Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё ужаснее, я воду из водопровода пью не кипяченную и жива-здорова)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы, например, не смогла выйти из дома- а это суббота, на минуточку- выходной, оставив работать машинку- и толку что я не стою над ней. она все равно меня держит- загрузить, включить, дождаться окончания стирки, вынуть, загрузить, включить... мне пофиг сколько там чистого времени- я не чувствую себя свободной делать что хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ей еще и воду подливаю, когда полоскание идет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так посвящайте стирке жизнь и мучайтесь на здоровье) Никто ж не запрещает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так носите грязное и спите на плохо постиранном и воняющем порошком !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ужаснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего бы это мне ей жизнь посвящать?.. я стираю по мере загрязнения и на неделе,а не в субботу как привязанная к стиралке- это вы субботы стирке посвящаете).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для них есть специальный пакет для стирки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не стирать ночью каждый вечер?
Гость
Перемыла посуду после ужина, смотрю --- что муж делает --- он опять на сайте знакомств обретается....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос не ко мне. я могу и ночью. но не в субботу пять циклов((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ношу чистое и белье порошком не воняет. От того, что я возле своей машинки не танцую ритуальные танцы с бубнами, она стирает не хуже вашей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не были в ресторане, не ели в школьной столовой и брезгуете угощением в гостях? Или наивно полагаете, что все по 10 мин моют мылом каждый огурец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ему остается делать, если вы молитесь стиральной машинке, а мужа воспринимаете только как источник загрязнения окружающей квартиры) ну может ещё как банкомат)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Час убрать и постирать" в субботу ??? Да ты засеря старая, привыкла ходить в одних спортивных панталонах ! Для двоих суббота --- это весь день стирка --- и руками, и машинка работает без отдыха !!
Гость
Да уж повезло каким-то психам жрать салат, сделанный за 10 минут... это ж репортаж из дурдома !!!
Гость
Перемыла посуду после ужина, смотрю --- что муж делает --- он опять на сайте знакомств обретается....
Не удивительно)
Пляжская Шляпа
Лена
Сообщение было удалено
Да все у Вас нормально, много кто не любит быт, и дело не в возрасте а в складе личности. Непродуктивный бесплатный тяжелый труд в радость только безумцам. Ну поесть приготовить еще куда ни шло и не каждый день а 1-2 раза в неделю максимум. Уборка - однозначно нет. Нанимайте помощницу, а то Вы уже измучались от этого дер\ьма
Гость
Не знаю, я убираюсь раз в неделю и занимает это час (включая сантехнику, раковину, плиту), стирает машинка- причём когда нас дома нет, развешивает и гладит муж, он же протирает пыль где я не достаю. Готова 2-3 раза в неделю, положила ингредиенты в мультиварку, включила и ушла на фитнес. Очень удобно, но конечно если кушать жареные котлеты, картошку и тд и смотреть чтоб не пригорело, то это конечно геморрой.
Гость
нюра
Сообщение было удалено
попробуйте целый день потаскать кирпичи и перестаните ныть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Физический труд никогда так не изматывает, как моральный.
Гость
Я вот в 18 замуж вышла (мне 20), сначала жили с его родителями, было нормально, вместе со свекровью и готовили и убирали, только вот с предками жить не очень хотелось.
Съехали, стали жить отдельно, работаем рядом, обедали в кафешках, готовила только на ужин и только по выходным, в течении недели только стирка и уборка. Сейчас решили по экономить, теперь и готовки стало больше и уборки, тоже уставала сильно, тоже работаю, только до работы добираться 1,5 часа, так что дома я обычно в 8 часу.
но ведь втянулась, убираюсь, готовлю на 2-3 дня вперёд, муж помогать стал больше, сам гладит нам одежду, готовит ужин иногда, посуду моет сам, я не прошу.
не надо всё на мужчин сваливать, если нет энергии-иди в спорт зал, в доме грязно-уберись, готовить-не на один день! Если ты за собой не ухаживаешь (не занимаешься спортом, не ухаживаешь за кожей, не чистишь организм, не пьёшь витамины и проч..) это не значит, что мужчина виноват!
+ (небольшой ликбез) если ты живёшь не одна, а с мужем, то бактерии, которые он носит с собой (его организм всю жизнь его бактерии, которые отличаются от твоих) передаются тебе, и твой организм подстраивается, адаптируется, через болезнь и всё становится нормально через 2-3 года)
+ попробуйте сдавать твою квартиру и не работай))))!
Съехали, стали жить отдельно, работаем рядом, обедали в кафешках, готовила только на ужин и только по выходным, в течении недели только стирка и уборка. Сейчас решили по экономить, теперь и готовки стало больше и уборки, тоже уставала сильно, тоже работаю, только до работы добираться 1,5 часа, так что дома я обычно в 8 часу.
