Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, повинился и уверял, что там ничего не сложилось. Однако я не остановилась и начала выяснять об аналогичных случаях с "положительным" результатом. И в конце концов он признался, что изменял мне (я так поняла, время от времени). Никаких любовниц, только одноразовые встречи. Подробности и количество называть отказался. Я отреагировала довольно спокойно. Думаю, это был шок. Да он и сейчас продолжается. И, так все это не вовремя.!Кажется, я готова отнестить к положению вещей философски. Хотя сама от себя не ожидала такого. Помогите разобраться, пожалуйста.
Тут так наивно делят всена до и после,жизнь на До и после какой-то измены. Умилительно радуются ,узнав что 2там не сложилось"как будто это что-то меняет .
Гость
[4184648544]
Гость
Сообщение было удалено
сама такая а мы жизнь знаем
Гость
[3399215576]
краказябра
Сообщение было удалено
:) да ну ладно, кто их пересчитывал. А вот у вас лично все будет отлично.
плАхая
[1984797960]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сразу подумала, что мало. была интересна версия Волка.
эгоистка
[2733377206]
Гость
Сообщение было удалено
плюсую....
краказябра
[1494864836]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вокруг никто не верит в эту самую любовь, все хотят друг друга поюзать (наивно звучит, я знаю), и меня это гнетет. По поводу свадьбы и своей любви в частности я испытываю исключительно радость и приятный трепет!
" деньги с мужа тянуть, подарки просить". кошмаааааар... бедные женщины, живущие с такими инфатилами, жадинами и просто бездарями. Которые зажимают, не считают нужным, не понимают что регулярно без напоминаний дарить подарки- это норма! А помогать или содержать при возможности это обыденное дело, а не великое. Из серии я дал ей 20.000 деревянных, я герой..о, какая ты красивая сегодня дам тебе 25.000
плАхая
[1984797960]
краказябра
Сообщение было удалено
Совет да любовь. Света жжет. Подарки просить.
краказябра
[1494864836]
плАхая
Сообщение было удалено
К чему такой интерес к лядству чиновников? Вы хотите присоединиться, как будто...
Lana
[496165575]
краказябра
Сообщение было удалено
Ну нет,большинство рссуждает по принципу 2пуст все,что угодно,лишь бы чужой бабе не совал". Это ж. б...ть,главное в жизни)))
да есть на свете любовь, есть особенно если вам лет 20-25 так что выходите замуж счастливой и лично я вас поздравляю а тетки здесь циничные, не слушайте их, грымз
плАхая
[1984797960]
Гость
Сообщение было удалено
У кого это было, у Довлатова "любовь для студентов и военнослужащих", никто не помнит?
Lana
[496165575]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в своей нормальности больше всех пытаются убедить самые ненормальные существа. А самые "правильные" оказываются самыми гнилыми и паршивыми.
плАхая
[1984797960]
краказябра
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Ирония слово погуглите еще. После того как читать научитесь. Читать не в смысле буквы в слова складывать, а в смысле смысл из текста усваивать.
Седой Волк
[196188809]
плАхая
Сообщение было удалено
Не знаю. Я что должен был допытываться у людей почему они не берут? Все три случая: 1. Человек тесно работал с нашей конторой и всё руководство знал лично. Уровень чуть ниже замминистра. Мне мой начальник предупредил, что никаких намеков и подкатываний к нему быть не должно. Мужчина деловой и радушный. Пьет символически. Среди его увлечений - велосипед. В солидном возрасте путешествовал по Германии с супругой на велосипедах. 2 Я оформлял лицензию. Парень заведующий лицензионным отделом. Я подал пакет документов и как водится конверт впридачу. Он просто показал глазами на конверт и покачал отрицательно головой. Я намек понял, конверт убрал, потом позвонил по телефону и извинился. Почему он не взял я не знаю. 3. Человек тоже достаточно высокого уровня в министерстве. При предварительных переговорах я написал на листе бумаги цифру. Он пододвинул лист к себе и написал "не нужно. Я вам всё сделаю так". Всё сделал в лучшем виде и в срок.
Гость
[4184648544]
плАхая
Сообщение было удалено
я другую помню, но здесь есть восприимчивые девушки - не буду писать
краказябра
[1494864836]
плАхая
Сообщение было удалено
Не студентов, а спортсменов=) Да, он. Но я постарше, и спорт - не мое, не от возраста это зависит, мы всегда получаем то, что заслуживаем. Так шта...
