Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Тигра
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, где у вас такие "хорошие рестораны". Я была как-то "за кулисами" одного нашего популярного заведения, не ресторан, а хорошая кофейня. Смотрела очень внимательно, т.к. наслушалась тоже от некоторых рассказов, про ужасы кухни в общепите.
Так вот, чистота идеальная. Продукты свежие. Техонологические карты над каждым столом, всё соблюдается. Гигиена соблюдается. Всё герметично закрыто, помыто, прибрано. Директора всё контролируют очень строго.
Так вот, чистота идеальная. Продукты свежие. Техонологические карты над каждым столом, всё соблюдается. Гигиена соблюдается. Всё герметично закрыто, помыто, прибрано. Директора всё контролируют очень строго.
Гость
issaeva_anara@mail.ru
Сообщение было удалено
Печка в доме 200 кв??? никогда не слышала о таком. Обычно или газ или электричество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
колбасу не покупайте - там наполовину крысы, овощи не берите-отравитесь нитратами, о сладостях забудьте там сплошная химия, в молоке кишечная палочка, что ещё забыла?)))
ваши дети в садик ходили? и выжили????))))
ваши дети в садик ходили? и выжили????))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас гаптофобия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна вы стерильная) Горжусь знакомством с вами, хотя бы виртуальным, в реале вы, наверное, в маске ходите и руки в хлорке кипятите после метро)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вумена это не удивительно. Здесь почти все в 50 выглядят на 30)
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Я отвечаю на пост 1065. О суперженщине, у которой младенец, муж, брат, кошки, собаки, козы, коровы... ))) Явно молодая, через 10 лет износится, если будет так вкалывать. Но другой головы не приставишь.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш аргумент? Банально, но так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ко мне приходил не для шуры-муры тогда- я после выписки из больницы недели 2 почти все время хотела прилечь, слабость была. и питание было не отдельное и не диета- а просто здоровое , чтобы быстрее сил набраться. ну там мед с пчелиной пыльцой заставлял есть, а я его не люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок моей подруги выжил с трудом- сальмонеллез(. и шутки в сторону когда о подобных вещах речь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
да, там на ней слишком много работы, а она одна это тянет.((
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
после теле ревизора многие общепитовские заведения стали бояться.. а есть еще супермаркеты с их любимыми переклеенными ценниками..
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Как не парадоксально "изнашиваются" быстрее те. кто ничего не делает. То ли они хлипкие от природы, и потому им все в тягость, то ли не двигаются почти, кровь не бегает и ткани отмирают. У меня соседка ровесница всю жизнь себя берегла, не работала и хвасталась, что и дома почти ничего не делает- сейчас еле двигается, а я свой "изношенный" организм летом в конно-верховой поход отправила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там всё нормально. У меня такой же дом, только дети уже выросли и брата там не живет, а так и кошки и собака имеются. Причем собак бордер колли) Кто в теме, поймет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это приносили все и всегда, такое не считаю- не еда это.
Лена
Kleo
Сообщение было удалено
Я прихожу домой в полвосьмого-восемь, если я буду час- два отдыхать, а потом блины делать, то это будет начало готовки в 10 вечера, а окончание в 11-начале 12-го. А после готовки помыть посуду(муж мое, только если больна, а в обычный вечер он НЕ БУДЕТ мыть посуду, это не обсуждает, ну такой он, привык к обслуживанию от и до). Потом душ принять,и что я каждый день спать буду ложиться около часу ночи и вставать в шесть утра? Я с таким режимом и правда заболею чем-нибудь..
К тому же муж приходит с работы примерно со мной одновременно. Он что - до 11 часов блины ждать будет, если обедал на работе в час дня?
К тому же муж приходит с работы примерно со мной одновременно. Он что - до 11 часов блины ждать будет, если обедал на работе в час дня?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, может и рабы не изнашивались?)) посмотрите на женщин с тяжелым физическим трудом, на тех, кто держит свиней, свой дом тянет-вот они уже в 25 бабенции((...а те, кто себя бережет, и в 40 могут быть как девочки- ну могут и не быть, конечно, но у них хоть какие-то шансы на это имеются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только не надо равнять замужество с рабством, а нажимание кнопок гаджетов со свиноводством)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что ж это, если не рабство в посте девушки с маленьким сыном, братом и домом в 200 м? курорт? не съезжайте с данного примера- вы же именно о нем стали спорить, а не на тему замужества вообще, потому что обеспеченное комфортное замужество, где жена всю жизнь яркой бабочкой порхает, тоже существует- но вы же не из бабочек, правда, не о них мы говорим?))) ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы у самой девушки и спросите рабство это для неё или нет. Я была в положении этой девушки, только с той разницей, вместо брата у меня был ещё один ребенок- разница в возрасте детей 2 года. Вся домашняя работа в доме на 200 кв была на мне и уход за детьми тоже, потому что на тот момент в доме ещё было много каких работ по строительству и муж был этим занят. Считаю ли я это рабством? Нет, не считаю. Мешало ли это хваленному саморазвитию? Нет не мешало, у меня много увлечений и книг прочитано немеряно). Помешало ли это карьере? Не думаю, на работе я не последний человек. Выгляжу ли я хуже тех, кто не рожал и всю жизнь прожил в однушке в одиночестве? Нет, как не странно. Может всё дело в том, что я не мыла огурцы на салат мылом по 10 мин ?))) Не берусь судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не важно, как как к этому относится. Важно то, как оно есть на самом деле.
