В браке, но с пустыми руками
У мужа такая модель поведения, что его зарплата - это его, мои хотелки оплачивать не обязан (зарабатываю в 6 раз меньше), недвижимость вся оформлена на разную родню, при чём весьма умно аргументировано... При этом совместный отдых и быт оплачивает, но преподносит это, как расходы на меня... Короче я очень устала, как бы и не семья вовсе, детей нет, думаю, вроде родить от неплохо обеспеченного и хорошо бы, но где гарантия, что ребенок, так же, как и я, не будет обделен? Что делать то? Читаю, девочки пишут, что их мужья им деньги дают, покупают вещи. Мой просто бесится , когда я сама (за свои деньги!) покупаю себе вещи, выискивает цены, ругает, при том, что я вообще не транжира, беру лишь нужное... Мне 25, уже устала, не чувствую себя ни любимой, ни какой.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
О чем разговор. Себе на шею не наступишь - и не надо! Сама уже поняла , что тебе это надоело до чертиков. Проглатывать в который раз и быть недовольной этим - тебя такая участь устраивает ? Сама себе скажи хват! И беги от него. Найдет тебя твой любящий мужчина, просто верь. А людей не переделаешь - это и не нужно. В браке надо жить, а не терпеть. Жизнь бывает долгой и хорошо бы, если в ней было больше слез от радости , а не от обиды.
Новообращенный Святой Пастырь
Автор, а на что вы рассчитывали? Вы заработали эти деньги? Отпуск вам оплачивает и будьте благодарны. Почему вы в свое время не озаботились тем, чтобы получить хорошее образование и найти приличную работу? За что именно вас должен содержать муж? За ***** и две сиси? Это не достижение. И рожать, пока не уверены, что сами можете потянуть ребенка не рекомендую. А таких мужчин будет всё больше, меркантильность женщин не знает границ, что вызывает ответную реакцию.
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Так автора именно содержат. За ,,,, и две сиси. Содержат!!!! Но ей этого мало. Она хочет ещё что т. Что именно? Пусть ещё защитники ответят на этот вопрос. Что хочет автор, если содержание у неё уже есть?
Гость
Ещё=ее. Планшет задолбал
Гость
автор
Сообщение было удалено
Автор, такое дело - вам, скорее всего, придется разводится. Мужик г.....
Но отлично понимая вашу ситуацию, советую следующее - сыграйте на его струнах. Скажите, что вас угнетает, что вы так мало зарабатываете, всегда хотели быть самодостаточной женщиной, делать мужу хорошие подарки...)
Вам очень нужно переучиться! А потом все вернется сторицей. Пусть оплачивает второе высшее какое-нибудь востребованное за границей, и изучение ин. языка, хотя бы одного. Потерпите 5 лет, уйдите с багажом знаний и дипломами. Для сведения - в Германии очень востребованы русские медсестры со знанием немецкого, а врачи тем более. Если вас тянет в эту сферу. Можно еще что-то найти.
Потом сваливайте от него и из этой страны. Тут еще лет 20 ничего хорошего не будет точно, а потом - под большим вопросом.
Просто деньги, недвижимость, вещи у него просить бесполезно, он у вас очень жадный. Я таких знаю.
Но отлично понимая вашу ситуацию, советую следующее - сыграйте на его струнах. Скажите, что вас угнетает, что вы так мало зарабатываете, всегда хотели быть самодостаточной женщиной, делать мужу хорошие подарки...)
Вам очень нужно переучиться! А потом все вернется сторицей. Пусть оплачивает второе высшее какое-нибудь востребованное за границей, и изучение ин. языка, хотя бы одного. Потерпите 5 лет, уйдите с багажом знаний и дипломами. Для сведения - в Германии очень востребованы русские медсестры со знанием немецкого, а врачи тем более. Если вас тянет в эту сферу. Можно еще что-то найти.
Потом сваливайте от него и из этой страны. Тут еще лет 20 ничего хорошего не будет точно, а потом - под большим вопросом.
Просто деньги, недвижимость, вещи у него просить бесполезно, он у вас очень жадный. Я таких знаю.
Елена
Интересно, а у мужа автора хорошие доходы. есть за что бороться или так, по мелочи. больше сама себе нервы накрутит.Хотя сейчас закон при разводе. дает 50 на 50 делится имущество. так что все равно уме придется растрестись
Елена
Гость
Сообщение было удалено
У тебя видимо и на таких то денег нет, не говоря уже о чем то дорогостоящим..)))) Живи с женой и не дергайся, спасибо скажи, что хоть такая есть
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А что отвечать то, две сиси тоже денег стоят, сиси-сисям рознь!!!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А что отвечать то, две сиси тоже денег стоят, сиси-сисям рознь!!!
Верно. Значит сиси автора стоят именно столько - еда и быт.
Елена
Сообщение было удалено
Что Вы, Елена.
Мы считаем, что за такое справедливо переписать на нее всю недвижку, свою и своих родителей тоже, и уйти с бритвой и брюками..
Мы считаем, что за такое справедливо переписать на нее всю недвижку, свою и своих родителей тоже, и уйти с бритвой и брюками..
Кофе утром
Елена
Сообщение было удалено
Я как раз так и не считаю... Просто хотелось выяснить нюансы...
