Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения алиментов?
я тоже так думаю. Может пальцы сломать и не было цели, но, допустим, по лицу дверью попасть - была.
Гость
[1580762059]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы там была преднамеренность и не было вины остальных участников скандала, там бы было уголовное дело. А так очень возможно, что в травме виноваты все, только удобно было свалить на одну НЖ. Свекра там в полной красе выступила скорее всего. В гостях НЖ, какого кера было тянуть туда первую внучку? Чтобы все жили дружно? Из-за чего начался скандал? Не из-за того ли, что девочку пытались то лм навесить на НЖ, то ли доказать ей, какой из детей дороже и правее? В скандале никогда не бывает виновна одна сторона. Если виновна одна, а вторая нет, то и скандала нет. Свекра посеяла бурю, попыталась слиться и подставила не в меру любопытную внучку.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы смешные). Не было никакого преступления. Был несчастный случай, в котором пострадала ваша дочь.
Гость
[3348357087]
Алекса
Сообщение было удалено
Конечно, она была на нерве, но думаю, что просто решила воспользоваться шансом - когда еще представится. А тут все можно на нервяк свалить....ну вот такая эмоциональная распущенность.
Вы на судебном разбирательстве когда-нибудь были? Нужно еще получить разрешение на приобщение доказательства к делу, что делается исключительно на усмотрение судьи. Судьи записи видеорегистраторов не приобщают к делу, а тут какая то СМС..... Бред!
Да можно было, я точно знаю. Не только из-за садика нашего, другой случай еще был. С подружкой.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Ясен пень, там у всех рыльце в пушку!
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
+++Девочки рассуждают о том, о чем ни малейшего понятия. Девочки, это вам не в обиду!)
Гость
[1580762059]
Гость
Сообщение было удалено
Это исходя из Вашей интерпретации, что виновата одна исключительно НЖ. А на суде бы выяснилось, что виновных до х... и Вы, в том числе. поэтому никто никуда не пошёл и ничего писать не стал . :)
Посоветуйтесь с нашим юристом. 20 на 80 в нашу пользу)
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, я исходный причин скандала не знаю, знаю только, что НЖ высказала б. свекрови, что та мало внимания уделяет ее детям. С чего конкретно все началось, не знаю, меня там не было, дочь уже прибежала на шум и потому что услышала, как бабушка плачет. Все. Потом все случилось. Потом позвонили в скорую и мне, я приехала и застала полный армагеддон...
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите....сразу поясню. У нас имеется нотариальное соглашение, в котором прописан в том числе и порядок общения папы и дочки. Так вот тот визит был в рамках соглашения. А НЖ просто зашла в гости.
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
А что мдя? Мдя я сказала, когда прочла ваш опус о том, как НЕ УМЕНЬШИТЬ алики с БМ. Вы там предложили науськать ребенка от первого брака сфоткать квартиру где БМ живет с НЖ, содержимое их шкафов и холодильника и предъявить это в качестве доказательства судье о том, что БМ живет хорошо и оснований для уменьшения алиментов нет. Я тогда подумала, что вы о судах только понаслышке знаете.
Вот, как я и предположила, свёкра вые...валась и строила из себя главную самку, результат на пальцах любимой внучки. А так как с ролью главной самки не получилось, то, конечно, виновата новая жена сына. Всё банально, аж скучно.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я писала....я написала, что такие фото, если они есть, могут быть продемонстрированы в суде при этой разборке. Вы хоть читайте повнимательнее, или интерпретируйте поаккуратнее.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Надо уметь с людьми разговаривать, а не дверями бахать по поводу и без.
Гость
[1580762059]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да. Ваша там присутствовала "по закону", а НЖ "просто зашла". Ну, шито белыми нитками, 5 лет пытаешься, как минимум, развалить семью БМ и вернуть его. Ну, зае...ла ты НЖ, что непонятного. А свекры уже не знают, как Вас обеих с НЖ унять. :)
Гость
[3702130175]
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно откуда у вас телефон БЖ, а у нее ваш?
Гость
[116122784]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас уже изучила. Вы сначала пишете (вот как про наследство) потом открещиваетесь. Продемонстрированы они быть НЕ МОГУТ. Неужели это не очевидно?
Гость
[3676404736]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые не умеют и не хотят слушать и разговаривать, а усваивают только после хорошо отвешенной звезды.
Гость
[1580762059]
Гость
Сообщение было удалено
Надо, никто не спорит, но НЖ не умеет, свекра не умеет, а пострадала девочка, которую мама усиленно пихает в эти разборки ради удовлетворения собственных амбиций.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Мой телефон у нее откуда....а я не знаю, кстати. Может, у мужа из телефона. А ее номер у меня в черном списке. СМС она прислала с подписью....кстати....и еще с угрозой в мой адрес лично. Ну с этим давно уже разобрались.
Читаем еще раз. Есть соглашение, выполнения которого требует БМ. Его, кстати, там не было. Работал. Дочь была у бабушки и у дедушки. По их желанию и по ее.
Гость
[116122784]
Хоссспади, неужели бывают такие семьи?? Почему людям не живется спокойно?
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
За какую минуту? Вы же писали ваша дочь стояла и наблюдала за скандалом у дверного косяка. Сколько она там стояла? И главное какого Х она там стояла? Сложилось впечатление, что стоит нж хоть слово сказать так ваша детка тут как тут протоколирует все.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, на суде по уменьшению алиментов судья посмотрела не то что чеки и мои затраты, а даже отзыв учителя о дочери и о неучастии ее отца в школьной жизни ребенка. ПОСМОТРЕЛА. И все.
Где вы это усмотрели? Там то ли свекры воду мутят, смешивая всех подряд, то ли просто эта брешет, как по книжке читает.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте...ну уже смешно даже. Сколько она там простояла....минуту, не больше. Она даже не сразу поняла, что произошло. Да, вот так прибежала, встала в дверях, схватившись за дверной косяк от испуга, а НЖ в этот момент повернулась, и просто с каким-то воплем захлопнула эту чертову дверь. Все...ребенок даже понять не успел, что произошло. К психологу кстати тоже пришлось ее водить потом.
Гость
[1699612101]
Гость
Сообщение было удалено
Читаем еще раз. Есть соглашение, выполнения которого требует БМ. Его, кстати, там не было. Работал. Дочь была у бабушки и у дедушки. По их желанию и по ее.
Моя свекровь тоже часто берет внучку к себе в гости. МВ с мужем стараемся в эти моменты там не появляться.
Гость
[3348357087]
Гость
Сообщение было удалено
Нет...ее дети были дома с ее родителями. Она шла мимо, зашла в гости, сели пить чай, потом начался скандал. это со слов б. свекров.
Гость
[42152898]
Алекса
Сообщение было удалено
Цель была удалить прослушку не более.
Гость
[1580762059]
Гость
Сообщение было удалено
Читаем один раз и последний. За здоровье и жизнь ребенка отвечает его МАТЬ в первую очередь. Так как место жительства ребенка определено с ней, или фактически ребенок проживает с ней после развода. Если нотариальное соглашение подписано с БМ, то какого лешего Вы отдали ребенка непонятно кому, раз он работает. С какого бодуна до сих пор выполняете опасное для жизни ребенка соглашение, которое необходимо было расторгнуть сразу после травмы. И неважно, кто там чего требует и обещает. Если НЖ настолько неадекватна, как Вы пишите, то она может навредить Вашему ребенку в любой момент. Но, Вы и пальцем не пошевелили для защиты своего детеныша. Вы рассуждаете о судах, о наследстве, о деньгах. Поэтому во всём, что случилось, случается и случится с Вашей дочерью виноваты будете ВЫ. Да, конечно, потом кого-нибудь посадят... может быть.... а может и не быть. Но Вам важнее сегодняшняя мелкая месть. Потому что уже 5 лет, как Вы пытаетесь разрушить семью БМ из всех сил, а не получается.
Если мне всё равно, что с БМ, так я уже и забыла, как он выглядит. :)