Мне рожать через 3 недели, а муж ушел...
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вот я скорей думаю, что это скорей женщины - "недоделкины". Получив власть, убили русский народ.
Муслимы же власть женщинам не дают, чем и выигрывают.
Муслимы же власть женщинам не дают, чем и выигрывают.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Естественный отбор, нежизнеспособное (недомужчинки) должно отмирать. Это нормально.
Галина
Мужчина
Сообщение было удалено
Это наши русские мужики превратились в баб? Интересненько!!!!После того,как у вас в Европе официально разрешено сношаться и становиться брачующимися....пи...досам?После того,как у вас песенки поет не пойми кто,вот уж точная австрийский колбаса.После этого ты на наших мужиков свои крашенный губки...бантиком?!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что нормальный отбор заключается в том, что женщины, получив власть в воспитании сыновей, то есть, установив матриархат, в течении одного двух поколений убивают свой народ.
Выигрывают те народы, что власти женщинам не дают.
Вот что получается, если рассуждать абсолютно хладнокровно.
Выигрывают те народы, что власти женщинам не дают.
Вот что получается, если рассуждать абсолютно хладнокровно.
Мужчина
Галина
Сообщение было удалено
Сами пишите, что "недомжчинки", сиречь - "бабы с х..ром". :)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
из Н. Зеландии вещаешь ?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну поделись, ты сколько сыновей воспитал? И дочерей? А внуков?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Начни с себя, воспитай хотя бы троих сыновей настоящими мужчинами.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что он сделает-то, а? Вот найдет он "русскую бабу". Родит себе сына (мне внука). Начнет воспитывать. Баба скажет - "Нет, я не хочу, чтобы ты воспитывал мужчиной, я хочу чтобы ты мальчика воспитывал бабой!" Он не согласится. Она подаст на развод (75% разводов - по инициативе женщин). Суд присудит ребенка ей. И? На том все закончится.
Как выходить из ситуации, а? Заводить ему детей только суррогатным материнством, чтобы вообще женщины в доме не было? Пообещать убить ее, если рискнет забрать сына? Как ему выйти из этой проблемы, а?
Как выходить из ситуации, а? Заводить ему детей только суррогатным материнством, чтобы вообще женщины в доме не было? Пообещать убить ее, если рискнет забрать сына? Как ему выйти из этой проблемы, а?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
ты обкуренный что ли ?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Кому "ему"? У тебя раздвоение личности что ли?
Галина
Мужчина
Сообщение было удалено
Сидишь и с бабами споришь.Настоящий мужчина просто улыбнулся бы.Знаешь,чем отличается настоящий мужчина от муЩинки вроде тебя?Тем,что у них есть член,но он не хвалится им.А вы готовы на показ его вынуть,только чтобы вам поверили,что вы особи мужского пола.
Гость
Мужчина ( ник ) - подозреваю что это тот ушлепок, который в Н. Зел. живет , один его сын в Америке, другой в израильской армии
в теме одной был
жена еврейка
в теме одной был
жена еврейка
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Ну а, что, не так дела обстоят, что ли? Я уже давал две ссылки по этому вопросу. Поискать еще? Ну так там будет то же самое!
1. Муж хочет воспитывать мальчика настоящим мужчиной.
2. Жена не соглашается.
3. Муж не соглашается воспитывать мальчика бабой.
4. Жена инициирует развод, забирает сына, воспитывает бабой.
5. "Баба-с-хреном" выходит в мир и ведет себя настоящей бабой, как и полагается вести себя настоящей бабе: устраивает истерики, орет "ты меня нидастоен!", убегает в слезах.
1. Муж хочет воспитывать мальчика настоящим мужчиной.
2. Жена не соглашается.
3. Муж не соглашается воспитывать мальчика бабой.
4. Жена инициирует развод, забирает сына, воспитывает бабой.
5. "Баба-с-хреном" выходит в мир и ведет себя настоящей бабой, как и полагается вести себя настоящей бабе: устраивает истерики, орет "ты меня нидастоен!", убегает в слезах.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
особенно если этим членом давно только пи-пи делает
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Скорее обдол..банный....головой
Мужчина
Галина
Сообщение было удалено
Сами пишите, что белых скоро не будет, будут "чернявые и узкоглазые". Это никак не повод для улыбок.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
иди *** короче
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю как мама-юрист могла в принципе такой брак допустить. Не пошел к нотариусу - все, идет лесом и платит алименты. Мое как юриста, имхо.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А настоящий мужчина это как? Процесс воспитания в общих чертах понятен. А ожидаемый результат какой?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Как умная Эльза, вот родится сын, упадет в погреб, сломает ножку...
