Зачем мужчине семья?
Дамы, приведите пожалуйста три аргумента (можно больше), которые убедили бы мужчину иметь семью. Зачем мужчине семья? Какой профит он получает от того, что создает семью?
Морган
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
1 653 ответа
Последний —
Перейти
Сын свекурвы
Честно, Морган я с вами согласен. Современные женщины только деньги тянут с мужчины. Рожать не могут, работать не хотят. Нормальному мужчине официальный брак не нужен.
Сын свекурвы
Я женат второй раз, есть подруга на стороне. Зарабатываю очень хорошо. Трое детей. Первая жена оказалась гулякой, на второй женился из жалости и по залёту. Мне 34.
Сын свекурвы
Вообще в наше время институт брака устарел и виноваты в этом сами женщины.
Сын свекурвы
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Очень мудрое утверждение.
QWERT
Ни большинству мужиков, ни большинству теток семья не нужна.
Дай мужику женщину в которую он влюбится и она не будет этим пользоваться - тоесть выносить моск по поводу загса-роддома - будут спокойно жить вместе без штампов и детей.
Дай тетке несколько миллионов и скажи - это все тебе, никто у тебя это не отберет - будет жить одна ну или с мужиком без штампов и детей.
Я не права, мальчики и девочки?
Дай мужику женщину в которую он влюбится и она не будет этим пользоваться - тоесть выносить моск по поводу загса-роддома - будут спокойно жить вместе без штампов и детей.
Дай тетке несколько миллионов и скажи - это все тебе, никто у тебя это не отберет - будет жить одна ну или с мужиком без штампов и детей.
Я не права, мальчики и девочки?
Гость
котенок по имени ГАП
Семья нужна как клан. Когда ты знаешь, что тебя поддержат в любом случае. Когда ты знаешь, что человек рядом сделает для тебя все. Интересы-х*интересы, секс, деньги, борщи, даже дети - это только производные. В целом даже это все можно иметь на стороне, а вот там где ощущение клана - там Семья (quote)
То что вы написали бывает только теоретически.
Семья нужна как клан. Когда ты знаешь, что тебя поддержат в любом случае. Когда ты знаешь, что человек рядом сделает для тебя все. Интересы-х*интересы, секс, деньги, борщи, даже дети - это только производные. В целом даже это все можно иметь на стороне, а вот там где ощущение клана - там Семья (quote)
То что вы написали бывает только теоретически.
Свекурва
QWERT
Сообщение было удалено
Вы очень правы.
Гость
Тему не читала. Просто пишу сво мнение. Семья - это тыл. Во всех отношениях. Тоже раньше считала, что семью иметь не обязательно. Сейчас мнение поменяла. Мой муж был холостяком до 40 лет, всем рассказывал, что ему семья нафиг не упала. Сейчас у него совершенно другое мнение. И он реально боится потерять "эту самую" семью, которую он когда-то не хотел. Я бы даже сказала, что он гордится тем, что у него есть семья. Наверное, это приходит с возрастом.
Гость
Ну как зачем, покупать жене шубы, золото, сапоги, машину,работать, кормить её и её детей, взять ипотеку на квартиру и выплатив её, получить развод, пинок из квартиры и алименты.
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Тебя просто разводили как лошка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве нормальная женщина будет жить с человеком, у которого "бабье", "бабо" и пр. обзывательства. Вы ведь демонстрируете всем не столько неуважение к женщинам, сколько неуважение к себе, свой культурный и образовательный уровень.
Гость
Если оставить в стороне всякие-разные чувства и прочие особые обстоятельства, то можно вывести такой алгоритм:
Пока люди в возрасте молодом/детородном - семья нужнее женщине. Для реализации материнского инстинкта - финансовой и психологической поддержки во время беременности-воспитания детей.
Чем старше люди, тем нужнее брак мужчине, а женщине - вовсе даже наоборот. Мужики к старости становятся как дети - им нужно все больше и больше ухода, а кто будет его обеспечивать, если не жена?
Пока люди в возрасте молодом/детородном - семья нужнее женщине. Для реализации материнского инстинкта - финансовой и психологической поддержки во время беременности-воспитания детей.
Чем старше люди, тем нужнее брак мужчине, а женщине - вовсе даже наоборот. Мужики к старости становятся как дети - им нужно все больше и больше ухода, а кто будет его обеспечивать, если не жена?
Гость
На вопрос про измену Вы так и не ответили.
Гость
Так а женщине зачем? Работают оба, муж не содержит. Если с детьми не заморачиваться, то *** женщине семья?
