Важен ли штамп
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
4 932 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
как не на что?
А вуман ру?))
и те и другие здесь глотки рвут) и штампованные и нет, чота доказываете тут друг -другу)
Ржачно вас читать из ПЭ) реально.
А вуман ру?))
и те и другие здесь глотки рвут) и штампованные и нет, чота доказываете тут друг -другу)
Ржачно вас читать из ПЭ) реально.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Да она за первого кто предложил замуж выскочила. и теперь сидит трясется как бы эти штаны не потерять, работы то у нее нет, кроме квартиры тоже, ничего нет, только мечты о домике года через....хмммм неизвестно когда он построен будет)))
Барыня
Баба Ира
Сообщение было удалено
Она типа спать пошла в 10 вечера то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Го_ло_жо_пые ку_ри_цы не имеющие ничего за душой (ни кола, ни двора, ни образования, ни положения в обществе) отчаянно орут, что их ВЗЯЛИ замуж. Для них это высшее достижение, чтобы ВЗЯЛИ и привели в стойло" Как вы хорошо подметили про стойло. :)) Здесь вообще цирк: одна пишет " вас не берут", другая " мужчина должен тащить в ЗАГС", третья " штамп это гарантия". :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я то глотку не рвала, мне как раз по фигу кто как живет. Кому как удобно тот так и живет. А что такое ПЭ (я в вуманских терминах не сильна:)))
Гость
Такое чувство, что для второй категории из поста 2121 штамп это прям тавро - клеймо для скотины. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямой Эфир)
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
ПЭ прямой эфир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не разоряйся
всем похйер)
всем похйер)
Баба Ира
Барыня
Сообщение было удалено
Очень большая жаль((
Барыня
Баба Ира
Сообщение было удалено
В деревнях же рано ложатся))))
Гость
правильно, обслуживайте мужиков нахаляву, а потом они ухоженные и неженатые нормальным женщинам достаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может вы и на халяву своего обслуживаете, а я вот никого не обслуживаю, это меня мой холит, лелеет и балует :)
А что если штамп стоит, то это уже не халява? Это он с вами за обслуживание штампиком расплатился? Мда. Дешевенько как-то. Что ж вы себя так не цените?
А что если штамп стоит, то это уже не халява? Это он с вами за обслуживание штампиком расплатился? Мда. Дешевенько как-то. Что ж вы себя так не цените?
Люци
Гость
Сообщение было удалено
Ну не факт, очень часто достаются уже состоявшиеся, разведясь с первой женой и женившись на молодой и красивой. Очень распространенная ситуация, впрочем на вашего гопника навряд ли посмотрят, так что спите спокойно.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Я смотрю, прямо с пеной у рта незамужние пытаются нам доказать, что штамп-это зло, что мы такие-сякие вышли замуж только из-за денег, а у них в "семье" прямо взаимопонимание и любовь. А вам в голову не приходило, что люди женятся, потому что любят друг друга, потому что считают, что лучше, если их будущие дети родятся в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что значит обслуживайте и халява?)) Во первых, у меня мужчина не инвалид и дееспособный слава Богу, его обслуживать не надо, он сам за собой следит и кушает сам))) а халява - это получить квартиру, машину и прочие блага иметь на ваше имя, то это теперь называется обслуживать мужчину на халяву, а у вас прожив на вашей территории и в итоге с вами это еще и поделит то у вас щедрый и не халявный мужчин?))) Простите, но у вас не правильное представление о халяве)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам в голову не приходило, что если люди любят друг друга, то они что с печатью, что без печати так и любят друг друга и им лишние свидетели и дешевые понты не нужны, они доказывают свою любовь без цепей и обязательств)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не доказывала, наоборот написала, что все живут так как им удобно в данный момент, и штамп взлом не считала. Женятся люди по разным причинам, поверьте. Любить без штампа тоже можно :)
А детям абсолютно все равно в браке они родились или нет. Мои дети родились вне брака. Главное, что у них есть любящие мама и папа. То что им папа обеспечивает, ни один штамп им не обеспечит.
У нас свои причины есть, чтобы не ставить этот штамп.
