Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
Не сама не знаю что, а не знаю какие конкретно у кого будут обязательства в конкретной ситуации,это надо решать и распределять на месте.
Lana
[4062430978]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Никак.
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
интересующаяся
А если - не в результате изнасилования, а в результате Вашей любви к другому человеку? Вот если представить такое, а?
Безусловно. Тогда будет тот человек воспитывать, я не собираюсь любить того,кому его ребенок не нужен.
Гость
[3208141960]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
ну так она же из другой категории - из сексменьшинства, бишка, латентная ***. ей на ветку бы про групповух и жмж тусить и делится опытом со своими единомышленниками. а тут гетероженщины в этих темах пишут, у кого с прошивкой всё нормально. и кто ей злой буратино, если она заведомо зашла втуда, где большинство её счастья не поймут, а скажут, что терпит? самоутверждение? хоть на форуме, но побыть хоть раз королевой для заглянувшего, а не ковриком для мужа?
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
Не общаться с такими. Я при разговорах про казлов как можно быстрее стараюсь ретироваться_))
Гость
[3208141960]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
а как нужно жить?
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Вот, допустим, такая ситуация. Муж стал зарабатывать меньше. (В жизни ведь всякое случается, верно?) И хватает у него теперь только на Вас и Ваших 5 детей, исключительно на самое необходимое. А на другую женщину и её 1 (2, 3) детей не хватает. Вопрос. Что будете делать Вы, Ваш муж и эта женщина?
что значит не хватает? Сколько детей есть, все делится на всех и женщина тут ни причем.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Если вдруг такое случится и Вас разлюбит муж, Вы оставляете ему детей и уходите. Я правильно понимаю? Он после Вашего ухода обязан будет Вас содержать? На что Вы собираетесь жить?
Lana
[4062430978]
интересующаяся
Сообщение было удалено
в случае развода он обязан меня содержать по брачному контракту помимо детей. До того момента пока я не вступлю в новый брак если такое будет.
Гость
[3208141960]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
то есть, если ваша жена скажет, что образ жизни мжм ей подходит и от этого она счастлива и ей комфортно, то вы одобрите и с радостью примите её условия? или ляжете сами в это Прокрустово ложе?
Но а вот в этом случае отношения и закончились бы. Причем полетом всех травмоопасный предметов оказавшихся под рукой в сторону человека такое мне сказавшего. Но это не про моего мужа уж точно. Он раздвоением личности не страдает,доказано медициной)))
А какая разница? Что изменится от моего одобрения или не одобрения? Одобрю я или нет, - она свой выбор сделала. Я сделаю свой, подходит ли мне ее выбор или нет. Вот и всё.
Гость
[3208141960]
Lana
Сообщение было удалено
а если он так скажет? в детдом сдадите ребёнка?
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
Кто скажет как? Если детдом будет меньшим злом то что останется?
Правильно представляли.Хоть парики, хоть ролевые игры.. еще новые трусы сюда же. Очередной способ "обмануть" мужскую прошивку, - типа, новая женщина привалила.
Вы считаете "обновление" (т.е по сути порочную идею) чуть ли не залогом семейного благополучия, эталоном поведения, так?
интересующаяся
[3868610629]
"обновление" для мужа имелось ввиду. Или парики, ролевые игры - должны по желанию женщины? А если женщина захочет чего-то такого, чего Вы не захотите?
Я как раз рад, что иногда сюда заглядываю. Мне интересно, как можно жить еще. Прикинуть к себе, примерить, - а может, хороший вариант. Так что лично я Лане благодарен за визит сюда. Вы уж определитесь, у нее с прошивкой ненормально в хорошем смысле этого слова или "она тут самоутверждается, чтобы не быть ковриком"? Кстати, что вы видите негативного в латентной ***? Я так понимаю, это высказано, чтобы попытаться задеть/оскорбить? Так это не по адресу. Если к би - приличная склонность, да, то при ***, хотя бы латентной, мужчины были бы не нужны. А даже если так, - ну что ж тут делать, если так сошлись гены, что женщина - ***, латентная или нет? Если не выпячивает это и не кричит, что так жить всем нужно? Бывает.
