Почему я так устаю от небольшой домашней работы?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
1 263 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня размер 38-40, очень устаю, вообще очень слабая.
Вот сейчас дотащила ребёнка (15 кг) к логопеду, позанимались, потом площадка, вторая, третья, потом поехали в магазин, потом перекусить, потом ещё 3 площадки, наконец, дома (4 часа гуляли), сил нет вообще. А я ещё после 2 тяжёлых тренировок вчера и позавчера. Сейчас перекушу, оставлю ребёнка с кем-то из семьи, и надо ещё в 2 магазина заскочить.
Вот сейчас дотащила ребёнка (15 кг) к логопеду, позанимались, потом площадка, вторая, третья, потом поехали в магазин, потом перекусить, потом ещё 3 площадки, наконец, дома (4 часа гуляли), сил нет вообще. А я ещё после 2 тяжёлых тренировок вчера и позавчера. Сейчас перекушу, оставлю ребёнка с кем-то из семьи, и надо ещё в 2 магазина заскочить.
Гость
Это для статистики по размерам просто)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы живём с родителями, и я бы не хотела жить отдельно в 200-метровом доме. Это слишком тяжело.
Гость
[quote="Гость" message_id="53412366"]Пока я это все на себе тянула, муж построил 200 м двухэтажный дом со всеми удобствами, гараж, мастерскую, гостевой домик, баню, навес с мангалом, беседку, площадку для детей и маленький бассейн.
пока я практически бездельничаю, готовя только себе и убирая у себя, мой любимый- не муж и не живем вместе, совершенствует и облагораживает мою квартиру- кое-что докупить и установить нужно было, и организует ремонт в другой моей квартире.. только не пишите про однушки, плиз..
пока я практически бездельничаю, готовя только себе и убирая у себя, мой любимый- не муж и не живем вместе, совершенствует и облагораживает мою квартиру- кое-что докупить и установить нужно было, и организует ремонт в другой моей квартире.. только не пишите про однушки, плиз..
Гость
[quote="Гость" message_id="53413884"]А у меня размер 38-40, очень устаю, вообще очень слабая.Вот сейчас дотащила ребёнка (15 кг) к логопеду,
без сомнения, устаете.. и я устала бы, но вы совсем дюймовочка) а бой-бабе хоть бы что))
без сомнения, устаете.. и я устала бы, но вы совсем дюймовочка) а бой-бабе хоть бы что))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да, более крупным женщинам многое физически легче. Сегодня только заходили в троллейбус, а перед нами женщина кг за 100 затаскивала коляску с малышкой, ей помог мужчина, но она могла бы справиться и сама. В её случае коляска+ребёнок - это где-то 1/5 её веса, а в моём, когда таскала коляску это была 1/2, так что без тренировок я этого вообще не могла, а когда начала тренироваться, то смогла и таскать, но с трудооом.
Гость
[quote="Гость" message_id="53411267"Я подозреваю найдется немало желающих пожить в 200м рабстве) Особенно из тех, кто живет в проходной комнате в доме свекрови
а в 200 м с тьмой родни,обслуживая всех, желающих еще действительно, поищите-поищите))
а в 200 м с тьмой родни,обслуживая всех, желающих еще действительно, поищите-поищите))
Анастасия
Проверьте щитовидную железу - гормоны ТТГ, Т3, Т4 своб. Из-за проблем с ней женщина становится раздражительной, быстроутомляемой.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не обязательно из-за них. Я вот проверяла из-за повышенной утомляемости, нервозности, тревожности, а они в порядке.
Анастасия
Девушки, делаю массаж на дому: классический (шейно-воротниковая зона, спина, пояснично-крестцовый отдел), антицеллюлитный, массаж лица, ароматерапевтический расслабляющий. 300-700р. Москва, 8(916)777-08-55. Анастасия.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
конечно, но лучше исключить.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Да, безусловно.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Во всём нужна золотая серединка. Но в нашей реальности чаще всего оказывается, что женщина вкалывает на свою семью, а семейство вполне устраивает такой расклад.
Дуся
Лена
Сообщение было удалено
Лена, он вообще что-то согласен делать? Если нет, то вы попали!