но ведь втянулась, убираюсь, готовлю на 2-3 дня вперёд, муж помогать стал больше, сам гладит нам одежду, готовит ужин иногда, посуду моет сам, я не прошу.
не надо всё на мужчин сваливать, если нет энергии-иди в спорт зал, в доме грязно-уберись, готовить-не на один день! Если ты за собой не ухаживаешь (не занимаешься спортом, не ухаживаешь за кожей, не чистишь организм, не пьёшь витамины и проч..) это не значит, что мужчина виноват!
+ (небольшой ликбез) если ты живёшь не одна, а с мужем, то бактерии, которые он носит с собой (его организм всю жизнь его бактерии, которые отличаются от твоих) передаются тебе, и твой организм подстраивается, адаптируется, через болезнь и всё становится нормально через 2-3 года)
+ попробуйте сдавать твою квартиру и не работай))))!
Kleo
Автор, почему бы вам не заниматься своей гимнастикой ДО приготовления блинов? Или вы приходя с работы сразу летите на кухню готовить блины?
Пришли с работы - отдохнули пол часа -час, посвятили время своему хобби. Я, например, смотрю одну серию какого-нибудь сериала. Это мне придает силы и заряжает энергией. В вашем случае это гимнастика, прогулка по парку или чтение. А потом можно и блины печь.
Пришли с работы - отдохнули пол часа -час, посвятили время своему хобби. Я, например, смотрю одну серию какого-нибудь сериала. Это мне придает силы и заряжает энергией. В вашем случае это гимнастика, прогулка по парку или чтение. А потом можно и блины печь.
Гость
Автор, вы не высыпаетесь просто нормально. Мне 38 лет, старшему ребенку 8,5, дочке 1г 4 мес очень плохо ночами спит - до сих пор лезут зубы. Я уже как зомби :( Энергия на 0. а еще никто не отменял стирку-готовку-уборку дома 180 кв м. Три этажа. На третьем я вообще месяцами не убираю - гостевая комната и кабинет. Короче, туши свет. Муж уборшицу не хочет, правда, и чистоты и изысканных блюд не требует. Высыпайтесь и будет вам счастье!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И да, то время когда мы в двое только были вспоминаю с удовольствием :))) А вы зачем себя загоняете? Блинчики и заказать кому - то можно на неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я б тоже не рискнула швырять в машинку свои любимые дорогие вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я брезгую угощением, как правило(. не редкость, когда люди отмечали юбилей, или детки покушали в школьной столовой и на следующий день в полном составе встретились в больнице(. с кем такое было, впоследствии 10 раз подумают кушать ли приготовленное чужими руками. а как эти люди удивляются, попав в больницу- а чему удивляться, спрашивается..если стекло в консервах, гвозди в бубликах, туберкулез у повара школьной столовки, плевки и мытье рук в сырной сыворотке - это давно не военная тайна(
Гость
Кинза
Сообщение было удалено
Ну так тут и пишут - не побывала замужем до 40 лет, нечего было и начинать. Муж, конечно, тоже сглупил. Глаза не видели, кого брал? Хотя, прожив столько лет с женой - отличной хозяйкой, он, наверное, думал, что все женщины одинаковые в этом плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, жена ему --- как мама всего наготовит, настирает, пока ребенок развлекается..., чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не плакало !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, как-то заглянула за кулисы одного богатого ресторана --- шок --- там повара и их руководители пробуют салаты и гарниры ложками прямо из тех корытец, из которых потом нам раскладывают на тарелки... и при этом у них изо ртов валятся крошки и куски прямо туда.... откуда нам потом.... ужассссссссссс !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели непонятно ?? Из одной всю кровь выпил, теперь за вторую взялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, а я отличная хозяйка по мнению моего любимого- и тоже не замужем))). сегодня готовила жульен, картошку запекла с кольцами лука, тоненькими колечками нарезанные, мясо с овощами и пряностями в рукаве, но совсем убила любимого наповал банановым тортом, который получился изумительно) у меня всегда чисто, постель белоснежная, полотенца свежие, на коврах ни соринки, красивая дорогая посуда, мыло ручной работы, изысканные скатерти.. это приятные мелочи жизни, которые для меня самой важны и я создаю красоту и уют для себя- понятно, что и другим это тоже нравится, так какая разница выходила женщина замуж или нет, если она сама не хочет питаться и жить кое-как? думаю, не от замужества зависит хозяйственность женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это еще ничего. вы думаете, они часто руки моют после сортира или тараканы с мухами не бегают по пище? а еще пишу несвежую часто закупают по дешевке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курбан-байрам празднуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них наверно, второй день свадьбы -хозяйственный раж в разгаре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой бывший молодой человек сам работал поваром в ресторане.. давно в курсе что там делается. особенно "порадовал" рассказ, как после травли тараканов, они под действием отравы погибнув не сразу, а еле ползая где-то сверху,в конце концов умирая, падают в открытую еду(( если кто-то из присутствующих сейчас с едой- сорри сорри(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я этот праздник не праздную. у меня сегодня обычный день.. просто люблю готовить, но когда есть настроение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну. представляете, какой скандал закатит посетитель найдя таракана? или они их после вылавливают из кастрюли?