ну и женщины, которые отрывают яйца своим мужьям за измены, тоже сделали свой выбор. что не так-то?
Гость
[1557442201]
Lana тут много чего пишет) а я прекрасно помню её, как несколько лет назад, когда у неё было ещё только 3 детей, муж ей изменял. Её данная ситуация не устраивала, она "типа" собирала семейные советы и "думала", разводиться или нет. Они тогда ещё в штатах проживали, в Аравию ещё не переехали. Активно об этом здесь строчила. На самом деле обыкновенная зависимая женщина, которая не в состоянии что-либо поменять. И это же надо, гульки мужа её и побои были ей не милы, а теперь уже и жмж обожает. Ну тогда ещё только 3 было и полная зависимость без права на голос, а теперь 5 на подходе. Страшно подумать в чем ещё её убедиться муж.
Гость
[294292095]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже это помню, поэтому всерьез ее писанину про кайф от жизни такой воспринимать не могу.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Т.е. Вы подтверждаете возможность навязывания мужем совместного проживания с другой женщиной. Ваши желания, таким образом, Вы засовываете куда-то далеко-далеко. Получается, Вы станете терпилой?
О, нет, я там вообще имел ввиду, 123 меня не так поняла, а я не стал разубеждать, что сколько трусов не накупи, - под ними все равно одна и та же женщина. То же самое про парики и ролевые игры. Вообще для верности женщины с высокой степенью вероятности достаточно того, чтобы мужчина был лучшим. Как на момент знакомства, так и на момент дальнейшей жизни. Но - мужчина не должен (хотя может как дополнительная мотивация, этакая женщина-муза) делать это именно ради женщины. Это делается для себя. Как зубы чистить )) Спорт, деньги, карьера, внешний вид, одежда.. - ну это же ж здорово! )) Что нужно для верности мужчины, - .. либо страх каких-то адских лишений, - и то - Клинтон, Кенеди.. либо непривлекательность для женщин, - т.е. особо никому не нужен (и то - если нетребователен либо за деньги).. либо брезгливость сильная.. либо очень жесткая психологическая прошивка - тот же Охлобыстин.. либо слабый темперамент.. как-то так. Желание разных женщин у мужчины примерно по значимости как стремление нравиться у женщин. Прошивка.
Lana
[4062430978]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Сколько я не билась мне тут с самого начала доказывали про расчет и протекающую крышу, не желая ничего слушать. И вот на 19 странице теперь все таки пришли к мнению,что 2это отдельная история и пусть в другую ветку чешет"ну так а и речь о том что другая ситуация и не всем это надо - "как у всех" да еще и "до гроба". И тем кому надо что-то другое надо тоже продых дать и дать возможность выбирать без страха быть загнобленным.
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
Ну неправда это. Или ссылку покажите. такого небыло.
Lana
[4062430978]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Где тут вы увидели навязывание и засовывание? В каком месте?)))
Сделали. Пусть живут дальше счастливо, раз, по их мнению, факт наличия члена ее мужа в др. женщине настолько значим, чтобы оторвать яйца. УК только пусть почитают на досуге, до возбуждения уголовного дела, - полезно.
Кстати, пишете вы сплошную банальщину, мне скучно и жаль тратить своё время на ответы вам. Ладно бы хоть аргументы оригинальные были бы или мировоззрение. Но, может быть, если зададите интересный вопрос, отвечу.
Да не станет она терпилой. Она такая изначально. Изначально она попала эмигранткой в Штаты. Абсолютно голый зад, ни недвижимости, ни приличной работы. Ей повезло, что её мыслим подобрал вообще. А так что оставалось, кроме рожать? Без образования и денег.
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
тролли тоньше.))) И живее. А то спать ведь уйду))
Гость
[294292095]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
У моего мужа и его друзей близких врде как правильно и хорошо быть верным и чесным. Ни у кого из близких друзей не было любовниц, хотя есть один товарищь, к которому в штабеля укладываются. Тем не менее, логика примерно как у Охлобыстина. Откуда точно знаю- так-как в начале дружили, побщались, потом уже стали встречаться. Честно- восхищаюсь и уважаю. И есть нормальные знакомые, которые там- девочки, в командировке погулять от жены, АБФнутые даже- ну...... Грязно прям, такое ощущение.
Гость
[1557442201]
Lana
Сообщение было удалено
Да ладно) уверена старожилы сайта уже Вас прекрасно вспомнили) и что писали. Сомневаюсь, что на этом сайте найдётся ещё десяток голозадыхэмигрантов из америго, вышедших замуж за мусульманина и переехавших в Саудовская Аравии, всю жизнь занятых произведение потомства.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Вот на этот вопрос, Вы ответили утвердительно. Ваше желание мы уже слышали - Вы не хотите жить вместе с другой девушкой под одной крышей. Т.е. если решение будет приниматься без учёта Ваших желаний - Вы на это согласитесь, т.е будете терпеть, т.е. это возможность стать терпилой.
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ж можете их придумать в любом количестве.десятки сотни тысячи.))) Все в ваших руках)
интересующаяся
[3868610629]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
) Может, Вам лучше пойти денег и ещё больше заработать? Чтоб Ваши хотелки уж наверняка сбылись)
Lana
[4062430978]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Господи,откуда вы это берете??? Ну были же адекватным человеком всегда. На какой вопрос? Гдще там вопрос? Где я сказала,что НЕ ХОЧУ категорически жить под одной крышей с еще одной женщиной и никогда не захочу? Да, сейчас такой женщины просто нет, нет и желания и желания искать ее нет. Но возможно когда-то в будущем случиться так что такая появится. Я не исключаю такой возможности. Но сейчас мы просто делим шкуру неубитого медведя.
Гость
[1557442201]
Lana
Сообщение было удалено
Зачем их придумывать) есть одна неповторимая и всем известная) уважаемая, Ваши стенания по поводу любовниц мужа несколько лет назад трансформировались в любовь к жмж. Скажите, уважаемая, если предложите мжм, Ваш муж согласится?) И только не надо писать, что Вам оно не надо) Подойти и поинтерксуйтесь у мужа по этой теме чисто по приколу. Так Вы ж и по приколу не пойдете, так как получите в табло, более крепко, чем обычно и побежите скорее девушек для мужа подбирать)
интересующаяся
[3868610629]
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Лучший - это такая категория, которая стремится к бесконечности...Т.е., к примеру, этот конкретный мужчина всё улучшается и улучшается (короче, не стоит на месте). А в то же время есть мужчина, который на уровень выше первого мужчины.И он тоже улучшается-улучшается. А ещё есть третий мужчина, который тоже улучшается... Ну и т.д. до бесконечности...)
Lana
[4062430978]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. сначала примеры моих стенаний со ссылками,иначе мы не продвинемся дальше)))))
Гость
[777566390]
919. Lana | 20.09.2015, 22:00:20 [3099928710] Гость Неужели вы бы оставили ребенка от насильника???
Безусловно.
У вас, простите, все в порядке с головой?
Гость
[1557442201]
На самом деле жить умом и страсти мужа удобно, тем самым женщина снимает с себя какую-либо ответственность за свои действия, за детей. Всегда удобно сказать муж так решил, поэтому мы так живём. Броня таких Lan крепче, чем Броня женщин, любивших своих мужей, делающих все для блага семьи, и вдруг узнавших об измене. У последних мир рушится, а Lanы живут дольше, и счастливо живут. Мужчины не умеют любить, лучше уж их использовать на пике страсти, чем оказаться через n лет уже "не новой".
Гость
[1557442201]
Lana
Сообщение было удалено
Ща побежала время тратить на поиски тем за несколько лет назад) старожилы меня поняли, что думают остальные мне фиолетово.