Гость
Статьи
В браке, но с пустыми …

В браке, но с пустыми руками

У мужа такая модель поведения, что его зарплата - это его, мои хотелки оплачивать не обязан (зарабатываю в 6 раз меньше), недвижимость вся оформлена на разную родню, при чём весьма умно аргументировано... При этом совместный отдых и быт оплачивает, но преподносит это, как расходы на меня... Короче я очень устала, как бы и не семья вовсе, детей нет, думаю, вроде родить от неплохо обеспеченного и хорошо бы, но где гарантия, что ребенок, так же, как и я, не будет обделен? Что делать то? Читаю, девочки пишут, что их мужья им деньги дают, покупают вещи. Мой просто бесится , когда я сама (за свои деньги!) покупаю себе вещи, выискивает цены, ругает, при том, что я вообще не транжира, беру лишь нужное... Мне 25, уже устала, не чувствую себя ни любимой, ни какой.
автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с таким как ты жить невозможно, и ты понимая это зубами щелкаешь, что тебя могут бросить. Поэтому и несешь ересь. Перестань быть неликвидом и делай из себя человека.
Вельма
эгоистка
Сообщение было удалено
ну неправда, я например заабатываю больше мужин и моя зп зависит от образования и опыта, а не от полового признака, декретные да, но это уже не проблема, если женщина постоянный сотрудник и ее после декрета ждут , а вот больничные постоянные с какой радости? Больничные из-за маленьких детей, если нет бабушек и дедушек. Конечно есть исключения в виде женщин, зарабатывающих больше многих мужчин, но исключение только подтверждает правило.
Красавица
Получай образование и иди зарабатывай. Избавляйся от психологии вампира. НЕ ДОЛЖЕН Тебя никто содержать. Если мужа не будет,детей на что кормить будешь. Не будь клушей.пока не родила развивайся. Будешь независимой и в голову не прийдет к мужу в кошелек заглядывать. Почитай Литвака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для лядей я всегда буду стараться быть неликвидом.
Вельма
Аа
Сообщение было удалено
Ну не все же такие как вы. Сына надеюсь у вас нету, а то будет очередной борец за халяву и бесплатных давалок Не все, но большинство. Нету, а причем здесь халява?
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Женщин,именно женщин очень мало .Зато дыроторговок,лядей и прочего бабошлака полным полно.Поэтому тут что то планировать сложно.
Гость
Я бы на вашем месте развелась. зачем он все оформляет на родню? противно все это! мог бы просто не вступать в брак, а сожительствовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы авторша мозги полоскала загсом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как видно, автор ничего не полощет, она права голоса не имеет.
Улыбка_кошачьих_глаз
Автор, вы выходили замуж с пустыми руками и удивляетесь, почему штамп появился, а загребущие руки не наполнились?)))
Гость
Автор, у меня бывший муж такой был,дальше хуже будет. Бегите пока молодая!!!!
Галина
В браке по расчету это хорошо все рассчитать. Автор это не про Вас. Попробуйте второй свой брак на любви построить с достойным человеком.
Галина
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Она наверно думала, что при выходе из загса халява сыпаться начнет.)
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Москву. Там вас всех ждут. На каширке и ленинградке
Антон
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Верно. Хаха. Квартир охота и машин подороже автору))
Гость
Твой козел.. Ибо мужик обязан обеспечивать жену.
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий только если мужчина конечно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он все правильно делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если жена инвалид без рук/ног. а у автора мозгов нет. это не оплачивается, ибо мозг половым путем не передаётся.
Лесная нежить
автор
Сообщение было удалено
Да я написала, что город маленький, не так то просто заработать. А еще у нас вакансий реально нет. Нормальных.
Это таких , чтобы получать как мужчина , или даже больше , а въйопувать - шарясь в нете , да попивая кофеек ... Да , с такими вакансиями напряг ))
Лия
Аа
Сообщение было удалено
А с какого перепугу ее ребенка ДОЛЖНЫ другие обеспечивать недвигой ??? Пусть автор тоже пашет , и лет через 20 , отказывая себе во всем - сможет купить квартиру . А вот потом посмотрим , как она какой нибудь голо*пой , будет своё кровное дарить ))
Гость
Блин, а отдых и быт не для автора оплачивает муж? Она не отдыхает, живёт под мостом и ест одуванчики? Не заработать себе на платья и косметику при условии что у тебя больше никаких трат нет - убожество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто автор - инфантилка. Только они не считают траты на быт. Думают что все расходы ограничиваются покупкой новой юбки и парфюма.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
на ***** он еще нужен
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я женщина и не вижу ничего несправедливого. Что мешает работать в браке? Я за время брака заработала вполне достаточно, чтобы уйти не с пустыми руками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, писечка столько не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одежда изнашивается.
И размер может немного измениться после родов.
зая
автор
Сообщение было удалено
Бегите от него сейчас! Лучше он с годами не станет, это точно, а дальше станет только хуже. А вы еще ребенка думаете от него рожать, да по ом к своим родителям еще и прописать! Где логика ваша?!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну оскорблений не нужно здесь, там неизвестно какой еще быт! а если ребенок родится, она тоже его должна содержать? Мы конечно не знаем настоящей ситуации, что там на самом деле, вообще такие материальные вещи обговариваются до брака, мне лично неприятно бы было вкладывать больше в семью чем мужчина, это психологически унижает и обижает. Здесь нужно подходить, ни кто хороший и плохой, а устраивает или нет. Если бы любовь была и добрые отношения, наверное у них все решалось бы по другому, а здесь непонятно какая у него цель была,он же видел кого брал в жены.
Елена
Кофе утром
Сообщение было удалено
Дело не в этом. на протяжении жизни совместной пары, женщина тоже вкладывает свои усилия-уборкой, стиркой, ухаживанием за детьми, хорошей атмосферой в доме, и прожив с такой женой, за весь ее труд выкинуть на улицу как животное, вы считаете это справедливо?
Елена
автор
Сообщение было удалено
Неприятно конечно. что женился и страхуется. Но если вы вышли замуж поправить свое материальное положение, это вообщем то ваше желание полное право имеете, то родив ребенка не окажется такой же ситуации. Если развестись,пока детей нет. то вероятность найти обеспеченного тоже неизвестна, может и такого то уже не найдете, решать вам
Улыбка_кошачьих_глаз
Елена
Сообщение было удалено
За это ее кормят, поят, вывозят на отдых и лечат. По недвижимости мужчина ведет себя абсолютно правильно и корректно.
И да, если девушка позиционирует себя как животное, которое нужно кормить и поить, то когда она не нужна, вполне логично ее как животное и выставить из квартиры.
Гость
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Как страшно жить. Люди считают нормальным взять и выкинуть надоевшего домашнего питомца....
Улыбка_кошачьих_глаз
Гость
Сообщение было удалено
Мне мои домашние питомцы никогда не надоедали если что. Они не пилят мне мозг, не предъявляют претензий, когда поздно прихожу домой и не возражают, если завожу еще питомцев)))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну оскорблений не нужно здесь, там неизвестно какой еще быт! а если ребенок родится, она тоже его должна содержать? Мы конечно не знаем настоящей ситуации, что там на самом деле, вообще такие материальные вещи обговариваются до брака, мне лично неприятно бы было вкладывать больше в семью чем мужчина, это психологически унижает и обижает. Здесь нужно подходить, ни кто хороший и плохой, а устраивает или нет. Если бы любовь была и добрые отношения, наверное у них все решалось бы по другому, а здесь непонятно какая у него цель была,он же видел кого брал в жены.