А детям абсолютно все равно в браке они родились или нет. Мои дети родились вне брака. Главное, что у них есть любящие мама и папа. То что им папа обеспечивает, ни один штамп им не обеспечит.
У нас свои причины есть, чтобы не ставить этот штамп.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое брак? Вы говорите родятся в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает тиранией
так
Гость
Сообщение было удалено
перевел из профессионалок в бытовые росчерком в загсе))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
так
Гость
Сообщение было удалено
это когда в семье нет главы а вместо него есть государство
Т.А.
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь спросить: а как это "не нахаляву"?
В браке муж жене зарплату, что ли, платит?
Стирка - столько-то, варка - столько-то, секс - столько-то... или как?
В браке муж жене зарплату, что ли, платит?
Стирка - столько-то, варка - столько-то, секс - столько-то... или как?
Гость
Сообщение было удалено
Я не за то, чтобы был штамп обязательно. Но... если долгое время люди не вступают в официальный брак, это, имхо, значит что они не уверены в том, что хотят всю жизнь прожить с этим человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходило, что люди живут как хотят они, а не как хотите вы!?Жениться потому что это якобы лучше для будущих детей-ну и аргумент для похода в ЗАГС.)
Что любовь без штампа проходит, исчезает? А с печатью становится крепче? Уверены?
Что любовь без штампа проходит, исчезает? А с печатью становится крепче? Уверены?
Гость
Люция Ли
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько разводов? Вот люди поженились, были уверены что на всю жизнь любовь и прочее и оп-развод, что тогда скажете? Ну только не надо про так случилось....ошиблись и бла бла бла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Получается печати нет-нет любви, то есть все эти мадамы выходили замуж то не любя, так как печать ставится в ЗАГСе, и как только тетка поставила им эту печать, любовь вспыхнула молниеносно)
Гость
Кстати на злобу дня.Жанна Фриске тоже не была официально замужем за Шепелевым, однако их ребенок не менее любим, и у них любовь никуда не делась и все СМИ их называют супругами и никак иначе. И он ее не бросил когда она болела, а поддерживал до конца ее жизни. А у них был ГБ.
Гость
Сообщение было удалено
Они ИЗНАЧАЛЬНО хотели быть вместе всю жизнь. Но так случилось. А те что не регистрируют отношения, не уверены, что это именно тот человек, продолжают искать (пусть и чисто психологически) более "жирные" варианты.
Гость
Люция Ли
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что они хотели. Вон сколько браков по залету, одна тут так и призналась что приперла мужика пузом, зато теперь замужем. А многие посмотрев на таких вот или на тех кто хотел, да в итоге развелся и не стремятся ставить печать. В голову подобное не приходило?
Гость
Люция Ли
Сообщение было удалено
фуххх, какая вы однако туго думная или даже не знаю как это назвать( Уж не обижайтесь, но хочу я хочу быть со своим мужчиной жить всю жизнь и умереть в один день и он со мной хочет, но как бы вам это объяснить, но нам не выгодно платить налоги, мне взять и все договора переоформить на другую фамилию, проводить перерегистрацию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000 и все знали ,что он ее мужчина и он сам не скрывал, что она его женщина, это его ребенок, но не пошли люди в загс по каким то своим взглядам и потому что ну не надо было им это, представляете, так бывает. И кстати, он с ней был до ее последнего дня, а то тут некоторые считают, что значит если печати нет, то не планируют умереть рядом с этим человеком. Более того, он ради нее ушел с проектов!
Гость
Люция Ли
Сообщение было удалено
а вы, если штамп поставите, то уверенны, что захотите и дальше жить с человеком, который вам изменять в открытую начнет, который вас предаст, который будет вас бить, обижать оскорблять? А ведь никто не знает, как оно и что там с человеком случится - жил, жил, любил, а тут бац и переклинило? Тогда почему столько повторных браков?)))
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам скажут что вы мужа недостаточно любите или не любите вовсе)))) раз бумажки не хотите переоформлять)))
Если по чесноку, то штамп все же никого еще не удержал вместе. Не бойтесь отпускать любимых, ваш человек никогда не уйдет!!!
