Да, я забеременела специально! А то бы он не женился! Разве это криминал?!
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
239 ответов
Последний —
Перейти
я
вброс))
кира
сейчас уже это норма. как и разводы. делайте выводы.
Хорхинелла
ничего, так же и то, что останешься рспшкой и будешь травить жизнь бывшему любимой женщиной, своими воплями и истериками этожеребенок этожевашвнук яжемать. Стандарт.
Ксения
Стремно это...
Kattunge
Ну и он от тебя будет ныкать большую часть зарплаты,ахаться с другими и плевать тебе в душу при каждом удобном случае.
Разве это криминал?))
Разве это криминал?))
Гость
Все что мы должны - написано в гражданском кодексе, что не должны - в уголовном. ТАк что - ничего криминального!
НО........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НО........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
А сколько вы были вместе до беременности?
Аврора
Ваша беременность отнюдь не гарантирует стабильность и обретение семьи. Точно так же как оформленные отношения далеко не гарантия счастливой семейно жизни
Анна
Ирина, всё вы правильно сделали, если у вас возраст близок к 30 и вы растратили молодые годы на этого *****. Ничего плохого вы не совершили.
Гость
А сама неужели не понимаешь? Себя-то не обманешь, а судьбу обмануть можно, но на очень непродолжительное время :))) удачи!
Гость
Значит так не хотел жениться? Вы ему сама были не нужны, с чего взяли что с приплодом нужны будете?
Гость
Наказание за криминал имеет срок, а за Вашу выходку всю жизнь мужик маяться будет.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Возраст ближе к 30 знак, что пришла пора спускать жизнь под откос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется в России процентов 80 мужиков так отцами стали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь. ценность российского мужичонки давно упала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и русской бабенки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И живут с постылыми, и любовниц заводят, а женщины потом хором жалуются, что "все мужики - кozлы".
Чярешня
Ирина
Сообщение было удалено
А? Да-да...(зеваю)
Ирина
Да, мне уже 27, а ему 34, и жили вместе почти 3 года, а встречались 5. И что теперь? Мой ребенок - не приплод, как и любой другой. Он же хотел стать отцом, вот пусть и стает. А я устала ждать, мне нужна семья и детки.
Гость
Че-то Автора не слышно. Автор. Ну, ладно - женился он. Дальше-то что? Выйти замуж не напасть - слышали? Дальше знаете, как продолжается?:) Вот в чем дело-то...
Ирина
Чярешня
Сообщение было удалено
Ой ну ты-то вообще всему форуму известная *****. Что, завидно, да?)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А Вас не берут, да?)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
если он на вас женился-значит непротив детей и точка. если против,он просто уходит и платит алименты и точка.
Гость
Вы от нас-то чего, собственно, хотите? Если у вас есть потребность что-то кому-то доказывать - уже не радует. Стало быть, подсознание-то намекает на некоторый имеющийся дискомфорт. Вас что смущает: сама ситуация - или возможные комментарии знакомых в Ваш адрес? Если первое - беда. Если второе - фигня.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Почему уже 27, вы из деревни?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нас тут всех без залетов взяли
Ирина
Девочки, вот он еще теперь настаивает на АС, раз я беремка. Но я боюсь. Что без опаснее - традиция в писё или все же попошпил?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
:) В очередь стоят, покоя не дают:) Замужем давно и прочно - да вот сама хохочу: такой сейчас возраст забавный... Кавалеры юности как сговорились: как встретимся, бывает, компанией молодости - как один, нудят: и зачем, говорят, ты замуж вышла...:))) Мужики такой народ балдежный - просто до невозможности:)) Автор - Вы чего нервничаете-то так? Однако, что-то определенно Вас все-таки беспокоит. Вы, самое главное, сами для себя сразу определите, что. Жить в состоянии психологического - пусть и подсознательного - дискомфорта чрезвычайно вредно для женщины. И особенно беременной!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А что, в столице есть молодильные яблочки и у женщин нет биологических часов? Все надо делать в свое время, я не собираюсь на пенсии подгузы стирать
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вот вас-то как раз и не берут - вот вы и изголяетесь и "случайно" залетаете.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Это не залет, залет случайный, а у меня желанная беременность
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, женщина, повторюсь - маленькая жизнь человека - это не залет, а чудо свыше.
