Как сохранить при себе свои деньги после замужества?
Скоро выхожу замуж. У меня есть собственность, которую планирую продать. Но это будет после свадьбы. Как мне сохранить при себе эти деньги в случае развода и возможно ли это? Ведь все имущество супругов делится пополам. Хотелось бы подстраховаться на всякий случай.
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
253 ответа
Последний —
Перейти
orange horse
Сообщение было удалено
Суд может делать запрос в налоговую на такую инфу? Тогда да, может всплыть при разводе...
Хотя... по месту нахождения банка? Т.е. еще вопрос, есть ли у налоговой единая база или у каждой инспекции своя.
Хотя... по месту нахождения банка? Т.е. еще вопрос, есть ли у налоговой единая база или у каждой инспекции своя.
Pandora
Сообщение было удалено
Я читала историю вашего папы. Вы молодец. Иногда выгоднее потратиться на хорошего юриста, чем делить все с чужим человеком..
Злая
Сообщение было удалено
Так сделать так, чтобы не светиться.. ну есть в банке деньги. никто про них не знает, и все. С чего кто-то пойдет в налоговую? Подаст на раздел, если не будет ничего знать? просто молчать и все.
Злая
Сообщение было удалено
Да там вообще сумасшедшая ситуация. Ну, как объяснить. Надо мной смеются. На мое отношение к ДОМУ. Это как фетиш. Это святое. Я например продам только тогда, когда уже реально пойдет волна, что стервятники застройщики слишком близко.. А до этого.. Это святое. Ни при каких обстоятельствах. И при мысли, что какая-то там.. еще и смеет претендовать? Я помню пока длились все действия я реально пятнами бурыми шла.
Pandora
Сообщение было удалено
Они сейчас как раз усиленно работают на тему создания единой информационной базы по каждому человеку. Думаю сделают. Когда нашему государству что-то выгодно, они доделывают.
Злая
Да и правильно сделали акцент "с чужим человеком", выбросьте уже все из головы этот бред "родной, родная" не бывает этого, если и бывает, то жизнь нужно прожить и то... это редкость. Это по сути чужой человек, с которым вы на данный момент по своим причинам вместе - гормональный удар - вполне себе причина. Но он не родной. В вас разная кровь.
orange horse
Сообщение было удалено
В ситуации автора не прокатит. Была квартира - продала. Куда деньги дела? Где-то лежат)))
Pandora
Хотела спросить, а автор не писала, что она с этими деньгами хочет сделать? Спрятать или вложить, прямыми банковскими проводками еще возможно, как и доказать после добрачное с документами. С сегодняшними законами конечно. Но вот потратить и избежать совместно нажитого даже не знаю как.
orange horse
Сообщение было удалено
Пытаются, да, но в этой теме такой бардак творится (коллега занимался как раз сведением таких баз, очень нетривиальная задача).
orange horse
Сообщение было удалено
Имхо вы преувеличиваете значение кровного родства.
Pandora
Сообщение было удалено
Представляю. Одно нововведение с НДС с книгой покупок и продаж в эл. виде и сопоставимость данных представляю сколько крови выпило вашим коллегам.
Злая
Сообщение было удалено
ну каждый по своему судит. Но да, бывают родственнички, врагу не пожелаешь. Но это никак не отменят, супруг и родной человек - это две разные категории. Да бывает, что дети бросают родителей в беде, выгоняют, да родители отказываются от детей, убивают их. Да это есть. Но если применить метод пропорции, ограбленных и преданных супругов обоего пола все же больше..
Гость
наследное имущество не трогают в случае развода. или деньги от продажи этого имущества лежащие на отдельном счете на имя наследника. а вот если она начнет подкладывать к этому счету деньги заработанные в браке - то эти деньги превращаются в совместно нажитое имущество. нужно просто их не трогать, пусть лежат на черный день. или не продавать имущество пока.
Гость
вопрос автора абсолютно логичный и никакой не меркантильный. умные мужчины тоже заботятся о сохранности купленного или подаренного до брака, на всякий случай.
Гость
а в брак как в омут головой бросаются либо глупые либо те кому нечего терять кроме собственных штанов
Злая
Сообщение было удалено
Не трогать - тоже стремно. Прошлый год ничему не научил? А 2008, а 1998? У нас это регулярно - в один день деньги вдруг превращаются а пыль.
Гость
Сообщение было удалено
у меня с начала 90х все в долларах. вы в рублях храните?
Злая
Сообщение было удалено
Я решила, что жизнь одна. Прошла полное обследование. Почти сделала голивудскую пасть. Путешествую. Ничего особо не храню. Так по мелочи. Просто не лезу в ситуации повышенного риска.
