Как стать желанной для мужа?
У мужа начал пропадать интерес ко мне. Он предпочитает проводить все время за компьютером, чем со мной. Мы совершенно не общаемся. Мои попытки завести разговор заканчиваются ссорой. Мы только и можем подолгу ругаться, а вот поговорить нет. Зато по скайпу с друзьями может всю ночь болтать. Выбираемся куда-нибудь оч редко и только по моей инициативе. И то молча поедем, молча приедем. А у нас двое детей! Женаты 5 лет почти. Начала накручивать себя, что я страшная, несексуальная, плохой характер , скучная раз ему с компом и друзьями интересней. Понизилась самооценка. Прошу совета, как вернуть интерес мужа и вдобавок поднять себе самооценку. Мне 25, если что. Пожалуйста пишите!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
об ухоженности, на минутку, у автора ребенку месяц.Вы это лично проходили?
Если мужу не интересны, завженщиной. любовника. Почувствуете себя нормальной женщиной
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тем более нужно дать ему взглянуть на ситуацию под правильным углом. Хотя бы спросить его, в чём заключается его отцовство, если он не занимается детьми? Какой смысл в их семье? Считаю, правильно дать ему шанс, если есть любовь.
Гость
Бананчик
Сообщение было удалено
как интригующе звучит - тайное хобби, исходя из проблем автора, у нее этим хобби должен стать фаллоимитатор
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
так он этого шанса не просит, считает, что у них в семье все ок,
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Даже тяжёлый ребёнок не может помешать быть ухоженной. Хобби, интересы, нормальное моральное состояние - да, тут необходима помощь мужа. Но на уход за собой много времени не нужно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, не просит, потому что не понимает, что семья так существовать не может) Надо дать ему понять, чтобы он начал думать головой)
Гость
Сообщение было удалено
Я это давно в какой-то французской книге про семейные отношения читала. Это могут быть курсы м%нета. Хотя такой разгильдяй, как муж авторши не заслужил.
Автор
Бананчик
Сообщение было удалено
я не буду делать, кто будет? Муж не сделает.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
скорее всего , у автора одна мечта-сон, вам ли этого не знать? а у нее 2-е, мал мала меньше
44 кг
Автор
Сообщение было удалено
Почему? Зачем вы так его приучили, что всё делаете сами? Как так жить?
Автор
44 кг
Сообщение было удалено
Ну не такая я зачуханная, 4 лишних кг от беременности осталось. Могу скинуть фото :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К бессоннице я привыкшая, старший не спал по ночам.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
а он уже начал думать головой, когда бросил работу и занялся игрой в покер, думаете у него все в порядке с этой частью тела?
Автор
44 кг
Сообщение было удалено
Он с самого начала поставил себя так что это женская забота, а не мужская. А его обязанность- содержать семью
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это типо у нас средняя зарплата 150$ , выгоднее в покер играть мол
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
И у меня была одна мечта - не сдохнуть))) Но именно для того, чтобы полегче переживать шок материнства, я каждое утро красилась, покупала только красивую женственную одежду, укладывала волосы, каждый вечер масочки-скрабики в душе. Много красивого белья, красивой домашней одежды. Такие маленькие радости делают тебя чуточку счастливее. Конечно, я не раз от недосыпа путала гель для душа и маску для волос, бывало, что забывала один глаз накрасить (к счастью, замечала у входной двери))). Деторождение - ни разу не повод перестать любить себя, а как раз наоборот. Любому ребёнку необходимо видеть ежедневно красивую ухоженную маму.
44 кг
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы и вляпались....... Я шокирована, конечно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Я не в курсе таких вещей. Если им денег хватает, то какая, в общем, разница, где они их берут? Главное, чтобы всё законно))
Автор
Сообщение было удалено
Вы мне мою мать напомнили. Та тоже всю работу по дому делает одна. Хотя мой отец до моего рождения и убирался, и готовил, потом когда я родилась пеленки менял, и вообще в быту идеальным казался. Только деньги в семью приносил и все.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
забеременели бы вторым в ребенкин год , как автор?
