Гость
Статьи
Можно ли не платить …

Можно ли не платить алименты?

Всем привет!
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?
Машуля
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
ван
Сообщение было удалено
Мы о детях, дорогой. Об ответственности родителей от момента зачатия до 18-ти лет. А ты о чем?
Гость
ван
Сообщение было удалено
от абортов бывает рак в будущем, про воспаления, спайки и невынашивания уж и не говорю, тетке это надо? только чтоб ты слаще кончил?
Гость
ван
Сообщение было удалено
А вот это истину глаголешь.......Мне мама на 14-летие подарила книжку иностранного автора под названием "Полезные советы девочкам". Там была большая глава с картинками полового акта и про все методы контрацепции. Потом эту книжку младшенькой передарили)
Гость
ван
Сообщение было удалено
Мне разницы нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже прочла вашу историю. Грустная она очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наследство от него осталось вашему ребенку?
Дейенерис
ван
Сообщение было удалено
Флаг в руки и барабан на шею. Я не об этом говорю, а о том, что ты искренне и очень мило удивляешься, что твои гипотетические половые партнёры не проявляют серьёзного подхода к вопросам предохранения. Но такие и не будут спать с парнем с подобным прошлым.
Тут не удивляться и обижаться надо, а принять как издержки выбранного образа жизни.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Он шифруется. У него легенда и съемная хата. О его шалостях девочки не знают. Косит наверное под приличного парня. Ван мне не нра.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Для вас это как в туалет сходить?!
А что ж ваша мама не сделала на вас аборт?! не было бы сейчас несчастного брошенного ребенка. и возможно вы еще безоцовщину наплодите т.к. вам не в кайф в презервативе.
ван
Гость
Сообщение было удалено
конечно щифруюсь, а как иначе? сделал вывод из своих ошибок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Пополам, бывшей свекрови и нашей дочке.
ван
Гость
Сообщение было удалено
мама, и что самое важное папа, хотели ребенка. поэтому аборт и не сделала
ван
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, свекруха наверное в таком диком шоке
Гость
Девы, не делайте трагедии из аборта. Это конечно не как в туалет сходить, но гораздо менее опасно и травматичнее вынашивания и родов
ван
Дейенерис
Сообщение было удалено
повторяю, залетела от меня не одноразовая девка, а постоянный половой партнер
Гость
ван
Сообщение было удалено
Да, жалко женщину
Гость
ван
Сообщение было удалено
Выжимка из ваших откровений. Весь сыр-бор с якобы на е б-ей вас дамой оттого что вам нравится незащищеный секс.
Гость
Расскажите, как вы наследство делили со свекровью?
ван
Гость
Сообщение было удалено
да ты что, для них и ОК очень вредны, потому что так передает информагенство "одна баба сказала"
ван
Гость
Сообщение было удалено
когда у тебя сумку гопники отберут, то я скажу что весь сыр-бор из-за того, что ты на карате не ходила
Гость
ван
Сообщение было удалено
А от чего бы ей в шоке быть? Вы считаете, что она меня и внучку свою в первый раз увидела у нотариуса??? Ничего, что она когда-то была на нашей свадьбе, приезжала ко мне в роддом, забирала меня из роддома и т.д.? И с внучкой общается по сей день.
В вашей деревне что, даже не предполагают, что законный ребенок сына - это такой же наследник, как и вы?
ван
Гость
Сообщение было удалено
поэтому всем алименщикам на заметку, переписывай активы на мамо и папо, они не кинут и не отберут
ван
Гость
Сообщение было удалено
она не знала что ребь нежеланный?
Дейенерис
ван
Сообщение было удалено
Рассказываешь, что ты мальчик из церковного хора?
А они тебе в ответ: да-да, как я тебя понимаю - у меня самой было всего два партнёра в мои тридцать лет: первая любовь и жених, свадьбу с которым в последний момент расстроили ужасные обстоятельства.
)))))))
Можно скрыть часть похождений, но сам подход не зашифруешь.
ван
Дейенерис
Сообщение было удалено
нет) святошу из себя не строю, но о прошлом не рассказываю. Женат не был, детей нет
Дейенерис
ван
Сообщение было удалено
А я повторяю, что то, что партнёр постоянный - ещё не повод верить ему на слово. И злонамеренный залёт это только подтверждает.

Взрослый человек - и не понимает таких простых вещей. И удивляется, где его блюдущие себя железные леди. )
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ван, о чем вообще разговор?! Натянул презерватив, а желательно сразу три и у-все! никаких залетов.А хочеться и рыбку съесть и .......
ван
Дейенерис
Сообщение было удалено
урок мне конечно. но самое что радует, ничего ей не обломилось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И впрямь, только пожалеть и остается. Внучка, которая ее любит, приезжает в гости, убирается, сумки с продуктами носит, в больнице при необходимости навещает - это ведь так ужасно. Одной-то в 75 лет намного прикольнее, что и говорить.
Я понимаю, что детей вы не любите, но, блин, хоть мозг иногда надо включать.
ван
Гость
Сообщение было удалено
думаю есть еще один вариант. отказаться от вагинального секса
Гость
ван
Сообщение было удалено
Кинуть и отобрать имущество может и жена которая и не родила никого, знай
ван
Гость
Сообщение было удалено
это смотря сколько внучка в рублевом эквиваленте наследства получила, а то можно и прислугу нанять
Гость
ван
Сообщение было удалено
А что меняется?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вот с первым предложением на все 100 согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем рожала?
ван
Гость
Сообщение было удалено
вот тут тяжелей будет. в браке ничего не пишешь на себя и гуляй девочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что там делить? Трехкомнатная квартира. Два наследника - моя дочь и свекровь. Чего проще-то? Вступили в права наследства, продали, деньги пополам. Все. Какие проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть мозг, я потому и не выходила замуж по залету и не разводилась с мужем.
ван
Гость
Сообщение было удалено
много чего. бабуля знает как ты кинула его сына. я бы таких внучков не очень любил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никаких. Я просто спросила. Квартира была его собственностью? Молодец, успел заработать.
ван
Гость
Сообщение было удалено
ты дикости какие-то говоришь. сейчас половина местных теток испытали ШОК!!!1111
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ой, не смешите))) прям много желающих во все дыхательные и пыхательные свами, ага!
ван
Гость
Сообщение было удалено
сколько в рублях вышло?
ван
Гость
Сообщение было удалено
шутка конечно)
Гость
ван
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
ван
Сообщение было удалено
И знала, и до сих пор уверена, что я специально пропускала прием таблеток и, более того, я ей очень не нравилась. Собственно, и сейчас не нравлюсь. Ну и что? причем тут ребенок? Это ребенок ее сына. Все. Отношение ко мне она никогда не переносила на внучку. Ее она любит. Как и все нормальные люди. И нормальные отцы отношение к матери ребенка на ребенка не переносят.
ван
Гость
Сообщение было удалено
мечта всех баб. мужик успевает заработать на хату, а потом склеивает ласты. Красота, а не жизнь
Гость
ван
Сообщение было удалено
Вы не доживете до внуков, можете не переживать.
Бабушка внучку любит, какая ей разница при каких обстоятельствах зачали?! вам видно любовь бабушки не знакома
ван
Гость
Сообщение было удалено
волей-неволей, а переносишь отношения на ребенка
ван
Гость
Сообщение было удалено
а вы видно только и можете, что на меня все проецировать))