Гость
Сообщение было удалено
А че тебе пепеживать? Машину он продаст и ты даже не узнаешь, пара минут переоформить, твое разрешение не требуется
Гость
Сообщение было удалено
Кстати доллары тоже могут превратиться в пыль, им давно это пророчат
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое понятие как ген. Доверенность, тупня
Гость
Сообщение было удалено
Опять тyпишь, тyпня. Суд может сделать запрос во все банки.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Pandora
Сообщение было удалено
Надеюсь, стервятники до вас не доберутся. Есть что-то теплое и настоящее во всех ваших рассказах о доме и о бабушке. Всегда с удовольствием читаю.
orange horse
Сообщение было удалено
По состоянию на 01 июня 2015 года в России действуют 753 коммерческих банка.
Вперед, с песней. Ножками в каждый. Может, мозгов прибавится, хотя вряд ли.
Вперед, с песней. Ножками в каждый. Может, мозгов прибавится, хотя вряд ли.
Pandora
Сообщение было удалено
Гы, получается, раз генеральный подписал, значит генеральная, не меньше ))
Гость
Сообщение было удалено
да,последние 30 лет. но почему-то доллар только растет, а состояние рубля плачевное
Непридуманные истории
- Сестра не отдаёт долги и просит денег на операцию племяшке328 ответов
- Зависть: предсвадебные понты от мамы67 ответов
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
Гость
Сообщение было удалено
а на пенсии на что жить будете
Гость
Сообщение было удалено
Тyпня, какими ножками? Запрос делается в определенный инфо-центр судом или судебными органами, если у тя есть счет в банке и ты должник, то наложат арест, тож самое при разводе по заяве делается запрос
orange horse
Сообщение было удалено
а конкретнее? что за инфо-центр?
там выше про это писали
блин, ну не знаешь - не лезь
там выше про это писали
блин, ну не знаешь - не лезь
orange horse
Сообщение было удалено
Мне тоже когда-то про это рассказали, удивилась и полезла в ГК. А вон оно как, оказывается ))
Гость
Сообщение было удалено
Доллар ничем не обеспечен. Любой катаклизм в америге и привет. Храните, ваши проблемы.
orange horse
Сообщение было удалено
там же квартирЫ
в деньгах все держать неправильно
в деньгах все держать неправильно
orange horse
Сообщение было удалено
Не, бакс не упадет, пока я свою баксовую ипотеку не выплачу, а это еще не скоро.
Гость
Сообщение было удалено
Тyпня, попробуй задолжать какому нибудь банку , суд найдет твои счета в любом банке.
orange horse
Сообщение было удалено
на мне просранная ипотека в 2008
никто ничего не нашел
еще вопросы есть?
никто ничего не нашел
еще вопросы есть?
Гость
Сообщение было удалено
баксовая ипотека? Ну точно тyпня
Гость
Сообщение было удалено
мои проблемы за последние 30 лет обогатили меня во много раз
Гость
Сообщение было удалено
платить ипотеку в долларах получая зп в рублях действительно не умно
orange horse
Сообщение было удалено
а я где-то писала про зп в рублях?
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека? Че ты бредишь тут? Ипотека о имеет обеспечение - квартиру. Которую и должны были пустить на продажу
orange horse
Сообщение было удалено
разве 30 лет назад можно было доллары покупать?
orange horse
Сообщение было удалено
значит, так
оправдываться и доказывать ничего не буду
общаться в таком тоне не собираюсь
бай, хамло
оправдываться и доказывать ничего не буду
общаться в таком тоне не собираюсь
бай, хамло
Гость
Сообщение было удалено
Сочиняет на ходу
Гость
Сообщение было удалено
нет, за это расстреливали
orange horse
Сообщение было удалено
я серьезно
Гость
Сообщение было удалено
Не продумала байку то
Гость
Сообщение было удалено
естественно можно
Гость
Сообщение было удалено
когда же я дотелепаю хотя бы к зубному. деньги есть. а вот страшно.уже больная какая то в 42 года.
Pandora
Сообщение было удалено
Если вы риэлтор, неужели вы не сталкивались со случаями, когда банк изымал квартиру, продавал ее по новому курсу и люди еще оставались должны. Так как кредит брали по старому.
Грубо говоря, условная 1000 руб. по старому курсу в 30, составляет 33,33$. а по курсу 60-16,67$ А цены на квартиры в 2 раза не увеличивались.
Грубо говоря, условная 1000 руб. по старому курсу в 30, составляет 33,33$. а по курсу 60-16,67$ А цены на квартиры в 2 раза не увеличивались.
orange horse
Сообщение было удалено
на черном рынке? честно, я просто не в курсе
Следующая тема