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах14 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разгар был, когда мы только познакомились и я заболела. он приехал ко мне с продуктами и готовил мне вкусности- они же полезности для скорейшего выздоровления - на моей кухне)) вот когда я по- настоящему офигела от мужчины))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вылавливают( причем начальство лютует , когда такое случается. но здесь никто не виноват- ну кроме таракана). повара и хотели, кстати, готовить, соблюдая все сан нормы. но вот так..
Гость
Тут много раз звучали советы --- закажите еду из кафе или ресторана, поужинайте где-то вне дома... Про то, что это очень дорого обходится я промолчу..., в Москве мало таковых семей, а уж в других-то городах...!! Уверена в том, что в России ни в кафе, ни в ресторанах руки никто из поварих не моет..., про мужиков поваров вообще молчу... И все они во время готовки всех блюд не отрываются от своих телефонов грязных, залапанных, они их и в метро доставали, и в туалете..., и везде на улице... Кстати, врачи стоматологи во время лечения зубов клиенту очень запросто достают из карманов телефоны и отвечают на звонки... и перчатки после этого не меняют... так и лезут теми же руками ... после телефона... в чужие рты... А ведь сами они свои перчатки после телефона ни за что не облизнут... Эх, Россия, свинская страна !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня все мужики так поступали независимо от того болею я или нет - наверное не только ради заботы о моей персоне а еще потому что знают, что у меня кроме чая поживиться нечем, а кушать то им тоже хочется))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не было таких) как в фильме "самая красивая"- под окнами дежурили, на коленях стояли, в любви признавались, но чтобы накормить- неа).. я была серьезно больна, после операции и продукты привозились мне, а не на совместные обеды ужины - имбирь, мед, пыльца цветочная, гранаты, виноград, персики, домашние куры, ряженка, сыры, чеснок, черный хлеб- все ,что считал полезным для здоровья...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если они нездоровы окажутся?(( с сифилисом, например или гепатитом или туберкулезом- не всегда люди даже знают, что больны?
issaeva_anara@mail.ru
Незнаю даже, дело времени. У меня больше 200 кв.м. дом, два этажа, годовалый сын, муж, брат, 3 кошки и собака на веранде живут. Мой муж только печку по утрам топит и то когда холодает и раз в месяц мусор выносит. А так ничего не делает по дому. Я и стираю, готовлю, убираю, глажу и нормально. И еще я работаю. Привыкаешь. Просто нужно распределить время.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Скока вам лет, глупенькая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна! Тоже готовлю легкие ужины. Тоже 2 е детей, а на счёт уборки1 в 2 недели приходит Уборщица и пидорит всю квартиру. Очень удобно!
Гость
issaeva_anara@mail.ru
Сообщение было удалено
Во! ещё одна д-у-р-о-ч-ув время распределяет. Да вы поймите, что в 20-30 лет можно скакать всю ночь и будешь как огурчик. Но годы такой жизни делают из женщины замученную клячу. Вы и сами не заметите, как станете старой калошей. Я вообще не думала не считалась кто сделал больше-меньше, вкалывала и всё. Через десяток лет знакомые начали шарахаться, потому что износилась. Мне уже много лет, выгляжу лучше чем в 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема о женщине сорокалетней и о первом замужестве в таком возрасте. так с чего вы думаете что тут всем 20-30? глупенькими называете. ну я далеко не глупенькая и мне совсем не 30, хотя по виду вообще не поймешь сколько..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот этого не знаю, операций со специальным отдельным питанием мне как то до сих пор не требовалось, тьху тьху слава Богу.
Гость
из отдельного питания часто приносили торты и конфеты, которые мужики не употребляют))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему он не хотел
а он не хотел с вами садиться кушать? интересно, почему это. или вам надо было все перетертое или встать после операции не могли за стол?
а он не хотел с вами садиться кушать? интересно, почему это. или вам надо было все перетертое или встать после операции не могли за стол?
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?