В постель только за сном или жизнь без интима!
Живём с мужем вместе полтора года. До брака замечала его сильную утомляемость. Ему 25, мне 23,а в постеле мы как бабка с дедом. Есть ребёнок, он засыпает около 12 часов, а муж еще раньше т.к. устаёт и вечно хочет спать. Работает до 5 !!!вечера!!! Меня это злит,его вечное желание еда-диван-сон. А когда ему надо - я уже отвыкаю совсем и мне ничего не хочется,я тоже хочу спать, так сказать вхожу в его режим. Такое чувство что он превращает меня в самого себя лентяя. Это вообще какая-то старческая жизнь получается! Что делать то))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Дрянь такая
делай интим по выходным в дневное время. У меня тоже после 22 уже сонность и трахать нет желания
Гость
рановато вы одетились.
Автор
Сообщение было удалено
Так говорю же что самой уже ничего не хочется. Отвыкла я,чтоли от него.
Гость
Что значит не хочется? Бегом налаживать сексуальную жизнь! У меня тоже ребенок маленький, нам с мужем по 25 но я не представляю жизнь без секса. Да, вме устают, пусть ваши биоритмы не сходятся, значит надо искать выход другой. Зайдите к нему неожиданно в ванную,когда он принимает душ, даже если по быстрому, разве вам не захочется своего мужа когда он вот так обнаженный, в воде? Можно весело минетом разбудить, мужики потом на такие штучки отвечают взаимностью. Можете неожиданно начать писать ему на работу похабные смски, заведете его, после работы прискочит домой и будем вам секс прекрасный.
Нельзя так прозябать, девочка. Он потом ехать на работу будет, с вечно полными яйцами, а там какая то брюнеточка ему подмигнет. Проявите фантазию, просто заведите его немного, а потом он и сам будет рад стараться. удачи
Нельзя так прозябать, девочка. Он потом ехать на работу будет, с вечно полными яйцами, а там какая то брюнеточка ему подмигнет. Проявите фантазию, просто заведите его немного, а потом он и сам будет рад стараться. удачи
Гость
Сообщение было удалено
Это залет, и затем роспись. Обычная ***** парочка.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты я смотрю Ванга)))) все знаешь) сама пади выскочила по залету и всех приписываешь!
гость
а я мечтаю, чтоб отвалил от меня, мне 27, и мне не надо, не хочу. Сплошное мучение.
Гость
Сообщение было удалено
Я не замужем.
А таких историй тьма и начало у всех было одинаковое.
А таких историй тьма и начало у всех было одинаковое.
Автор
Сообщение было удалено
Так это разве нормально? Вы о такой жизни мечтали? Я вот тоже ловлю себя на мысли что мне ничего не надо и мой муж старик 25летний. От этого как-то грустно...
Aliceswan
А сколько ребенку?
Автор
Сообщение было удалено
Два года
Гость
О, постелЯ!
Гость
Автор, ваши претензии необоснованы. Муж работает до 17.00, значит, приходить на работу должен к 8.00, а значит, вставать в 6.00. Естественно, что он засыпает раньше, чем 12 ночи! Вы что, хотите, чтобы он круглосуточно бодрствовал? Так не бывает!
Если вы сова, а он жаворонок, то придется вам как-то приноравливаться к вашим распорядкам дня, пустые претензии ничего не изменят.
Если вы сова, а он жаворонок, то придется вам как-то приноравливаться к вашим распорядкам дня, пустые претензии ничего не изменят.
Гость
Да, автор, вы с ним старичьё гaлимoе. Бери пример с меня. Вчера нам удалось лечь в постелЮ в 12 ночи после трудного насыщенного дня. Ноги уже не ходили, просто подгибались от усталости, тем не менее у нас бы шикарный секс. Просто у тебя муж такой лодырь, либо у него влечения нет совсем.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, у меня муж вообще на работу ходит к 7 утра, и засыпаем мы тоже часов 11 вечера, и лет нам 30+, но это не мешает нам заниматься сексом, перед сном или перед работой или после работы. Тем более автор с мужем еще молодые, у них сил больше должно быть.
