Гость
Статьи
Брак без измен?

Брак без измен?

Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
1 862 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Блин я тогда ненормлаьной лучше побуду))) Нафига быть "наиболее средним"?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну как что. Пусть мужчины знают, что их женщина-мечта - это бисексуальная-женщина.
А мужчина-мечта тогда - это бисексуальный мужчина.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну что вы?)) заглянувший думает, что это бабы для мужиков созданы, для ублажения их величеств и их обслуживания, своих желаний, ума, чувств, достоинства и самоуважения у женщин, низжих существ, не существует. женщины - роботы, служанки и подстилки - кипятком уписаются за хоть какие штаны и будут терпеть все-все издевательства над собой
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну пусть мужчины знают и что? А мужчина-то почему бисексуален? Нет. Я не согласна а на справедливость мы не подписывались))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы уже и есть такая ненормальная. В смысле - такая единственная на форуме)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я сам буду решать, что я думаю.
Хотя в отношении немалого количества женщин вы правы, но есть и другие. Всякие есть. И эти другие - не из разряда "оторву яйца, если что-то узнаю".
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
охххх.... Ну уж форум за критерий нормальности точно принимать не надо))) Тут еще средняя зарплата по миллиону и все блондинки с модельной внешностью)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ёпть, а мы дикие и из леса, жизни не видим, бап не знаем и не обчаемся с такими несчатными жёнами как ты, вынуждеными терпеть, прощать и стелится
Lana
Гость
Сообщение было удалено
жуете кактусы вместе с мышами? ))) вот а как оградиться от таких как вы в жизни,чтоб они не лезли и не мешались со своей "помощью" и выводами? Как игнор ваш проще говоря заслужить?))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Вы с такими и общаетесь. И варианта, что есть такие жены, которым это нравится, - у вас нет. Только те, которые терпят. Лично я такое допускаю. Правда, то сбой в типичной прошивке, но очень удачный для мужчины сбой. Да и для женщины, - если ему с ней хорошо, интересно, комфортно и приятно, да еще и с ней можно др. женщин укладывать, - от такой не уйдут..
Кстати, в сторону бишек я не думал, но ведь действительно - возможно, это и есть идеал..
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет три. Почему Вы не можете найти третью постоянную девушку?
Lana
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
А это очень симптоматично. Потому что подобное притягивается подобному в таких слчаях.
Lana
Сообщение было удалено
Никак. "пустому месту хочется стать хотя бы препятствием". Почему-то чем тупей человек, тем он больше верит в важность своего мнения для всех, и в то, что остальные должны жить так, как считает нужным он. Ну, как таксисты, которые знают, как управлять страной, но заняты тем, что водят такси..
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
потому что не хотим. зачем кого-то искать? нас все устраивает. Может быть когда-нибудь она появится,не знаю. Но без любви нет смысла пускать кого-то в свою семью,именно семью. Так на разок удовольствие получить и разбежаться - пожалуйста, а на постоянной основе - это уже обязательства, а они имеют смысл только если человека любишь. Или если получилось так что родился совместный ребенок.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Как докажете, что материальный расчёт у Вас не присутствует, если Вы ранее писали, что даже не будете находиться рядом с тем мужчиной, который не обеспечит Вам достойный комфорт (ну или что-то вроде этого)
И наоборот, человек разумный в первую очередь думает над тем, как наладить свою жизнь. Что приносит счастье конкретно ему, а не другим. И он не будет всем в пример приводить свой образ жизни, т.к. он его создавал и затачивал конкретно под себя. Он может о нем рассказать, но не будет никому его навязывать как "норму". Даже те же ботинки по размеру выпускают, а не один на всех, так что уж говорить о жизни?? Прокрустово ложе морали.. - сами в нем и лежите.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана, это все ваше самоуспокоение, вашему мужу приглянется когда-нибудь другая девица до зубовного скрежета и будете по его решению жить все вместе. Этого потребует ваш любимый человек, вам не следует его огорчать.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Как Вы это представляете? Ребёнок будет - Вашего мужа и другой женщины. Или и Ваш тоже?
Lana
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Да вот я слава Богу по жизни-то не встречала таких вблизи так сказать. У меня полно родных и друзей которые тоже считают измену грехом и считают грехом некоторые виды секса или поедание свинины напрнимер. Ну и ладно,это их жизнь,имеют право. Мы не спорим никогда и прекрасно сочетаемся. Но вот что я буду делать если мне попадется такой упертый Гость,жаждущий всеобщей морали, я честно не знаю. Буду только надеяться что в его руках не окажется оружие вместе с характерным черным таким флагом)))))
Лола
автор
Сообщение было удалено
У меня так. Никогда бы в голову не пришло мужу изменить и он тоже не изменяет ( общая работа, практически все время вместе, да и я его слишком хорошо знаю, чтобы заметить малейшее изменение в его поведении или эмоциональном состоянии ). .Много лет вместе.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому что я за мужчину такого не считаю, а находиться рядом с какой-то бесполой смущностью я не могу. Но был бы у меня материальный расчет - вышла б за миллионера притом верного)))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это зависит от ситуации. если женщина откажется,то я воспитаю.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Лана тролль не потому, что любит на пару с мужем веселых левых девушек. Она в предлагаемой теме не имеет никакого права голоса, только совещательный.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну и будем жить значит и что?
интересующаяся
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Вы никогда не найдёте такого человека, который будет с абсолютно схожими вкусами. Потому что всё-таки - это другой человек!
И договариваться в семейной жизни всё же придётся!
А как договариваться с человеком, который озабочен прежде всего, и только тем, что приносит счастье конкретно ему?
P.S.Как найти общий язык и договориться, к примеру, с Вами - не представляю...)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ничего, живите :). Будете n-ой любимой женой, только и всего.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А если не откажется- возьмете в семью? И воспитывать не будете? А как же понятие "семьи"?
Гость
NN
Сообщение было удалено
Прощали - значит не считали инцидент/ы причиной для расставания. При этом "страдальцев" среди них особо не помню. Многие вещи проистекают вовсе не из желания нагадить друг другу.