Кофе утром
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Что за чушь? Семья решает кто работает, а кто нет, и если семья решила, что женщина не работает а ухаживает за домом, мужем и детьми, а муж обеспечивает семью, то откуда вообще такое унизительное слово - "животное"? Если Ваша мать ухаживает за домом и Вами - она животное? Если она работает и всё равно ухаживает за семьёй - она полуживотное?
Елена
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Вот именно...давн надо было это сделать, а не нервировать человека!!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь это только сиси, а все остальное? Тоже ведь компенсация нужна, которая квартиркой и обойдется
Но ведь это только сиси, а все остальное? Тоже ведь компенсация нужна, которая квартиркой и обойдется
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Надо быдо тогда сразу озвучивать размер компенсации.
Надо быдо тогда сразу озвучивать размер компенсации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семейном кодексе такого нет.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да, и кредитов еще набрать на себя и всех родственников, купить еще недвижки и отдать автору, а то "нервируется" человек!!! Как это - хочешь денег и имущества - заработай? О_о
Гость
ну что, выяснили стоимость ne3ды автора?
Гость
Василиса Макаровна
Сообщение было удалено
Интересно, а почему в соседней ветке, где мадама узнала, что муж тайком от неё денег на счету насобирал, бедного мужика тут же всем форумом с гoвнoм смешали - дескать, крыса ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где такое написано? Документ в студию!
Люксора
автор
Сообщение было удалено
тоже, кстати, подумала. Эгоистка, так всех критикуете. Я, конечно, понимаю, что у меня ситуация не айс, но жить с мужчиной, который мало зарабатывает, это край...
И это говорит женщина, которая затычки себе купить не может и деньги у мужа клянчит.
И это говорит женщина, которая затычки себе купить не может и деньги у мужа клянчит.
Люксора
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, там и первого то высшего нет. По умственным способностям, судя по постам, автор - птушница.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nikolay
автор
Сообщение было удалено
Что сказать - молодец мужик! Все правильно сделал.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, квартира по любому ее должна быть! Ну и за моральный ущерб лимончик содрать. Это делается так, найти через знакомых грамотного юриста и предложить с той же квартиры 20%, и пусть раскручивает, а если хороший юрист, то вообще без штанов мужика оставит. А она на оставшиеся деньги всегда жилье себе купит, и мужика хорошего, молодого и красивого найдет!
Елена
Сообщение было удалено
Её должно быть то, что она заработала.
Пусть находит. Юрист через "знакомых", скорей всего, оставит без штанов автора, постоянно давая надежду, что вот-вот, вот-вот, отожмем то квартирку и моральный ущерб за то, что муж не оформлял недвигу на нее... вот-вот, не меньше миллионов 20!
У богатых уже проверенные в боях с нищ-ебр-одами юристы. Которые таких желающих перекусывают на раз. Богатый не остается богатым, не научившись защищать свои активы от страждущих и нервных.
Пусть находит. Юрист через "знакомых", скорей всего, оставит без штанов автора, постоянно давая надежду, что вот-вот, вот-вот, отожмем то квартирку и моральный ущерб за то, что муж не оформлял недвигу на нее... вот-вот, не меньше миллионов 20!
У богатых уже проверенные в боях с нищ-ебр-одами юристы. Которые таких желающих перекусывают на раз. Богатый не остается богатым, не научившись защищать свои активы от страждущих и нервных.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
у вас от мечтаний ещё по ляжкам не потекло?
жмот. попробуй с ним поговорить, если не получится - бросай. найдешь себе другого, тебе всего 25
Лесник
Lara
Сообщение было удалено
Ага , и она одна звезда на Земле , и не стареет , и прынцы в очереди стоят )) и конкуренток помоложе нет )) мечтайте дальше .
Гость
зая
Сообщение было удалено
По законам ребёнок принадлежит онажематери , и при разводе остаётся с ней . Так что всё абсолютно правильно и логично - её ребенок по закону - прописывает пусть у себя . А то потом мамаша еще и до 18 летия ребенка будет проживать на халяву у БМ после развода . Все остальные вопросы - к законодателям хитросделанным ))
Гость
Кофе утром
Сообщение было удалено
Расскажи эти сказочки на тут , в темах где блузки рвут на груди , доказывая как лучше "родить для себя" и "жить для себя" , ага ) Вопрос , как всегда в таких темах , упирается в поиски алешки который за всё будет платить .
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Elena
Разве не видно, что женщина мужу моск проедает? ))
Решать по хорошему (договориваться) с мужем не хочет, а он под каблук не лезет.
Вот и пришла на форум на плохого мужа пожаловаться.
А теперь вопрос, Елена:
Где здесь "хорошей атмосферой в доме" ? )))
Ей и не пахнет, есть развёртывание военных действий женой против мужа.
Ну ... а на войне как на войне.
И муж вполне это всё понимает.
Разве не видно, что женщина мужу моск проедает? ))
Решать по хорошему (договориваться) с мужем не хочет, а он под каблук не лезет.
Вот и пришла на форум на плохого мужа пожаловаться.
А теперь вопрос, Елена:
Где здесь "хорошей атмосферой в доме" ? )))
Ей и не пахнет, есть развёртывание военных действий женой против мужа.
Ну ... а на войне как на войне.
И муж вполне это всё понимает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу4 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?3 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?82 ответа