Новые темы
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
Вот это как раз наглядный пример . Кстати певица Слава тоже в ГБ живет причем мужик вообще официально женат на другой и это не мешает им вместе жить родить ребенка и появляться вместе на всех мероприятиях, при этом он ее обеспечивает и позиционирует себя ее мужчиной ее своей женщиной, и везде пишут об этом.И точно так же супругами их называют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аххахаха)))) В точечку! Мужик если хочет жениться,он женится,у них все просто.Я ни за что не стала бы жить без штампа,это от отношения к себе зависит,сожительница,подстилка,девка с придороги, все одно,а я не такая,я жена!
Джоли жила нормально без брака) уж по сравнению с ней вы никто с вашим мужем) Ну жена, вы и жена, что уж так гордиться- непонятно.
А по теме автор, мужчина, если не хочет жениться, вас не любит, ему просто с вами удобно. Хотя бывают мужички неудачники, они поскорее женятся на первых попавшихся бабенках, особенно, когда сам нищий разведенец с детьми, а женщина с квартирой) Такие тетки тоже гордятся, что они жены и на них хоть кто то позарился.
Джоли жила нормально без брака) уж по сравнению с ней вы никто с вашим мужем) Ну жена, вы и жена, что уж так гордиться- непонятно.
А по теме автор, мужчина, если не хочет жениться, вас не любит, ему просто с вами удобно. Хотя бывают мужички неудачники, они поскорее женятся на первых попавшихся бабенках, особенно, когда сам нищий разведенец с детьми, а женщина с квартирой) Такие тетки тоже гордятся, что они жены и на них хоть кто то позарился.
Гость
У всех свои причины оформлять официально брак или нет. Я вот тоже всегда считала, что это нужно больше для детей, когда рожать собираются. Но, например, у нас знакомые зарегистрировались, потому что квартиру покупали на двоих - оба созаемщика, у обоих в собственности.
А то, что родители настаивают, так они всегда так )) они меряют по своим временам, когда так было принято. Так же как и рожать было принято лет в 20-25.
А то, что родители настаивают, так они всегда так )) они меряют по своим временам, когда так было принято. Так же как и рожать было принято лет в 20-25.
Гость
Viktorionika
Сообщение было удалено
вот и я об этом, что если уж мужчина решил бросить, да хоть на лбу этот штамп поставьте и нарожайте кучу законных детишек в браке, он все равно бросит.. Не поверите, но даже в ссср, где жена могла сбегать и пожаловаться на мужика на работе и профсоюз его вызывал на собрание и корил, все равно были разводы и мужики бросали детей, а сейчас ну ни на что не влияет эта печать, более того, в некоторых ситуациях она даже в минус а не в плюс работает
Барыня
Дмитрий Шепелев, находящийся сейчас в Болгарии вместе с сыном Платоном, впервые прокомментировал смерть Жанны Фриске. 32-летний супруг певицы и актрисы назвал ее «абсолютным, чистым, неповторимым счастьем»(С)
Черным по белому написано СУПРУГ, а у людей ГБ,
Черным по белому написано СУПРУГ, а у людей ГБ,
Барыня
Супруг звезды, телеведущий Дмитрий Шепелев, до последнего боролся вместе с Жанной Фриске за жизнь и совместное светлое будущее, однако(С)
Он не стал отмалчиваться после смерти супруги и вслед за ее родственниками и друзьями прокомментировал на своей страничке (С)
В ближайшее время супруг Жанны Фриске займется(С)
Везде СУПРУГ...СУПРУГА!!!!!
Он не стал отмалчиваться после смерти супруги и вслед за ее родственниками и друзьями прокомментировал на своей страничке (С)
В ближайшее время супруг Жанны Фриске займется(С)
Везде СУПРУГ...СУПРУГА!!!!!
Гость
Люция Ли
Сообщение было удалено
Глупости не говорите! Это может значить все, что угодно: может и не уверены, а может им так нужно в силу объективных причин - получения квартиры по очереди, проблем в бизнесе, на госслужбе и т.д.
У меня есть знакомая, которая второй раз не стала регистрировать брак, потому что первый муж погиб, он Герой России, она получала массу льгот, если бы вступила в брак - всего лишилась бы.
