Разница в возрасте с мужем
Мне 32,ему 46-разница 14.Сделал предложение,а мне страшно стало что-то...встречались 3 года и я не думала о разнице совсем...а тут перед таким серьезным решением задумалась о возможных проблемах.Он ведет здоровый образ жизни,подтянут и бодр,но как-то пугает мысль о детях...Опытные,помогите
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну чай сама уже не девочка,больше то никто не возьмёт,выходите за него.
Гость
А чего пугает мысль о детях? Главное,чтобы вы могли родить,а мужчина хоть в 70 отцом может стать.
З.Ы.У нас такая же разница в возрасте,правда мне 26 будет,а мужу 40.
З.Ы.У нас такая же разница в возрасте,правда мне 26 будет,а мужу 40.
Она
У меня родной отец старше матери был на 12 лет, она за него в 20 правда вышла, по большой любви, но не срослось, развелись, когда мне 4 года было. В 26 мама вышла за мужчину старше на 15 лет, очень хорошо жили, я его папой называла.
Гость
Чем старше отец, тем умнее дети получаются.
Гость
Сообщение было удалено
Чухня.
Анна
Отец старше мамы на 10 лет. Мама меня первую родила в 29, брата в 35. Ничего, живем счастливо. С братом правда им уже сложно справляться , он молодой они пенсионеры, но вроде бы ничего, скоро повзрослеет)
Анна
Выходите. В 32 уже не до перебора женихов.
Кати
Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме. Мой на 15 лет старше, при этом я младше автора. Ничего, вполне счастливы! Дочь растим. Старший мужчина - это плюс во многом, автор. Жизннного опыта больше, финансовая и психологическая стабильность. Если Вам с этим мужчиной комфортно, если есть любовь, то о чем еще можно думать?
Гость
А извините, автор, не в обиду, просто интересно.
Как в таком возрасте с потенцией? Мне 27, мужу
34, но с каждым годом все хуже( уже больше раза в день не может, да и не каждый даже день( а мне что-то с возрастом надо все больше. Это они все такие или моего к врачу надо или просто зануда?
А по теме, не знаю как ваш, но мой реально нудит, превратился в папашу не только дочке, но и мне, да еще и храпит теперь иногда. Короче бесит он меня, но и развестись как-то жалко( теперь бы выбрала ровесника, а то и на пару лет младше, раньше всегда нравились старше
Как в таком возрасте с потенцией? Мне 27, мужу
34, но с каждым годом все хуже( уже больше раза в день не может, да и не каждый даже день( а мне что-то с возрастом надо все больше. Это они все такие или моего к врачу надо или просто зануда?
А по теме, не знаю как ваш, но мой реально нудит, превратился в папашу не только дочке, но и мне, да еще и храпит теперь иногда. Короче бесит он меня, но и развестись как-то жалко( теперь бы выбрала ровесника, а то и на пару лет младше, раньше всегда нравились старше
Гость
если замуж хочется - выходите, к тому же до предложения разница в возрасте не мешала
Гость
Сообщение было удалено
Слабое здоровье у вашего мужа. Сейчас и в 25 у слабых мужичков проблемы, подруга на своего молодого мужа жалуется. А у других в 50 проблем никаких! Поэтому конкретно ваши проблемы решайте со специалистами.
Гость
Мне 27, мужу будет 40, с потенцией как отлично, беременность планируем. Не вижу проблемы вообще. Мой выглядит лет на 30, подтянут, бодр, активен. На ровесников вообще не смотрю, они по сравнению с ним глупые и какие-то вообще не приспособленные к самостоятельной жизни, а здесь как за каменной стеной.
Гость
Сообщение было удалено
Моему 46, с потенцией все отлично (ттт).
Наталья
Сообщение было удалено
Каждый день и не 5 минут))))
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, вы пишете глупость. А раз немолодой муж с вами, значит и он глуповат.
Да и в целом, когда мужчина живёт с девушкой. намного его младше - это не от большого ума, но от больших комплексов. В принципе, таких и не жалко, потому что в старости они будут обузой молодой жене. Но ведь сам когда-о выбрал её.
