от мужа, он ведь ребенка на баб не поменял
Вы знаете, у моего мужа нет ни БЖ, ни прошлых детей. Но родственники у него есть - мама, папа, дяди, тети, двоюродные сестры и братья. У меня тоже.Мы обеспеченные люди, он меня любит, у нас свои дети. Его двоюродная сестра в 15 лет осталась сиротой. Если бы он не стал ей помогать, я бы перестала его уважать как мужчину. Зачем свалили в одну кучу???) Мой муж помогает и своим родителям, и теще. Ииииииииии????
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого-то единственные, а кто-то женат уже и второй раз, есть один друг, который - третий раз женат. Люди женятся и разводятся со своими женами, но никто из них не развелся со своими детьми :)
😻минутка
[1422470179]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у моего мужа нет ни БЖ, ни прошлых детей. Но родственники у него есть - мама, папа, дяди, тети, двоюродные сестры и братья. У меня тоже. Мы обеспеченные люди, он меня любит, у нас свои дети. Его двоюродная сестра в 15 лет осталась сиротой. Если бы он не стал ей помогать, я бы перестала его уважать как мужчину. Ага и вы постите в этой теме просто так, от скуки:) слышали, верим
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Да не зависит наличие детей от того, мужчина это или нет. Если человек (мужчина или женщина не важно) не хочет/не любит детей - это его право и хуже это его не делает. Я детей не хочу, я себе специально выбрала такого мужа, которому на них побоку, который не будет их просить/требовать "хочу наследника". Для меня это только плюс.
Гость
[2510700245]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я единственная жена, нашему с мужем браку почти 20 лет. А знакомы мы всю жизнь, учились в одной школе. я тоже не понимаю здешних НЖ. Среди наших родственников и друзей очень многие во вторых браках. Но, все абсолютно цивилизованно разводились, общаются с детьми, не делят детей, не скрывают (занижают) зарплаты. НЖ и БЖ ведут себя абсолютно адекватно, нет никаких истерик на тему - засуньте прошлое обратно .
Гость
[2832088214]
😻минутка
Сообщение было удалено
у вашего настоящего мущщины ребенок от прошлого брака на первом месте?
У моего нет прошлых браков и детей от них. Замуж за мужчину, который ТАК относится к своему ребенку, как ваш, я бы не пошла ни за что в жизни. Уважаю себя и выбираю достойных.
Гость
[210340053]
[/quote]Может у нее выбора нет, приходится глотать присутствие в их семье и бжхи и ребенка. Но делает вид, что ей в радость, а если что, под зад коленом от мужа, он ведь ребенка на баб не поменял[/quote] Да, так и есть-выбора нет. Откроет рот-и под зад коленом. Потому и бесится, что какие то новые жены себя по другому поставили.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почитайте форум хотя бы, как бабы специально залетают - прокалывают или из мусорки достают и в себя запихивают. Да и просто рвутся презервативы, представьте себе, такое бывает. Но если женщина не хочет последствий, она выпьет постинор и будет жить спокойно. А если хочет быть матерью-одиночкой потом - это ее личный выбор.
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
Достойный - это наплевавший на любимую жену и ее мнение ради своего приплода от бывшей? О даааа, оставьте таких "достойных" себе, нам они даром не нужны
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем свалили в одну кучу???) Мой муж помогает и своим родителям, и теще. Ииииииииии????
И как вы терпите такое разбазаривание "семейных ресурсов"!
А вы их новых жен в глаза называете подобравшими бэушные прицепы? Или в глаз за это можно в вашем "кругу" получить?))))
Гость
[2832088214]
😻минутка
Сообщение было удалено
Вы знаете, у моего мужа нет ни БЖ, ни прошлых детей. Но родственники у него есть - мама, папа, дяди, тети, двоюродные сестры и братья. У меня тоже.Мы обеспеченные люди, он меня любит, у нас свои дети. Его двоюродная сестра в 15 лет осталась сиротой. Если бы он не стал ей помогать, я бы перестала его уважать как мужчину.Ага и вы постите в этой теме просто так, от скуки:) слышали, верим
Да, от скуки. Сижу в аэропорту, жду посадки. Сейчас объявят - побегу. Я вообще сюда захожу только от скуки в поездках:)
Гость
[2510700245]
Гость
Сообщение было удалено
Вы от жадности не захлебнитесь. Еще могу понять семьи, где доход у людей маленький, где каждая копейка на счету. но, обеспеченным людям зачем так позориться, просто стыдно в семьях, где хороший доход так себя вести.
😻минутка
[1422470179]
Гость
Сообщение было удалено
у вашего настоящего мущщины ребенок от прошлого брака на первом месте?