Почему ''тоже содержать''? Автор уже кого то содержит? Откуда это ''тоже'', если она даже себя не силах прокормить.
Гость
Деньги мужа на быт, деньги жёны ей на булавки. Что не так опять? Чего хочется? Все имущество мужа получить? Отличный пример кстати что сколько не дай- все мало. Надо отдать все, вообще все, чтобы быть''настоящим мужиком''.
Гость
Елена
Сообщение было удалено

Автор вкладывает больше мужа? Кто то из нас не читал тему.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
вы называете взрослую пиззду, которая хочет отрвать лишнего питомцем? вопрос - А ГДЕ ЖИЛЬЕ этой дамы? не заработала? а почему?
а куда вы смотрели когда выходили за него? не поверю что до свадьбы он был сама щедрость, а потом вдруг стал жмотом
Гость
Ни за что не поверю, что у мужа нельзя откусывать деньгу, тем более если вы сами работаете.У меня накоплений больше чем накопления его, а он зарабатывает в среднем раз в 8 больше меня.Может вы глупы?
Я вот не понимаю такое отношение и нелюбовь к самой же себе. У нас тоже кошельки раздельные, практически. Кое на Что "скидываемся " , а в остальном тратим каждый свои деньги как хотим , и не я не знаю точно сколько он получает, ни он не знает. Но чтоб он меня упрекнул в стоимости платья это вообще недопустимо .. Как же гордость и любовь к самой себе? Я бы не смогла так , если я не чувствую себя хоть насколько нибудь независимой - начинаю с ума сходить . Ну не мое это , отчитываться за деньги , тем более за малые..
Если кто не понимает как это , поясню . При необходимости простоит сообщаю мужу , Что пора оплачивать счета или надо идти закупаться продуктами ... Зато не выпрашивает друг у друга денег на сигареты , на пиво с друзьями попить после работы и все такое.
Гость
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
АлёнаЮЮ
Вельма
Сообщение было удалено
нормальные люди на алименты подают, если муж не дает денег на ребенка.
Елена
Гость
Сообщение было удалено

А что, она еще и вкалывать больше должна? Может еще ему и приплачивать. что вообще женился? Видимо у вас по содержанию мужчин большооой опыт. видимо тоже бездомных
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как откусывать, подворовывать? Он же видимо и деньги свои прячет и пересчитывает еще
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Почему ''тоже содержать''? Автор уже кого то содержит? Откуда это ''тоже'', если она даже себя не силах прокормить.

Так я и говорю, что кусок пожирнее ему любимому нужно отдать, а сама уж как нибудь на хлебушке. не барыня!
Ji
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать что бабская цель- торговать пиз/дой да подороже , вымогать за секс квартиры и требовать постоянно денег это великая цель. В зеркало загляните сначала, высокодуховные.
Ji
Елена
Сообщение было удалено
А что, она еще и вкалывать больше должна? Может еще ему и приплачивать. что вообще женился? Видимо у вас по содержанию мужчин большооой опыт. видимо тоже бездомных
Раз она баба то ничего не должна. Это он ей все должен)
Гость
Елена
Сообщение было удалено

Не должна. И не вкладывает. Поэтому в чем ее проблема неясно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено

Так я и говорю, что кусок пожирнее ему любимому нужно отдать, а сама уж как нибудь на хлебушке. не барыня!

Вопрос - почему ''тоже содержать''? Ответьте на него пожалуйста. Не надо про жирные куски. Кого содержит автор сейчас чтобы говорить 'тоже будет содержать''?