краказябра
[1494864836]
плАхая
Сообщение было удалено
А вы иронию в свой адрес не воспринимаете, значит. Назвался груздем, как грится.
На эти 3 случая - десятки если не сотни других, в том числе откаты под 70% и ежемесячное финансирование на постоянной основе. :-(
Гость
[4184648544]
сейчас везде камеры, в том числе и на одежде " дающих " меченые купюры припрутся в кабинеты со своими конвертами- потом считают, что взятки не берут на уровне министерств другие суммы и другие схемы а провинциалы все свои копеечки в конвертиках несут
плАхая
[1984797960]
краказябра
Сообщение было удалено
Мошт и спортсменов, но тогда не логично.
плАхая
[1984797960]
Гость
Сообщение было удалено
Давай!
Седой Волк
[196188809]
Гость
Сообщение было удалено
))) Почитай повыше. Это всего 3 случая. Остальных мы кормили как cвиней, в том числе на регулярной постоянной основе. Никто не жаловался. )))
плАхая
[1984797960]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Про деньги интересней, чем про блятки. А что делать, такая жизнь. Там вон ниже у кого-то прям камеры везде.
Гость
[4184648544]
плАхая
Сообщение было удалено
ну типа- любовь придумали ( русские\ нищие\....и т.д. ) чтобы за секс не платить
Гость
[1740687581]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Жесть конечно Проходил в холуях, а себе ничего толком не нажил
Седой Волк
[196188809]
плАхая
Сообщение было удалено
Это фантазии тех, кто сам в этом мире не добывал достаток.
краказябра
[1494864836]
Гость
Сообщение было удалено
Да, для кого-то секс - это непозволительная роскошь.
Ага. Если под "любовью2 понимать нищенскоге существование с беганьем на аборты каждый год от безысходности,но зато ромААААнтикааааа... венички полевых цветочков,написанное на асфальте имя мелом,купленным на последниме копейки...)))
Седой Волк
[196188809]
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что ты можешь других судить по себе? )))
краказябра
[1494864836]
Lana
Сообщение было удалено
Я тут не совсем поняла, про аборты и романтику...типа жертвенность в этом есть, драматизЬм?
Седой Волк
[196188809]
краказябра
Сообщение было удалено
Девушка, скопируйте эту ветку и почитайте её лет через 10. Скорее всего через 10 лет для вас это будет интересное чтение в режиме "это ж надо какая я была!"
Гость
[4184648544]
Седой Волк
Сообщение было удалено
так это ты себя позиционируешь как самого умного
Lana
[496165575]
краказябра
Сообщение было удалено
нищета в том есть. Главным образом. Ну иногда и жертвенность,типа "ой,он слишком гениален, я не могу испортить жисть его пеленками")))
краказябра
[1494864836]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Это на вряд ли...Не хочу никого обидеть, но бывает, что принципы не продаются=)) И про секс - это не в ваш огород был камень, а так ремарка, по-моему, сейчас любовь дороже обходится.
плАхая
[1984797960]
Гость
Сообщение было удалено
Слышали. Щитаешь она может кого-то испугать?
Седой Волк
[196188809]
краказябра
Сообщение было удалено
А кто говорит что принципы продаются? Принципы и в самом деле не продаются.
Анна
[3490210568]
Я тоже нашла переписку,хоть и клянется что не изменял,врет,а если и нет,то изменять будет,но ерунда,Я ТЕПЕРЬ ЕМУ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЮ!Пусть пожинает свои плоды)))
Гость
[4184648544]
плАхая
Сообщение было удалено
любовь-то ? не, любовь это хорошо
Гость
[1746075649]
Никогда не пытайте мужчину, если не готовы услышать правду и не уверены на 100%, что уйдете, если узнаете, что он изменяет. Понятно, что перечеркнуть 5 лет брака сейчас вам сложно. И здесь дилемма - простите, будете всю жизнь дальше его подозревать, и это через какой то время превратит вашу жизнь в ад и скорее всего все равно расстанитесь. Не простите - и что? Поиски "нового" мужа? Одиночество, развод, попытки и т.п.?
Седой Волк
[196188809]
Гость
Сообщение было удалено
Не умножай сущности сверх необходимости.
плАхая
[1984797960]
Lana
Сообщение было удалено
Оспади, чо за бред? Осеннее обострение или любовник давно не звонил?