Вот, например, когда моему ребёнку был год, он постоянно был у меня на руках, постоянно ныл, занимал всё мой время. А вот сейчас ему три с лишним, мы проснулись в 11, я сижу в интернете, параллельно смотрю мультики, пью кофе и ем шоколад, лениво делая себе причёску и макияж, успела позавтракать и положить завтрак ребёнку, запустить стирку и набросать план на день. Через час будем выходить на улицу, а до того я свободна.
Я в отличие от вас могу признать, что время, когда моему сыну был год - это было рабство.
Это к примеру просто.
Вот, например, когда моему ребёнку был год, он постоянно был у меня на руках, постоянно ныл, занимал всё мой время. А вот сейчас ему три с лишним, мы проснулись в 11, я сижу в интернете, параллельно смотрю мультики, пью кофе и ем шоколад, лениво делая себе причёску и макияж, успела позавтракать и положить завтрак ребёнку, запустить стирку и набросать план на день. Через час будем выходить на улицу, а до того я свободна.
Я в отличие от вас могу признать, что время, когда моему сыну был год - это было рабство.
Это к примеру просто.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле, говорите? Тогда ответьте альпинизм на самом - это кайф или пытка сродни гестаповской?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сын тоже одиночество плохо переносил, поэтому рос как абориген Африке в кенгуру у меня за спиной, у него там своя насыщенная жизнь была с игрушками и печеньками, а я в это время варила борщ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот что пишет сама девушка, может рабы не знают что они в рабстве?))
цитата: "Мой муж только печку по утрам топит и то когда холодает и раз в месяц мусор выносит. А так ничего не делает по дому. Я и стираю, готовлю, убираю, глажу и нормально. И еще я работаю. Привыкаешь"..
цитата: "Мой муж только печку по утрам топит и то когда холодает и раз в месяц мусор выносит. А так ничего не делает по дому. Я и стираю, готовлю, убираю, глажу и нормально. И еще я работаю. Привыкаешь"..
Гость
[quote="Гость" message_id="53409438"]... Выгляжу ли я хуже тех, кто не рожал и всю жизнь прожил в однушке в одиночестве? Нет, как не странно.
а вы еще сравните себя с теми, кто даже на однушку не накопил, кто безработный и больной- точно выиграете на их фоне, да и почему без детей обязательно?)).. есть очень разное по качеству замужество- есть и с садовником, и с прислугой- в роскошном доме на 500 метров, с няньками и репетиторами, с отдыхом на морях 4 раза за год и чисткой перешек в спа перманентным- потягайтесь с такой изнеженной барышней, а о сама-сама и уборку, и ребенка- как белка в колесе- ну чему радоваться и гордиться?(( тому, что муж другой жизни не дал, да сама не смогла и до сих пор ноги тягать можете на вершину горы с одышкой?)) ну , да -молодец, что ж.
а вы еще сравните себя с теми, кто даже на однушку не накопил, кто безработный и больной- точно выиграете на их фоне, да и почему без детей обязательно?)).. есть очень разное по качеству замужество- есть и с садовником, и с прислугой- в роскошном доме на 500 метров, с няньками и репетиторами, с отдыхом на морях 4 раза за год и чисткой перешек в спа перманентным- потягайтесь с такой изнеженной барышней, а о сама-сама и уборку, и ребенка- как белка в колесе- ну чему радоваться и гордиться?(( тому, что муж другой жизни не дал, да сама не смогла и до сих пор ноги тягать можете на вершину горы с одышкой?)) ну , да -молодец, что ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, только я ограничивалась чаем и перекусами, так как очень тяжело физически было его носить на себе, мы пользовались слингом. И это было ужасное рабство, потому что мне хотелось побыть одной, просто самой, без копошащегося младенца на моём теле, а получалось это только после 20-21, когда приходил с работы муж и забирал его. Тогда я отдыхала, батрача на кухне и с уборкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
создается впечатление, что наши бабы, видимо, крупные и с тяжелой костью, впрягаясь в работу по дому по полной, без помощи и даже надежды на нее, часто растя детей , находясь в трудных условиях материально, вешают себе невидимые ордена и потом ими сотрясают- вот я это ВСЕ смогла, мне никто не помогал, и столько всего делала и ничего, не переломилась- мне все нипочем, я особенная - и лошадь и бык, не понимая, что уважающая себя, свое тело, свою личность , женщина столько одна на себе тащить не станет,рядом с ней будет мужчина, который обеспечит ей более легкое существование, достойное любимой женщины- на другого она просто не согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что мне посочувствовали) Только почему вы вдруг решили, что мне надо сочувствовать? Я жила и живу в свое удовольствие. Чего и вам желаю.