У моего нет прошлых браков и детей от них. Замуж за мужчину, который ТАК относится к своему ребенку, как ваш, я бы не пошла ни за что в жизни. Уважаю себя и выбираю достойных. Ага, я вот тоже беременеть не планирую но пойду ка посижу в теме -ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ВМЕСТЕ просто так, других ведь топиков нет, а что. Так что граждане слпбо верю, что вы вот не имея отношения к разводам, бж или нж не являясь зашли сюда и пишите сутками и докпзываете что то будучи лишь теоретиками, ага…. хватит лохматить бабушку
Гость
[210340053]
Гость
Сообщение было удалено
И как вы терпите такое разбазаривание "семейных ресурсов"! Зачем мне "терпеть"??) Я только "за", это семья.
😻минутка
[1422470179]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, у моего мужа нет ни БЖ, ни прошлых детей. Но родственники у него есть - мама, папа, дяди, тети, двоюродные сестры и братья. У меня тоже.Мы обеспеченные люди, он меня любит, у нас свои дети. Его двоюродная сестра в 15 лет осталась сиротой. Если бы он не стал ей помогать, я бы перестала его уважать как мужчину.Ага и вы постите в этой теме просто так, от скуки:) слышали, верим
Да, от скуки. Сижу в аэропорту, жду посадки. Сейчас объявят - побегу. Я вообще сюда захожу только от скуки в поездках:) Мы так и подумали. Теоретики они такие теоретики
Гость
[183265212]
Гость
Сообщение было удалено
А дело не в деньгах, а в принципе.
😻минутка
[1422470179]
Гость
Сообщение было удалено
Достойный - это наплевавший на любимую жену и ее мнение ради своего приплода от бывшей? О даааа, оставьте таких "достойных" себе, нам они даром не нужны
у людей привычка есть- навязывают своё мировоззрение без устали
Оп
[3778545837]
Гость
Сообщение было удалено
зависят от дохода, конечно. но важно еще наличие желания, коего и не наблюдается в оппонентах.
если, например, ребенку 5000 и гудбай, а жене комплект, как выше написали, за 20 тысяч, машины и моря, то, извините, но возможности тут не причем
не от одного, хотя мне ближе вариант, когда в большей степени за обеспечение ответственен мужчина.
Гость
[210340053]
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех так. БЖ моего мужа манипулировала ребенком, не давала общаться, когда мы поженились. Вообще, она умничка, отвадила отца от ребенка. Сейчас конечно одумалась, но поезд ушел. Про 20 лет брака-я вас поздравляю. Дай то Бог, как говорится.
Гость
[2832088214]
Гость
Сообщение было удалено
Может у нее выбора нет, приходится глотать присутствие в их семье и бжхи и ребенка. Но делает вид, что ей в радость, а если что, под зад коленом от мужа, он ведь ребенка на баб не поменялДа, так и есть-выбора нет. Откроет рот-и под зад коленом. Потому и бесится, что какие то новые жены себя по другому поставили.
УУУУ! Аргументы кончились, пошли фантазии? Читать то умеете? Я не НЖ и не БЖ, я - единственная уже много лет! И дети у нас единственные! И под зад коленом мне дать никто не может:) У меня в отличие от вас ВСЕ есть. Я чужим детям помогаю - сиротам в детских домах. Слово благотворительность слышали когда-нибудь? Я не подсчитываю сколько муж мороженое купил. Так что успокойтесь, о себе подумайте.
Гость
[2510700245]
Гость
Сообщение было удалено
В каком принципе? буду сидеть на мешках с деньгами как баба на чайнике, но ребенку от первого брака только алименты и ни копейки больше?
Оп
[3778545837]
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а в полной семье тоже сначала машина новая и комплект маме, а потом что-то ребенку?
Оп
[3778545837]
Гость
Сообщение было удалено
да вы-то можете хотеть хоть луну с неба. вопрос не в вас, а в качествах человеческих вашего мужа
Сама являюсь женой мужчины, у которого уже был брак и, соответственно, ребенок от первого брака! Стабильно перечисляем первой жене по 5 000,00 руб на карту и часто берем ребенка к себе и одеваем и обуваем и карусели/стрелялки/догонялки устраиваем ему, деньги на телефон кладем, на карманные расходы даем! В общем не жалеем на него ничего! И тут звонит бывшая жена и заявляет, что ей мало 5 тыс. руб. и просит перечислять больше! Мол все подорожало, надо добавить! Уточню, что тратится она только на еду и на трусы с носками, все крупные покупки для ребенка делаем мы и бабушка, т.*****. мама мужа! У мужа зп не вся белая и она грозится устроить проверку в компании, где он работает, если он не станет перечислять больше денег! Как ей вставить мозги на место?