Лучше посоветуй ЧТО делать автору, когда мужчинко свалило не дождавшись даже родов жены.
Лучше посоветуй ЧТО делать автору, когда мужчинко свалило не дождавшись даже родов жены.
Галина
Мужчина
Сообщение было удалено
Не заводись.Я руссофил.Просто если вижу русских об...сирают,защищать начинаю....на нас со всех сторон.Явропа,погрязшая в разврате.Я думала,хоть с братскими народами так не будет.А нет,ошиблась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Они предпочитают отличаться только х..е..ром, а не делом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Результат именно такой, как у мы уже наблюдаем. Техничный свал от любых трудностей. Это и есть характерная особенность "настоящих мужчин" нашего времени
анфиса
как мне вас жалко и я мучилась со своим мужем когда была дочка маленькая слава богу ушла от него сама и вышла замуж за другого
Галина
Мужчина
Сообщение было удалено
Это не мои слова!!!!Увольте!!!!!В моем крае предостаточно,ну вот этих самых.Хорошие воспитанные люди.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Понятно! Значит, решения нет? Значит, матриархат все-таки убивает?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
а чего не отвечаешь- ты тот додик из якобы Н. Зеландии ?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Да, это не мужское, это бабское поведение "бабы-с-хреном", внушенное мамашами - "ты - центр вселенной и все должно вращаться вокруг тебя!"
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
По результатам обсуждения данного треда, я сформулировал главный признак настоящего мужчины. Он - глава семьи.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла отвечать на данный вопрос. Но если тебе так жестоко печет данная информация, готов ответить за вменяемую оплату. Если же ты не готова платить за информацию, значит эта информация тебе не важна.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
девушки, не тратьте времени на этого старого и никому не нужного болвана
лишь обс ирая русских женщин он чувствует себя Мужчиной
лишь обс ирая русских женщин он чувствует себя Мужчиной
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Наши дочери и внучки посмотрят и сами сделают выбор. То ли хороший, воспитанный, работящий и непьющий парень, ну чернявый, да... Зато настроен на семью! То ли русский, который не хочет работать, не хочет воспитывать своих детей, хочет только по бабам бегать. Понятно, кого выберут, при такой ситауции...
Хотя смотрю на молодежь - ситуация исправляется. В поколении 20-25 лет ребята более ответственные. А вот те, кому сейчас 30-40 - потерянное поколение, бегают от одной бабы к другой, детей своих бросают
Хотя смотрю на молодежь - ситуация исправляется. В поколении 20-25 лет ребята более ответственные. А вот те, кому сейчас 30-40 - потерянное поколение, бегают от одной бабы к другой, детей своих бросают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сами виноваты, вот Автор подобрала безквартирного эпилептика из проблемной семьи и в попу ему дула, думала оценит. Эпилепсия, ваще-то психиатрический диагноз. Тут думать надо как ребенка здорового родить, от том, что БМ долги по суду поделит, формит себе инвалидность (а может уже есть) и будет она ему алименты платить, а не он ей. Еще и правами на ребенка будет шантажировать. Я бы на месте мамы Автора его бы прямо у нотариуса придушила - легче за аффект отсидеть.
А Автор переживает - как же, брак венчаный. Да не осудит РПЦ развод в такой ситуации, не осудит.
А Автор переживает - как же, брак венчаный. Да не осудит РПЦ развод в такой ситуации, не осудит.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
девушки, не тратьте времени на этого старого и никому не нужного болваналишь обс ирая русских женщин он чувствует себя Мужчиной
Один и тот же код Гостя - 2081421883
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Любая кухарка может управлять государством? Однако.
SugarDaddy
Что то по существу никто Мужчине возразить не может))) Только оскорбления типа "обкуренный", "никто не дает", "*****" и проч. Если он такой ***** , так опровергните по пунктам его выводы .
Это ж легко должно быть , да?)
