Свекровь и муж
С мужем живем 10 лет, есть сын 6 лет. Свекры живут в 70км. Так вот лицемерие этой женщины просто зашкаливает, на людях рассказывает как она меня любит и какая я замечательная, но всегда пытается меня уколоть чем нибудь наедине, я раньше просто чуток обижалась, просто понимала, что я ей не подуше. Частенько сеяла скандал в нашу семью, муж находится под влиянием, но с возрастом пришел ум просто не реагировать на ее трепыхания в отношении меня и мужа. Много всего было непрятного, но в прошлом году ситуация коснулась и моей мамы. В соцсетях мои и его родители были в друзьях у друг друга, летом, в жару моя мама отправила картинку со стаканом холодного напитка и подписью "охладись". А за два дня до этого мой муж поругался с матерью. В итоге, прихожу я с работы,к нам в гости заезжал свекр, и тут на меня мой муж нападает и начинает выяснять, зачем я своей маме доложила, что они поссорились, моя мама отправила сообщение его матери "остынь". Я в шоке, звоню маме, с наездом, хотя знаю, что маме про скандал ничего не говорила, меня накрутили, да простит меня мама. Моя мама говорит, что сообщение не посылала, а отправила картинку и не "остынь", а "охладись". Когда я объяснила все мужу, он встал на сторону своей матери, типо любой бы подумал о подтексте, в ответ я сказала, что только с бурной фантазией человек сделает такие выводы. Свекровь не извинилась, а вела себя, как ни в чем не бывало. Задаюсь вопросом, почему мне или маме не позвонить и не выяснить ...и понимаю, что это хитрый ход, остаться в тени, включить свекра и моего мужа в свои смысловые галлюцинации. Прошел год, а конкретно эта история довела меня до ненависти к ней, я ее вижу, как лицемерного, подлого человека, свекра как подкаблучника идущему на поводу, а своего мужа просто глупцом потакающим своим родителям. И тут оставшись с мужем и свекром наедине, услышав какая замечательная и просто ангел свекровь, я не выдержала и высказала все, что с ее стороны это повод рассорить меня и мужа, меня и маму (мой дурацкий характер в один прекрасный день все высказать). И столкнулось с горой, они по прежнему считают, что во всем виновата я и моя мама, что у картинки улавливается подтекст... Просто не представляю, как она их там обрабатывает... На следующий день со мной не разговаривает ни свекр, ни муж, а у меня морда кирпичом и камень с души, бегает во круг свекровь(не подозревая о вчерашнем разговоре) и ругает моего мужа "я тебе дам, если Катю обижать будешь", а я то знаю, что это лукавство. Обида на мужа большая, что он выбрал маму, хотя моей вины нет и доказывать все бесполезно. Как себя вести дальше, с мужем не разговариваю второй день, люблю его, хоть он и дурак. Приму любую критику, нужен совет, как не вспоминать обиду на мужа?
Люблюлето
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
7 800 ответов
Последний —
Перейти
Э. Ветровоск
Грустная
Сообщение было удалено
И Вам спасибо за добрые пожелания! Боже мой, да если бы мой сын привел такую вежливую, хорошо воспитанную, доброжелательную девочку из хорошей семьи, я бы только рада была. Не алкашка, не наркоманка, не шизофреничка - все остальное решается в рабочем порядке.
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Ошибаетесь - я не желаю ВАм зла. Просто, если Вы хотите восстановить отношения с сыном, то пусть этим занимается муж. Вы-то ведь уверены, что говорите правду, только правду, и ничего, кроме правды, и за это страдаете. Если вы в этом твердо уверены, то диалога с сыном просто не получится - он, похоже, так не считает. Нужен человек, готовый допустить, что и родители, со своей стороны, делали ошибки. Вот Ваш муж, похоже, готов к этому, и, значит, шансов у него больше. Я буду очень рада, если ваши отношения с сыном наладятся. Вы мне не враг, да и врагу такой боли не пожелаешь. Просто надо понимать, что к желанной цели не всегда ведут прямые пути. Ваш муж готов идти в обход, а Вы?
Э. Ветровоск
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
Понимаете, Тратате есть что сказать сыну, но ведь и сын хочет, чтобы его выслушали. Пусть выслушает отец, готовый к компромиссам. Если такой готовности нет, а есть желание выложить все обиды, примирения точно не получится.
Э. Ветровоск
Утренняя Роса
Сообщение было удалено
Удачи!
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Успокойтесь, никто Вам зла не желал. Просто мне кажется, на основании Ваших постов, что Вы даже мысли не допускаете переоценить собственное поведение и подумать: может, я в чем неправа? Может, сказала что-то неудачно или поняла невестку неправильно?
