Гость
Статьи
Можно ли не платить …

Можно ли не платить алименты?

Всем привет!
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?
Машуля
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ван
Гость
Сообщение было удалено
нет. все сама-сама давай
ван
Дейенерис
Сообщение было удалено
доверился бабе, говорила что спираль стоит
Гость
ван
Сообщение было удалено
а ты и поверил) лоххня
ван
Гость
Сообщение было удалено
Лохня она оказалась, так как притянуть меня ни по совести, ни по закону не смогла
Дейенерис
ван
Сообщение было удалено
А если бы не беременность, а ВИЧ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))Про "калечить" и "живую душу" улыбнуло
ван
Совет всем мужикам. Не говорите бабам свою настоящую фамилию, не говорите где живете и работаете. Придумайте легенду и можете спать спокойно
ван
Дейенерис
Сообщение было удалено
так я ее год знал. не одноразовая ***** была
Гость
ван
Сообщение было удалено
А с какой стати на аборт? Я МЧ не обманывала. Таблетки пила исправно. Так с каких щей я должна единолично рисковать своим здоровьем и делать аборт? Он не надел презик, понадеялся на таблетки, таблетки подвели. Вины ничьей нет, а ребенок есть.
ван
Гость
Сообщение было удалено
ПГМ детектед)))
ван
Гость
Сообщение было удалено
Как ты притянула его на алики? Через установление отцовства?
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Если это чудо в перьях жалуется на женском форуме, представляю, что там за дама, которая всеми правдами и не правдами залетела от него. Ребенка жалко, во родители достались(
Гость
ван
Сообщение было удалено
если ничего не знаешь, то с таким норм тетка и спать не будет
ван
Гость
Сообщение было удалено
Легенда нужна, я ведь говорю. И главное домой не водить, снял хату для этого дела и норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сама зачем согласилась без презика? изнасиловал? или все таки ножжки раздвинула и энергично подмахивала еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И спят и рожают. в этой теме про девушку, которая не знает где искать отца своего любимого
Гость
ван
Сообщение было удалено
Не знаю, я паспорт смотрю и домой иду и вообще 1000 раз подумаю прежде чем в постель лечь, я ж говорю так вы только проститтутню разведете
ван
Гость
Сообщение было удалено
я сюда не жаловаться пришел, а помочь людям которые были в моей ситуации. Мне никто не помог тогда, сам до всего додумывался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно спят недоразвитые, таких баб полно, кто спорит
Гость
имела ввиду отца ребенка где искать)
Гость
ван
Сообщение было удалено
)))))))))))))
ван
Гость
Сообщение было удалено
Паспорт? Реально? ахахаха
да бабы из клуба уезжают в отель через час знакомства. Паспорт. Повеселила
Гость
ван
Сообщение было удалено
А что тебе помогать, ты не знал что от секса дети бывают? )
Дейенерис
ван
Сообщение было удалено
Даже не знаю, что на это сказать.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Там там и бабы соответствующие, оно надо норм мужику? ) Они и с тобой и с сотнями других так уезжали и вообще у них там помойка уже
ван
Гость
Сообщение было удалено
я по молодости не знал, что бабы так умело могут манипулировать за счет ребенка. не знал, что готовы пойти на такую подлость
Гость
ван
Сообщение было удалено
Самому не страшно с такими грязными спать? фу, там все до тебя уже накончали
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ну так ты и сейчас не намного умнее, вон с клубными через час знакомства спишь, потом спид можно подцепить или гепатит
ван
Гость
Сообщение было удалено
если ты мне дашь на 100500-ом свидании, то это не факт, что у тебя там не помойка. Может ты просто уже наскокалась по ***** и хочешь замуж
Гость
ван
Сообщение было удалено
Каким людям решили помочь?! Вы своему ребенку ДОЛЖНЫ помогать, а не здесь гадкие советы давать...... типа не говорите фамилию и где живете, чтоб в случае чего накрыться медным тазом. Вы ЗА безотцовщину?! А у самого не бось отец и мать есть.
ван
Гость
Сообщение было удалено
Я за желанных и планированных детей.
Гость
Я наверное чего то не понимаю....Но вот всю жизнь я САМА волновалась о предохранении на 100%. Я не могла и не хотела рисковать своим телом-потому что аборт или роды переносить мне. Не мужику, а мне. Как такой важный вопрос можно скинуть на партнера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Знал куда и как, а вот предохраняться не знал как. Девушка сказала, что у нее спираль.... вроде и через спираль возможно залететь.
Дейенерис
Мужчины всё-таки прекрасны.
)))))))))))
ван
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Предохранение - забота женщины. Только женщина решает залетать или нет, рожать или делать аборт. Мужика никто не спрашивает. Только алики потом спрашивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, дама за счет вановых алиментов обогатиться решила?).
ван
Гость
Сообщение было удалено
бывает еще пальцем деланные дети)))
Гость
ван
Сообщение было удалено
Да нет, зачем? Нормальные мужики в таких случаях женятся. Ведь это его ребенок. Долго, правда, не прожили, развелись. Потому что ни я, ни он жить вместе не собирались и расстались бы, если бы не беременность.
А потом он меня упрекал, что я залетела обманом. Так в чем обман был? Я не пропустила ни одного приема таблеток.
ван
Гость
Сообщение было удалено
что только не сделают бабы ради взамуж и не работать
Гость
ван
Сообщение было удалено
А где была совесть у мужчинки, когда он презик надет забывал?
Гость
ван
Сообщение было удалено
Вам виднее) вы же такой наивный
Гость
ван
Сообщение было удалено
Какая тупость, полно теток взамуже и не работают и без детей при этом
ван
Гость
Сообщение было удалено
*****, жалко твоего аленя. ведь он изначально не хотел ни детей, ни жениться. я поступил иначе
ван
Гость
Сообщение было удалено
вот им уважуха. но таких процентом 10-20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не забывал, он радовался что не требуют.
Гость
Девы, чего вы на Вана накинулись то?)). Я знаю похожую историю-постоянная партнерша моего друга залетела от него специально. Он говорил ей, что жениться на ней не планирует, дети от нее ему не нужны, она его успокоила, что принимает ОК (и он видел, что она принимала). Во время отдыха она "забыла" принять, посетовав на разницу во времени )). Что с моим другом было, не передать). Аборт она категорически делать отказалась. Родила. Несколько тыщонок он ей платит вроде...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обман в том что согласилась без презика, явно он тебя не насиловал и это задача тетки разузнать все про предохранение. 100% методов нет, но 2 метода сразу все таки надежнее, чем одно что то
ван
Гость
Сообщение было удалено
Презик не одевался по причине вставленной спирали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже о таком слышала, но все женщины моей семьи носили и носят спираль, все ОК
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Капец! Так-то мы почти год уже жили вместе. Как бы не чужие люди. Да и таблетками, ни до этого случая, ни после, сбоев не было.