Всем привет! Постараюсь изложить кратко суть. Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?
Думаю, что обойдёмся без судов. Люди цивилизованные, своих детей не кидаем.
ван
[4159566365]
Гость
Сообщение было удалено
Чужих детей любить невозможно. По крайней мере я точно не полюблю никогда. Свои то нафиг не нужны
ван
[4159566365]
Любить можно только своего, желанного ребенка от любимой женщины.
Гость
[851837092]
Гость
Сообщение было удалено
В данном вопросе - да, безусловно
Гость
[851837092]
ван
Сообщение было удалено
Когда женщину разлюбишь, то и ребёнка следом за ней, и опять от алиментов бегать будешь
Гость
[851837092]
У меня сейчас в Яндексе висит такая новость:Житель Ярославля, задолжавший по алиментам более 50 тысяч рублей, едва не лишился своего автомобиля. Мужчина не платил средства на содержание своего несовершеннолетнего сына. Судебным приставам он пояснил, что работает грузчиком, и предоставил справку о доходах, согласно которой его зарплата составляла 5 тысяч рублей.
Позже выяснилось, что документ оказался поддельным. Приставами был арестован автомобиль должника «Лифан». Только после этого в течение несколько дней мужчина погасил задолженность и заплатил штраф. Кроме того, он сообщил, что устроился на работу.
ван
[4159566365]
Гость
Сообщение было удалено
нет. если бы я просил ребенка, то не бросил бы его никогда. а нежданчики эти мне ни к чему, я только хотел хорошо провести время
ага, так хорошо, что теперь 18 лет должен расплачиваться. Авотхуй
Гость
[26030745]
ван
Сообщение было удалено
Это только кажется. Ребенка либо любишь, либо нет. И неважно,
ван
[4159566365]
Гость
Сообщение было удалено
а еще говорят, что я клиника
Гость
[3877064011]
ван
Сообщение было удалено
Вы к себе очень снисходительны.
Гость
[851837092]
ван
Сообщение было удалено
это правда. алики платишь?
ван
[4159566365]
Разговор себя исчерпал. Всего доброго. Не обманывайте мужиков, помните что они всегда могут устроиться на 2000р в месяц, либо вообще исчезнуть с радаров
Гость
[851837092]
Мужчины, уклоняющиеся от исполнения отцовских обязанностей, это шлак
ван
[4159566365]
Гость
Сообщение было удалено
исчез с радаров)
Гость
[851837092]
ван
Сообщение было удалено
Никогда не забывай, что у тебя есть ребёнок, который растёт без отца благодаря тебе
ван
[4159566365]
Гость
Сообщение было удалено
Шлак - это матери-одиночки и ***. К вдовам это не относится само-собой
Эти женщины тем не менее за свои поступки отвечают и растят детей, а вы Ван нет. Это вы ходячий шлак)
Гостья
[356001246]
Гость
Сообщение было удалено
Не может она за все 4 года подать, а то подала бы. Зачем согласился на смену, обычно, на это отцы не идут. Платить вам придется, пусть идет на "черную" зарплату. Вы можете уменьшить алименты, т.к. тоже родили от него.
Смена фамилии это просто формальность. Алименты это никак не отменяет. Вот если бы бж попросила официальный отказ от ребенка и Ваш муж его дал, вот тут Ваш муж уже ничего бы должен не был.
Фея
[769447638]
Гостья
Сообщение было удалено
Я реально афигиваю, когда подобные советы дают женщины. Автор, не слушайте "добрых" советов. Если Вы вобьете в голову Вашего мужа, что можно не платить или платить по минимуму алименты одному ребенку, то не дай Бог что случится с вашим браком, он точно также поступит с Вашим ребенком. Не делайте собственными руками из Вашего супруга предателя и негодяя. Вам ведь такой не нужен Р.S. И нет, я не бывшая жена))
Гость
[829259481]
Гость
Сообщение было удалено
что за бред? вы хоть поняли что написали? отказа от ребенка и от отцовства НЕ СУЩЕСТВУЕТ... тут только 2 пути - либо лишение родительских прав, либо согласие на усыновление ребенка другим мужчиной так что сказки не надо тут рассказывать
Гость
[896443187]
Автор, на снижение подавайте, имеете полное право. Почему Вы должны ущемлять своего ребенка, чтобы тому платить больше?