Вот, например, ситуация, в ЗАГСЕ, когда Вы невестку дочкой назвали. Насколько я помню, там было совсем по-другому: Вы с радостной улыбкой повернулись к теще и заявили: "Теперь он не ваша, а наша!" Так ведь было, верно? И это совсем не то, что назвать невестку "дочкой" - чем это отличается от заявлений сватьи Росы, которая говорила, что теперь сын Росы относится к семье тещи, а не родных родителей?
Да, конечно, чувства вы вкладывали разные, но звучит это одинаково. И вам это понять надо и вспомнить, что еще такого Вы сказали, что можно понять неправильно. Понимаете? Это в ВАших интересах - разобраться в собственных ошибках, чтобы наладить отношения с сыном. А Вы вместо этого предпочли оговорить меня, как до этого оговаривали Грустную. Напрасно Вы так - меня-то это не задевает, а Вам пользы точно не принесет.
Вот, например, ситуация, в ЗАГСЕ, когда Вы невестку дочкой назвали. Насколько я помню, там было совсем по-другому: Вы с радостной улыбкой повернулись к теще и заявили: "Теперь он не ваша, а наша!" Так ведь было, верно? И это совсем не то, что назвать невестку "дочкой" - чем это отличается от заявлений сватьи Росы, которая говорила, что теперь сын Росы относится к семье тещи, а не родных родителей?
Да, конечно, чувства вы вкладывали разные, но звучит это одинаково. И вам это понять надо и вспомнить, что еще такого Вы сказали, что можно понять неправильно. Понимаете? Это в ВАших интересах - разобраться в собственных ошибках, чтобы наладить отношения с сыном. А Вы вместо этого предпочли оговорить меня, как до этого оговаривали Грустную. Напрасно Вы так - меня-то это не задевает, а Вам пользы точно не принесет.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Попробуем еще раз: какую опасность для здоровья потомства представляет близорукость матери и отрицательный резус-фактор?
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вы не могли бы как-то конкретизировать свои обвинения? Подслушивать - это сесть в засаде и ждать, пока услышишь что-то интересное. Невестка приехала на дачу, где находился ее муж, и услышала монолог свекрови. С какой стати вы говорите, что она подслушивала? Если вы едете в автобусе и рядом с вами двое обсуждают проблемы своего здоровья, вы слышите или подслушиваете?
И будьте добры, приведите хоть какое-нибудь завалященькое доказательство того, что Грустная устроила скандал - ну хоть какое-нибудь, чтобы не быть совсем уж голословной.
И будьте добры, приведите хоть какое-нибудь завалященькое доказательство того, что Грустная устроила скандал - ну хоть какое-нибудь, чтобы не быть совсем уж голословной.
Э. Ветровоск
Грустная
Сообщение было удалено
Да все Вы правильно сделали - это озверевшие свекрови на Вас накинулись в силу клановой солидарности.
Э. Ветровоск
TRATATA
Сообщение было удалено
Ну а дальше что? Молча носит в себе это знание, что человек, к которому ты относилась как к родному, раз за разом всаживает тебе нож в спину? А с какой стати? Нет, я понимаю, что такой вариант выгоден свекрови, ну Грустная-то с какой стати должна молча пережевывать предательство?
Поставьте себя на ее место: Вы к невестке как к родной, душу ей открываете, дружите с ней изо всех сил, и вдруг слышите, как она уговаривает вашего сына вообще не иметь с вами никаких дел, не ходить к вам и вообще забыть, как вас зовут. Только не говорите, что вы молча вышли бы и сделали вид, что ничего не слышали - никто вам все равно не поверит.
Поставьте себя на ее место: Вы к невестке как к родной, душу ей открываете, дружите с ней изо всех сил, и вдруг слышите, как она уговаривает вашего сына вообще не иметь с вами никаких дел, не ходить к вам и вообще забыть, как вас зовут. Только не говорите, что вы молча вышли бы и сделали вид, что ничего не слышали - никто вам все равно не поверит.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Вы ничего не перепутали в силу клановой ангажированности? Точно Грустная устроила скандал, а не свекровь?
Ну и свекровь теперь может быть вполне довольна: никто на ее территорию не посягает - ни сын, ни невестка, ни внуки. А если ей денежка нужна, пусть в суд заявление подает на взыскание алиментов с сына - рублей 500 ей назначат, я думаю.