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Бабушка дочкиной подружки тоже начинала жизнь в прекрасном просторном доме, где ей пришлось ухаживать за мужем и его братом, а также за родившимся ребёнком. Сейчас это не старая, но почти лысая (а были роскошные волосы) и почти слепая женщина - носила много тяжестей. И как ей не говорят, что себя беречь надо, продолжает вкалывать - она так привыкла. Раба из себя выдавить очень трудно, это ещё Чехов заметил.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Какой ужас. Надо обязательно изживать такое в себе. Во мне оно есть, но я вовремя замечаю и пресекаю.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я жила в 100-метровой квартире, сделаю уборку - падаю от усталости. Разменялась с мужем, теперь живу в 45-и метрах вдвоём - замечательно, мне так больше нравится. В просторных хоромах хорошо только если есть возможность нанять прислугу.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Ну, либо если одна там живёшь и комнаты пустые, полный жёсткий минимализм.
Ну, либо если одна там живёшь и комнаты пустые, полный жёсткий минимализм.
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
+ тоже жила в полупустой 130 м - пока блин пройдешь ее всю, чтоб просто ужинать позвать, или сказать что-то, или двери открыть набегаешься за день, не то что убирать , теперь в 60 одна и в большую хату совсем не хочу, моя уютнее.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Очень часто диагноз ставят ошибочный и добивают людей.... Часто и намеренно дурят, чтоб выжать деньги...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно просто самой анализы сдать в лаборатории. А к эндокринологу идти или не идти уже по результатам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="53417635"]+ тоже жила в полупустой 130 м - пока блин пройдешь ее всю, чтоб просто ужинать позвать, или сказать что-то, или двери открыть набегаешься за день
а надо было звонить по мобильному)
а надо было звонить по мобильному)
Гость
Дуся
Сообщение было удалено
Нет, что ты, это же сами Царевны Лягушки --- Василисы Прекрасные, им только рукавом взмахнуть и бац ---- гусь в яблоках уже на блюде сам в рот плывет !!!
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
мне по узи сказали, что щитовидка усыхает- гипоплазия,а несколько лет назад была в норме.. и че это такое?((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только эндокринолог определяет --- что именно надо проверить, какие гормоны и др. и только он назначает потом лечение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сдать можно и самой. только название гормона. на который сдаете , нужно знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо прежде пройти несколько больниц и лучше серьезных, ГОСУДАРСТВЕННЫХ ( !!!!!!! ) больниц и ДИАГНОСТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ. Так найдешь специалиста среди идиотов и воров. Будешь в шоке от разных диагнозов и "разных" составов своей крови....--- одни скажут, что того-то не хватает, другие --- того-то...., а на самом деле --- нет чего-то совсем третьего...
Гость
Самое первое --- решите проблему с хроническим недосыпанием !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто чего я только не слышала- то в щитовидке бывают узлы, то гиперфункция или гипофункция, то зоб.. а у меня гипоплазия появилась из нормы вдруг.. читала что это в башке причина может быть((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю: приходишь в лабораторию, сдаёшь анализы гормонов щитовидной железы ТТГ, Т3, Т4, получаешь результаты, там написано, какие у тебя и какая должна быть норма. В случае отклонений гуглишь. Если что-то действительно не так, записываешься к эндокринологу - одному, второму, третьему, сравниваешь, что они тебе скажут, гуглишь отзывы на лекарства, которые они тебе прописали, соответственно, выбираешь лечение и лечишься.
Всегда делаю именно так.
Всегда делаю именно так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так.
Гость
Если оба супруга работают под завязку и приходят домой в 8 вечера,как автор и ее муж,то лучше всего-взять домработницу,какую-нибудь пенсионерку,которая хорошо готовит,такие берут немного,максимум 5 тыщ,а иногда и за три договариваются,для двух работающих на полную ставку людей это небольшие деньги,зато женщина будет 2-3 раза в неделю приходить и готовить на 2-3 дня:тот же оливье,котлеты,блины напечет,борщ сварит,раз уж вы не умеете и т.д. И вам хорошо-не будете после работы стоять у плиты,и ей хорошо-дополнительные деньги,пенсии ж у нас небольшие,как правило.Разумеется,это должен быть честный,порядочный и чистоплотный человек,но найти не проблема,постпрашивайте у своих знакомых,коллег-наверняка у кого- то из них мама или тетя не откажется подработать.