Гость
[2573069479]
Гость
Сообщение было удалено
Неа)
Гость
[2573069479]
Фея
Сообщение было удалено
Какая разница, какая вы жена по счету, если ваш совет реально глуп? Автору надо сделать все для того, чтобы алименты были минимальными. У нее своя семья и ребенок, об этом ей надо думать.
Фея
[769447638]
Гость
Сообщение было удалено
Глупа та женщина, которая думает, что ее брак вечен и что один и тот же человек способен с одним ребенком поступить так, а с другим по другому. Человек либо порядочен, либо нет. Все остальное самообман и и подмена понятий.
Гость
[2150500457]
Машуля
Сообщение было удалено
Интересная логика у вашего мужа, фактически от ребенка отказался, а юридический отказ считает предательством. Он у вас как Робинович на нудистском пляже.
Гость
[1892352683]
Противно читать честное слово, неужели у нас уже исчерпали себя понятия честь и совесть? Ладно развелись с бж, но ребёнка то обратно не засунешь? Он то почему страдать должен? Фуфуфу просто, если не хотите детей одевайте гондон или ахайтесь с резинвой зиной.
Это называется злоупотребление родительскими правами. И запреты эти на раз оспариваются в суде. Так что тактика выбрана неверно :-)
Гость
[2202434079]
я свою дочь тоже родила против воли бывшего,встречались пять лет,предохранялись спермицидами,иногда ппа,он и забывал бывало ,что без контрацептивов,я ему напоминала,и что,в итоге я забеременела,родила прекрасную дочь,он нас забрал к себе,только через год я узнала,что встречается с такой же ***,как переживала-это отдельная история,только я сейчас воспитываю свою дочь,работаю,беру подработку,нам хватает с дочкой,папаше ее не навязываю,но он очень любит дочь,очень,приезжает за 450 км к ней, и да,платит алименты,вот это мужик,
Гость
[3348357087]
ван
Сообщение было удалено
А нотариальное согласие матери на рождение ребенка не хотите ввести? А то знаете как бывает: роди мне сына, прям хочу-не могу. Женщина ведется, рожает. А потом: ой, ну ты понимаешь, я не готов оказался, у тебя там все широко стало....я пошел, в общем. Алименты? Какие алименты? Ребенок мне не нужен, я не просил.... Полно таких ситуаций. Осмотритесь.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Да обломитесь. Суд учитывает интересы всех сторон. Мне в свое время суд алименты не снизил, хотя у БМ родился второй ребенок с его шалавой (по залету, кстати) потому что снижать некуда было :-) Стыдоба-то была. Приперся сам на суд, ***** свою притащил, гордые такие стояли, улыбались. И обломались. Такой скандал был :-) Их пристав из зала суда силком удалил. И штраф наложили за недостойное поведение в суде. А алименты собирались снизить на 700 рублей аж :-)
Гость
[1539067558]
Гость
Сообщение было удалено
Как вы в свое время за ЭТО замуж умудрились выйти? теперь нашел ваш себе подстать, копейки свои ныкают)
Гость
[1539067558]
Гость
Сообщение было удалено
да это вообще(( и называют ребенка ОШИБКОЙ. Ладно НЖ, но как так могут говорит родные папы?! из-за рубля удавятся, жесть!
Гость
[169149073]
Гость
Сообщение было удалено
Как же жаль, что его обратно не засунешь((((( Вот и приходится изощряться, чтоб его из жизни настоящей семьи выкинуть. Его страдания никому не интересны
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь....любовь была.
Гость
[116122784]
Фея
Сообщение было удалено
Глупа та женщина, которая думает, что дети для одного мужика одинаковые. На одного ребенка может забить и забыть, а со второго пылинки сдувать.
Гость
[3985094028]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, может так быть. Но никто не может иметь гарантий, что ситуация не изменится. В отношении ныне абожаемого чада.
Гость
[546159966]
Ага,и не факт,что любимчик будет во втором браке
Светлана
[1840806911]
Автор, я Вам как юрист могу сказать, она может алименты взыскать за последние три года, если никаких соглашений об уплате алиментов не было подписано. Закон будет на ее стороне.
Гость
[2489640033]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Машуля
[1557321884]
Муж сходил в полицию, все узнал, бж написала заявление, просит привлечь его к уголовной ответственности ((( Ему сказали, если до конца недели погасит задолженность, то не привлекут. Показали справку от приставов - насчитали почти 180 тысяч за два года ((( Говорят, что для безработных считают по среднему. Надо срочно деньги искать...
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?