Если кому-то муж и ребенок не в радость - пусть разводятся, а ребенка отдают на усыновление. От нормальной женщины, не алкашки очередь бездетных выстроится. В чем проблема-то? Зачем жить в "аду"?
Если кому-то муж и ребенок не в радость - пусть разводятся, а ребенка отдают на усыновление. От нормальной женщины, не алкашки очередь бездетных выстроится. В чем проблема-то? Зачем жить в "аду"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До родов имела 42 р, после родов 44, сейчас 46. Рост 165.
Так может проблема заторможенности в лишнем весе? Конечно, если постоянно таскать на себе лишних 30-40, а то и 50 кг, то никаких сил ни что не будет хватать.
Так может проблема заторможенности в лишнем весе? Конечно, если постоянно таскать на себе лишних 30-40, а то и 50 кг, то никаких сил ни что не будет хватать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум - это диалог, не так ли? Или надо сразу указывать "тех, кто делает салат для двоих за 10 мин, просьба не писать; приветствуются посты исключительно тех, кто на это тратит не менее 2-х часов")
Вдвоем с мужем мы создали именно ту жизнь, в которой нам обоим комфортно. Можете сколько угодно писать какой он у меня недостойный, как я не уважаю своё тело и себя как личность- нам от этого хуже не станет, а вы вырастите в собственных глазах)
Вдвоем с мужем мы создали именно ту жизнь, в которой нам обоим комфортно. Можете сколько угодно писать какой он у меня недостойный, как я не уважаю своё тело и себя как личность- нам от этого хуже не станет, а вы вырастите в собственных глазах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а о чем вы сейчас говорите-то?) . вот ваш пост 1091- "Вот только не надо равнять замужество с рабством, а нажимание кнопок гаджетов со свиноводством)".
вот я и не равняю, как раз)).. повторюсь, что замужество, если о нем говорить вообще- очень разное может быть- и настоящим рабским свиноводством и радостью и праздником, в котором воплощается женская суть- быть нежно любимой, жить в достатке и заботе, за каменной стеной.
вот я и не равняю, как раз)).. повторюсь, что замужество, если о нем говорить вообще- очень разное может быть- и настоящим рабским свиноводством и радостью и праздником, в котором воплощается женская суть- быть нежно любимой, жить в достатке и заботе, за каменной стеной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 42- 44 размер. поэтому мне все равно в чем там у кого проблема. меня интересует лишь отсутствие проблем у меня. тащить на себе ничего и никого не собираюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы можете писать сколько угодно, но зачем трясти мнимыми медалями, что вот как вы все тащили и не считаете это рабством.. а вот я, вами написанное, считаю рабством и то, что тянет девушка дом на 200 м одна- тоже считаю рабством или тех, кто так считает, просьба не писать на форуме??)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, замужество (как и одиночество, впрочем) может быть разным. А можем и место просто разное восприятие одного и того же. Для кого-то смотреть за годовалым малышом «ад», а кому-то в радость. Я понимаю вумен – это место, где у всех есть домработницы и садовники, но все же в реале, в обычной нормальной семье на благо всех трудятся и женщина и мужчина. Если кому-то это влом, зачем себя насиловать не понимаю? Можно жить в одиночестве в своё удовольствие, это не уголовнонаказуемо)
PS вы так не ответили по поводу альпинизма) так вот в семье как в альпинизме кому-то преодоление трудностей и достижение вершин в кайф, а кому-то пытка.
PS вы так не ответили по поводу альпинизма) так вот в семье как в альпинизме кому-то преодоление трудностей и достижение вершин в кайф, а кому-то пытка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакими медалями я не трясу, я просто описываю свою жизнь.
Вы вполне имеете право считать жизнь девушки рабством, а я так не считать.
