Брак без измен?
Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
1 862 ответа
Последний —
Перейти
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, восточный мужчина не будет вытирать ноги. Незачем. Он её сразу раздавит).
Разные есть мужчины на Востоке. Также как и везде. Просто есть мужчины, которые уважают женщину, а есть - которые не уважают. И дочь, имеющая плохого отца, (или не имеющая его), превращается в тряпку-терпилу.
Разные есть мужчины на Востоке. Также как и везде. Просто есть мужчины, которые уважают женщину, а есть - которые не уважают. И дочь, имеющая плохого отца, (или не имеющая его), превращается в тряпку-терпилу.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
На востоке женщины это машина для производства детей, за свою покорность она заслужит снисхождение, ведь право голоса она никогда не имела. Русская женщина очень гордая и самодостаточная, это вообще разные полюса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите про гордых русских женщин - терпил среди них чуть меньше, чем до-*****. Иначе и тем бы этих не возникало - терпеть или не терпеть измены мужей и все прочие прелести. Менталитет у нашего народа так и остался патриархальным, а откуда ему другому взяться, страна то по своей сути крестьянская и азиатская. Так что характер женщины это отражение характера самого народа - терпеливого, безропотного и раболепного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да терпят многие. Вот лана и советует, а вы не терпите, а принимайте все с великой радостью, ради большой любви, так легче. Если наши женщины были бы такие безропотные все были должны согласиться. Но не дотягиваем мы до того уровня "неземной любви", вот может и терпят измены, но возмущаются все, кроме мужчин.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы всё точно сформулировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она и лещей от мужа принимает с радостью. а уж умереть от руки мужа - 100%-ное попадание в рай))
у меня какое-то другое представление о любви всё-таки... для меня её любовь ущербна
у меня какое-то другое представление о любви всё-таки... для меня её любовь ущербна
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Отца у неё не было, Вы правы) это я вчера подробности её прошлой жизни писала. Во всяком случае в Штаты она эмигрировала с мамой и без гроша в кармане, перебивались, чем могли. Образования даже на уровне колледжа у неё нет. Встретить приличного доброго американца у неё не было шансов, негде. А муслим её подобрал и уму разуму научил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В гробу я видала такую любовь. А так называемое возмущение - всего лишь реакция бессильного и для мужчин не более, чем сотрясение воздуха. Нужны не слова и эмоции, а поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересующаяся, хочется процитировать персонажа одной известной пьесы: учили многих, а вот почему ты оказался лучшим учеником?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
ой, а я как плохо спала жуть. Я все думала и никак не могла успокоиться. Какая ж Вы и такие как вы лживая и гнилая скотина,вот это и возмущает во всех этих людях с их бестолковой моралью. ой,жаль ей жаль. Я ща заплАчу и пришлю шелковый платочек вытереть ваши зеленые носоглоточные выделения. Фу,б...ть противно просто.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы ипнутая честно. У меня такие чувства противоречивые.
1. Поучится от Интересующейся бронелобости и бронебойности,иногда очень нужные качества.
2. Все думаю, вы реально такая или троллите ? Ну хоть не толсто троллите,хотя...
3. Огромное с небоскреб желание рвать когти и грызть замлю,чтоб не быть такой как вы и близко не стоять .
1. Поучится от Интересующейся бронелобости и бронебойности,иногда очень нужные качества.
2. Все думаю, вы реально такая или троллите ? Ну хоть не толсто троллите,хотя...
3. Огромное с небоскреб желание рвать когти и грызть замлю,чтоб не быть такой как вы и близко не стоять .
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
интересующаяся
Она скорее пыталась доказать это прежде всего себе. Что ж, познание себя - хорошая вещь. Мне кажется, отца у неё не было. Правда, сейчас уже и не знаю, что для ребёнка лучше: вообще никакого либо такой отец как муж Ланы.
господи, как ж вам всем тут хочется чтобл хоть кто-то вашей помощи попросил,прям беда. Прям напрашиваетесь. Но помочь вы реально ничем не сможете никому причем и даже не попытаетесь. Такие только здеть способны и то некрасиво.))
Что для ребенка лучше в детдом,чем такая мамашка как вы и такойдебил как на вас позарился - это точно.))
Что для ребенка лучше в детдом,чем такая мамашка как вы и такойдебил как на вас позарился - это точно.))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Господи,слон и моська,да тебе предлагает кто что ли? Все тут такие счастьем затраханные, а такие нервные и злые ни на что. Я вам что сделала? Ну не нравлюсь - мимо пройдите,но вы ж не можете так просто.
Lana
А вообще чем больше читаю,тем больше мерзость и отвращение берет. От всего,от верности,морали общества,женского пола,хочется лоботомию сделать,пол поменять и бежать на край Земли,чтоб никогда не сталкиваться с такими тва рями во ангельской плоти,которые тут отпИсываются. Я много чего боюсь,маньяков там наркоманов,террористов,но их "в лицо" знаешь и знаешь как с ними бороться а вот с такими "истинными женсчинами" с чуйством достоинства и самодостатоШности я не знаю что делать. не знаю, как вычислить моральное дерь мо под благовиной маской, а по форуму хоть и не судят,но сволочная природа у бабья воистину не имеет никаких границ вообще.
