Брак без измен?
Господа, а бывает ли брак без измен? Есть те, кто никогда не изменял мужу/жене? И есть ли те, кто уверен на 100% что ему не изменяли (что-то вроде муж только на работу-с работы, вместе работаем и неразлучны постоянно, т.***** не просто так)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 862 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Lana
Сообщение было удалено
так понятно, что от такого представления жизни вы и сбежали))))
если что - то это не золотая середина, а крайность
если что - то это не золотая середина, а крайность
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
На английском. С детьми раньше старалась только на английском,чтоб не получилось вот этого 2и на том и на другом и на обоих плохо" а ониподросли сами теперь хотятрусский учить,ну я и по русски с ними говорю.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Взаимные чувства и полная семья должны быть на момент зачатия! Обязательно! А дальше уж как сложатся обстоятельства. А у Вас изначально была установка на неполную семью. В этом вся разница.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так елки, естественно. Я именно от этого и сбежала. От этого колхозного бреда про 2безотцовщину" про "справедливость" независимость, необходимость учить мужчину ,быть равной,самой все делать и себя самой обеспечивать. Необходимости "не быть овощем" "тряпкой" и пр. А меня пытаютися тут опять туда впихнуть и обижаются что злюсь)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Для себя заведите собачку, кошечку. Ещё попугайчиков можно. И хомячков. Дети-то Вам зачем? В детстве в куклы не наигрались что ли?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет, у меня изначально была установка на частливую семью. Полную,но в идеале. И никакую иную.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А какой статьей конституции мне предписано спрашивать Вас,кто мне и зачем?
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Смысл в рождении у меня появляется не от хоть каких-то штанов (иначе бы я из беременностей и родов не вылезала, потому что меня очень много разных штанов окружает), а когда появляется достойный мужчина.
Lana
И ведь так и не ответила Интересующаяся,для чего она рожала. Иезуитски уклоняется почему-то)))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
рожать с не взаимными чувствами? странное выражение, ну, она себя любит и будет любить ребенка, что тут такого? иногда в полных семьях любви детям не достается
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это уже знаете такие извороты пошли как уж на сковороде. Вы ж независимая до кончиков волос посеченных))) А тут опять мужчина позарез нцжен чтоб родить)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Буду ради детей жить.
Допустим, при разводе дети остаются жить с отцом. У Вас будет какая-то своя жизнь?
Lana
Просто без детей я не представляла никогда своей жизни, а без мужчины представляла. Мужчина мне только Тот Самый нужен, а ребенокнужен любым.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не мешает. Наверное, просто трудно найти...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ого!) а я тут с пареногенезом еще заикаюсь...))))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
У меня так и будет,оптому как детям лучше будет с отцом. Если конечно они не пожелают иначе,что вряд ли. А у меня, я буду жить рядом и участвовать точно также в воспитании своих детей,больше мне ничего не надо. Праздно проводить свободное время хоть тут с вами если что)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
В России по Конституции ребёнок имеет право на семью. В Штатах - не знаю как... А теперь понятно, почему мы с Вами договориться не можем. У нас с Вами разные Конституции...)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
вот расскажите об этом праве детям из полных семей алкашей,лентяев,педофилов и пр. И детдомовцам тоже.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
так это тоже не золотая середина))
а по жизни мы учимся у друг друга, иначе бы не сидели тут
а по жизни мы учимся у друг друга, иначе бы не сидели тут
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так мне не нужна золотая середина))) Мне или черное или белое. МИли все сразу.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вырастут - расскажут учителя или сами узнают.
Вы разговор-то не уводите в сторону. У ребёнка должны соблюдаться все права. Или Вы себя в один ряд с родителями - алкашами, лентяями, педофилами ставите?
Вы разговор-то не уводите в сторону. У ребёнка должны соблюдаться все права. Или Вы себя в один ряд с родителями - алкашами, лентяями, педофилами ставите?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет,поэтому лучше б родила для себя,чем от кого угодно лишь бы был.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т пропустила зачем-то
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Нет, я на это не подписываюсь... У меня, знаете ли, терпение не безгранично. Я лучше книжку почитаю или фильм посмотрю...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Научите как...?)
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
А что не понравилось-то? Что у нас интересы детей на первом месте и учитывается их мнение? Что мы не будем их растаскивать и рвать на части чтоб что-то доказать и тем причинять им боль? Это вас принципиально не устраивает?)))
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Но Вы ведь тем самым ставите себя с ними в один ряд! Вы тоже нарушаете права ребёнка!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
так там ее и нет, Лана!)
золотая середина в гармонии, и если у вас гармония - то это ваша золотая середина, как бы вы от нее не отнекивались))
золотая середина в гармонии, и если у вас гармония - то это ваша золотая середина, как бы вы от нее не отнекивались))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Права нарушает тот кто причиняет вред. И вообще ребенка ведь никто не спрашивает нужен ему отец и какой именно нужен.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
На каком таком первом месте? Когда я спросила, для чего Вы рожаете, Вы про интересы ребёнка даже не упомянули. Сказали - "ради любви, жизни, себя".