Да и в целом, когда мужчина живёт с девушкой. намного его младше - это не от большого ума, но от больших комплексов. В принципе, таких и не жалко, потому что в старости они будут обузой молодой жене. Но ведь сам когда-о выбрал её.
Гость
15, в чем глупость?
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред. Наверно, мужик пишет.
Гость
Автор, я уже здесь писала на форуме про свою знакомую, ведущую на тв, она очень красивая и муж ее на 14 лет старше, это одна из самых счастливых и гармоничных пар, которые мне встречались! Мне тоже ровесники никогда не нравились, хотелось бы мужчину на 5-9 лет старше.
Гость
Сообщение было удалено
Написать, что мужчины в 27 лет глупы и не приспособлены к самостоятельной жизни может только глупый человек. Если ваш муж инфантил и в 27 лет был не приспособлен, то в мире миллиарды людей, почему вы решили, что абослютно ВСЕ такие же? Вот в этом и глупость.
Человек может и в 20 лет быть взрослым и самостоятельным. А может и в 40 лет быть инфантилом и безответственным. Только глупые это не понимают.
А раз жена глупа, то значит и муж - ведь из всех женщин он выбрал её - глупую,а не мудрую и не умную. Подобное тянется к подобному.
Человек может и в 20 лет быть взрослым и самостоятельным. А может и в 40 лет быть инфантилом и безответственным. Только глупые это не понимают.
А раз жена глупа, то значит и муж - ведь из всех женщин он выбрал её - глупую,а не мудрую и не умную. Подобное тянется к подобному.
Гость
Вот, девушки, наступит вам лет 40-45-50, приходите сюда. Анонимно нам расскажете о своём "щастье". )) Потому что неанонимно будете "держать лицо".
Гость
Сообщение было удалено
Много +
Наталья
Сообщение было удалено
При чём здесь комплексы???встретились 2 самодостаточных человека,полюбили друг друга,во всем схожи,кушают из одной тарелки (имею ввиду даже гастрономические предпочтения одинаковы) и мужчине стоит расставаться с девушкой из-за большой разницы в возрасте???ну простите-это полный бред
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот когда ведущей вашей будет 40-45 , а её мужу под 60 - за 60 тогда и напишете о её " щастьице" если конечно она с вми таким поделится
Гость
Сообщение было удалено
кушают? гыгыгы. Можно на этом остановиться.
Но ещё напишу: вы совершенно не отделяете мух от котлет. И тёплое от мягкого. Вы не поняли. о чём написано....Это лишь говорит о вашем умении анализировать и систематизировать...
Но ещё напишу: вы совершенно не отделяете мух от котлет. И тёплое от мягкого. Вы не поняли. о чём написано....Это лишь говорит о вашем умении анализировать и систематизировать...
Гость
19, глупость пишете вы. Я сказала про свой опыт и свои заключения. У меня были отношения со сверстникам. Они все меня не удовлетворяли. Именно потому, что я уже в 20 была взрослой, жила с 17 лет отдельно, не зависела от родителей, а люди часто до 25 лет живут с родителями, поэтому позже взрослеют, просто потому что набирают опыт чуть позже. Я не говорю про всех, но мне не встречались такие, с которыми мне было бы комфортно. Увлечение все детские были. С мужем такого не было и нет. На него всегда можно положиться, он имеет свое мнение и не зависим. Не подвержен разным стереотипам, что тоже часто встречалось в моих ровесниках. У него серьезное отношение к семье и детям, а не так, что женился и не понял, зачем это сделал. Ну так это и к женщинам относится. Вы меня извините, но я без лишней скромности могу сказать, что и я намного более опытнее и умнее сверстниц, и с женщинами сверстницами не могу общаться, какие-то глупости они часто совершают и не видят даже этого, а потом страдают и ищут причину.
Вы меня не знаете, а сразу клеймо навесили. Так что это только вас характеризует.
Вы меня не знаете, а сразу клеймо навесили. Так что это только вас характеризует.
