Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жила в ГБ с парнем - он меня гнобил, что тут пыль, там. И пожрать готовить не умею, как его мама, бабушка. Через 2 года решила, что больше никакого совместного с мужиком быта.Мы тогда студентами были и работали ,а мне еще родители деньгами помогали, так вот он считал, что на свои гуляет, потому что трудится, а мне с неба падает. Жила одна долгое время с лозунгом " Все мужики козлы". Познакомилась с одним парнем, он влюбился и все за мной ходил, а ему: " замуж не хочу, жрать не готовлю, уборка по настроению". Он мне ответил: " не проблема, договоримсЯ". Я сначала не воспринимали и все время так отмазывалась, пока он однажды не сказал, что с первого раза услышал. Ну начали жить то у меня, то у него. вроде слово держит. ( домом занимается хозяин).Потом, предложил остаться, все намекал, ключи мне оставил. Уговорил. Живем 3 месяца - все, как обещал ( ест полуфабрикаты или в кафе идем, уборка когда как, иногда сам, с посудой аналогично).Сделал предложение. Я согласилась.Живем 3 года, никаких проблем.Так что, кто нормальный - тот подход найдет, а "ЯЖеМужиг" - ну пусть другим достаются.
Я жила с родителями до 20 лет. Уборка всего дома лет с 12 была на мне, глажка, потом научилась готовить и готовка прибавилась. Как-то это было само-собой разумеющимся.
Сняли с будущим мужем квартиру, сразу наняли домработницу, готовили по очереди и часто ели не дома. Т.*****. большая часть дел ушла, у меня намного больше свободного времени появилось, выходные можно было отдыхать, а не носиться с пылесосом по комнатам.
А как у вас? Родители не нагружают или живете в сраче (ну мало ли)?))