Ну да Вам не понять)
Ну да Вам не понять)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
До 35 спокойно бы могли подождать, а то еще на провинциалов гонят
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
и мужчиной желанная?
Гость
Предлагаю тему игнорить, так как автор - либо тролль, либо б/л/е/в/о/т/и/н/а.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ждать, если у меня женское здоровье не ахти? Я потом вообще не смогу, пока его дождусь
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
желанная вами, но нежеланная вашим будущим мужем, а может и не мужем .....
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Блевотина у тебя вместо могзга, а тролль - в зеркале
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
.
Ну он же принципе хотел деток, а тут подаочек, уже куда деваться, полюбит. Он о нас заботится, покупает все, не курит теперь, на повышение пошел
Ну он же принципе хотел деток, а тут подаочек, уже куда деваться, полюбит. Он о нас заботится, покупает все, не курит теперь, на повышение пошел
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вот ведь мужику "свезло" - деревенскую хабальщину придется в жОны брать (((( Жалко мужика ((
Гость
Настойчиво предлагаю не отвечать этой х/а/б/а/л/к/е.
гость
Ирина
Сообщение было удалено
так и вас-то не берут без пуза)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
После этого еще кто-то сомневатся, что это троллище?
Гость
Вы автор такая щасливая, дети - это главное в жизни женщины! Кто не имеет лялю, то несостоявшаяся бесплодница! Ждем ваших фоток беремчатого животика, а потом пузожителя и его славных пропердолек, радостной блевотки после сосанчика. И еще фоток ваших сисичек-кормяшечек. Уверена, весь вумен будет писаться от щастья и вам завидовать! А потом пойдут погодочки. Вам минимум 5 детачек надо. Семья без детачек - пустое место. А мужик то ваш он чо? пусть на вас вкалывает, да хоть грыжжу себе натрудит, главное вы и детачки. У вас теперь есть полное право смотреть с высока на других, вытеперьмать!
SugarDaddy
Криминала нет, но сть риски . Первый - все таки не женится и по залету. Сейчас времена изменились , если 30 лет назад не жениться на беременной подруге это был позор для мужика , то сейчас в основном относятся сочувственно. Типа вот зараза, пузом в загс толкает .
Второй риск - ну затащили в семью человека, который семьи не хотел и не был готов. Лошадь можно подвести к воде, но невозможно заставить ее пить. Если мужчине не кайф общаться и возиться с ребенком , тратить деньги на семью, отказываться от гулянок и других женщин , он и не станет . Будет не муж, а по факту такой же гулящий сожитель , только с пере пачканным паспортом
Второй риск - ну затащили в семью человека, который семьи не хотел и не был готов. Лошадь можно подвести к воде, но невозможно заставить ее пить. Если мужчине не кайф общаться и возиться с ребенком , тратить деньги на семью, отказываться от гулянок и других женщин , он и не станет . Будет не муж, а по факту такой же гулящий сожитель , только с пере пачканным паспортом
А
Ирина
Сообщение было удалено
А , ну тогда ещё ниче страшного. Смотрите только ему не п роболтайтесь, лучше будет "так вышло.."
Лол
Гость
Сообщение было удалено
Блин, поржала )))))
Гость
Оффтоп. Читаю в прямом эфире невероятное количество постов, обливающих грязью материнство и детство. Начинаю думать, что пишут это специально обученные люди с определенными намерениями. План Даллеса в действии.
Хм
Ирина стесняюсь спросить? А что значит специально, каким образом? Типа говорили что пьёте противозачаточные или как?
Гость
криминального ничего. но также это ничего не гарантирует. я считаю, если мужчина хочет - он женится. с ребёнком или без, все равно - если любит делает это сам. а вы его затащили под венец. я бы из гордости так не сделала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну что же тут криминального и неестественного для женщины?