Ну и свекровь теперь может быть вполне довольна: никто на ее территорию не посягает - ни сын, ни невестка, ни внуки. А если ей денежка нужна, пусть в суд заявление подает на взыскание алиментов с сына - рублей 500 ей назначат, я думаю.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну кому вы тут пытаетесь запудрить мозги, простите мой французский? Вовсе вы не уверены в том, что сын вас сильно любит. Ну и в табло получить у вас очень большой шанс, если поведете себя так, как описывали.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Не обязательно гон, просто яркий контраст между поведением быдломатери и интеллигентной невестки. Сын точно оценит, можете даже не сомневаться...
Э. Ветровоск
Арина
Сообщение было удалено
А про дантиста- ну вообще. Любой нормальный человек минимум раз в год к нему ходит.
Вот именно... Если невестка НЕ ходит к дантисту - это как раз повод усомниться в ее адекватности. Хотя, может, там такая быдлосвекровь с вонючей пастью и сгнившими зубами, которая вообще не понимает, зачем нужны дантисты?
Вот именно... Если невестка НЕ ходит к дантисту - это как раз повод усомниться в ее адекватности. Хотя, может, там такая быдлосвекровь с вонючей пастью и сгнившими зубами, которая вообще не понимает, зачем нужны дантисты?
Гость
Вот пришла любительница пьесу 'гроза". Сейчас всех жить научит! Она же Островского в школе читала. А вы в сельском клубе Катерину не играли, а золовка вашу Кабаниху?
Ну всех тут рассудила!
По одной пьесе круче чем та, с З-мя дипломами
Ну всех тут рассудила!
По одной пьесе круче чем та, с З-мя дипломами
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, Бог миловал от такого - иначе ничем не объяснить такую опрометчивую самоуверенность в этом вопросе.
А регламентировано где-то,что я должна отвечать именно НИЖЕ исходного текста? А мне больше нравится по-другому.
А регламентировано где-то,что я должна отвечать именно НИЖЕ исходного текста? А мне больше нравится по-другому.
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Услышала разговор, стояла и слушала. Назовите это по-другому.
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Если опираться строго на преподнесенное, то интеллигентности в Грустной столько же примерно, сколько в Вашей золовке.
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Меня все больше терзают смутные сомнения.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Услышала разговор и оцепенела от потрясения. Когда пришла в себя, вошла в комнату и спросила у свекрови, за что она ее так. Вопрос к вам: если бы вы услышали, как ваш зять уговаривает вашу дочь не общаться с вами вообще, вы бы как поступили - сделали вид, что вообще ничего не слышали, или все-таки ринулись бы выяснять, чозанах?
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Правда? Ну тогда приведите цитаты из постов Грустной, которые бы подтверждали ваше мнение - подчеркиваю, ЕЕ ЦИТАТЫ, а не ВАШИ ИНТЕРПРЕТАЦИИ.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
То есть все, кто с вами не согласен, являются одним и тем же человеком? Хорошая отговорка, чтобы не смотреть в глаза реальности :)
Гость
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Думаете она? Учит всех уму разуму похоже. Но веет от нее злой училкой средней школы в районном городке.
Опять же школьные знания свежы в памяти.
Опять же школьные знания свежы в памяти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Вы в школе двоечницей были? Ну так учителя-то в этом не виноваты - они не злые, а справедливые, если ставили вам двойки, а не тройки с минусом, как вы просили. А вы сколько дипломов в переходе приобрели?
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
На все ясно. Я оказалась права. Училка в рабочем городке.
Не хочу никого обидеть. Это хорошая профессия. Просто хотелось вычислить вас.
И семейное положение не замужем.
Угадала?
Не хочу никого обидеть. Это хорошая профессия. Просто хотелось вычислить вас.
И семейное положение не замужем.
Угадала?
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Сыновья, КАК ПРАВИЛО, любят мамочку значительно больше, чем считают невестки. У правильно воспитанного сына мамочка всегда на пьедестале, поэтому такая ситуация будет расценена, как " бедную старую мамочку довели". А у человека БЕЗ этого самого почтения к родителям или у человека в состоянии гона, конечно, половой инстинкт застит ВСЕ ценности. Он маме голову размозжит, чтобы ляленьке угодить.
Э. Ветровоск
Гость
Сообщение было удалено
Ну как вы можете что-то угадать, с вашим-то уровнем развития? Намекну: в посте 7254 вы как-то ухитрились обойтись без единой запятой и без единого тире. А они там просто необходимы, поверьте. И второй намек: вовсе не обязательно быть учительницей, чтобы быть грамотным человеком. А вот покупать дипломы в переходе есть необходимость только у того, у кого с русским языком такие же напряженные отношения, как у вас.
Засим до свидания. Агрессивные невежды не представляют для меня интереса в качестве собеседников.
