Не могу первая позвонить мужу, а рожать через неделю между тем
Кошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Милена
Какая то вы странная, разводитесь тогда живите одна и растите ребёнка тоже одна. Не понимаю как можно так поругаться на бытовой почве.
Гость
Вот когда родишь, тогда и позвонишь как миленькая, потому что ребенок это не как в рекламе, это очень трудно.
И еще молись чтобы он не успел себе никого завести, в смысле другую бабу, потому как вообще тогда пыхнешь.
И еще молись чтобы он не успел себе никого завести, в смысле другую бабу, потому как вообще тогда пыхнешь.
Гость
Да уж, ситуация.
Скорее всего ваша бытовая ссора была началом конца. Почему такая дурость: "на деле выходит так, что я даже не беру трубку когда он звонит"? Вероятно, это он воспринимает так, что все, поезд уехал, никакой семьи не получится. Радуйтесь, что муж не такой неадекват, как вы и дает денег, другой бы вообще послал.
Скорее всего ваша бытовая ссора была началом конца. Почему такая дурость: "на деле выходит так, что я даже не беру трубку когда он звонит"? Вероятно, это он воспринимает так, что все, поезд уехал, никакой семьи не получится. Радуйтесь, что муж не такой неадекват, как вы и дает денег, другой бы вообще послал.
Fox
А помоему он уже давно кого то завел, и бытовые проблемы всего лишь отговорка, мне кажется развод был бы благоразумным. Если поговорить ни как... это Эгоизм с его стороны, вы беременны и он прекрасно знает об этом, и знает что вам переживать нельзя и наслышан о том какими бывают беременные... Что же будет когда ребнок заболее и у него будет температура под 40 или не дай бог что нибудь страшнее.. опять бросит и слиняет???? вам это надо???? Здоровья вам и вашему ребёнку... сама всё это уже пережила и сейчас мне намного проще и спокойнее...
Вероника
Если он не зверь, а человек, на ребенка придет посмотреть всё-таки. Тогда и поговорите.
А вообще вы в самом деле странная. 2 месяца ХОТИТЕ позвонить ему, а когда он звонит САМ, не берете трубку.
Значит, так "хотите".
А вообще вы в самом деле странная. 2 месяца ХОТИТЕ позвонить ему, а когда он звонит САМ, не берете трубку.
Значит, так "хотите".
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Вероника
Если он не зверь, а человек, на ребенка придет посмотреть всё-таки. Тогда и поговорите.
Значит, так "хотите".
Значит, так "хотите".
++++++++
олька
"ругаемся по смс" Вам по 15 лет чо ли. Взрослые нормальные люди по смс не переписываются.
Гость
а вам муж никогда и не нужен был. хотели родить в браке- вот и вышли.
жаль вашего мужа- так попасть.
вы же не женщина- трактор.
жаль вашего мужа- так попасть.
вы же не женщина- трактор.
я
У вас ужаснейший характер..
ой-ой
Прекращайте эти разборки и скорее миритесь. Бытовуха - не повод для ссорю Гордость - заткнуть в опу. Попить чего-нибудь успокоительного (чего беременным можно?). И решайте быстрее этот вопрос. Кто вас в роддом-то повезет?
Гость
детский сад... Сколько вам лет? Вы ещё сами не выросли, а уже ребёнка рожаете.
Мимо проходила
скверный у вас характер. меняйтесь, либо будете ребеночка одна всю жизнь растить.
Гость
у вас общий ребенок , соберитесь с нервами и наберите, предупредите что уже срок подходит
в последствии вы можете жить как хотите, но у ребенка должны быть оба родителя
в последствии вы можете жить как хотите, но у ребенка должны быть оба родителя
Гость
Между кем?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Ы
ТАК ЖЕ!Мы жили гостевым браком -он в гости 2 -3 раза в месяц=а я на 6 месяце...толком и не разговаривали....он вечно занят.....но ...я родила ...ему позвонили мои родители поздравили.и потихоньку он стал чаще и чаще приезжать .а когда я вернулась к норм .секс .жизни и ребенок подрос -он уже понял что все =мы семья -надо искать общее жилье и мы стали жить вместе -более менее все наладилось=мы расписались.
реалист
Вы очень на меня похожи)))))))))))))))) Тоже всегда ступор включается))))))))))
Настя
Ситуация один в один. Только не я одна характер выдерживала, оба. И один ребенок уже есть. В итоге он решил, что никому не нужен и подписался на контракт в другом городе. Перед его отлетом мы успели, слава Богу, поговорить, и многое прояснить для себя. Теперь я здесь, а он за 2000 км. Ждем, когда рожу (пкс через 2 недели предполагается), деть дорастет до летного возраста (мес. 3) и полетим к нашему папе. Пока он там "гнездо вьет". Счастье, что успели все выяснить. Не рубите с плеча. Хотите позвать - зовите, иначе может быть поздно.
Гость
Прежде чем детей рожать,уважать друг друга надо научиться.
НАТА
У беременных мозги на 70% усыхают. Родите и все наладится.
Кошка
Настя
Сообщение было удалено
как позвать? на смс он не отвечает
говорить-слова застрянут в горле
говорить-слова застрянут в горле
Кошка
реалист
Сообщение было удалено
думаю что надо позвонить...но не звоню.
так проходят месяцы
так проходят месяцы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
Ы
Сообщение было удалено
не знаю...я живу одна. родители не знают что мы разъехались. тк они не ездят ко мне, а деньги он дает.
он готов прийти помогать, у меня плановое кс. но как это все будет -слабо представляю
он готов прийти помогать, у меня плановое кс. но как это все будет -слабо представляю
Кошка
Мимо проходила
Сообщение было удалено
как меняться?
Настя
Кошка
Сообщение было удалено
А зачем вам его ответ на смс? убедились, что телефон включен и отправили. Все разные, но редкий мужчина, если любит, не отреагирует на: "Ты мне очень нужен. Давай поговорим." Перефраз любой может быть, смотря на то, как вы обычно общаетесь. Слова встают в горле, но хотя бы 3 слова можно "промычать"? мне тоже было не произнести, обида душила, слезы подкатывали. Ничего, первое слово тяжело, а потом будто плотину прорывает. Только откровенно, без приукрас, как есть. Нам помогло.
Кошка
Настя
Сообщение было удалено
он так мне дает понять что ничего со мной не хочет. может преувеличенно даже. а если он откажет. как потом быть?
Аленка
Вот дурoчка. Целых три жизни портит, это же надо так умудриться... Облейся холодной водой.
Настя
Кошка
Сообщение было удалено
Тот, кто хочет-ищет возможности, кто нет - причины. А если сейчас все потеряете - как потом быть? Блажь пройдет, поймете, что без него совсем не можете - как тогда быть? Мне тоже демонстрировали это все, как выяснилось - обида, гордость, ослиное упрямство, мужское самолюбие, плюс "сам себе надумал". Если понимаете, что были неправы, что муж нужен, делайте столько первых шагов, сколько потребуется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 321 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Не хочу расставаться58 ответов
- Кажется, пришло время поставить точку11 ответов
- Уборка у парня дома16 ответов
- Дальнейшее развитие отношений после секса8 ответов
- Мужчины постарше28 ответов
- Нереально встретить мужчину62 ответа
- Не тот мужчина или я?11 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте6 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу5 ответов
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?12 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Замужество и материнство обошло меня стороной195 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?187 ответов
- Не могу начать отношения170 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?153 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?108 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин73 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?68 ответов
- Нереально встретить мужчину62 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже 2 месяца я хочу позвонить ему и позвать обратно. Но на деле выходит так, что я даже не беру трубку когда он звонит...Пишу смс, на которые он перестал отвечать. Не могу набрать его номер, у меня ступор, думаю что позвоню...скажу давай поговорим...а говорить мне не хочется, боюсь услышать отказ. Не знаю что делать.