Гость
Статьи
Можно ли не платить …

Можно ли не платить алименты?

Всем привет!
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?
Машуля
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да не пугайте вы его). И влюбится, и женится, и родит. )
ван
Гость
Сообщение было удалено
не рожать нафиг, одни траблы от детей. ищу себе сейчас девушку чф
Гость
ван
Сообщение было удалено
Общаюсь с вами как с существом с другой планеты. У вас бабушек-дедушек не было? Или они вас не любили? Я просто не знаю, как можно элементарных вещей не понимать.
Причем тут прислуга? Бабушки обычно любят внуков и радуются их приходу. Не? Непонятно?
Гость
ван
Сообщение было удалено
Тут бабушка хорошая попалась. Да и сын умер, тут его продолжение. А был бы жив, неизвестно, как там все повернулось бы.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Значит найдешь . Их много сейчас.)
ван
Гость
Сообщение было удалено
да я сам видел как бабки со вдовами грызутся из-за наследства. тут и правда похоже божий одуванчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, его. Просто он был на 10 лет меня старше. Ему было 32, а мне 22. Квартиру, правда, он не зарабатывал - досталась в наследство от дедушки, задолго до знакомства со мной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По всякому бывает. Вы не знали?)) Только не надо про то что я не люблю людей)
Гость
ван
Сообщение было удалено
люди по себе судят, правильно?! Я верю, что бабушка без боя отдала часть наследства т.к. моя бабушка меня любила больше всех на свете и знаю, что такое любовь бабушки. Вам видно это незнакомо, раз вас так это удивляет. Хотя куда вам?! вы ребенка бросили и дед с вас никакой будет (если раньше времени свои ласты не склеите, заразу подцепите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно
Гость
Почему, дорогие женщины, все мужчины, посещающие этот форум, представляют из себя НАСТОЛЬКО жалкое зрелище? Они могли бы стать прекрасными экспонатами кунсткамеры
Гость
ван
Сообщение было удалено
Выхода не было видимо у одуванчика....Пришлось делиться, как бы не хотелось.
Гость
ван
Сообщение было удалено
А вам зачем? Нормально вышло.
ван
Гость
Сообщение было удалено
дедушка наверное был мужем бабушки?))) тогда считай у бабки недвижку отжали
ван
Гость
Сообщение было удалено
Жалкое это как? Не алень так сразу жалкий)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Димыч, Сергей, Андрюха питерский норм мужики. А то, что вы не согласны с точкой зрения-Вана-ну так это ваше право.
Гость
Мой мужчина не платит алименты, но мы с ним договорились при разводе о сумме. на то, что он даёт, я выплачиваю ипотеку. Первоначальны взнос тоже он оплатил. Т.е. денег на детей он не даёт, но при встрече с ними сам их водит куда-нибудь, покупает подарки и т.д.
ван
Гость
Сообщение было удалено
мне то пофигу, но бабке наверное бы до конца дней хватило на филиппинах, с полным пансионатом, погреть кости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже так сказала: если кто-то согласен с его точкой зрения, то это клиника
ван
Гость
Сообщение было удалено
это Вы очень хорошо устроились. как ипотеку выплатит, бегом подавать на алименты))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему экспонаты кунсткамеры?! Сейчас каждый второй нечто подобное, жалкое подобие мужчины.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Если с головой нелады, то да. А нормальный человек прекрасно понимает, что мать и ребенок - две отдельные личности.
Именно поэтому столько тем от новых жен, ненавидящих детей любимого мужа, а на мужском форуме наоборот, детей жены не переваривают. Чужое и есть чужое. А свое любишь просто потому, что любишь.
ван
Гость
Сообщение было удалено
а что несправедливого в моих словах? то что не хочу быть обманутым и выставленным на деньги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Ваше мнение истина в последней инстанции?
ван
Гость
Сообщение было удалено
это одни и те же гены, те же черты характера и схожая внешность
ван
Гость
Сообщение было удалено
Давай, милочка, расскажи мне про настаящего мужстчину. Давно не слушал сказок
Дейенерис
ван
Сообщение было удалено
Ой, хватит уже. Раз он женился и признал ребёнка, значит, был не против. Сейчас невозможно заставить мужчину жениться против его воли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего бы не изменилось. Просто у нее были бы еще внуки. Ну не бросают любящие бабушки своих внуков, как вы понять не можете. Если бросают - значит не любящие.
Просто прикол в том, что я сама дочка разведенных родителей. Отец в моей жизни и был всегда и есть. И бабушка с дедушкой (его родители) тоже, несмотря на то, что у них, кроме меня, еще трое внуков, и от моего отца и от дяди. Любви на всех всегда хватало.
ван
Дейенерис
Сообщение было удалено
возможно. и я расскажу как.
если парень добрый и совестливый, с хорошим воспитанием, то давят на эти качества.
если трусливый, то запугивают.
если глупый, то обманывают

В любом из этих вариантов, брак заключен по принуждению
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, я везучая по жизни. Но про нелюбящих бабушек только на форуме читаю. А в жизни не видела. И у меня и у моих друзей и даже у моих коллег с бабушками все в порядке.
Гость
Хорошо с вами тут, девочки и мальчики, но мне на тренировку пора). Приду вечером!
ван
Интересно кстати у юристов узнать. Можно ли приравнивать такие браки к сделкам заключенным с пороком воли?
ван
Гость
Сообщение было удалено
Всего хорошего)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и смысл бы был биться? Там никаких подводных камней не было. Все просто. Есть все документы. С таким же успехом я бы могла начать биться за долю бабушки.
Бывают всякие спорные моменты, но не наш случай.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Вас обманули, как вы говорите...
Гость
ван
Сообщение было удалено
Капец...Дедушка был дедушкой отца моего ребенка. Странно, что словосочетание "наследство от дедушки" можно трактовать как-то иначе, чем "наследство от дедушки". Было бы от отца - я бы написала от отца.
ван
Гость
Сообщение было удалено
не правильно понял. сорри.
ван
Гость
Сообщение было удалено
обманули, но к ответственности не притянули
Гость
ван
Сообщение было удалено
У вас либо юношеский максимализм, либо полностью атрофирована часть мозга, отвечающая за чувства. Просто бабушка любит внучку, это так сложно понять?
Мне тоже нафиг не нужны Филиппины, если моя дочь будет за тысячи км от меня. Я хочу выдать ее замуж, я хочу видеть, как растут мои внуки. Обычные семейные ценности...
ван
Гость
Сообщение было удалено
я просто эгоист. имею на это право. других не обманываю, но и себя не дам
ван
Гость
Сообщение было удалено
а вы мне еще про духовные скрепы расскажите)))) щас модно
Гость
ван
Сообщение было удалено
Тогда почему ненавидят пасынков и падчериц??? Одни и те же гены с любимым человеком и внешность часто очень похожа. По вашей логике, просто обязаны любить. Я вот вообще копия отец, а мачеха ко мне прохладно относится. А отца любит. Непорядок.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Почему сказак?! Отвечать за свои поступки, воспитывать своих детей, в конце концов предохраняться чтоб на стороне не было детей... это нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут все круче. В ребенке есть половина отцовских генов. Что же ван так себя не любит, что ему эта половина неприятна?
ван
Гость
Сообщение было удалено
чужие дети это вообще отдельный разговор. но на это есть отдельный с.р.ач про ***))) не будет тут об этом
Гость
ван
Сообщение было удалено
Про духовные скрепы не знаю, увы. А про семейные ценности сами поймете, когда дорастете. Наверное.
Дейенерис
ван
Сообщение было удалено
Меньше слушай нытиков, которым нужно куда-то сложить ответственность за свои поступки.
Что касается добрых и совестливых, то это вообще оксюморон. Всё равно что сказать: "Ему надавили на то, что он против насилия и не выносит вида крови, а то так бы, конечно, он запизидил кого-то ногами до крови". Человек поступает в соответствии со своей картиной мира. Раз уж тут понимался вопрос о т.н. настоящих мужиках, то это прежде всего те, кто поступают так, как выбрали сами. А не тёлка или мужики-друганы со своим ценным мнением за них.
ван
Гость
Сообщение было удалено
у меня два знакомых брата-акробата, очень радовались и уже тратили в голове наследство, когда бабка (обладательница хаты в центре города) преставилась. Вот и расти детей и внуков после этого
ван
Дейенерис
Сообщение было удалено
Тогда и я настоящий мужчина. Послал нафиг хитрую бабу, и не с кем не советовался. Сделал только так как сам считал правильным
Гость
ван
Сообщение было удалено
Нет уж, мне вашу точку точку зрения поясните. Если своего ребенка можно не любить, потому что не любишь его мать, значит и обратное верно - будешь любить чужого, потому что любишь его мать.
Я-то как раз понимаю, что дети - это личности и отношение к их родителям на них не переносится. А вы мне объясните, почему я не права.