Гость
Статьи
Можно ли не платить …

Можно ли не платить алименты?

Всем привет!
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?
Машуля
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Белочка
Машуля
Сообщение было удалено
Значит надо было отказаться от отцовства официально если не хочет платить алики. А так по любому обязан содержать ребенка.
ван
Гость
Сообщение было удалено
меня даже не алики страшили, меня страшило то, что из меня лоха сделать пытаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И обязательный третий, латексный. А то совсем страх теряете и претензии предъявляете.
Гость
ван
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он алень, а не вы?! Почему типы вроде вас, которые сами не несут отвественность за свои поступки, нет чтоб молчать в тряпочку еще и нормальных мужчин оскорбляете?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Но если она не из деревни, то ее вряд ли испугали сказки про "калечить" и "живую душу". Может она с Ваном надеялась семью создать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смещается, отторгается, всяко бывает. И вобщето часто.
Дейенерис
ван
Сообщение было удалено
Ага.
Только дело всё в том, что предохранение - это не только таблетки кушать, а комплекс мер, который включает в себя в том числе подбор соответственного партнёра. Не такого, который клубным девочкам на слово верит.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Со спиралью тоже залетают спокойно, надежно только когда 2 метода
ван
Гость
Сообщение было удалено
да хоть жили, хоть даже оф брак, не просит мужик детей - нефиг плодиться. А если плодишься, то давай все сама-сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар
ван
Гость
Сообщение было удалено
надежней всего стерилизацию сделать. вот жду пока 35 стукнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Презик и ОК, какой третий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так, то это она погорячилась. Она наверное его лучше нашего знала. Все ж видно за версту.
Гость
ван
Сообщение было удалено
То есть за то, что таблетки дали сбой, а он не посчитал нужным надеть презик, я должна расплачиваться одна? Либо своим здоровьем, либо ребенка растить в одиночку?
Гость
ван
Сообщение было удалено
У нас 2 метода сразу, больше 10 лет полет норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ван требует от женщины комбинированой контрацепции. Как минимум два средства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно одна, раз пустила в себя без резинки, где ваша-то голова была? Кто может залететь? Тетка, ей и думать надо больше
ван
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что терпила, он и в африке терпила. как мне его еще назвать. ты грубо говоря человека на бабки выставила на 18 лет, кто он после этого?
Гость
ван
Сообщение было удалено
И наличие двоих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и пишу, презик и ОК одновременно
Гость
ван
Сообщение было удалено
И что? Спираль тоже 100% гарантии не дает. Мне кажется, что тот, кто именно категорически не хочет детей, не может не позаботиться о предохранении. А если уж все на партнера переложил - значит, его возможная беременность не пугает. И неважно, ЧТО он при этом говорит. Поступки об обратном говорят а верить надо именно поступкам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про свой опыт говорю. И своих тетки, матери, сестры. У всех прижилось .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, что год? Мы больше 10 лет живем. Смысл в том, что халявно (то есть 1 методом) можно предохраняться только тогда, когда ОБА обдуманно решили завести ребенка
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Никто на него не накидывался. Ему просто говорят, что его ситуация - прямое следствие его отношения к себе.
ван
Гость
Сообщение было удалено
да у них всегда все не слава богу. таблетки сбой дают, спираль съезжают, презы рвутся, бесплодие чудесным образом проходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в палате лежала с девушкой, у нее вросла спираль и загноилось там все, она по потолку бегала от боли
ван
Дейенерис
Сообщение было удалено
жаль что ты не мужик, и тебе не понять, что такое секс в презе. Обсудили бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщину не пугает, если согласна пустить в себя без презика и не пьет ОК
Гость
ван
Сообщение было удалено
а что такое? японские бери, тоньше наших в 3-6 раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[
Вы его сейчас в одиночку растите?
Гость
ван
Сообщение было удалено
Вы хоть знаете кто такой терпила?! по-моему понятие не имеете. Он платит за родного ребенка, его долг.
Ладно он алень и терпила) а как вас назвать?! ну?! только будьте самокритичны)))
Человек, который как алень поверил в мифическую спираль, а может ему хотелось в это верить и в итоге бросил родного ребенка. И его не беспокоит, что ребенку кушать и одеваться нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так я и пишу, презик и ОК одновременно
Женщина должна таблетки и спираль или еще как-то. Презик он не учитывает, не нравится наверное. Он же с ней год жил), доверился бедняга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему его должно беспокоить? Мало ли, так еще 100 теток залетит внаглую и всем плати?
ван
Гость
Сообщение было удалено
кстати до этого 3 года с другой ППА предохранялся и ничего. когда баба не хочет, она не залетит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет, оба метода на тетке - так не пойдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
ван
Сообщение было удалено
Не, ППА это прямой путь к залету. ЗАПОМНИ!!!!
ван
Гость
Сообщение было удалено
В спираль я поверил, не медик ведь. Может мне нужно было сходить на консультацию к гинекологу? Баба сказала "Милый, кончай в меня, хоть обканчайся, залета не будет", я и поверил
Гость
ван
Сообщение было удалено
Он был хороший порядочный мужик. Который честно нес ответственность за свои поступки. Жаль, что он погиб, когда дочке всего 5 лет было и не увидел, какой она выросла красавицей.
Сексом занимаются двое. Так что, в случае последствий, и ответственность нести тоже двоим. Правда, современных недомужиков этому не учат.
Дейенерис
ван
Сообщение было удалено
Это, конечно, стоит того, чтобы рисковать своим здоровьем, дааа.
Ты взаимоисключающих вещей от баб ждёшь. Чтобы они не полагались на авось и полагались на авось одновременно. А такого не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я всю жизнь с ними, а у сестры выпадает регулярно. Плюнула. От ок у нее варикоз. Вобщем теперь муж озаботился ситуацией.
ван
Гость
Сообщение было удалено
теперь я повзрослел и все знаю))) жаль что в школе этому не учат. Полезней чем пол года про тычинки и пестики читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж молодец)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ОК не пьет - то конечно не пугает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поэтому мы к нему и прицепились))).
ван
Дейенерис
Сообщение было удалено
в крайнем случае есть аборт. сейчас не 18 век и никто от этого не умирает
ван
Гость
Сообщение было удалено
а тетке пофиг в презе или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль что ты не мужик, и тебе не понять, что такое секс в презе. Обсудили бы (слова Вана) По-моему этим все сказано, он хочет получать 100% удовольствие и обманыться спиралью, но отвественность не нести. Ведь только алени признают своих детей, а он кто тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 5 лет алименты были, а теперь пенсия по потере кормильца, потому что отец погиб.
Гость
ван
Сообщение было удалено
нет никакой разницы, если тонкие