Развелась 4 года назад. Жили как все люди, и ругались и мирились. Муж нормальный, зарабатывал хорошо, я до первой дочки работала, потом не стала, хранила дом.очаг. Но мы купили домик в деревне для дачного отдыха и там муж познакомился с соседями т.***** с соседкой. Ушел от нас через пол-года. Я была очень гордой, не останавливала. И только сейчас понимаю, что зря. Они поженились, живут вместе. Как оказалось после развода, что я ничего не умею, счета не знаю где оплатить, машину не вожу, на базе не закупиться. Год жила в долгах, потом приловчилась. Денег не хватает, живем на алименты, мне 41 год, работала 12 лет назад. Женихи в ряд не выстраиваются, квартире нужен ремонт. С мамой отношения плохие, винит меня, что уж за такого мужа надо было бороться. Я и сама это понимаю только сейчас, обиды улеглись. С детьми общается, покупает путевки в лагерь, в путешествие с его женой я не отпускаю.Сама ни где не была за 4 года. Пробовала на СЗ найти спутника, но там один неликвид. Подскажите как вылезти из болота, ничего не радует в жизни... Теперь поняла, что он не от детей ушел (как я ему кричала), а именно от меня.
Может и есть нормальные мужики с которыми комфортно жить, которые не ждут обслуживания, не ревнуют и не выносят мозг, не ограничивают свободу, не мотают нервы Я таких не знаю
Панург
[1071519227]
Феминистки)
Гость
[2819586551]
ghost
Сообщение было удалено
причем тут "гордится" вообще не поеяла. По мне нет хуже чем материальная зависимость от мужика
Панург
[1071519227]
Гость
Сообщение было удалено
я идеальный. Но жить с вами не хочу когда и так вас много разведенок и так и хотите новых отношений))
ghost
[3025325378]
Гость
Сообщение было удалено
так и я не понял, кому ты тут козыряешь своей самостоятельностью ? В чем здесь подвиг, я не пойму ?
Гость
[3078071491]
ghost
Сообщение было удалено
тебе не понять, ты не любил
Панург
[1071519227]
Гость
Сообщение было удалено
Видишь может и есть уже допускаешь. Нас мало. Колечат в боях убивают. Изобретаем ведем политику а что вы сделали когда в правах сравняли?
Панург
[1071519227]
А максимум что вы сделали институт брака развалили. Пьянки не причем и раньше меньше не пили. Плохо стало когда вам право выбора дали. Зачем вам выбор?
Панург
[1071519227]
Гость
Сообщение было удалено
Ты похоть любовью называешь? Что такое любовь по твоему мнению?
Гость
[3078071491]
Панург
Сообщение было удалено
не смеши мои тапки ушлепок, на удобрение еще может и годишься
Гость
[236487612]
Панург
Сообщение было удалено
Так вам же легче. Раньше фик бы вы от надоевшей жены избавились, разве что забить тихо.