Гость
У меня знакомые наняли женщину 57 лет,за 7 тысяч,но она приходит 5 дней в неделю,и не только готовит,но и убирает в квартире.А на 2-3 дня в неделю и без уборки,только готовка,будет еще дешевле-3-5 тыщ.Неужели не потянете? Вы ж оба на полную ставку работаете,детей совместных нет,наверняка 5 тыщ в месяц вас не разорят,зато у вас будет свободное время после работы,а у вашего мужа-борщи и оливье.
Гость
Нанять кого-то чистоплотного и моющего руки в нашей стране можно было только до революции, когда совесть была у людей...
Гость
Резюмируем: труд в доме-это ад, дети - это ад, муж-это ад, работа-это ад. У кого есть дом, муж, дети и работа живут в аду. У кого ничего этого нет, соответственно в раю)
Сейчас раздастся грохот бриллиантов и напишут, что любящий муж должен обеспечивать жену от и до и ничего не просить ничего взамен, в доме должна убираться домработница, готовить повар, за детьми смотреть няня, настоящая женщина и труд не совместимы, работают только лошади. Странно, что никто пока не пишет, что любящий муж не отправит жену рожать, а наймет для этого сурмаму)
Сейчас раздастся грохот бриллиантов и напишут, что любящий муж должен обеспечивать жену от и до и ничего не просить ничего взамен, в доме должна убираться домработница, готовить повар, за детьми смотреть няня, настоящая женщина и труд не совместимы, работают только лошади. Странно, что никто пока не пишет, что любящий муж не отправит жену рожать, а наймет для этого сурмаму)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В какой стране вы живете, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели записи скрытой камеры --- как готовят домработницы... милые бабушки и девушки ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас вся страна --- ад !! Добро пожаловать !! И если нет лошадиного здоровья и умения спать по 5 часов в сутки, тогда не ходите, девки, замуж ! Это в других странах, совсем другой расы, люди устроили свою жизнь так, что вся семья может обедать и ужинать в близлежащих кафе и им это вполне по карману. У нас другая жизнь, которую нам оставили наши предшественники....вот и ад....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вы видели записи скрытой камеры --- как готовят домработницы... милые бабушки и девушки ???
А у нас нет! :-р
Шо??? неужели огурцы с антибактериальным мылом не моют по 10 мин??? И люди остались живы??? Та не может быть!)
Шо
Шо??? неужели огурцы с антибактериальным мылом не моют по 10 мин??? И люди остались живы??? Та не может быть!)
Шо
Гость
А ты моешь просто горячей водой и все ?? Я вот завела спец. мочалочку для овощей и фруктов... после мойки мылом их кожа перестает быть такой... как маслянистой... что ли... Их или чем-то обрабатывают для хранения... или это от рук немытых... Узбеки сходили в сортир, за пипи подержались, а потом овощи этими руками разложили.... А ты сполоснул яблочки под краном водичкой и все....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю одну даму, которая за всю жизнь ни разу никуда не выезжала из "родного болота" и детей не вывозила (имея возможность) по той простой причине, что придется питаться в кафе, а во всем мире руки после туалета моет только она. В гостях она тоже брезгует, поэтому её давно никто не приглашает. А муж свалил к "засра нке")
Гость
Это называется-обсессивно-компульсивное расстройство,или,по-простонародному,помешательство на чистоте. Кстати,именно у таких мамаш дети часто страдают от аллергий-поскольку живут в стерильной чистоте и организм,не общаясь тесно с бактериями и аллергенами,не умеет на них правильно реагировать.Никто не говорит жить в сраче,но мыть овощи с мылом или тереть их мочалкой-это уже клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей жалко,психические и невротические расстройства с такой маман обеспечены. А муж правильно сделал,что свалил.Я бы тоже свалила от мужика,который заставлял бы меня овощи мочалкой по 10 минут тереть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какой такой расы? Вы, боюсь спросить, на европу, что ли, намекаете? Кстати, теперь они за свои деньги будут кормить еще и понаехавших африканцев, так что не завидуйте им так уж сильно. Или Вы американцев имеете в виду? Те пока еще жируют, ведь к ним так просто не доплыть, а если кто и доплывет, потопят, глазом не моргнув.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Браво!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любящий муж настоит на партнёрских родах 100%, так как в семье всё делают вместе, и быт, и детей.
Дуся
Гость
Сообщение было удалено
Любящий муж будет участвовать в домашних делах, а не скакать от входной двери сразу на диван.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да жрите хоть из унитаза, нищеброды недоразвитые !!
Следующая тема
Посоветуйте, как распределить время, чтобы силы на себя оставались?