Гость
Статьи
В браке, но с пустыми …

В браке, но с пустыми руками

У мужа такая модель поведения, что его зарплата - это его, мои хотелки оплачивать не обязан (зарабатываю в 6 раз меньше), недвижимость вся оформлена на разную родню, при чём весьма умно аргументировано... При этом совместный отдых и быт оплачивает, но преподносит это, как расходы на меня... Короче я очень устала, как бы и не семья вовсе, детей нет, думаю, вроде родить от неплохо обеспеченного и хорошо бы, но где гарантия, что ребенок, так же, как и я, не будет обделен? Что делать то? Читаю, девочки пишут, что их мужья им деньги дают, покупают вещи. Мой просто бесится , когда я сама (за свои деньги!) покупаю себе вещи, выискивает цены, ругает, при том, что я вообще не транжира, беру лишь нужное... Мне 25, уже устала, не чувствую себя ни любимой, ни какой.
автор
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Глори
Сообщение не проходит... проверяю
Глори
Автор, а вы любите мужа? я бы с таким жить не смогла, как ваш.
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
я? да вроде только мое мнение и все \))) не льсти себе
Гость
автор , тебя жизнь учит любви, а не вытаскиванию денег из кошелька мужа.
Не будет он на тебя тратить деньги, потому что ты-расчётливая, не умеющая любить, тётка...
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну да ну да. Хаба.лка)))
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Сегодня Свекурва какая-то спокойная....
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
холосо холосо )))
я в шоке
голопопая жинка опечалена, что муж не Алень:))))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Гость
на баб
Неее, это у него на генном уровне. Мой сын-студент - жлоб, в папашу. Бедная его будущая жена. Сын ноет, что на продукты много трачу. Хотя ничего особого не покупаю.

проблема!!! так не тратьте,пускай голодный ходит
я в шоке
автор
Сообщение было удалено
без него вообще с протянутой рукой стояла чтоли?
Гость
Автор, если бы мне оплачивали жилье и быт, я бы считала, что на меня тратят много денег. Я, например, в своей семье очень многое оплачиваю сама. И не только я - почитайте Вуман.) У вас ваша зарплата фактически остается вам, если что.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я, кстати, мечтаю о таком муже. Мой, например, тратит свою зарплату на пиво, сигареты, обслуживание машины и т.д. Я денег от него не вижу, плюс - он ничего не покупает.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была б расчетливая, вышла бы за щедрого
а со жлобом только по любви и можно быть
Антон
автор
Сообщение было удалено
Аа
У вашего ребенка в итоге ничего не будет. Здесь многие говорят что не должен недвигу свою отдавать женщине, может и не должен, а вот у ребенка чтобы жилье было должен.
Эх, не удалось оформить на себя квартирку то до? Не продалась пистулька задорого бохатому то мужику. Устала в 25? Добро пожаловать на работу, в металлургический цех или переборщиком свеклы
Где написано такое?
Мирра
Автор, нормальный муж у вас. Мой содержит ребёнка нашего, покупает еду, оплачивает ком. услуги. Я за домом слежу на 60%. Остальное тратит на хобби. Я свой доход - на себя. Иногда делаю подарки мужу/дочке.
Гость
Нормальный мужик.Всем бы так делать,и охреневших баб,разведенок и детей - безотцовщин было бы меньше.Либо делай как говорит муж,либо манатки в зубы и на трассу сама себя обеспечивать.
Гость
Возмущение товара, что не доплатили ))) Автор ну не всем удается выгодно себя продать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А как ты хотела, сейчас очень много разводов больше 80 процентов, он правильно все делает зачем ему делить имущество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он вам вообще зачем?
Гость
У баб кукушка просто сьехала.Они с каких- то пор решили,что брак- это выгодная продажа своей дырки мужу и муж как честный покупатель должен за наличие у неё женского полового органа приплачивать.
Гость
я бы развелась. муж должен обеспечивать семью и заботиться о ней. Попробуйте изменить модель поведения, есть много способов хитростями женскими возбудить желание у мжа тратить на свою женщину деньги. Если не выйдет - развод...потом всю жизнь а то мучиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пришла в трусах в них и уходи
Антон
Гость
Сообщение было удалено
В точку. А муж типа и рад должен быть пожизненно одну дырку проплачивать вместо того чтобы втрое дешевле разными пользоваться. Мозга нет у баб совсем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно, лучше развестись и ни от кого не зависеть. и все оплачивать самой, и жилье и быт и отдых.
Гость
У меня опять вопрос к автору.
1 - На что тратит деньги муж? (Автор пишет,что вся движимость-недвижимость - это какое-то эфемерное наследство) или он на свои заработанные покупает квартиры/дома?
2 - У Вас , автор, как я понимаю, есть машина. Это вы на неё сами заработали? Или машину Вам купил муж?
3 - На что конкретно он не даёт Вам деньги? Жильё у Вас есть, за развлечения и отдых он платит. Коммуналку оплачивает он? Продукты покупает на свои деньги? Всякие там бензины/аптеки/налоги и т.д. - за это платит он?
Если да, то на какие такие "хотелки" он должен Вам давать деньги? На шмотки и цацки? Так вы сама зарплату получаете, которая, как опять же понимаю, не идёт ни на еду, ни на отдых, ни на быт в целом. Вы не можете себе на свою зп платье купить и сапоги? Куда тратите свою зп вы, автор?
Гость
Автор, а если б у мужа не было ничего? У моего например ничего не было и я спокойная... все мы заработали вместе и квартиры и машины... а за обеспеченного замуж специально не вышла, что бы не попрекаю потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня что то похожее было. Только я была замужем за хозяином фирмы в которой же и работала. У него бизнес и я даже не знала сколько он зарабатывает. Только продукты покупал раз в неделю,оплачивал комунальные услуги. Иногда покупал мне подарки и одежду. Никуда не ездили и не ходили,у него работа была на первом,втором и третьем месте. В итоге купила квартиру ,но пришлось брать кредит и ушла с ребенком. Он опешил,не ожидал.Ушла когда он был в отъезде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,так хоть не обидно. А то получается муж жирует,а жена копейки считает. Я считала со с воим мужем копейки,а сейчас экономлю,распределяю правильно семейный бюджет,за то какая благодать,что нет того унижения. Попрошайничать деньги у мужа это же абзац!
Гость
автор
Сообщение было удалено
давно бы переехали чем терпеть такое
Гость
Мирра
Сообщение было удалено
Ну и что это за семья... Семья это когда все вместе и деньги в кучу и нет твоего и моего. Иначе на ф ф и г такая семья.
Гость
Мирра
Автор, нормальный муж у вас. Мой содержит ребёнка нашего, покупает еду, оплачивает ком. услуги. Я за домом слежу на 60%. Остальное тратит на хобби. Я свой доход - на себя. Иногда делаю подарки мужу/дочке.

За еду и коммунальные услуги родили, *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовник быстрее купит и квартиру и машину чем такой мерзкий муж
Кофе утром
автор
Сообщение было удалено
Автор, а что входит в эти "хотелки" ? Что он не желает оплачивать?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
И почему же это справедливо??? Значит проживёте с ним лет 20, и уйдёте в девичьем сохранившемся платье??? Ничего тут нет ни справедливого, ни законного...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Ну дык это наверное мужик написал...
Оксанка
Нормально все у вас. вы сами себе противоречите. Пишите, что муж тратит на себя все, и потом же - что и быт, и отдых - на нем. Так это же основные статьи расходов! Я уверена. что будет ребенок - и н будет оплачивать его сад и кружки и пр. - это тоже быт! А то что вы сами себе блузку купите в магазине - что плохого? Мы с подружками по субботам собираемся в каком-нибудь ТЦ, шляемся по магазинам, в кафе заглядываем. И я тоже сама себе могу купить вещь и не считаю это зазорным. Даже думать про это не буду - понравилось - куплю. Т.е. фактически моя з/пл - это только моя, а мужа - это общее ))Красота! Не понимаю, чего вы паритесь.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
Допёк!))))
Кофе утром
[quote="автор" message_id="52179343"]Ну , например, врежусь в чей-нибудь порше, влечу на ремонт. Поможет, хотя дома разнос будет)/quote]

Не влетите, Осаго оплатит, если только сумма не будет выше 400 тыс...
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Разведенки и должны уходить ни с чем.Только жена,прожившая всю жизнь с мужем и сохранившая семью имеет моральное право на что то претендовать. А то ишь от одного оттяпала кусок,у другого,у третьего,а потом типа она "заработала".Ага,одним местом.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
всё правильно, к отцу или матери ребёнка, причём без согласия собственника недвижимости
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
фраза "20 лет" Вам ничего не сказала?
Кофе утром
автор
Сообщение было удалено
Автор, недвижимость мужа кому принадлежит? Реально мужу или родители денег дали или построили?
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что предлагаете? Жить как в коммуналке? А зачем?
Кофе утром
Антон
Сообщение было удалено
вперёд на мины в освоении дешёвых дырок - никто не неволит. Женщина тоже не исходит безумным счастьем готовить, стирать, отдаваться, когда нет желания, рожать, выслушивать, поддерживать... Делает она это, потому что это семья, и а не просто половой акт, и, соответственно, ждёт аналогичных поступков от мужа. Мужья, как правило, хозяйство не ведут, значит помогают тем, чем располагают, а это ДЕНЬГИ.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
++++а вообще то не стоит что то кому то доказывать. Умные женщины давно для себя сделали вывод-если брак то так что бы было удобно и комфортно иначе развод и дальнейшее проживание одной или с ребенком, без напряга. Ой чувствую скоро мужикам будет здорово рвать пукан,не захотят женщины ни замуж выходить,ни сожительствовать,уж больно умные стали,что меня и радует.
Клаксон
относится к Вашей, Автор, ситуации и рассказу можно по-разному. Кому то за счастье была бы такая жизнь, кто то такого не понимает, но могу вам сказать вот что. Всегда перед принятием какого то решения в наших с мужем отношениях или инициировании "серьезного разговора" о том, что мне не подходит, я зада. себе вопрос: принципиально для меня это или нет, критично ли. Как правило, я прихожу к выводу, что мне вообще похрен, но если это критично или принципиально и я не смогу жить в семье, где это будет, то выход один - разводиться. Люди не меняются, со временем все только усугубится. Не тратьте время ни его, ни свое.У вас разные точки зрения и Вы ничего не докажете и не измените.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Мигрени это совершенно из другой оперы )) Наследственная генетическая болезнь, муж тиран там непричем.
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Я предлагаю торговок пельменем использовать по прямому назначению и выкидывать.Быть женой и матерью они все равно не способны.Развод будет стопудово.
Кофе утром
Гость
Сообщение было удалено
А Вы решили жениться на торговке пельменями? А на женщине не планировали? ))))
Гость
Антон
Сообщение было удалено
мозга у вас нет- насекомые. Вы даже не мужики, так шариковы. Урвать у жены кусок, заставить её на себя работать- вот цель вашей убогой жизни. Вы родились мертвыми, людьми вас не стать.