Засим до свидания. Агрессивные невежды не представляют для меня интереса в качестве собеседников.
Непридуманные истории
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Рада за вас, если ваш сын, не моргнув глазом, проглотит самое быдляцкое ваше поведение - вы его действительно хорошо воспитали, есть повод для гордости.
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Ой, сколько там я запятых не поставила? Со смартфона просто лень переключать Клаву. Есть еще претензии?
И за две запятых в моей школе снимали 1 балл.
Значит 4 у меня есть. 😜
На отлично не претендую. Не то место.
И до свидания в ваше. Тексте не подходит.
Не будет у нас свидания, на вашу пьесу в ваш клуб не пойду.
Хотя может вы и талантливо играете Катерину , а ваша золовка еще лучше в образе Кабанихи. Аплодирую стоя!
И за две запятых в моей школе снимали 1 балл.
Значит 4 у меня есть. 😜
На отлично не претендую. Не то место.
И до свидания в ваше. Тексте не подходит.
Не будет у нас свидания, на вашу пьесу в ваш клуб не пойду.
Хотя может вы и талантливо играете Катерину , а ваша золовка еще лучше в образе Кабанихи. Аплодирую стоя!
Гость
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Вот ваш племянник проглотил быдляцкое поведение своей матери зпт. вашей золовки.
Арина
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Серьезно? То есть сидит мамочка- обси.рает его жену( то есть его выбор, считая его глупым раз такое выбрал) и учит жизни. Заходит жена с глазами по блюдцу от услышанного и вопрошает"мама, так вот как Вы ко мне относитесь?". А мама кидается на нее с кулаками. И это будет расценено "мамочку довели" ?? Фу... от такого "мужика", гадость прям. Пусть с мамочкой и живет!
Аж правда передернуло. Фу
Аж правда передернуло. Фу
Арина
Гость
Сообщение было удалено
А что удивительного? Если учился нормально, то многое со школьной программы помнишь
Э. Ветровоск
Арина
Сообщение было удалено
Ну, эта картинка вряд ли распространена в реале, иначе не было бы столько обиженных свекровей на ветке, верно? Думаю, Чай и сама это понимает - во всяком случае, муж Грустной наотрез отказался соответствовать свекровиным представлениям о том, что такое хорошо и что такое плохо...
Э. Ветровоск
Арина
Сообщение было удалено
Например, куда девать запятые и тире :) Но для некоторых это недостижимые высоты... Безграмотность - не порок, конечно, порок - злоба и агрессия. Вот у этой анонимки сын тоже настоящим мужиком оказался и не стал тешить мамину душу, обижая жену :)
Инга
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Любое действие лучше бездействия, в данном случае. Дай Бог, дай Бог!
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что не любое, а только доброжелательное и нацеленное на диалог, т.*****. на готовность выслушать и признать свои ошибки. Надеюсь, муж Трататы готов, а то ситуация, конечно, безобразная.
Инга
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Спасибо , всем отозвавшимся. Дочь с мужем уже воспитывают племянника, сына брата мужа, так получилось по жизни.
Э. Ветровоск
Инга
Сообщение было удалено
Ого... А сколько лет мальчику?
Чай с бергамотом
Гость
Сообщение было удалено
Может, адвокат, специализирующийся на интересах невесток? :))
Хорошая профессия!
Хорошая профессия!
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
А Вы меня заподозрили в возможности такого поведения? На основании чего? Я, например, в жизни не пошла бы позорить и унижать сына, растаскивая его с любовницей. Или на беседу экономического характера к мужу его любовницы. Это-то вообще юмореска. :))) Я до сих пор надеюсь, что Вы пошутили про золовкины похождения.
Все взрослые, сами разберутся!
Предупредить сына о чем-то тет-а-тет, выбирая выражения - можно.
Изображать слона в посудной лавке, руля взаимоотношения четырех половозрелых особей...тоже можно. Но очень смешно. Говорю же - базар миста Жмеринки.
Все взрослые, сами разберутся!
Предупредить сына о чем-то тет-а-тет, выбирая выражения - можно.
Изображать слона в посудной лавке, руля взаимоотношения четырех половозрелых особей...тоже можно. Но очень смешно. Говорю же - базар миста Жмеринки.
Чай с бергамотом
Вообще, в маленьких городках ВСЁ по-другому.
Моя коллега из райцентра в самой глубинке.
Там до сих пор периодически две бабы идут друг на друга грудью на площади Ленина - мужика делят.
А остальное население города смотрит на шоу, затаив дыхание. Какие музеи?!
Моя коллега из райцентра в самой глубинке.
Там до сих пор периодически две бабы идут друг на друга грудью на площади Ленина - мужика делят.