Буе))
ну,каждому своё,вообще то.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
что значит возьмете в семью? Это будет другая семья. Как например ребенок от предыдущего брака или от просто сожительства.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кому придётся, - тому пусть и приходится )))
Значит, всего-то Вам не нужно находить со мной общий язык, находите его еще с кем-то, только и всего )
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А какие у Вас могут быть обязательства по отношению к другой женщине? Например, при наличии у неё ребёнка. И без него?
интересующаяся
обязательства у Вас лично - имелось ввиду.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
тяжко видеть упругих красоток, вьющихся вокруг вашего епливого мужа?
Фа
Госспади.. Да эта Лана просто терпила. Небось страшная как атомная война, если готова что угодно вытерпеть, лишь бы мужик не бросил. Готова выб*ядка чужой бабы растить, лишь бы муженек не свинтил. Ущербная самка без малейшего чувства собственного достоинства.
интересующаяся
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Да речь не обо мне. А вообще - о женщине. Значит, всё-таки гипотетической женщине "придётся (!) находить общий язык"? А как же её личное индивидуальное счастье?
Гость
[quote="Гость" message_id="53346673"]
Буе))ну,каждому своё,вообще то.[/quote

Да, так может казаться.До тех пор, пока в твоей собственной жизни не происходит что-то нестандартное.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
хто-хто?)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не знаю. Вот когда будет такая ситуация,тогда и обсудим и определим.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Форумчанка такая.
Lana
Фа
Сообщение было удалено
Я вам даже скажу больше - мой муж тоже готов растить ребенка котороо я родила бы например в результате изнасилования не от него. Ребенок-то не виноват ни в чем вообще.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы же тут с пеной у рта утверждали, что семья - это не только два человека!
А оказалось, что "три человека" - это "сама не знаю что". Ну так что же это тогда?!!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Поэтому некоторым проще и удобнее жить одним. Далеко не все созданы для семьи, главное, вовремя это понять, чтобы не заниматься самообманом и не парить мозг другим людям.
интересующаяся
Сообщение было удалено
"придется" - это ваш термин. Мне он не очень нравится. Лане с ее мужем приходится находить общий язык или у них изначально высокий уровень взаимопонимания?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А если - не в результате изнасилования, а в результате Вашей любви к другому человеку? Вот если представить такое, а?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Неужели вы бы оставили ребенка от насильника???
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ваше подсознание выбирает тех, кто не так уж и понравится вашему мужу.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
а из какого они разряда?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, добрая женщина!
Как приятно, что хоть кто-то знает причины и мотивы выбора подсознания Ланы )))
По фотографии не лечите?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вот муж захотел общего ребёнка с той женщиной - они взяли и родили. А Вы (если захотите) как будете общего с ней ребёнка рожать?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
как от слёз и жалоб таких д/у/р как ты отгородиться? а на форумах, да, они пишут, что это "мудрость" такая - измены прощать. а подружкам про каzлов своих плачутся, совета просят, помощи...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова