Можно ли не платить алименты?
Машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
1 045 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так зачем об этом думать? Платить нормальные алименты первому , когда нужно думать про здесь и сейчас? Может Маша со своим всю жизнь проживут ?
Машуля
Муж поговорит со своей мамой, чтобы оформила его на минимальную зарплату.
Почему бж так поступает, неужели нельзя было сначала позвонить и спокойно обо всем договориться???
Почему бж так поступает, неужели нельзя было сначала позвонить и спокойно обо всем договориться???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это не будет? Как раз таки и будет во втором браке любимчик.
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
Чушь какая то. Быстро подала, быстро насчитали, до конца недели оплатить? Не может такого быть. Устраивается пусть оф к самому себе и закрывает понемногу
ван
Светлана
Сообщение было удалено
Разве алименты начисляются не с даты вынесения судебного приказа?
Гость
Машуля, вы с мужем ***** к и круглые. как можно быть такими бестолковыми? Надо было давно устроиться к самому себе на небольшую зп и платить каждый месяц фиксированную сумму! Теперь расхлебывайте
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
Зачем с вами договариваться? Вы бы согласились оплатить 180 тыс ?
ван
Вся история - сплошная разводка. Почему он должен сразу весь долг отдать? 50% от зп удерживать будут (25% текущий платеж + 25% погашение задолженности)
Машуля
Гость
Сообщение было удалено
Муж был уверен, что со сменой фамилии он ничего не должен, а я особо не вникала в это. Он сказал в полиции о том, что дал согласие на смену фамилии, над ним там только посмеялись (((
Машуля
Гость
Сообщение было удалено
Если бы знали о последствиях, то понемногу выплатили бы.
Машуля
ван
Сообщение было удалено
Не верите - проходите мимо. У меня теперь другие заботы есть, не собираюсь вам ничего доказывать.
Гость
ван
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
Я бы тоже посмеялась. Вот как вы Маша живете без мозга??? Ну как??? Как можно быть настолько БЕЗГРАМОТНЫМИ????!!
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
А что вы огрызаетесь? Вас наеппали в полиции. Не обязательно оплачивать всю сумму до конца недели. Вы в деревне живете? Есть у вас там юрист?
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
Ей было выгодно что ваш муж не устроен никуда. Так она имеет право на большую сумму. Молодец тетка, че
Гость
ван
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Это и мужчин и женщин касается. Не нужны никому случайные дети. Даже если подвела контрацепция рожать их не надо.
Машуля
Гость
Сообщение было удалено
Мы не в деревне живем, а в крупном городе, юрист есть, конечно, муж проконсультируется. Думаете, в полиции обманули? Сказали, что для мужа проще и без последствий будет срочно все заплатить, еще арестом имущества грозили.
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
Я не думаю, я УВЕРЕНА. . Срочно к юристу!
ван
Гость
Сообщение было удалено
я бы помог маше если бы история была настоящей.
Ладно, расскажу.
Мужу Маши необходимо в суде доказать, что за эти три года он получал доход. Доход может быть от аренды (квартиры, машины, вещи любой вообще). Составляете договор задним числом, муж пишет расписки в получении денег, приносите это все в суд и вуаля! Начислят алики не со средней по региону, а с дохода который вы укажите в договоре, а там уже может быть и 5000р/мес и меньше
Ладно, расскажу.
Мужу Маши необходимо в суде доказать, что за эти три года он получал доход. Доход может быть от аренды (квартиры, машины, вещи любой вообще). Составляете договор задним числом, муж пишет расписки в получении денег, приносите это все в суд и вуаля! Начислят алики не со средней по региону, а с дохода который вы укажите в договоре, а там уже может быть и 5000р/мес и меньше
ван
Что на это скажет юрист Светлана?
ван
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, к сожалению, по другому думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так им сначала надо было между собой решить. Или нотариальное соглашение, или решение суда о вторых алиментах. Потом уже он предоставляет в суд два исполнительных листа, два свидетельства и на основании, что алименты на 2 детей составляют 33% получает по 16,5% на брата. Думали, что умнее всех? А дело-то просто решается, но надо сначала посоветоваться с грамотными людьми.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ван
Сообщение было удалено
Если БУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА у БЖ, что она требовала алименты, а ей было отказано, то могут присудить. Но доказать это очень трудно.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Это точно. Ещё учтут и вторые алименты.
Гость
ван
Сообщение было удалено
)))А может Марфа пусть расскажет? Вчера она мне так и не ответила, почему мы платим в месяц 500 руб ....)
Гость
ван
Сообщение было удалено
Не все. Я тоже так думаю.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У меня знакомый такой договор с братом подписал. Типа он у него арендовал комнату в квартире. Так с этих 2 500 и алименты считали ему. Доход есть. Закон соблюдён.