Это ж легко должно быть , да?)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
и что ?)))))
и ник был - поищи )))))
точно додик )
и ник был - поищи )))))
точно додик )
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
тебе тоже никто не дает
лу.зеры подтягиваются
лу.зеры подтягиваются
Галина
Мужчина
Сообщение было удалено
Как жаль,что у Вас сложилось такое мнение о русских женщинах.Как жаль.Понимаете,история России сложилась таким образом,что события в нашей стране способствовали тому,что женщина из слабого пола просто вынуждена стать сильной,но не в коем случае бабой с хе...ром.Это грубо звучит,пошло,унизительно по отношению к женщине.В военные,послевоенные годы женщина несла на себе непосильную ношу.Я горжусь нашими женщинами.Русская женщина не оробеет ни перед какими трудностями.Правильно классик написал о русской женщине :коня на скаку остановит,в горящую избу войдет.Не путайте,пожалуйста,волевой характер нашей русском бабы с истеризмом неотесанной *****
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
а почему сыновья по разным странам, да еще и в израильской армии ?
Гость
[quote="SugarDaddy" message_id="53314678"]Что то по существу никто Мужчине возразить не может))) Только оскорбления типа "обкуренный", "никто не дает", "*****" и проч. Если он такой ***** , так опровергните по пунктам его выводы . Это ж легко должно быть , да?)
Пусть сформулирует по пунктам. Я, честно говоря, поняла только то, что мужчина должен быть главой семьи и участвовать в воспитании сыновей. Согласна, что тут опровергать?
Пусть сформулирует по пунктам. Я, честно говоря, поняла только то, что мужчина должен быть главой семьи и участвовать в воспитании сыновей. Согласна, что тут опровергать?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
он русских женщин только на картинках видел
Галина
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Прочтите,будьте добры,мой коммент
плАхая
Выходят замуж за мальчиков со сложной судьбой, рожают на съеме , тратят декретные не на ребенка, а на мужа - результат налицо.
Автор, мне вас жаль(если вся история правда).
Я бы забила на проблемы мужа, он взрослый дядя с головой, руками и ногами. И побольше думала бы о себе и ребенке.
Вот так эгоистично, но вам очень своевременно. В теме вообще о ребенке ни слова, только кроватка и все. Все песнопения мужу. Никогда не понимала женщин, которым может быть не дорог ребенок.
Учитесь жить, планируйте что и как, может мама будет сидеть, а вы на работу.
Автор, мне вас жаль(если вся история правда).
Я бы забила на проблемы мужа, он взрослый дядя с головой, руками и ногами. И побольше думала бы о себе и ребенке.
Вот так эгоистично, но вам очень своевременно. В теме вообще о ребенке ни слова, только кроватка и все. Все песнопения мужу. Никогда не понимала женщин, которым может быть не дорог ребенок.
Учитесь жить, планируйте что и как, может мама будет сидеть, а вы на работу.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Не мечите бисер, это всем известные особи, которые сейчас будут как заевшая пластинка одно и то же нудеть
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
По пунктам.
1. То, что русские женщины называют русских мужчин "недомужчинками" (заслуженно!), есть полная и 100% вина русских женщин.
2. Ибо они воспитывают мальчиков бабами.
3. Ибо если отец хочет воспитывать мальчика мужчиной, они идут на развод и забирают мальчика себе, чтобы воспитать бабой.
4. Эта полная власть русских женщин есть суть "матриархат".
5. "Матриархат" ведет к смерти народа, ибо воспитанные бабами "недомужчинки" не могут конкурировать с теми, кто воспитан отцам.
6. Выживут те народы, что не дадут власть женщинам, оставив власть у мужчин.
7. Если русские хотят выжить, власть должна вернуться русским мужчинам.
1. То, что русские женщины называют русских мужчин "недомужчинками" (заслуженно!), есть полная и 100% вина русских женщин.
2. Ибо они воспитывают мальчиков бабами.
3. Ибо если отец хочет воспитывать мальчика мужчиной, они идут на развод и забирают мальчика себе, чтобы воспитать бабой.
4. Эта полная власть русских женщин есть суть "матриархат".
5. "Матриархат" ведет к смерти народа, ибо воспитанные бабами "недомужчинки" не могут конкурировать с теми, кто воспитан отцам.