44 кг
Автор
Сообщение было удалено
Дело ж не только в кг)) У вас из-за того, что не на кого детей оставить, ваша собственная личность практически стёрта. Потому мужу с вами и не интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Лишних волос нет, голова чистая, ногти чистые, зубы чишенные, одежда чистая- вот моя ухоженность
Автор
44 кг
Сообщение было удалено
наверно
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я никогда больше не собираюсь беременеть.
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
я тоже не в курсе, но думаю такая жизнь на грани фола, может обернуться боооольшими неприятностями
44 кг
Автор
Сообщение было удалено
А макияж? А парфюм? А стиль вообще?
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
автор забеременела и родила, я к тому, что двое детей не равно одному ни по одному параметру.
гостья45
44 кг
Сообщение было удалено
какой стиль, если ребенку только месяц
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
см.пост 78
Автор
44 кг
Сообщение было удалено
Дома не крашусь, духи и дезик. Про стиль не спрашивайте, в сарафане хожу, на выход джинсы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
малыша грудью кормите? он не против дезика и духов?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Ну, её выбор. Видимо, чувствовала в себе достаточно сил, чтобы оставить.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
А какая тут связь, простите?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не кормлю, ив
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
по другим темам знаю, что вас не переубедить))
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
понятно
Гость
44 кг
Сообщение было удалено
точно не видите связи между дезиком и гв?
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славно)
гостья45
Автор, научитесь проводить время сама, найдите себе занятие. Не позволяйте себе постоянно зависеть от мужа. Тогда он и обратит на Вас внимание. По принципу, чем меньше мы любим, тем больше любят нас. Ну и конечно же следите за собой, старайтесь как можно чаще выглядеть привлекательно.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Никакой. Кормила долго, никаких рекомендаций по поводу парфюмерии никогда не слышала, всё ок было.
гостья45
гостья45
Сообщение было удалено
И никогда не отталкивайте мужа, если он к Вам "лезет".
Кря
Почитайте книгу "5 языков любви", она не большая, зато поможет))
gost
автор давайте фотку скидывайте, вы вроде хотели)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С тобой настолько фантастически скучно, что даже компьютер может составить тебе конкуренцию ? Вот и ответ. Займись собой. Кругозор расширь, увлечениями обзаведись. Поверь, мужу совершенно не интересно по 100500-му кругу слушать про пелёнки, пердольки, кто с кем в доме-2 поругался и в каком магазине мясо дешевле. Стань интересной.
братан
Бананчик
Сообщение было удалено
Согласен!
также хороший минеет и массаж привлекает мужиков.
также хороший минеет и массаж привлекает мужиков.
Гость
Анал рулит!
Гость
изза детей он вас и не хочет. согласитесь, тело у вас испорчено, вагина широкая, титьки обвисли, выглядите вы не на 25 а наверняка старше. все мысли у вас о ваших детях, других интересов нет. а он молодой парень, ему интересней с друзьями чем с вами. не удивлюсь что у вас и секс то раз в месяц.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и зря. я дома крашусь и красиво одеваюсь. поэтому муж всегда рядом и секс у нас 2-3 раза в день. если он приходит с работы а я в душе, ноет под дверью пока я его в душ с собой не пущу))) вместе 8 лет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему-то я уверенна, если она собой займется то он уже ей будет не интересен. я не жалею автора, она ведь счастлива это главное. но карточный игрок?!...какой ужас, мне просто интересно куда смотрят и ее и его родители?! это-же кошмар и еще 2 детей. автор ждет совета. а какой тут совет можно дать? что-бы ухаживать за собой нужны деньги, а где их брать если муж карточный игрок? да может он уже давно ей вообще изменяет, кто знает как они и где они,по ночам шляются эти игроки? и что значит муж не помогает по-хозяйству?! 2-е детей...какой тут совет, тут нужно брать каталку да по хребту такого муженька.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
- Не ждите никого с армии14 ответов
- Влюблённость5 ответов
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью18 ответов
- Отсутствие отношений86 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Что могут дать эти мужчины?426 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?118 ответов
- Где найти невесту ?103 ответа
- Отсутствие отношений86 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?72 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема