Брак без измен?
Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
1 862 ответа
Последний —
Перейти
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Ну и будем жить значит и что?
Вы говорили такое, и не раз. Когда речь зашла о гареме - тоже об этом писали. Потом, правда вырулили, сказав, что и желание мужа такое же - не жить с ней из-за бытовых неудобств. Но, потом, когда у Вас конкретно спросили - "а если муж этого захочет?" - Вы ответили
Вы хоть сами замечаете, что Ваши личные желания полностью меняют направление и целиком зависят от желания мужа?
Вы хоть сами замечаете, что Ваши личные желания полностью меняют направление и целиком зависят от желания мужа?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, "точно" знать могут только они сами. Вы - только с какой-то степенью вероятности.
По поводу вторых, если это из разряда "лишь бы перепихнуться, с кем бы, найти обязательно" плюс, как правило, уровень женщин, мягко говоря, желает лучшего, - то это действительно грязно.
По поводу вторых, если это из разряда "лишь бы перепихнуться, с кем бы, найти обязательно" плюс, как правило, уровень женщин, мягко говоря, желает лучшего, - то это действительно грязно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
черт возьми, а вам так завидно что кто-то живет дольше и счастливее что ли или что?))) Я не знаю,что такого делают те женщины нереального для блага семьи,что аж расшибаются. Я смотрела на женщин своего окружения,а наша жизнь была сопряжена с немалыми трудностями - семьи военнослужащих,кто знает тот поймет. многие не выдерживали,хоть мужья у них и верные были по гроб жизни. а они им в любви тоже клялись. Я выдержала все... Хотя и считаю себя тепличным растением,избалованным ребенком. Было ***** трудно,но никогда не жалела о своем выборе.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну вы лучше заткнитесь и не развивайте вообще эту тему.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ланка-пластилин в руках мужа, сломали девку((
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы мне просто мои слова говорите, этот визит уже порядком подзатянулся..
Хотя я сегодня уже отпахал примерно двух-трех дневную норму, но способ отдыха, - сидеть тут, - весьма спорный.
Кстати, еще больше - это сколько? В цифрах и конкретно.
Хотя я сегодня уже отпахал примерно двух-трех дневную норму, но способ отдыха, - сидеть тут, - весьма спорный.
Кстати, еще больше - это сколько? В цифрах и конкретно.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А у нас все зависит,потому что мы семья. Конечно зависят все желания, а как же иначе. Его желания - мои желания. в чем проблема? Сейчас и муж не хочет никакой женщины на постоянку, ее и нет,возможно когда-то будет. Он вам тоже самое скажет. А чье это желание? наше,общее.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Какой "мыслим"? Еврей же вроде...
Лана, а Вы лично изначально хотели большую семью? Сколько детей планируете вообще?
Лана, а Вы лично изначально хотели большую семью? Сколько детей планируете вообще?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну а мне тем более фиолетово,что пи...доболы-то думают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Lana тут много чего пишет) а я прекрасно помню её, как несколько лет назад, когда у неё было ещё только 3 детей, муж ей изменял. Её данная ситуация не устраивала, она "типа" собирала семейные советы и "думала", разводиться или нет. Они тогда ещё в штатах проживали, в Аравию ещё не переехали. Активно об этом здесь строчила. На самом деле обыкновенная зависимая женщина, которая не в состоянии что-либо поменять. И это же надо, гульки мужа её и побои были ей не милы, а теперь уже и жмж обожает. Ну тогда ещё только 3 было и полная зависимость без права на голос, а теперь 5 на подходе. Страшно подумать в чем ещё её убедиться муж.
ну дык ей с самого начала указали её место на коврике. но нет, лана доказывала всем своё ***** щасье
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Да какая разница с какого уровня женщиной? Хоть мисс Россия. Ну вот хечешь свободных отношений, как муж Катерины, или Ланы- предупреди в начале- мол люблю женщин, буду гулять, ты согласна? Ну ведь найдутся согласные. Нет же, почти все втихаря. Отсюда и ощущение грязи.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ау Вас лично какие желания? Ну в смысле- которые стали потом его?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тоже верно. Это конкурентный рынок. Но и женщина должна учитывать свой уровень, - до кого она способна дотянуться и показать себя привлекательной для отношений. Гарантий нет. Но это не повод "стоять на месте".
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
О. еврей - это нечто качественно новое.))) Такого вроде не было еще.
Да. Я сразу сказала что хочу большую семью,планировали и планируем 6 деток.
Да. Я сразу сказала что хочу большую семью,планировали и планируем 6 деток.
Гость
у/б/о/г/ое под звёздочками)) кошмар))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Это от чего же? Вы сами упомянули, интересно стало, что за перекос в сознании
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Откудав я знаю, какие потом стали а какие были до меня? Мне вот плевать на эти детали. Мне главное чтоб совпадали желания и всех устраивало. свои желания я дор брака озвучивала еще,хотя и не требовала их выполнения но они все оказались исполнены,потому что и муж того же хотел))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Упомянула а с Вами развивать не буду. Точка. Оставьте меня с моим перекосом.
интересующаяся
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Чем больше, тем лучше - не ошибётесь.
Можете ещё у Ланы спросить, за сколько она согласилась... Но учтите, это она согласилась... Такую ведь ещё поискать...
Так что максимально БОЛЬШЕ надо...!)
Можете ещё у Ланы спросить, за сколько она согласилась... Но учтите, это она согласилась... Такую ведь ещё поискать...
Так что максимально БОЛЬШЕ надо...!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
У нее нет своих желаний, от своих она отказалась за небольшую плату)
Lana
Сообщение было удалено
А это очень по людски, - стараться обесценить, очернить и т.п. те способы, которые не укладываются в их мораль или которые они сами "не потятнут". Особенно если эти способы делают более успешными и счастливыми.
Если это никому не причиняет вреда, не выходит за рамки УК, - то, черт возьми, казалось бы, какая им разница?? Но нет.. "Латентные ***", "наворовали", "взятки берет" и т.п.
Если это никому не причиняет вреда, не выходит за рамки УК, - то, черт возьми, казалось бы, какая им разница?? Но нет.. "Латентные ***", "наворовали", "взятки берет" и т.п.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да кто вас трогает) Скажите, какая трепетная лань)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лана, как вас жаль, бедняжка
Гость
А если муж копрофилом станет? Стерпите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не копрофагом)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А если Вы педофилкой станете что мне делать7)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Мне мужчины младше 25 лет не интересны
интересующаяся
Сообщение было удалено
понятно, все деньги мира, раньше не светит.
Она согласилась "не за сколько". А на кого. Но это сложно для понимания.
Она согласилась "не за сколько". А на кого. Но это сложно для понимания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если?
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
вы что, поддерживаете ее мужа?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Омерзение вызывают, толку от них? Я привыкла что меня содержат, какой малолетний мальчик будет содержать тетю 30+?
Гость
Его желания - мои желания. Этот шедевр надо заполнить) А Ваши желания, Lana, становятся ли желаниями мужа? Или игра в одни ворота? Мжм Ваш муж как воспримет? Не пишете, что Вам оно не нужно) Спросите у мужа, поддержит ли он нововведения.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Омерзение вызывают, толку от них? Я привыкла что меня содержат, какой малолетний мальчик будет содержать тетю 30+?
А в каком месте я пишу на китайском?)))
Ты на вопрос-то ответь,епть))) Уже бесит)))
Ты на вопрос-то ответь,епть))) Уже бесит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что за одно только предложение о мжм, у Lana есть нешуточный шанс схлопотать в торец)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
тот, другой мужчина откажется от своего ребёнка от вас. и вам ребёнок тоже не нужен свой. а от чужой бабы воспитывать не отказываетесь. ну-ну. прям всё так логично-логично, ага...
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Ну так внесите ясность, чтобы не было кривотолков. Какая у мужа национальность? Вероисповедание какое-либо есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, не только в торец. Это у неё ежедневный рацион. За инакомыслие можно и в больницу загреметь. В полицию она явно писать не будет по поводу побоев) все стерпит, ибо желание её мужа колошматить её периодически совпадает с её желаниями полностью, также, как и жмж )
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да тут начитавшись некоторых я иной раз очень хочу в торец попросить))) А то вдруг оно заразно и через монитор передается,стану еще нормальной бабой ни боже дай)))
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
а куколда вы точно так же выслушаете? прикинете на себя - может хороший вариянт?
интересующаяся
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Да, согласна. ЭТО сложно для понимания. Как на такого, и такое, вообще можно согласиться...?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Уважаемая, не отнекивайтесь. Вас тут знают) и побои периодически Вас не устраивают. Вас тут незнающие несколько раз спросили, кто по вероисповеданию Ваш муж. Так кто же? Ответьте, наконец, не юпилите. Старенькие знают, просветите новичков )
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не знаю, какая нация также к+ак 6и у мен
я не знаю какаяСмесь,ни к какой себя не причисляем, в семье эти разговоры у нас не любят,потому что многонациональная семья.
формально мы католики. но я ношу мусульманскую одежду и слушаю еврейские песнопения.просто нравится.В семье мужа детей крестили в католичество,но им и библию и Коран читали.
я не знаю какаяСмесь,ни к какой себя не причисляем, в семье эти разговоры у нас не любят,потому что многонациональная семья.
формально мы католики. но я ношу мусульманскую одежду и слушаю еврейские песнопения.просто нравится.В семье мужа детей крестили в католичество,но им и библию и Коран читали.
интересующаяся
Может, Лана всё-таки не знала за кого выходит замуж, и под чем она подписывается...?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, формат куколд все же несколько другое
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
уже отвечала,это уже 150 круг обсуждения пошел_)
Гость
Сообщение было удалено
Оригинальное-то что-нибудь будет?
Или - оторвать яйца за измену - на том стоим - гарантия семейного счастья?
Или - оторвать яйца за измену - на том стоим - гарантия семейного счастья?
Гость
Ещё один шедевр "формально мы католики", "но я ношу мусульманскую одежду". Вы точно не католики, как пить дать. И кто эти мы? Почему будучи "католиками" одели мусуманскую одежду? Если не продаёте одежде значения, то почему бы периодически не одеваться, как католики?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Я знаю какая у Вас нация!
Записывайте:
Златолюбцы-сластолюбцы!)
Записывайте:
Златолюбцы-сластолюбцы!)
Следующая тема
Предыдущая тема