Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Я боюсь вас разочаровать но вы не фриске, не джоли, не слава. Конечно все женщины равны, но одни ровнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Любят только их, а других не любят? Или что? К чему была ваша "умная мыслЯ"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что приводить в пример публичных людей глупо. Половина их браков просто рекламные ходы.
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
Блин так и трется тут. Когда работает ?
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
О подстилки пошли в пример . Докатились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ни чего себе фриске какой трюк рекламный организовала... Да уж... Вам просто реально не повезло в жизни, поэтому вы и считаете, что если мужчиной и женщиной замечательные отношения, то это рекламный трюк и так не бывает) А я вам скажу, что БЫВАЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж у нее очень завидная судьба. Я даже не про болезнь. Родить еле в сорок с такими огромными усилиями. А до того ложиться под всех подряд только бы засветиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не та же самая подстилка?) только вы еще и нелюбимая((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам какая разница?) Ну вы в шешнадцать родили и ложились только под алкаша и что?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я замужняя женщина очень любимая уже больше 15 лет. И терпеть не могу подстилок которые на чужих мужей бросаются. А сожилок жалею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я родила в 25 от достойного человека с высшим образованием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
себя жалейте *****)) Если бы вы были любимой женой, то не рассказывали бы про рекламный трюк и знали бы, что так бывает)) Вы выдали саму себя с потрохами))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и в чем его достоинство?)) в штанах?) Так это не достоинство, это есть у всех мужчин)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шерлок холмс блин. Какие выводы на пустом месте. Что еще придумаешь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на чужих мужей бросаются?) А что, ваш муж не может дать отпор?) Или он как раз и хочет, что на него бросались и сам ищет кто бы бросился?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль что вы не знаете в чем заключается достоинство мужчины. Вот и выдали себя с потрохами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вообще не замечает. Поскольку любит только меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же родили от достойного человека, с высшим образованием, то чего же мне тыкаете?) Или вам от достойного и с образованием мозги через сперму не передались, а только его тупость досталась?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ложилась она. Это вам по телевизору напели. Ложились только Вы под всякое *****, гопников, кавказцев и прочий мусор. Да вот только ничего с этого не поимели, неудачница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой понеслось. Что такого? Здесь все равны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так а в чем проблемы то тогда?) А что, только вас любит это плохо( Еще не мешало бы любить и детей, которые вы ему родили((( Или не от него или не родили или почему он только вас любит?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Мой муж первый и единственный мужчина в моей жизни. А вы разбираетесь под кого лечь, я посмотрю. Терминология и классификация довольно четкая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот поэтому ей и обидно, что некоторые не ложились и таких успехов достигли. а она под кого только не ложилась, а любить ее так никто и не любит((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что детей можно не любить ? Ну знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 25 лет первый мужчина?)))) А не рановато ли?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что фриске от невинности и чистоты что ли родить столько не могла? Понаделают абортов, потом плачут. А такие как вы их жалеют. Потому что одного поля ягоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так. Первый и единственный. Скажите еще что непорочно зачатая)) Так смешно, каждая вторая тут на форуме это говорит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя пожалей! А многим "сожилкам" как ты выражаешься ты можешь только позавидовать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы простите не знаете что дети рождаются запланировано, а не в тот же миг когда вы соединились со своим мужчиной. Контрацепция. Слышали ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно что для таких как вы это удивительно и дико. Что же такие времена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то есть если в презервативе то не считается? Интересная идеология про фур сетки. А еще на "сожилок" что то говорите...
Люци
Гость
Сообщение было удалено
О, бабки со своим вечным, а в наше время....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же сама написали, что любит он только вас) Как то вы сама себе противоречите(
Гость
Снова что ли новгородская жительница на арене? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда что не понимаете? Объясняю. Как дети честное слово. Выходите замуж, живете некоторое время, используя контрацепцию (что врач вам порекомендует, гинеколог есть такой), потом решаете, что вы готовы для рождения ребенка. Опять идете к врачу (гинеколог, помните?), он дает рекомендации по отмене контрацепции, берет анализы и т.д.. Потом вы благополучно рожаете ребенка. Что сложного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не стройте из себя идиотку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут ваши планирования?) Ведь если вы живете по общественному мнению, то в 25 вы уже старая дева были)))
Гость
Люци
Сообщение было удалено
Чувство собственного достоинства и правильное воспитание встречается во все времена. Просто демократия и вседозволенность сейчас приобретают поистине пугающие масштабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , нет ,это у вас прекрасно получается и это ваша стезя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое старая дева ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так про достоинства кричите, хоть бы рассказали в чем ваше достоинство и вашего мужа?))) Хотя, мужа мы уже поняли, все достоинство в штанах, ну давайте о вашем достоинстве поговорим))
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что ключевое слово, чувство собственного достоинства, у вас собственное одно достоинство, а для других ваше достоинство ничего не представляет. Для человечества, гораздо интересны достоинства, например, Екатерины Великой, а ваше хоть мхом зарасти может, всем по барабану.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы что то не понимаете. Вас спрашивали про первого мужчину в 25 лет. Вы начали писать про контрацепцию. То есть вы считаете, что мужчина это тот с которым без контрацепции и есть дети от него. Боюсь представить сколько у вас было "немужчин" в постели. Оказывается, что вы та еще *****. И понятно почему ненавидите сожилок - они ваши конкурентки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы что, классику не читали?) достоинство не позволяет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее достоинство тоже в штанах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все вы понимаете. С ног на голову переворачивать это стиль как раз тех женщин, которые юлят и придумывают всякие глупые объяснения очевидным вещам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас превратное представление о мужском, женском и общечеловеческом достоинстве. Издержки воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в штанах мужа?))) нет, ну тогда вопросов больше нет)) надеюсь, там хоть размер приличный или так, относительно?))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!