И, кстати, правильно заметили, что за 45 семья женщине не нужна: это мужчине нужнее: няньки если нет, то кто же уход будет вести в доме и за ним, любимым?
А вот женщинам не нужно.
И, кстати, правильно заметили, что за 45 семья женщине не нужна: это мужчине нужнее: няньки если нет, то кто же уход будет вести в доме и за ним, любимым?
А вот женщинам не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,видишь, сам ответил.
Ответ женщины: мне-то зачем? Чтобы обслуживать мужа по полной, растить его детей( мне они не нужны), терпеть гульки и пьянки-сауны?
Так-то мужские заморочки( сауны, спиртное, навороченные машины, охоты-рыбалки и т.д.) подороже встанут шубы или бриллиантов.
Ответ женщины: мне-то зачем? Чтобы обслуживать мужа по полной, растить его детей( мне они не нужны), терпеть гульки и пьянки-сауны?
Так-то мужские заморочки( сауны, спиртное, навороченные машины, охоты-рыбалки и т.д.) подороже встанут шубы или бриллиантов.
Гость
Никому не нужна семья. Никому не нужны дети. Лет через 50 на земле останется толпа немощных умирающих голодных стариков, а что потом? Потом, слава богу, это омерзительное существо - человек - наконец-то вымрет полностью.
марс
Бред!!!
марс
Согласен ! поэтому сразу развожусь !
марс
Шут
Сообщение было удалено
По твоему лучше тихо ненавидеть но быть круглосуточным папой )))
марс
гость
Сообщение было удалено
а у меня машинка стиральная )
марс
Сын свекурвы
Сообщение было удалено
а что мы теряем только место в паспорте )))
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Вон схожи в дом престарелых, посмотри на однтноких обоссаных стариков и подумай, надо ли семью иметь или нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартышка
Морган
Сообщение было удалено
Встречный вопрос- на кой женщине семья?))
Гость
Морган
Сообщение было удалено
Как какой профит? А развод, раздел имущества и алименты на детей? Но может быть ему повезет, и он окажется в числе тех 15% счастливчиков, которые этого избегут. Перспективы есть.
Гость
Автор! Мне 48, у меня две БЖ и одна НЖ, по двое детей в каждом браке. Спать приходится со всеми, потому что эти две бестолковые бжихи, добившись развода за ради лучшей жизни, так и не нпшли эту самую лучшую жизнь. Ну а нж на эьи выкрутасы смотрит спокойно, потому что может повторить их судьбу. Нынешние женщины для брака негодны. Поэтому в России 85% разводов. Единственный плюс от них это рождение детей. В остальном одни минусы. Поверь я повидал за свои полвека чуть больше чем дофига.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая разница почему они вышли замуж? после развода этот вопрос уже не актуален.
чувачёк
Как зачем? ***** кого то же надо! А тут пришёл домой и искать никого не нада...кому ремня, кому торец...Красотища!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина без денег в ГБ жить не будет, а женщине с деньгами вообще не нужно ни ГБ ни ЗБ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигасе вы расписали , какая баба подпишется на такой брак??
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Любая. Ониж бизмазгов!
Гость
Морган
Сообщение было удалено
ну и правильно не нравился и правильно что не родила, все равно бы развелись
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ага мечтай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищeeбок собираешь по помойкам? только нищая опyщенная шмaра может на такого мужа подписаться
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Чо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, я уже с четвертым рассталась после развода по причине того что я не хочу жить вместе. А они то ищут бабу для жизни. Значит очень удобно им жить с бабой
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Прынцеса?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Яж говорил...бизмазгоф!
Гость
Сын свекурвы
Сообщение было удалено
Сын свекурвы
Я женат второй раз, есть подруга на стороне. Зарабатываю очень хорошо. Трое детей. Первая жена оказалась гулякой, на второй женился из жалости и по залёту. Мне 34.
о пи3дес, понятно кто тут тролит под ником Свекурва. Как и ожидалось - ОНО с яйцами
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
мужичье без мазгов?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
даачо
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Чо, даже угадать не получается?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Кровь небось синяя-пресиняя?
чувачёк
А знатно матрёшек плющит...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
ну ты точно безмазгов
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
красная прекрасная
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ааа...месячные...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Осенило? Ну хоть так...
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
да у тя ума палата как и ожидалось
чувачёк
Бапца в доме это как заместо домашнего жевотного. Но желательно брать породистую и не из бойцовского клуба...хихи..
чувачёк
...лучше сторожевую...
Следующая тема
Предыдущая тема