6. Выживут те народы, что не дадут власть женщинам, оставив власть у мужчин.
7. Если русские хотят выжить, власть должна вернуться русским мужчинам.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Еще тут в треде.
М-дааа. Почему говорят, что автор-сволочь такая, заклевала бедного мужчинку вместе с мамой, а у него, бедного, проблемы одни, вот он, слабенький и хиленький, не выдержал?Он что, ребенок малый?Если он-мужчина, решать семейные проблемы-его обязанность.Не нравится теща, запилила она тебя-сними квартиру в конце концов. Но бросать беременную жену-это слабость и совсем не мужской поступок. Желаю автору выдержки и легких родов.
По поводу мужчин, воспитанных женщинами- не могу сказать, что мужики прям все такие. В моем окружении большинство тех, кого я смело могу назвать Мужчиной, кто не бежит от проблем, а их решает, кто защищает своих. И женщины бывают разные. Просто не повезло и все.
Сама считаю, что в воспитании ребенка любого пола обязательно должен участвовать Мужчина. А когда детей воспитывают такие вот мужчинки, дети и следуют потом примеру пап.
По поводу мужчин, воспитанных женщинами- не могу сказать, что мужики прям все такие. В моем окружении большинство тех, кого я смело могу назвать Мужчиной, кто не бежит от проблем, а их решает, кто защищает своих. И женщины бывают разные. Просто не повезло и все.
Сама считаю, что в воспитании ребенка любого пола обязательно должен участвовать Мужчина. А когда детей воспитывают такие вот мужчинки, дети и следуют потом примеру пап.
Галина
Мужчина
Сообщение было удалено
Все все знают,Вас почитать.Вы на статистику опять опираетесь? Это все цифры для заполнения еще одного пробела.Мужчина,да поймите Вы наконец,что нет у нас никакого матриархата.У нас женщины прогибаться не умеют.Меня сейчас только русская душа поймет.У нас на уровне днк заложено никому не покорятся.Поэтому у нас и женщины имеют и слово,и право выбора.Ну не допустим мы,чтобы о нас ноги вытирали.
Следующая тема
Я очень люблю своего мужа. Мы женаты три года, планировали ребенка. И вот я узнаю, что беременна. Он был очень счастлив, строили планы на будущее. Жили в съемной квартире, но после того, как я ушла в декрет, денег стало не хватать, и нам пришлось переехать к моей маме. Все было хорошо до того момента, пока мужа не уволили с работы (сократили). Он долго не мог найти себе новую работу и мучился этим, хоть и не говорил мне об этом в открытую. Я поддерживала, как могла, не пилила, мозг не выносила. Правда мама давила порой на него, но я пыталась всеми силами сглаживать конфликты, и у меня это получалось (как мне казалось). Жили мы на мои декретные и мама, конечно, очень нам помогала. Но две недели назад произошел случай, который просто перевернул нашу жизнь.
На адрес моей прописки пришло заказное письмо на имя моего мужа из деревни, откуда он родом. Мы очень удивились этому, он сходил получил на почте это письмо. Далее уместна предыстория. Детство у моего мужа тяжелое. Когда ему было 11, умер его отец. Мать запила, ее лишили родительских прав. Под опеку его взял родной брат с женой. Относились они к нему плохо (жена часто била его, не пускала ночевать домой и т.д.), и он сбежал от них. Жил какое-то время у друзей, пока за ним не пришли органы опеки. Его забрали в детдом. Прожил он там около месяца. Потом опеку над ним взял бывший муж его сестры со своей новой женой, где он и прожил до совершеннолетия. От отца в наследство им с братом осталась родительская квартира напополам, там сейчас живет мать. Так вот, возвращаюсь к письму. Письмо из ТЕПЛОВОДОКАНАЛА извещало нас о том, что за квартиру, содольщиком которой он является у него накопился долг 78 (!!!) тысяч рублей. Мы, конечно, в шоке. Таких денег у нас нет и не предвидится. Мы думали, что за ту квартиру платит его брат с женой с пенсии матери. Нам никогда не отдавались никакие квитанции, и никто нам не говорил, что есть долг. Спустя несколько часов после первоначального шока, с мамой стали внимательно вчитываться в письмо (моя мама юрист по образованию). И мы пришли к выводу, что письмо это - полная фикция. 