А остальное население города смотрит на шоу, затаив дыхание. Какие музеи?!
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
На основании вашего же поста, в котором вы подробно описали следующую жанровую сценку: вы уговариваете бросить жену, потому что у нее близорукость и отрицательный резус-фактор, входит невестка и с глубоким удивлением спрашивает, за что вы ее не любите. И тут вы такая встаете и с кулаками на невестку! А сын, вы почему-то уверены, в этой ситуации на вашей стороне.
Ну-ну... Вы, конечно, своего сына лучше знаете, но я бы постеснялась этим хвастаться, серьезно. Вообще самой ситуацией, которую вы создали, и, особенно, реакцией сына на нее.
Ну-ну... Вы, конечно, своего сына лучше знаете, но я бы постеснялась этим хвастаться, серьезно. Вообще самой ситуацией, которую вы создали, и, особенно, реакцией сына на нее.
Чай с бергамотом
А еще там почему-то считается "настоящим мужиком" только заядлый подкаблучник! Наверное, это трюки свежего воздуха!
Коллега реально убивалась, когда умирали бабушка и дедушка по линии мамы, при этом весьма равнодушно ответила на мой вопрос, что с папиными родителями: "Они там-то и там-то поумирали один за другим, папуленька с ними не общался, только на похороны съездил." Мамочке не понравились свекры, она цыкнула - и изжила общение с ними. И это правило.
Коллега реально убивалась, когда умирали бабушка и дедушка по линии мамы, при этом весьма равнодушно ответила на мой вопрос, что с папиными родителями: "Они там-то и там-то поумирали один за другим, папуленька с ними не общался, только на похороны съездил." Мамочке не понравились свекры, она цыкнула - и изжила общение с ними. И это правило.
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Музеи разные: художественный, краеведческий, музей-заповедник одного известного художника, краеведческий музей-заповедник, просто заповедник, музей, посвященный определенным событиям Великой отечественной...
Ну а как бабы в Маскве и Питере месятся, мы знаем по роликам, которые они выкладывают на youtube. Решили масквичку включить, что ли? Ну, попробуйте :) Похоже, это у вас лучше всего получается :)
Ну а как бабы в Маскве и Питере месятся, мы знаем по роликам, которые они выкладывают на youtube. Решили масквичку включить, что ли? Ну, попробуйте :) Похоже, это у вас лучше всего получается :)
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
А я такой ситуации просто не допущу. Я же умная и продуманная. Если мне приспичит накапать сынуленьке на мозг, я это буду делать там, куда нежелательный элемент просто не припрется. :)))) Таких мест много.
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Да Бога побойтесь, которого вы тут пиарите то и дело! Я не из Москвы и жить там просто не смогла бы!
А вот Вы опять на меня наезжаете. Грудью на пл. Ленина привыкли отстаивать мнение? Не со мной, пожалуйста. Я там не тренировалась! Это нечестно - такая фора! :)))
А вот Вы опять на меня наезжаете. Грудью на пл. Ленина привыкли отстаивать мнение? Не со мной, пожалуйста. Я там не тренировалась! Это нечестно - такая фора! :)))
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Ну, это уже дело вкуса: кто-то считает настоящим мужиком маменькиного сыночка (естественно, маменька), кто-то - подкаблучника (та, у которой он под каблуком). Вы, я так понимаю, ухитряетесь разделять обе точки зрения - как маменька и как тещенька :) Если зять выскочит из-под каблука вашей дочери, он автоматически переместится в разряд маменькиных сынков. А вот если ваш сын уютно устроится под каблуком вашей невестки, он, естественно, станет подкаблучником...
Чай с бергамотом
Ну да, еще ролики смотреть. Тоже развлекуха!
Чай с бергамотом
Э. Ветровоск
Сообщение было удалено
Да пусть что хотят делают - таскания за волосья от меня ни один из этих четверых не дождется! :))))
Чай с бергамотом
Уже и на мою личность перешли, и на личности моих детей. Зачем?
Э. Ветровоск
Чай с бергамотом
Сообщение было удалено
Я про площадь Ленина и бои без правил только от вас и услыхала. Ну, думаю, вам, как эксперту, виднее...
А что, вопрос про музеи в райцентрах был риторическим? Вам вовсе не интересно знать, какие там музеи? Ну зачем же притворяться-то было - этак вас никто и всерьез воспринимать не будет...
А что, вопрос про музеи в райцентрах был риторическим? Вам вовсе не интересно знать, какие там музеи? Ну зачем же притворяться-то было - этак вас никто и всерьез воспринимать не будет...
Следующая тема