Гость
Сообщение было удалено
Не поделится. Да и себе будет трудно признаться - ведь это значит, что перечеркнуть прошлые годы, надежды. Понять, что была в иллюзиях. Это же сразу упасть в чёрную яму, не все готовы так. Потому будут дальше жить в иллюзиях и придуманных "сказках".
Гость
Сообщение было удалено
Ну если разница в возрасте, как Вы считаете, этл бред, то почему бы не допустить ее и в обратную сторону? Или это уже, по-Вашему, бред?
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, вы такая деточка - максималистка, инфантилка.
Вот мне 40, вы за пару постов меня утомили. А мужчина-мой ровесник с вами каждый день общается...
Про что и речь, что он недалёк, раз слушает этот пустой девичий пафос.
Вот мне 40, вы за пару постов меня утомили. А мужчина-мой ровесник с вами каждый день общается...
Про что и речь, что он недалёк, раз слушает этот пустой девичий пафос.
Гость
27, моя подруга встречается с юношей на 10 лет моложе ее, не вижу проблемы и в этом.
Гость
Сообщение было удалено
взяла попкорн. )))
Гость
28, вот вам 40, а я раздражаю вам как 15-летней.
Гость
Раздражаю - разжевываю.
Гость
Сообщение было удалено
В 40 её мужу будет 54, не вижу проблемы. В ее 50 мужу будет 64 и что страшного? Живет как королева, ее любят и она ни в чем не нуждается. Муж настоящая опора и ей и ее детям! Мне, например, Джонни Депп нравится, сколько там ему лет? Любая молодая с ним бы счастлива была)))
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мне разжёвывать, у меня свои зубы на месте. ))
Вы просто даже не понимаете: о чём я.
Но это ваша жизнь, ваши уроки. Это вы сейчас думаете, что вы на коне.
Лет в 40 поймёте, что рядом с вами дедушка и не особо мудрый. Хотя кто его знает, как у вас будет. Иногда старость приходит одна. Без мудрости. ))
Вы просто даже не понимаете: о чём я.
Но это ваша жизнь, ваши уроки. Это вы сейчас думаете, что вы на коне.
Лет в 40 поймёте, что рядом с вами дедушка и не особо мудрый. Хотя кто его знает, как у вас будет. Иногда старость приходит одна. Без мудрости. ))
Гость
Сообщение было удалено
встречаются - ключевое слово. Не женаты - в этом суть...Не прожили вместе ни года.
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Все мужчины в России прям клоны Джонни Депа - ну вы сравнили.
Да и вы спали с ним? Думаете, после стольких лет его алкоголизма он в сексе функционирует, как в 30? нуну. Ах, какой юношеский максимализм. )))
Да и вы спали с ним? Думаете, после стольких лет его алкоголизма он в сексе функционирует, как в 30? нуну. Ах, какой юношеский максимализм. )))
Гость
34, и будущее-то вы мое знаете, и сами-то все ясно видите. Ну думайте, что хотите) Однако так счастлива, как со своим мужем я не была никогда. И длиться это не один год уже.
Удачи вам и не судите людей так категорично.
Удачи вам и не судите людей так категорично.
Гость
Дамы, что за спор. Выбирать надо мужика исходя из свои интересов. Если у вас меркантильные интересы, то берите по старше. У меня другие интересы. Ведь не только бабий век короток, но и у мужиков часто и густо век тоже короткий. Проблемы с потенцией во многих семьях и не все об этом говорят. Оно и не удивительно. Но пара мужчина по моложе и женщина постарше лучше в том плане, что сила мужская и желание женщины находятся на гребне. Женщины ведь только годам к 30 понимают, что такое с,е,к,с. А если муж старше на 14 и более лет, то женщине уже не суждено с ним это испытать. Появиться любовник и начинается обман и жалость к старому мужу. А со временем молодая жена превращается в няньку. Вы когда нибудь вообще обращали внимание как меняется характер мужика после 60? Обратите
Светлана
Сообщение было удалено
Просто некоторые в 40 выглядят на 50 и думают,что всё так не следят за собой...