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Вот и нечего причинять вред. Нечего плодить безотцовщину!
Гость
Lana
Сообщение было удалено
если у вас гармония в душе - то у вас золотая середина и есть, как бы вы не отнекивались от нее)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы про почкование что-то начали говорить...
интересующаяся
Автор, мы Вашу тему совсем зафлудили. Непорядок...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
как вы сменили тон)))
не расстраивайтесь, все печали временны) или выдуманы нашим разумом)
не расстраивайтесь, все печали временны) или выдуманы нашим разумом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас то же самое, но 6 лет.
Скучновато.
Скучновато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же не дал? Я давала и не раз, и бесплатно))
Любовь - это желание быть рядом.
Все остальное - демагогия.
Любовь - это желание быть рядом.
Все остальное - демагогия.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Гость
если у вас гармония в душе - то у вас золотая середина и есть, как бы вы не отнекивались от нее)
интересующаяся
Вот и нечего причинять вред. Нечего плодить безотцовщину!
Ну не надо СВОИ интересы детям приписывать тем более всем.
О, ну если об этом тогда норм пусть будет. Я просто о другом немного.
Да вам-то какое дело? Обеспокоены судьбами человечества - сходите в детдом и помогите детям там. Или кто-то за ваш счет плодить решил?
О, ну если об этом тогда норм пусть будет. Я просто о другом немного.
Да вам-то какое дело? Обеспокоены судьбами человечества - сходите в детдом и помогите детям там. Или кто-то за ваш счет плодить решил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тупизм - говорить то, о чем можно было и умолчать.
Когда я в связи со своей профессией была в постоянных разъездах, большинство мужчин куда-то вечером смывалось - в заведение итп.
Стоит это недорого, и вечернее время в командировке все равно пропадает.
А эмоции здесь вообще не при чем. Ты же при этом не влюбляешься.
Если даже какие-то эмоции и тратишь, то ты столько же обратно и получаешь.
Дискретность должна быть всегда и везде, даже в мелочах.
Самое противное - это когда партнер лезет в душу. Есть личное пространство, и не следи там своими ногами.
Когда я в связи со своей профессией была в постоянных разъездах, большинство мужчин куда-то вечером смывалось - в заведение итп.
Стоит это недорого, и вечернее время в командировке все равно пропадает.
А эмоции здесь вообще не при чем. Ты же при этом не влюбляешься.
Если даже какие-то эмоции и тратишь, то ты столько же обратно и получаешь.
Дискретность должна быть всегда и везде, даже в мелочах.
Самое противное - это когда партнер лезет в душу. Есть личное пространство, и не следи там своими ногами.
Lana
Что-т я не понимаю, Интересующаяся,что ж в итоге вы предлагаете? Если не встретила Своего мужчину,то подбирать "просто хорошего" и терпеть его симснув зубы, "лишь бы у ребенка был отец"??? позвольте, а Вы не за это ли меня ушатывали тут несколько страниц назад?))) Ну смех и грех,елки.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Скорее всего да, но это не самое страшное.
Вот когда мама Вася станет его в детский сад водит или в школу на собрание в качестве мамы являться... Хорошо если в классе или саду спокойные дети, а если нет?
Вот когда мама Вася станет его в детский сад водит или в школу на собрание в качестве мамы являться... Хорошо если в классе или саду спокойные дети, а если нет?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А как быть с сиюминутными желаниями?
Допустим, вот именно сегодня - не хочется быть рядом. А завтра - опять захочется. Это что такое вообще?)
Допустим, вот именно сегодня - не хочется быть рядом. А завтра - опять захочется. Это что такое вообще?)
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Зачем что-то и кого-то терпеть, если можно не терпеть...?)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
...То что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне например, недостаточно, что Джоли имела опыт с Питтом, или какая-нить другая женщина с крутым любовником-красавцем. Я свой такой опыт иметь свой, а не чужой)))
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну? А Вы вот не разрешаете,обвиняете в нарушении прав ребенка,хотя дети прекрасно чувствуют когдародители друг друга терпят и это им наносит непоправимый вред. Я тоже считаю что никого не надо терпеть. И если не встретила того самого - родить для себя.
Гость
люди,не общайтесь с этой ланой. это существо не достойно жить в обществе. в резервацию таких ,пусть там все перее бу тся и с дохнут.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит, вы этого человека не любите. Вы не дорожите его обществом, вас в данный момент другое привлекает больше, а с ним вам скучно. С любимым никогда скучно не бывает (говорят)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
у вас по закону положено при разводе отец забирает себе детей и никак по-другому. дети и бывшая вообще права голоса в этом вопросе не имеют. опять же это не твой добровольный выбор, а закон
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Lana
Ну? А Вы вот не разрешаете,обвиняете в нарушении прав ребенка.
И дальше буду обвинять... Вы же мне не запретите это? На этом и разойдёмся)
Следующая тема
Предыдущая тема