Lana
Господи,слава Богу что хоть подруг у меня нету))) И не было и не будет никогда.
интересующаяся
Добрый день, Лана) Коль уж мы о детях-родительстве заговорили...
А можно узнать, как дела у Вашей мамы? Она живёт одна в Штатах?
Вот скажите, нафига она туда попёрлась с ребёнком, не имея возможности там обеспечить этому ребёнку нормальное существование?
А можно узнать, как дела у Вашей мамы? Она живёт одна в Штатах?
Вот скажите, нафига она туда попёрлась с ребёнком, не имея возможности там обеспечить этому ребёнку нормальное существование?
Lana
Фа
Сообщение было удалено
А вот пример достойной женской солидарности и поддержки))))0 Фуууууууфуфу, у вас руки-то хоть отмылись после изливания всех гадостей?))) Ты красотка зато,епть мисс вселенной супервумен,девочка хоть куда и сколько хочешь раз.))) Я за тебя рада. А я уж как-нить и так поживу)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Здесь нет никаких особенных тварей).
Все абсолютно такие же, какие и Вас окружают. Что теперь, из-за этого вообще жить не будете?
Все абсолютно такие же, какие и Вас окружают. Что теперь, из-за этого вообще жить не будете?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю насколько день добрый-то))) Я не выспалась как черт,нстроение на нуле((
А откуда мне знать "нафига она туда поехала и как она там"? Ход мыслей голосов промеж непромытых корней у некоторых форумчанок мне неизвестен)))
А откуда мне знать "нафига она туда поехала и как она там"? Ход мыслей голосов промеж непромытых корней у некоторых форумчанок мне неизвестен)))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да вот именно что не особенные, а обычные ***** коих миллионы. да что это жить буду как и жила,постараюсь по максимуму дистанцироваться.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вы с ней вообще не общаетесь? Почему?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы сплетен тут больше собирайте и наматывайте их вместе с соплями на кулак. И очень скоро окажетесь на соседней койке в той палате,откуда их и пишут)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
А откуда мне знать "нафига она туда поехала и как она там"?
Причём тут сплетни? Вы же сами только что написали
Вот мне и стало интересно, почему Вы не общаетесь с матерью...
Вот мне и стало интересно, почему Вы не общаетесь с матерью...
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
...все,пора идти под стол. Рыдать. логика супер просто. И кто-то еще меня в непробиваемости обвинял,мне до Вас ать как далеко.
Короче. Мои родители никогда не переезжали в Штаты на ПМЖ. И не собираются. К сожалению. а гости ездим друг к другу.
Короче. Мои родители никогда не переезжали в Штаты на ПМЖ. И не собираются. К сожалению. а гости ездим друг к другу.
интересующаяся
Ясно. Вопросов больше нет.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
поберегите ребенка на 7 месяце беременности, не кипятитесь уже так. Нам не надо ничего доказывать длинными пламенными речами, здесь смысл разговора понять как женщина пришла к этому. Мораль это не понятие, навязанное общество, просто верность это то о чем нормальная женщина мечтает в своей душе. А уж как оно в итоге получается, и как на это реагировать у каждого свой выбор.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
фффффууууууххххххх.0)) Славу те яйца.)))23 страницы,более 1000 постов и 3 дня перетекания мочи по трубам,но я-таки это заслужила))) Теперь даже наверно буду скучать))
А в жизни что надо делать,чтоб вы и такие как вы люди не имели вопросов,хорошо спали,кушали свои бутерброды и не двигались в направлении психдиспансера?))) Нет серьезно, как себя вести,чтоб не приставали как банные листья?
А в жизни что надо делать,чтоб вы и такие как вы люди не имели вопросов,хорошо спали,кушали свои бутерброды и не двигались в направлении психдиспансера?))) Нет серьезно, как себя вести,чтоб не приставали как банные листья?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
вот опять лжете.уже тошнит. Да ничего вы не пытались понять,вы тут анонировали сами с собой и я вам вообще была не нужна после моего первого поста.И единственное чего вы хотели - укусить,поковырять,бомбануть посильнее.нащупать где побольнее и нажать туда. И вам нет никакого дела до правды и до вообще человека ,меня или любого другого кроме собственной шкуры.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
)
Хотя нет. Ещё возникли вопросы... Мне интересно, как Вы познакомились с мужем, и сколько времени до брака были знакомы?
Хотя нет. Ещё возникли вопросы... Мне интересно, как Вы познакомились с мужем, и сколько времени до брака были знакомы?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
пл...ять... И вот мне писать такую историю долгую,чтоб мне и туда опять нас...рали? Все хватит. Не хочу.не вижу смысла.
Гость
Фа
Сообщение было удалено
+100
далеко ходить не надо, тут на ветке про натуральность Лана рассказывает как муж ей сказал "тебе хорошо без макияжа" и она бросила краситься и начала всех убеждать что и не надо.несколькими годами раньше писала как она в 5 утра подскакивала чтобы стрелки нарисовать и что негоже мужу ненакрашенной показываться))
тряпка
далеко ходить не надо, тут на ветке про натуральность Лана рассказывает как муж ей сказал "тебе хорошо без макияжа" и она бросила краситься и начала всех убеждать что и не надо.несколькими годами раньше писала как она в 5 утра подскакивала чтобы стрелки нарисовать и что негоже мужу ненакрашенной показываться))
тряпка
Гость
Lana
Сообщение было удалено
адекватно разговаривать с беременной женщиной бесполезно, в каждом вашем посте куча агрессии, которая провоцирует соответствующий ответ.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так вы именно этого и хотите, вам другого не надо. Вам надо вывести на агрессию,чтоб поймать поток гов-на и от этого плясать.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
еще и рассказывал? фееричная помойка.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Кстати та девочка-одуванчик девочкой была и подруга хотела для начала ей место уступить и оставить их вдвоем,ну типа первый ведь раз и все такое а уж потом... Но она отказалась, сказала что именно втроем хочет,потому что "вдвоем это как бы по-настоящему а втроем - это как будто понарошку" И вот мол она так-то себя для мужа беречь будет,но поскольку в 2за 20" девственницей быть уже стыдно первый раз будет на групповухе,но эт вроде как не считается))))) вот так.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Ребенок-то не виноват ни в чем вообще.
ахаха, запуталась мадам))) то ребенок не виноват, то пусть живет с тем, кому он не нужен.оказывается не ребенок то Лане ценнее))
Я изменяла мужу на работе с коллегой, мой муж нашел нашу перписку в моем телефоне. Просила прощение, грозила, что покончу с собой, но он оставил меня в таком состоянии, уехал в другой город. Любовник испугался, что потеряет семью, совершенно ничем мне не помог, попросил испариться. В итоге сейчас я совершенно одна. Теперь есть дикое желание специально завести роман с женатым и разрушить его семью!
NN
elena-ludina87
Сообщение было удалено
И давно вы уже с этим желанием живете?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Нет, долгую историю не надо. В двух словах. Познакомились у друзей/в кафе/в интернете. Общались полгода-/год/два/. Ну что-то типа этого.
Просто интересно, как Вы решили, что это именно Ваш человек.
Просто интересно, как Вы решили, что это именно Ваш человек.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Каким образом беречь? Целку? Т.е. у неё было всё, кроме полового акта?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да не получится в двух словах. вон пусть приидут местные всезнающие и всевидящие и Вам поведают, они ж умеют.
А как решила - а просто ты уже знаешь какой человек тебе нужен а дальше как в компьютере просто идет сканирование и отбор - "свой-чужой" и просто,это не тот это не тот,это у меня было сразу видно кто не тот. А вот потом появился Он,тааааак - первое свидание все норм без косяков,едем дальше,второе пеятое,семнадцатое,все просто шли потверждения того что это он и есть:) а окончательно-то подтвердилось только через несколько лет брака.
А как решила - а просто ты уже знаешь какой человек тебе нужен а дальше как в компьютере просто идет сканирование и отбор - "свой-чужой" и просто,это не тот это не тот,это у меня было сразу видно кто не тот. А вот потом появился Он,тааааак - первое свидание все норм без косяков,едем дальше,второе пеятое,семнадцатое,все просто шли потверждения того что это он и есть:) а окончательно-то подтвердилось только через несколько лет брака.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да вы что? Все у нее было. Но по ее представлениям - это не по-настоящему просто по факту того,что она с мужчиной наедине не оставалась и с ними была еще одна девушка))) Представляете?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Охренеть, за всю свою жизнь не заиметь ни одного друга - это еще умудриться надо! Хотя в данном случае муж скорее всего запрещает - а ну как деуку спортят!)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А вот мнение ребенка будет учитываться, интересно?
Лана, если ребёнок скажет:"Я хочу остаться с тобой, мама?" Вы оставите с собой?
Лана, если ребёнок скажет:"Я хочу остаться с тобой, мама?" Вы оставите с собой?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
конечно будет, если ребенок уже сможет свое мнение выражать.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Нет уж, ответьте, пожалуйста. А то потом опять скажете, что сплетни... Поэтому хочу услышать из первых уст. Много времени у Вас это не займёт. Обещаю не углубляться в тему)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Познакомились у ....ну не знаю как выразиться. У моих родителейдрузья в Штатах, я у них жила, а родители мужа с ними дружили и были сорседями.он тогда в отпуск приехал к ним. познакомились на пикнике,женились через 2 месяца,нас под электронным микроскопом потом изуали.так что удостоверились что брак не фиктивный)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана бесится...что к ней не относятся так, ка кона проповедует - принимая ее и поддерживая))
а показательнО!!
а показательнО!!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
так вы изначально искали человека свободных нравов в этом вопросе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проигнорила, да: тряпочка Лана?)))
Следующая тема
Предыдущая тема