Есть знакомая судья, которая не регистрирует брак со своим ГМ потому что он адвокат, иначе лишится работы.
Есть чиновники, которых вторые половины занимаются бизнесом в той же сфере, в которой мужья (жены) являются госслужащими.
Примеров масса.
Так что не делайте поспешных выводов.
У меня есть знакомая, которая второй раз не стала регистрировать брак, потому что первый муж погиб, он Герой России, она получала массу льгот, если бы вступила в брак - всего лишилась бы.
Есть знакомая судья, которая не регистрирует брак со своим ГМ потому что он адвокат, иначе лишится работы.
Есть чиновники, которых вторые половины занимаются бизнесом в той же сфере, в которой мужья (жены) являются госслужащими.
Примеров масса.
Так что не делайте поспешных выводов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000, но до людей не доходит, что кому то может быть просто не выгодно ставить штамп, и тем более, ну не удержишь ты этим штампом мужика, ну никак, если он вас любит то и без штампа будет с вами, а не любит, то таки все равно сбежит даже со штампом
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
+1. Между прочим во многих организациях не приветствуют чтобы супруги работали вместе. В некоторых категорически против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, я думаю все они прекрасно понимают.
Просто, когда нечем больше гордиться, гордятся замужеством.
Знаю таких, с некоторыми мужьями я бы на одном гектаре не присела, не то что замуж за них. А жены гордятся :)
Что ж у всякого свой вкус - один любит арбуз, а другой свиной хрящик :)
Просто, когда нечем больше гордиться, гордятся замужеством.
Знаю таких, с некоторыми мужьями я бы на одном гектаре не присела, не то что замуж за них. А жены гордятся :)
Что ж у всякого свой вкус - один любит арбуз, а другой свиной хрящик :)
Гость
Барыня
Сообщение было удалено
У нас не принимают на работу супругов и ближайших родственников, если это подразделения, которые сотрудничают в процессе работы
Гость
"Важен ли штамп?" Канешно важен. Он ацки пачти как в обратном важен. Я как дядя Вазген гаварю что этот важность шатмп имеит очинь важную циность патаму как без штампов щаз тяжило кк очинь при атым ныжно памнить да и естетатарвеи раз цвяток вот и думай патам как будит без штампав город при овощей вот.
Барыня
Гость
Сообщение было удалено
У моей сестры так же, и ей приходилось даже скрывать просто отношения со своим ГМ.
Мнение
Барыня
Сообщение было удалено
Барыня
Супруг звезды, телеведущий Дмитрий Шепелев, до последнего боролся вместе с Жанной Фриске за жизнь и совместное светлое будущее, однако(С)Он не стал отмалчиваться после смерти супруги и вслед за ее родственниками и друзьями прокомментировал на своей страничке (С)В ближайшее время супруг Жанны Фриске займется(С)Везде СУПРУГ...СУПРУГА!!!!!
+100500!!!!
Главное ОТНОШЕНИЕ внутри пары! Если они оба считают себя семьей, мужем и женой, и каждый будет исполнять СВОИ обязанности друг перед другом, уважать друг друга, проявлять внимание и заботу, тогда и у общества не возникнет вопросов и язык не повернется назвать их сожителями!
Главное ОТНОШЕНИЕ внутри пары! Если они оба считают себя семьей, мужем и женой, и каждый будет исполнять СВОИ обязанности друг перед другом, уважать друг друга, проявлять внимание и заботу, тогда и у общества не возникнет вопросов и язык не повернется назвать их сожителями!
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно меня встретила подруга мамы, мы разговорились немного и она начала мне мозги выкручивать, что мол без штампа вообще жить нельзя и это катастрофа, я как можно быстрее замяла разговор и убежала.
всегда считала, что когда дети идут - то надо все узаконивать из-за ребенка, а если нет то смысл? Еще некоторые выходят, просто что б свадьбу сыграть, в платье свадебном пощеголять прям мечтают - ну с этими тоже все понятно, а если и свадьбу не хочешь))
Так вот хочу спросить, неужели так важен этот штамп??? В каком браке вы живете? И почему все так бесятся? Поделитесь!