Как на самом деле, знает только сама девушка)
Я подозреваю найдется немало желающих пожить в 200м рабстве) Особенно из тех, кто живет в проходной комнате в доме свекрови)
Вы вполне имеете право считать жизнь девушки рабством, а я так не считать.
Как на самом деле, знает только сама девушка)
Я подозреваю найдется немало желающих пожить в 200м рабстве) Особенно из тех, кто живет в проходной комнате в доме свекрови)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это очевидно, только вопрос не в тему и отвечать не вижу смысла, это не форум альпинистов- забыли?)). замужество - опять я вам повторю- смотря какое) оно может быть и кайфом и пыткой и я вам как раз и предложила примеры на контрастах....
Гость
[quote="Гость" message_id="53411267"]Никакими медалями я не трясу, я просто описываю свою жизнь.Вы вполне имеете право считать жизнь девушки рабством, а я так не считать. Как на самом деле, знает только сама девушка)
и что там считать?? она ОДНА все тянет и никто не помогает, а обслуживать их всех надо ей- это она сама пишет, какие аргументы вам еще нужны??(( вы видите черное но при этом сомневаетесь что это черное?(
и что там считать?? она ОДНА все тянет и никто не помогает, а обслуживать их всех надо ей- это она сама пишет, какие аргументы вам еще нужны??(( вы видите черное но при этом сомневаетесь что это черное?(
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное одна из таких, что на вилле 500 м проживаете и вещаете как жить надо. Хотя чему удивляться ,никогда не встречала в жизни такого кол-ва состоятельных женщин как на WOMAN.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
а причем тут ко мне вилла и одиночество- а?)) вы что, на форуме вываливаете все исподнее, описывая исключительно свою жизнь, а примеров по сторонам не видите не размышляете о них? живете в клетке с шорами на глазах?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз повторюсь. Я бы в том же положении, что и девушка, но никогда не считала себя рабыней. Хотите меня убедить, что я раб, не осознающий своего рабства?) Убеждайте мне не жалко)
Гость
*была
Кошечка
Гость
Сообщение было удалено
А вы никогда не размышляли про оборотную сторону медали такой жизни? Вы думаете что у состоятельных людей прям все так в шоколаде? И женщинам ничем не приходиться жертвовать?
А сколько таких бросают, находят более молодых и красивых и сказка на этом заканчивается. Хорошо если в квартиру хрущевку отселят, а то и на улице оказываются с детьми. И
А сколько таких бросают, находят более молодых и красивых и сказка на этом заканчивается. Хорошо если в квартиру хрущевку отселят, а то и на улице оказываются с детьми. И
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
нет, и у состоятельных не всегда все в шоколаде- а разве я писала обратное? потому и говорю- разное, оно- замужество... но вот у той, которая все на свете тянет без помощи мужа и с плохими мат возможностями, замужество однозначно рабское(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы лично здесь вообще не при чем. аргументы представлены, все сделали выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока я это все на себе тянула, муж построил 200 м двухэтажный дом со всеми удобствами, гараж, мастерскую, гостевой домик, баню, навес с мангалом, беседку, площадку для детей и маленький бассейн. При том, что достаток у нас средний или чуть повыше среднего. Ещё большой вопрос кто у кого раб))) Вариант, чтобы вместо пилить -строгать, он менял детям штаны и жарил котлеты меня никак не устраивал) Потому что котлеты я жарю на раз-два, а рубанком как-то не очень)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто как пример, что с той девушкой у нас все один в один, даже площадь дома и его этажность. Если она рабыня в вашем понимании, то и я тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы начали разговор о той девушке, а продолжили о себе, раз у вас все так хорошо?) может вы хотите о себе поговорить, это можно- создайте тему, а так вас убеждать цели у меня нет...я исхожу из коммента девушки, которой ничем никто не помогает,а она их всех обслуживает, работая при этом- и это все с ее слов...
Гость
[quote="Гость" message_id="53412366"] Вариант, чтобы вместо пилить -строгать, он менял детям штаны и жарил котлеты меня никак не устраивал) Потому что котлеты я жарю на раз-два, а рубанком как-то не очень
так что, по-вашему значит, в вашей семье никто никому ни в чем не помогал, да??)
так что, по-вашему значит, в вашей семье никто никому ни в чем не помогал, да??)
Тигра
Лена
Сообщение было удалено
Что значит "не будет мыть посуду, он ПРИВЫК". А вы привыкли отдыхать после работы, а не впахивать. Уравновесьте свои привычки. Вы своими привычками пожертвовали в угоду совместной жизни и комфорту мужа. И он тоже должен поступиться какими-то своими привычками для вашего совместного быта.
Это процесс двусторонний должен быть. Иначе получается свинство.
Это процесс двусторонний должен быть. Иначе получается свинство.
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?