Гость
35, ну подождите еще) она ждала, когда ему 18 исполнится, сейчас поступит в институт и поживут они вместе, там и посмотрим, что к чему.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот никогда не понимала такую позицию как у вас, в любом возрасте, сколько бы вам лет не было за абы кого выходить не стоит, если душа к человеку не лежит, то ничего не выйдет, разведутся со временем. А здесь всего 32 года и есть сомнения, что что не так и я её сомнения понимаю. Да мужчина в любом возрасте может стать отцом, но тут даже чисто психологический момент, в 47 лет у него появится ребенок, ребенок пойдет в 1 класс, а мужику уже 54 года будет, он скорее дедушка чем папа. Знала я такого, когда в садик за ребенком приходил, все думали дедушка. Это сейчас он в 46 лет хорошо выглядит, а что через 5 лет будет когда полтинник разменяет вот вопрос, а автору через 5 лет только 37 лет будет, молодая женщина. Опять же повторюсь у автора сомнения, значит что-то её уже не устраивает в нем.
Гость
46 это мальчик еще. выходите замуж и не парьтесь.
Гость
Сообщение было удалено
а ей 22 будет
Гость
Сообщение было удалено
Уже после 50 у мужчин меняется характер. У некоторых и после 40.
Когда мужчина становится слаб в сексе, это и на характер сказывается. Но юные девицы не хотят это слышать. У каждого свой опыт и свои ошибки.
Да и после определенного возраста мужчине уже не хочется никуда ехать-бежать-смотреть. Ему бы дома или на дачке. А женщина ещё молодая, у неё есть порывы. Конечно, если она с юности пассивна, то может и рядом на даче покопаться. А если она бодра и любознательна. то печаль.
Но каждый учится на своих ошибках. Сейчас это не услышат.
Когда мужчина становится слаб в сексе, это и на характер сказывается. Но юные девицы не хотят это слышать. У каждого свой опыт и свои ошибки.
Да и после определенного возраста мужчине уже не хочется никуда ехать-бежать-смотреть. Ему бы дома или на дачке. А женщина ещё молодая, у неё есть порывы. Конечно, если она с юности пассивна, то может и рядом на даче покопаться. А если она бодра и любознательна. то печаль.
Но каждый учится на своих ошибках. Сейчас это не услышат.
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы увидеть проблемы. Проблемы увидел она. И с вами этим не поделился.
Гость
Сообщение было удалено
Зря не видите, статью о растлении малолетних, никто не отменял.
Гость
Сообщение было удалено
После 18 можно же, какое растление?
Гость
Сообщение было удалено
Даже если с сексом все плохо - я с ним быть готова!) Любила бы его одного и не изменяла)
Ровесника мужем своим не вижу, мне надо, чтобы опытнее был, опорой и плечом и чтобы я для него всегда молодой была, даже в 50) На работе коллега привлекателен, ему 38, мне 30. Пожелайте чтобы у нас все срослось, девочки!
А вообще это вечный спор, на вкус и цвет как говорится!
Ровесника мужем своим не вижу, мне надо, чтобы опытнее был, опорой и плечом и чтобы я для него всегда молодой была, даже в 50) На работе коллега привлекателен, ему 38, мне 30. Пожелайте чтобы у нас все срослось, девочки!
А вообще это вечный спор, на вкус и цвет как говорится!
Гость
Разница великовата. И это с каждым годом будет усугубляться и в быту и в сексе. После 40 лет мужики козлееют. Видела несколько пар, у которых усугубляться начали отношения лет через 5-7. А до этого тоже пели про красоты зрелых мужчин. Девушки пишущие выше как раз такие. Их котятами и взяли в жены, что бы им сравнивать не с чем было. Недавно очередной раз убедилась в том, что свободных 40 летних не бывает, или женатые или козлы.
Гость
Сообщение было удалено
После 18 можно же, какое растление?
Если подруге 27, то юноше 17.
Если подруге 27, то юноше 17.
Следующая тема
Предыдущая тема