ван
Гость
Сообщение было удалено
Вам моя схема кажется жизнеспособной?
Гость
ван
Сообщение было удалено
Ну, это не умные женщины. А ответственная умная мама не будет рожать "зайку на лужайку".
ван
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на вопрос. Не платить алименты совсем не получится, но платить копейки можно. И главное все законно
ван
Гость
Сообщение было удалено
они думают щас рожу и мужик будет у моих ног
Гость
Гость
Сообщение было удалено
БЖ вашего знакомого не просветили, что она могла бы подать на алименты в ТДС. Потому что алики с 2500-это насмешка. И скорее всего ему бы присудили ТДС.
Гость
ван
Сообщение было удалено
Думаю да.
ван
Гость
Сообщение было удалено
Это оспаривается легко. ТДС не присуждают когда есть регулярный доход, пусть и копеечный
ван
ТДС могут присудить когда мужик получает гонорары например или фрилансерам. В один мес 50К заработал, в другой 10К. Вот тут ТДС уместно
Гость
ван
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Просто у меня есть знакомый, который платит 1 тыщу , а у второго это не получилось-жена подала на ТДС в 5000, при оф зп в 6000. Ему присудили 5000, он оспорил, и ему оставили 3000. Их и платит.
ван
Гость
Сообщение было удалено
У нас очень много от судьи зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В ТДС присуждают, если нет постоянного дохода. А у него есть. Договор с братом на 11 месяцев подписан, потом пролонгируют. С чего ради ТДС?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему снова не оспорил? На его стороне закон. С 6000 он должен платить 1500. По закону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему снова не оспорил? На его стороне закон. С 6000 он должен платить 1500. По закону.
ван
Гость
Сообщение было удалено
ему нужно было до верховного суда дойти из-за 2000р в месяц?)))
Гость
ван
Сообщение было удалено
Да. Я же вот вчера описывала наш несчастный случай с глазом. Один и тот же судья присудил 300000 тыс за глаз (150000 с мужа, 150000 с его бж), и теже 300000 за насмерть сбитого человека на пешеходном переходе. Вот как такое возможно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ребенок должен что то есть! Его права тут ущемлены!
ван
Гость
Сообщение было удалено
Де юре у нас в РФ, жизнь человека в 1млн деревянных оценивается. Судья что-то мало присудил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его ребенок потому что. С 3000 не зажирует ребенок то.
ван
Гость
Сообщение было удалено
нет такого закона "должен что-то есть". суд вынес не верное решение, но бегать дальше оспаривать из-за разницы в 2000р тоже бред
ван
Гость
Сообщение было удалено
и кстати, мужик тоже должен что-то есть
Гость
ван
Сообщение было удалено
Не знаю....Это суд небольшого городка. Недавно в Человек и Закон :бабе-гинекологу, сделавших намеренно инвалидами двух теток 150000 присудили. У одной рак, вторая бесплодна теперь. Намеренно!
Гость
ван
Сообщение было удалено
Я имела ввиду того, кто алики с 2500 платит.
Гость
я ничего не поняла... почему долг по алиментам взыскивает полиция? этим же занимаются судебные приставы (и имущество тоже они описывают)
плюс я так и не поняла, было и судебное заседание, вынесено ли судебное решение в пользу бж, какая сумма в итоге к уплате ежемесячно
также я не поняла, откуда долг вообще вылез? у бж был исполнительный лист на руках???
вообще ничего не понятно... то ли автор сама не понимает, что пишет, то ли над ее безграмотностью и ее мужа стебутся все кому не лень, начиная от бж и заканчивая полицией
плюс я так и не поняла, было и судебное заседание, вынесено ли судебное решение в пользу бж, какая сумма в итоге к уплате ежемесячно
также я не поняла, откуда долг вообще вылез? у бж был исполнительный лист на руках???
вообще ничего не понятно... то ли автор сама не понимает, что пишет, то ли над ее безграмотностью и ее мужа стебутся все кому не лень, начиная от бж и заканчивая полицией
Следующая тема
Предыдущая тема
Постараюсь изложить кратко суть.
Мой муж раньше был женат. Женился в 18 лет, по залету. Ребенку исполнился год - бж собрала вещи и ушла, подала на развод, причину не знаю, он говорит, что ей все надоело, вернулась к маме. Алименты не требовала, да он и не работал все равно. Вышла замуж опять, ребенку 4 года было. Попросила мужа сменить ребенку фамилию, дал согласие. К тому времени у нас сын родился. И тут бац - после получения согласия - на алименты подала. Муж в шоке, фамилия уже не его, пусть новый муж содержит, платить не стал. Два года прошло, приглашают в полицию, говорят, бж заявление написала, что алименты не платит. Считаю, что не обязан, муж того же мнения, что делать теперь?