1. Письмо БЕЗ номера. 2. Как может ТЕПЛОВОДОКАНАЛ отвечать за все коммунальные платежи? Ведь за коммуналку отвечает ТСЖ или ЖЭУ. 3. Письмо было датировано 17 августа, а штемпель на конверте от 9 августа. Вообщем, мы пришли к выводу, что это что-то мутит жена брата (она работает в налоговой, знакомые есть везде), чтобы отжать у моего мужа полквартиры. Я ей позвонила, разговаривали по громкой связи и по ее разговору стало сразу понятно, что рыльце в пуху. В конце разговора она вообще повесила трубку. Стали разговаривать о том, что нужно ехать в его деревню и разбираться, а если долг действительно существует, то продавать его половину второму содольщику (т.*****. брату) и с этих денег гасить долг. Муж вроде согласился. Они с мамой пошли к нотариусу оформлять документы для суда (я плохо себя чувствовала, не смогла пойти с ними). Спустя какое-то время мне звонит мама и говорит, что мой муж ничего не стал подписывать и от всего отказался. Когда он пришел домой я естественно стала задавать вопросы. Говорю, зачем шел к нотариусу, если ничего не собирался подписывать? Почему не хочешь продавать свою долю? А он только и говорит:мне жалко мать, они ее оттуда выселят. Я распереживалась очень сильно и в запале сказала, что если ему меня не жалко, что если там ему люди роднее, он может ехать туда. К слову, он очень тянется к ним непонятно по каким причинам. Вообщем, вечером он собрал вещи и ушел от меня. На след день я попросила о встрече. Попросила вместе со мной сходить купить детскую кроватку. Он не проявлял практически никакого интереса, а когда я спросила поможет ли он мне ее собрать, сказал не знаю, созвонимся. Вообщем, провожая меня домой он говорил мне о том, что любит, но будет со мной разводиться. Возле подъезда мне стало плохо, он довел меня до квартиры и убежал. Мама вызвала скорую, слава Богу все обошлось. Он не звонил два дня, а когда позвонил спросил лишь как дела. На мой вопрос, почему два дня не звонил, вдруг я уже родила? Ответил: так вроде же рано еще. Сказал перезвоню позже, а в конце разговора как всегда:люблю, целую... И больше ни слуху, не духу от него вот уже пять дней. От его родственников я узнаю, что он уехал в другой город (за 400 км от меня) устраиваться на работу. А мне об этом никто даже не сказал... Родственники его разговаривают со мной с большой неохотой, как будто я прокаженная, а кто-то даже в черный список меня поставил. Вообщем, девочки, я не знаю, что мне делать. Я не могу без него, люблю его, готова решать все проблемы вместе, понимаю, что наверное передавила. Я на все готова, лишь бы быть рядом. Но разве все это повод бросать жену на сносях и вот так уходить? Я не понимаю. У меня все это просто не укладывается в голове, весь этот ужас. У него уже сутки отключен телефон, пыталась с ним связаться, поговорить. Мне в ЖК нужна его флюорография, он прекрасно об этом знает, но на контакт не идет. Я не знаю, что мне делать. Ехать за ним туда? У него еще и эпилепсия, частые приступы, кто там за ним следит, я даже не знаю. Очень переживаю, мучаюсь, не знаю, что мне делать, не могу смириться с тем, что он бросил нас. Сестра моя ходила к гадалке, та сказала, что это не мой мужчина, что не свою судьбу с ним живу. Как не свою, если у нас скоро будет доченька, если я так его люблю??? Еще сказала, что нам сделали на пустоту семейной жизни какая-то женщина. И что он всю жизнь будет бегать от меня, если с ним останусь. Не хочу я в это верить, хочу вернуть его, хочу быть вместе, хочу жить семьей. Мы венчаные, мы клялись перед Блгом друг другу, что всегда будем вместе. Как же так... Неужели он о нас совсем не думает, забыл меня и больше никогда не вернется...? Я не знаю, что делать, постоянно плачу, боюсь думать о том, как ехать рожать и знать, что муж так с нами поступил, проще говоря предал... Девочки, посоветуйте, что мне делать? Извините, что так много понаписала, просто хочется выговориться... Спасибо всем, кто дочитал до конца.