Гость
Сообщение было удалено
Гость
если ей отказали в косметике - забыть и купить себе другую
Гость
если ей нужны прокладки - идти и купить себе, а не заставлять всех ее ждать
Гость
все планы с дайвингом и поездки на арендованных машинах группой прямо в утро отъезда отменяли из-за похмелья своего, а ведь планы строили вместе за месяц-два до этого
Перед вылетом- мы все летели без багажа, и при досмотре ручной клади все полнормарки косметики этой девушки к слову там была одна чистая линия и все в таком духе полетели в мусорку. И потом она ко мне подходит и говорит, а у тебя есть крем и смывалка для глаз, тк все мое выбросили. Я говорю что если бы даже и была то я не планирую делиться своей косметикой (тк элементарно везу не полноразмеры и только на себя)
День первый- идем все вместе гуляем по городу, потом эта компания захотела перекусить и выбрала какой то темный прокуренный кабак куда их долго заманивал местный зазывала стоящий у входа в сие заведение. Мне это место не понравилось о чем сказала мужу и предложила светлый ресторан по соседству с совершенно другой публикой. Муж че то уперся там остался с ними ну я одна пошла, потом вспомнив что забыла телефон вернулась и попросила его отдать чтобы не потеряться потом. Муж тел не отдал я ушла, а сам он потом быстренько за мной выбежал. Сказав что просто не захотел изначально портить отношения с друзьями своими, и то которое они выбрали ему тоже не понравилось. Мы зашли в ресторанчик поели по быстрому идем гуляем дальше, рассматриваем соборы фоткаемся, зашли в магаз. Потом эти товарищи звонят через полчаса, они поели и мы встретились опять, им захотелось тоже посмотреть этот собор, мы подождали минут 15, потом девушка говорит ооооо, магазин - "у меня закончились прокладки пойдемте все туда". Тут я не выдержала и говорю что тк приехали всего на пару дней то ждать так друг друга бессмысленно и мы будем гулять одни, муж че то отпирался, но потом согласился что да так дейтсвительно лучше. Ну и мы с ним ушли.
День 2- сидим с мужем завтракаем столик на двоих, вдруг бесцеременно подходит эта девушка берет стул и садится без разрешения и начинает матерится (они уже позавтракали и ушли, а она специально спустилась) у нее стиль общения такой- мат через слово. Я попросила не мешать нам завтракать и удалится так как мне не приятен такой стиль общения. На что она мне заявляет- я ни к тебе пришла, а к твоему мужу (я тут просто выпала от такой наглости) и говорит я не у тебя дома чтобы по первому требованию уходить. Муж просто сказал мол девочки не ссорьтесь, и затих. Далее она начала обзывать меня неадекватной и тд, и я сказала либо она сама уходит либо я зову персонал так как она портит нам завтрак. На что она говорит что ладно ухожу, но если бы не твой муж, я бы так и дальше продолжила тебя бесить. Девочка та оказалась еще старше меня к слову и хорошими манерами там явно не пахнет.
Далее муж сделал чтобы мы не пересекались больше и попросил меня не обращать больше на нее внимание. Как бы вы поступили?
И еще она у него в друзьях, он ее добавил ранее- значит ему видимо приятны такие девицы.