Гость
Ну я вот к 8 на работу, встаю в 5=50. А ложусь в 22, если удастся, ну самое позднее в 22=30. А Вы чего от мужа в 12 ночи хотите? ))))
Вы хотите пораньше.)))
Вы хотите пораньше.)))
Гость
вы же замуж вышли? какой может быть секс?
Гость
Сообщение было удалено
Во-о-от, вы - любое время ахаетесь и поэтому довольны жизнью, а автору обязательно надо после полуночи.
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь?))) Но вы не выходите замуж)
Гость
Автор, у вас с мужем разные биоритмы, разный темперамент. Попробуйте с ним спокойно обсудить данную проблему. Только спокойно и без упреков! Возможно, придете к пониманию и решению проблемы. Удачи Вам!
VIP-9
Как будто только в занятиях сексом семейная жизнь заключается! Других вот интересов совсем по жизни быть не может? Да задолбает ежедневный секс, мы же все-таки люди а не животные, у нас и интеллект какой-никакой имеется! И темпераменты у всех разные, и потребности в этом деле тоже. У меня есть парочка подруг, которые уже на стену лезут от приставаний мужей, уже аж мутит от этого дела, а им все давай! А усталость на работе может накапливатся, а если еще и работа умственная, то вполне понимаю мужа - можно и в 16-00 быть дома, но выжатый как лимон!
Гость
Сообщение было удалено
Ну после полуночи это только на выходных
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, ваши претензии не обоснованы, если он у вас в 5 дома, то работать должен с 7-ми утра, встать как минимум в 6 или 5.30. Ты сама неделю вставай в 5.30 и посмотрим как в 12 ночи тебе захочется *****. Муж должен с такой работой в 22.30 уже спать. Занимайтесь сексом до этого времени. В чем проблема? Я так же работаю, и да в 22 я сплю, а этим делом занимается раньше, сразу после работы, и в выходные.
Гость
У вас разные темпераменты. И нужно уважать потребность людей во сне и отдыхе, если человек устал, почему он должен ради вас через себя выдавливать секс?
Гость
Сообщение было удалено
Очередной "холостой выстрел"? ))))))))))))))))))))
Прежде чем х.р.е.н.ь всякую писАть следует ознакомиться с содержанием форума )))))); в противном случае, Ваши посты будут "мимо темы", что, последнее время, с Вами случается все чаще и чаще )))))))))) глупо эти посты выглядят, особенно когда автор поста позиционирует себя эдаким "универсальным гуру" ))))))))))))))))
Прежде чем х.р.е.н.ь всякую писАть следует ознакомиться с содержанием форума )))))); в противном случае, Ваши посты будут "мимо темы", что, последнее время, с Вами случается все чаще и чаще )))))))))) глупо эти посты выглядят, особенно когда автор поста позиционирует себя эдаким "универсальным гуру" ))))))))))))))))
Автор
Встаёт в 7,ложится в 11. Сколько ребёнку писала. И это не выкрик а описание проблемы что мы далеки с нти и дело не в том что я требую ,а в том что считаю не нормальным до 5 работать,потом прогуляться с нами и сидеть на диване. Все люди работают и это не значит что нужно жить так как соседи.
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему он тебя не хочет.потому,как стояк физиологический полюбому есть и обычно бесцеремонные мужья могут и с утра присунуть спящей жене.
Гость
И вместо этих зубодробильных разговоров,проще сесть на него после борща и вперед.не нужно говорить о сексе,нужно делать секс.
Дрянь такая
ну разврдись *****.если ты как бревно то он тебя просто не хочет.раздвинешь свою раздолбанную пилотку и типа его должно вставлять.ты сосать пробовала *****
Дрянь такая
разводись
Гость
Сообщение было удалено
Не было у бабы забот, так купила баба порося )
Мистер
Сочувствую! У меня есть одна знакомая девушка, муж её давно уже не удовлетворяет. Приходится мне вместо него трудиться на сексуальном фронте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема