В браке, но с пустыми руками
У мужа такая модель поведения, что его зарплата - это его, мои хотелки оплачивать не обязан (зарабатываю в 6 раз меньше), недвижимость вся оформлена на разную родню, при чём весьма умно аргументировано... При этом совместный отдых и быт оплачивает, но преподносит это, как расходы на меня... Короче я очень устала, как бы и не семья вовсе, детей нет, думаю, вроде родить от неплохо обеспеченного и хорошо бы, но где гарантия, что ребенок, так же, как и я, не будет обделен? Что делать то? Читаю, девочки пишут, что их мужья им деньги дают, покупают вещи. Мой просто бесится , когда я сама (за свои деньги!) покупаю себе вещи, выискивает цены, ругает, при том, что я вообще не транжира, беру лишь нужное... Мне 25, уже устала, не чувствую себя ни любимой, ни какой.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на недвижимость. Удобно -бесплатная подушка, психолог и домработница. Еще и секс на халяву обламывается.Жена же не всегда его хочет, но раз муж- дает
эгоистка
не на меня а на женщину, но по желанию, а это зависит от женщины уже
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
++++Вот и я о том же. Тащут на себе мужиков, а если женщина захотела чтобы мужчина обеспечивал сразу начинают ее про.сти.туткой обзывать.
я кого то тащу? что за чушь
я кого то тащу? что за чушь
автор
Вау
Сообщение было удалено
Что до недвижки - то там есть кое-что из наследства, а так же квартира и дом, постоенные для него, но записаны не на него. ну с разницей в з/п я может и погорячилась, на вскидку говорю. Точных его доходов не знаю, ну хорошо имеет, как для нашего города, так вообще. Я заметила, деньги у него всегда неплохие есть, может мне врать, что денег нет, потом вдруг какая-то ситуация, и я узнаю, что есть и достаточно.
И вообще, когда жилье да транспорт есть, то жить проще, копить не надо, живи в радость, но как-то он особо не разбрасывается.
И вообще, когда жилье да транспорт есть, то жить проще, копить не надо, живи в радость, но как-то он особо не разбрасывается.
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
а вот и разводка пошла, что за подушка? жилье на других, неужели счет в банке приведем )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
На каждые нюансы есть женщины, которые готовы их терпеть) вилимо вы просто выбрали не того мужчину. Для меня жадность в мужчине это одно из самых отрицательных качеств. Это не значит что я готова растранжирить все, что у него есть. Просто есть элементраные вещи, которые нормальный мужчина делает в жизни, в том числе содержит свою семью. А вообще вам автор удачи, вот только ребенка я бы ему родать не стала, намучаетесь, будете ночами рыдать в подушку.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
можно убрать отсюда психолога , подушку и домработницу, потому как психолог из автора хренновый, раз вместо разговора с мужем сюда бежит, на подушке спят нормальной, а быт выполняет техника, нагнутся хзакинуть вытащить - это в тему домохозяек
автор
эгоистка
Сообщение было удалено
всмысле разводка? Подушка безопасти - т.е. я уверена, что случись что, ттт, муж поможет, а в нашем мире вся помощь деньгами измеряется.
эгоистка
Вау
Сообщение было удалено
у тебя есть любовь к мужу, чего нет у местных барышень, быттовых
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
что именно? онкология - продаст квартиры?
Василиса Макаровна
автор
Сообщение было удалено
а какова ваша финансовая подушка безопасности от мужа?
эгоистка
но при этом не собирается обеспечивать своего мифического ребенка __))) где логика ))) автор облажалась
Гость
У меня брат жуткий жмот.Пока они встречались с женой,он постоянно отчитывал ее при нас за каждое блюдо в кафе.Залетела.Поженились.Родила.Устроил на общую работу(он там гендир) и она украла деньги и на новой машине от него уехала.Так ему и надо !А то в свое время чистил ей мозги за то, что якобы у нее было много банок с кремом...алень
Аа
Автор, попробуйте поговорить с мужем на чистую воду и задайте все вас интересующие вопросы в том числе и про детей. Из этого разговора будет ясно что и как отсюда и будете решать что дальше. У меня у подруги наподобие вашего был, про семью пел, а когда она стала ему задавать конкретный вопросы по делу напр., на счет жилья так он сказал что ОНА будет оплачивать им жилье, про ребенка тоже самое. Итог она его бросила не жалея, говорит и без него все это делать может, а на него много сил и времени уходило. Ради чего. Сейчас у нее норм мужчина, ценит ее и не требует много как тот. А у того требований куча а отдачи ноль. Как она говорит в отношениях чувствовалась пустота и что с нее только тянули и тянули и морально и в остальном.
Василиса Макаровна
автор
Сообщение было удалено
случись что и муж вам начнет петь про карму, судьбу и сама виновата. Или он на ваше имя хотя счет открыл?
эгоистка
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
для этого создайте другу тему и не флудите, Я "обкладана подушками" от мужа, родителей, брата , сестры, не пропаду
автор
эгоистка
Сообщение было удалено
плохой пример, не хочу даже говорить. Ну , например, врежусь в чей-нибудь порше, влечу на ремонт. Поможет, хотя дома разнос будет) А какая разница, какое чп, какое угодно. может, на отдыхе ограбят, в далекой стране.
эгоистка
автор
Сообщение было удалено
у порше каско, ремонт вашей машинке, это и есть подушка безопасности? не, не верю я в тему уже, полный пизздежь
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, вы так говорите. Мол, живете, пока не встретите лучше. А с чего вы уверены, что если встретите более щедрого, что он лучше будет вашего нынешнего? Может он зато в постели вас удовлетворять не будет или выпивать будет...
эгоистка
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
ну вот видите. он ей кошелек с мелочью даст
Гость
Автор, у меня у подруги у мужа десять квартир, три дачи, двенадцать машин. Про его покупки крупные она всегда узнает случайно и далеко не сразу, где-то через год, где-то через пять. При этом она за год раза два-три бывает на морях, океанах. Не работает, регулярно жалуется что он ей денег не дает, а я вижу что наоборот. Покупаем что-то вместе в магазине, купюра в пять тысяч, покупка в сто рублей. Он ей денежку дает, она говорит на сдачу, он никогда не берет, говорит зачем мне, оставь себе. Просто видимо понятие не дает денег ц всех разное. У меня не дает это когда тысячу не дал в месяц (к слову - мне мой деньги дает всегда, когда прошу)а у кого-то когда десять - сто не дал.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну так я не только кошелек оцениваю, а все качества в целом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
"Женщина обязана соответствовать такому мужчине"- пишет дама у которой мужчина получает в несколько раз меньше нее. Только такому соответствуешь?
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
где я исала, что мой мужчина меньше меня получает? поставь уже рюмку женщина. неймется все
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну, может и так, но у других всегда кажется, что все лучше. Моя подруга тоже думает, что я в шоколаде, но это не так..
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
Потому что как ты не хотят себе нище брода с з/п в несколько раз меньше?
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
потому что не строчит разводки бапца в дырявых трусах возле компа , как это ты делаешь, у тебя несостыковки
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
В дырявых трусах? Это ты про себя? Перепутала свое отражение в зеркале со мной? И кто после этого пьяный?
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
не понимаю столь сильный интерес к моей персоне. как мне надо реагировать?
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
Попробуй начать нормально общаться и не осуждать женщин, мож и люди к тебе потянуться
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
о как ))) а ты кто , что о нормальности судить других? та, которая написала, что нехх быть бескорыстной давалкой, платной надо быть? я тебе скажу подруга, но на форуме такие вещи нельзя писать )))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Прописывают только по месту жительства отца или матери. А к свекрам в других случаях. Если у мужа там нет прописки и собственности не пропишут. Но на всякий случай у юристов спросите или в паспортном столе.
автор
Гость
Сообщение было удалено
муж прописан у всекров
Глори
У нас с мужем общий бюджет. Я даже не представляю, как это, когда всё раздельно. Мне было бы неприятно, чтобы меня содержали.
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну вот и подтверждение. Значит получаешь че заслужила. И кстати я не писала что надо платной давалкой быть, ты свои тайные фантазии мне не приписывай.
Аа
Автор
Сообщение было удалено
Это не автор писала
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
не поняла, кто и что получил?
эгоистка
Глори
Сообщение было удалено
последним предложением ты сделала фас )))
Аа
Хотеть чтобы муж обеспечивал- значит быть платной давалкой? Эгоистка у тебя нормально все? Иди таджика своего ублажай з и не забудь ему приплатить. Ах, да, я тебе не подруга, тащащие на себе ***** твои подруги.
Аа
Под звездочками ни.ще.бро.дов
автор
Аа
Сообщение было удалено
да, это не я
...Ть!
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не понятно мне... Живут вместе, ребёнок есть, ездят на море все вместе: папа, мама и их ребёнок. Причем не на телеге ездят, и не на трамвае, а на хорошей машине. Чего еще надоть?
Ах, да.... ШТАМПА нет.... Ну, конечно, без штампа ты прислуга и нянька для своего собственного ребёнка, а вот со штампом - "заслужонная жона" и "всамделышняя мамо"! О, как!
И еще позабавило вот это "...сожительствовала с хозяином фирмы (даже не были расписаны)" )))))
ДАЖЕ! О, как!
А если бы они были расписаны, то что?
Ах, да.... ШТАМПА нет.... Ну, конечно, без штампа ты прислуга и нянька для своего собственного ребёнка, а вот со штампом - "заслужонная жона" и "всамделышняя мамо"! О, как!
И еще позабавило вот это "...сожительствовала с хозяином фирмы (даже не были расписаны)" )))))
ДАЖЕ! О, как!
А если бы они были расписаны, то что?
...Ть!
эгоистка
Сообщение было удалено
... И даже коньки еще не сносила... ))))
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
да у меня как раз нормально, у тебя ноль вообще, ты бы читала что пишешь
эгоистка
...Ть!
Сообщение было удалено
это уже лирика после комментов автора, она хочет хочет хочет аж шететься, а подойти к мужу, которму соссет никак. ну емое. опять разводка
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
Да что ж у ты такая озабоченная то а? Твой тадж тебя за твои же деньги удовлетворить не может?
эгоистка
Аа
Сообщение было удалено
да меня твоя персона вообще не интересует, ты как ***** на кость ей богу
эгоистка
с.о.б.а.к.а. )) уже собакку забанили )))
Аа
эгоистка
Сообщение было удалено
Чтож ты три страницы оскорбления сыплешь? Это так не интересует?
Глори
эгоистка
Сообщение было удалено
последним предложением ты сделала фас )))
В чём фас? Оба работаем, бюджет общий. А последняя фраза общая.
В чём фас? Оба работаем, бюджет общий. А последняя фраза общая.
Предыдущая тема